Автор Тема: 11 сентября.  (Прочитано 22079 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: 11 сентября.
« Ответ #120 : 18 Сентябрь 2009, 17:42:57 »
Э-э. У меня закрадывается подозрение, что отчет NIST Вы не читали.
Смысл спорить ?
Впрочем, могу помочь ссылкой http://www.nist.gov/public_affairs/factsheet/wtc_qa_082108.html
- им уже ничем помочь нельзя. Да, собственно, это даже и не нужно. Для тех, кто реально участвует в борьбе с американским империализмом, 11 сентября было и останется вдохновляющим примером. Ничтожные интеллигентики, окопавшиеся на этом форуме, не способны ни на что, кроме как на словесную гнусь - на них можно и нужно наплевать и забыть. Пусть себе скулят.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 17:54:59 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #120 : 18 Сентябрь 2009, 17:42:57 »
Загрузка...

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #121 : 18 Сентябрь 2009, 18:15:24 »
Совсем в двух словах - тепловая деформация несущих балок между колоннами из-за 7-часового горения порядка 10-ти этажей, затем оседание 13 этажа, затем отказ одной из ключевых структурных колонн, и дальнейшая цепная реакция, поддержанная тепловыми эффектами.

На видео понятнее чем словами
http://www.nist.gov/public_affairs/releases/wtc_videos/wtc_videos.html

А что это за "тепловые эффекты"? Что Вы имеете в виду?

Хорошо, я посмотрел эти компьютерные симуляции. Тогда у меня к Вам будет следующий вопрос - а какие ещё известны случаи обрушения небоскрёбов в результате пожаров?

Посмотрите, пожалуйста, фильм "Крах ВТЦ: Загадка 911" или "Разменная монета" ("Loose change"). Там приводятся несколько съёмок самых крупных пожаров в небоскрёбах. Когда посмотрите, попробуйте ответить - а почему те небоскрёбы не обрушились?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #122 : 18 Сентябрь 2009, 21:13:13 »
Когда посмотрите, попробуйте ответить - а почему те небоскрёбы не обрушились?

Не... Это не рациональный подход. А он возьмёт, да и спросит,  например,  - "А по какой причине Вы считаете, что такая аналогия приемлема, ведь конструктивно небоскрёбы могли быть и не идентичны"? И опять начнётся бесконечное бла-бла...

Что вообше имелось как факт? Имелось три обрушения. При этом два здания были подвергнуты внешнему воздействию. Далее был пожар. Буду даже считать, что он был во всех трех зданиях, хотя  это и не так.  Соответственно, все три здания обрушились из-за пожара, причём весьма схожим образом - они "схлопнулись".  Однако такое невозможно - возгорания-то уж совершенно точно  не были схожими по пути своего распространения и не могли влиять на конструкции так, чтобы вызвать ту самую схожесть "схлопывания".  

Направленный снос это был, здесь просто не над чем думать.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 21:28:55 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #123 : 18 Сентябрь 2009, 22:04:58 »
Экономка здесь старый маразматик, дебил, что явственно видно из его постов.
Вопрос бессмысленно решать  здесь с дебилами "на пальцах" "по аналогии" и исходя из того, что "несущие конструкции были выполнены из ст.3". Его решили специалисты, которые изложили свое решение в госотчетах. Мне, осталось узнать, утвердил ли эти отчеты конгресс США.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8171
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #124 : 18 Сентябрь 2009, 22:13:28 »
- ну почему же, ссылку я просмотрел, но это беллетристика значительного размера.
      Три класса начальной школы осилили, а так и не поняли значение слова «беллетристика», и чем оно отличается от публицистики и документалистики? Плохо, плохо…  :-[
Тут ведь для выводов нужно очень немного - наличие преднамеренного взрыва сегодня надежно устанавливается. Вот  я и спрашиваю, где приведены результаты соответствующей экспертизы. Тока и всего.
      Если я вас правильно понял, вы хотите, чтобы ЦРУ и ФБР устроившие взрывы небоскрёбов создали комиссии, которые бы запротоколировали факт взрыва, и опубликовали его официально. Я правильно вас понял, или тут есть ещё какой-то смысл?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 18 Сентябрь 2009, 22:15:29 »
Экономка здесь старый маразматик, дебил, что явственно видно из его постов.
Вопрос бессмысленно решать  здесь с дебилами "на пальцах" "по аналогии" и исходя из того, что "несущие конструкции были выполнены из ст.3". Его решили специалисты, которые изложили свое решение в госотчетах. Мне, осталось узнать, утвердил ли эти отчеты конгресс США.

