Автор Тема: Сивому Коню. Войдут ли в Рай немусульмане.  (Прочитано 1631 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
27.  (27). Оправдал Аллах Своему посланнику видение по истине: "Вы непременно войдете в запретную мечеть, если угодно Аллаху, в безопасности, обрив головы и укоротив, не боясь!" Он знал то, чего вы не знали, и утверждал до этого близкую победу.
28.  (28). Он — тот, который послал Своего посланника с прямым руководством и верой истины, чтобы дать ей перевес над всякой верой; довольно Аллаха как свидетеля!
29.  (29). Мухаммад — посланник Аллаха, и те, которые с ним, — яростны против неверных, милостивы между собой. Ты видишь их преклоняющимися, падающими ниц. Они ищут милости от Аллаха и благоволения. Приметы их — на их лицах от следов падения ниц. Таков образ их в Торе, но в Евангелии образ их — посев, который извел свой побег и укрепил его; он стал твердым и выровнялся на стебле, восхищая сеятелей, — чтобы разъярить ими неверных. Обещал Аллах тем из них, которые уверовали и творили благое, прощение и великую награду!

В запретную мечеть входят обрыв голову и укоротив бороду и не боясь. Что сие значит?
Запретная мечеть это особое место, где нельзя проливать кровь кого-либо, кто не идет против тебя мечом.
Это место как бы островок мирной земли. Это конец пути испытание для путников Аллаха. Т. е. сбрей с головы все старые помысли, т. е. очисти свой разум от старых воспоминании и укороти бороду, не призывай, кого-либо на путь истины.
Положись на Аллаха, ведь ты свое уже отработал и теперь пришло время даров от Аллаха. Более тебе не надо что-либо доказывать. А Мухаммад и его сподвижники берут на себя миссию об заботе над Х(а)рамом.
А при отказе вступает в силу другая бригада защитников Харама.
Три года назад был дан выбор Мухаммаду о защите нового Стана Его. Но он проигнорировал Его со своими носителями Торы.
Теперь вся власть переходит под юрисдикцию Христа.
У Христа есть одно преимущества для армии его. Это открытые врата им во все времена.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн dEd

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Достопочтенный Пророк в одном из своих священных хадисов относительно этого вопроса сказал следующее:

«Клянусь Тем, в Чьей Длани моя душа, любой из моей уммы, будь он иудей или христианин, кто услышит обо мне, затем умрет, не уверовав в то, с чем я был послан, то будет из обитателей огня!»!»
Во-первых, хадисы  авторитетны не для всех. Даже о "пяти столпах ислама" нет инфы именно в Коране.
Во-вторых, наперёд (до смерти) неизвестно, какая именно религия - наиболее истинная. Тут - так же, как в лотерее: "да, вероятность выиграть большой приз - маленькая, но она - есть".
В-третьих, уж лучше исповедовать "неправильную" религию, но следуя всем её нормам, чем "правильную", но на словах.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Нет хуже ложной надежды. Типа вы вошли в вечный рай, а на самом деле это мираж в пустыне при восходе солнца.
Любое обещание рая после смерти это обман. Либо рай здесь и сейчас, либо смерть и ад после.
Я попробовал на "зуб" все варианты, которые должны были принести рай на эту землю при мне или после меня, но нашел что это обман. А временный рай меня не устраивает. Либо жить при полной ясности, либо сгинуть с этого мира.
Я не привык носить маску кого-либо. Я такой, какой я есмь. Не нравлюсь, проходите стороной. И я не навязываюсь к вам в друзья.
Остался один вариант из Корана, который более менее меня устраивает, но срок выполнении, которой на днях истекает.
А после будет ясно что Коран выбрал для себя. Именно Коран, а не души или духи или дух с этой книги.
Что это означает, как книга сама может сделать выбор.
Коран это сборник всех книг пророков, т. е. не книга именно одного пророка. Т. е. краткое послание от книг пророков.
Как бы их единое мнение после того, как они уже умерли. А Коран как бы воскрешает их до срока.
Коран это запасной вариант, точнее аварийный выход из ситуации, когда уже нет возможности найти хоть одну живую душу из списка мертвых. Можно сказать Коран это программный код, а не живой дух.
Т. е. Коран это программа до прихода живой души, т. е. Его, а потом формируется копия души победителя, точнее живой души. И тогда вся власть по управлением всем миров  переходит под власть этой копии души.
А что будет с Кораном? Да ничего. Просто уйдет со своими душами в свой мир. Коран как преграда между душами мертвых и живых. Мост в две стороны, когда можно остаться в среде мертвых навсегда.
Можно сказать что это черная дыра, которая засасывает в себя звезды.
Человек не звезда и не луна. Это источник слово Его, Хозяина всего и вся, и черной дыры тоже. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Loading...