Хендарка, этот   старый маразматик, дебил, мудлон, и просто инвалид на всё подряд,  что явственно видно из его постов, опять прокакаться словесно соизволил.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #126 : 18 Сентябрь 2009, 22:17:53 »
Ой, Бергсон, ты даже не представляешь как - забань меня к едрени фене. Щелкаю (лузгаю) вас всех как семечки, и противно и бросить не могу, а дела стоят. Надо вот еще писать  протест  на жучку из ТИКа. Бань!
Короче  ориентация явно пасивная ,но ему ндравится..Гомосеки вездесуцщи как тараканы.. :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 18 Сентябрь 2009, 22:19:14 »
          Если я вас правильно понял, вы хотите, чтобы ЦРУ и ФБР устроившие взрывы небоскрёбов создали комиссии, которые бы запротоколировали факт взрыва, и опубликовали его официально. Я правильно вас понял, или тут есть ещё какой-то смысл?

Ты всё правильно понял... Вот ещё бы тебе сообразить, что ...удаков на БФ явный переизбыток и вовсе молодец будешь. 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #128 : 18 Сентябрь 2009, 22:42:54 »
     Три класса начальной школы осилили, а так и не поняли значение слова «беллетристика», и чем оно отличается от публицистики и документалистики? Плохо, плохо…  :-[      Если я вас правильно понял, вы хотите, чтобы ЦРУ и ФБР устроившие взрывы небоскрёбов создали комиссии, которые бы запротоколировали факт взрыва, и опубликовали его официально. Я правильно вас понял, или тут есть ещё какой-то смысл?
- Бергсон, сионо-троцкизм, интересы которого вы представляете, не позволяет вам видеть очевидное.
Шефов ЦРУ и ФБР назначает президент и утверждает конгресс США - они (ЦРУ и ФБР) не всесильные организации. И сами они никаких взрывов устраивать не могут и не будут, ибо это лишь чиновники на зарплате. Их, конечно, можно купить и их часто покупают, что приводит к тому, что часть информации либо вообще не доходит до президента и конгресса, либо доходит в искаженном виде. Аналогично, ни ЦРУ, ни ФБР общегосударственных комиссий не создают. Они вправе лишь создать комиссию для внутреннего расследования.
В общем, мне уже скучно продолжать разъяснять вам общеизвестные истины. Вы несете явную чушь.
Что до предложенной вами беллетристики, то я попытался найти в ней схему башни в момент, когда в нее врезается Боинг - в реале было видно, что он-таки влетел внутрь башни, разрезав внешнюю оболочку. Что произошло в этот момент с несущими конструкциями башни? Далее, интересно было бы понять, что произошло с сотнями тонн керосина  и каковы были условия и параметры его испарения и сгорания, в котором участвовали и горючие элементы самих башен. Ну и т.п. Ничего этого я там и близко не нашел. Так что это несомненно низкопробный художественный роман - дамская беллетристика.
Если же я плохо смотрел, и там все это есть,- укажите главу и страницу - я принесу глубочайшие извинения.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 07:44:19 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 18 Сентябрь 2009, 22:46:54 »
- Бергсон, сионо-троцкизм, интересы которого вы представляете...

Ты тут, помнится, отскулил, что инженером являешься... И как скоро тобой, мудлоном,  сие будет продемонстрировано в виде рассуждений по теме?

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
« Ответ #130 : 18 Сентябрь 2009, 22:47:10 »
Вот ещё бы тебе сообразить, что ...удаков на БФ явный переизбыток и вовсе молодец будешь. 

Дык а хТо же туТа останется?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 18 Сентябрь 2009, 23:15:49 »
Дык а хТо же туТа останется?

Те, кто не ...удаки.

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
« Ответ #132 : 19 Сентябрь 2009, 05:06:49 »
Те, кто не ...удаки.
Ну и останусь один я, скучно будет, однако. хе-хе.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #133 : 19 Сентябрь 2009, 07:46:42 »
При малейшей возможности синьоры интеллигентики начинают 3.14здеть. Поэтому повторю последний значимый пост по теме:
     Три класса начальной школы осилили, а так и не поняли значение слова «беллетристика», и чем оно отличается от публицистики и документалистики? Плохо, плохо…  :-[      Если я вас правильно понял, вы хотите, чтобы ЦРУ и ФБР устроившие взрывы небоскрёбов создали комиссии, которые бы запротоколировали факт взрыва, и опубликовали его официально. Я правильно вас понял, или тут есть ещё какой-то смысл?
- Бергсон, сионо-троцкизм, интересы которого вы представляете, не позволяет вам видеть очевидное.
Шефов ЦРУ и ФБР назначает президент и утверждает конгресс США - они (ЦРУ и ФБР) не всесильные организации. И сами они никаких взрывов устраивать не могут и не будут (разве только на индивидуйном уровне), ибо это лишь чиновники на зарплате. Их, конечно, можно купить и это часто происходит, что приводит к тому, что часть добытой ими информации либо вообще не доходит до властных структур - президента и конгресса, либо доходит в искаженном виде (Ирак). Возможен также взрыв частной машины или тихий укол зонтиком. Известно также, что ни ЦРУ, ни ФБР общегосударственных комиссий не создают. Они вправе лишь создать комиссию для внутреннего расследования.
В общем, мне уже скучно продолжать разъяснять вам общеизвестные истины. Вы несете явную чушь, не понимая, что империализм даже в фашистской и сионистской форме не бывает единым.
Что до предложенной вами беллетристики, то я попытался найти в ней схему башни в момент, когда в нее врезается Боинг - в реале было видно, что он-таки влетел внутрь башни, разрезав внешнюю оболочку (наскока глубоко?). Что произошло в этот момент с несущими конструкциями башни? Далее, интересно было бы понять, что произошло с сотнями тонн керосина  и каковы были условия и параметры его испарения и сгорания, в котором участвовали и горючие элементы самих башен. Ну и т.п. Ничего этого я там и близко не нашел. Так что это несомненно низкопробный художественный роман - дамская беллетристика.
Если же я плохо смотрел, и там все это есть,- укажите главу и страницу - я принесу глубочайшие извинения, и вопрос можно будет предметно обсудить.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 09:25:15 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 19 Сентябрь 2009, 10:22:24 »

...я попытался найти в ней схему башни в момент, когда в нее врезается Боинг - в реале было видно, что он-таки влетел внутрь башни, разрезав внешнюю оболочку (наскока глубоко?). Что произошло в этот момент с несущими конструкциями башни? Далее, интересно было бы понять, что произошло с сотнями тонн керосина  и каковы были условия и параметры его испарения и сгорания, в котором участвовали и горючие элементы самих башен. Ну и т.п.

Выделенные вопросы никак не относятся к третьему небоскрёбу, а он возьми,  да рухни.  Дурак ты Хендар.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 10:46:16 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #135 : 19 Сентябрь 2009, 10:34:44 »
Народ, я по военной профессии сапёр -взрывник( это разные вещи). Так вот....чтобы обрушилось здание так, как оно реально обрушилось....без направленного взрыва не обойтись. Причин сему много, остановлюсь на одной:
1. неравномерная термическая нагрузка на конструкцию.
Если бы здание было такое хлипкое, то после того, как ероплан туда "воткнулся", возник бы очаг, скорее всего локальный. Соответсвенно и деформация была бы локальная. По любому часть конструкции должна была бы деформироваться и изменить ГЕОМЕТРИЮ. Этого не было...по сему здание МОГЛО перенести эти нагрузки. Башни обрушились так, что тот, кто сие замыслил....РЕАЛЬНЫЙ СУПЕРПРОФИ. Обрушение было строго по вертикали.....это трудно сделать даже в лабораторных условиях( слишком много поправок).
Потому....не верю я в то, что причиной обрушения был ероплан.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #136 : 19 Сентябрь 2009, 10:38:45 »
 Леший74 дело баит. Умница.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #137 : 19 Сентябрь 2009, 13:14:57 »

Выделенные вопросы никак не относятся к третьему небоскрёбу, а он возьми,  да рухни.  Дурак ты Хендар.
- экономка, а разве тебе было дано слово - сиди молча под лавкой, можешь скулить, тока тихо.
Ты тут не копенгаген.
В части 3-го здания, поясняю всем - его обрушили лично агенты ЦРУ, чтобы у дураков были сомнения.
Леший, ты бы лучше перднул - было бы убедительней.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 13:18:56 от Хендар »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 19 Сентябрь 2009, 13:27:38 »
- экономка, а разве тебе было дано слово - сиди молча под лавкой, можешь скулить, тока тихо.
Ты тут не копенгаген.
В части 3-го здания, поясняю всем - его обрушили лично агенты ЦРУ, чтобы у дураков были сомнения.

Ты чмо....вообще-то ты у меня в "игноре"....но тут не выдержал, блин.
Мой дед, говорил, что на большевиков "гнать не стоит", в основном были люди толковые и работящие, но попадались....твари, которые невыводимы при любой формации(общественно -политической).
Хендар- ты обыкновенная тварь, о которых мой дед говорил.....чмошная и ничего не умеющая, кроме как вонять...не в тему.
Твои опусы....просто чушь, твои комменты....грязь. КПРФ не повезло.... :) Ты, Хендар, засланец....такие как ты, чмыри, ты и твоя рать тварей...испоганять любую идею. Хендар- ты грибок на ступне....(типа реклама этому уроду).
Хендар, прикинь, даже буковки не написал по Сути....так , хватило на оскорбление....чмо ты ёбанное. "@$
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 13:32:18 от леший-74 »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 19 Сентябрь 2009, 13:48:45 »
В "натуре...", блин.
Из за таких как чмо =хендар.....Советская власть и шла...с трудом.
Если бы, подобное чмо попалось бы мне в прицел, не задумался бы....
Таких как хендарик, надо кастрировать...чтобы не размножались.
Форумчане, простите...
Повторяю для "хендариков"....без вмешательства, здание ТАК не обрушится. Понял, чмо хендаровское?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 13:51:35 от леший-74 »

Большой Форум

« Ответ #139 : 19 Сентябрь 2009, 13:48:45 »
Loading...