При малейшей возможности синьоры интеллигентики начинают 3.14здеть. Поэтому повторю последний значимый пост по теме:
Три класса начальной школы осилили, а так и не поняли значение слова «беллетристика», и чем оно отличается от публицистики и документалистики? Плохо, плохо…
Если я вас правильно понял, вы хотите, чтобы ЦРУ и ФБР устроившие взрывы небоскрёбов создали комиссии, которые бы запротоколировали факт взрыва, и опубликовали его официально. Я правильно вас понял, или тут есть ещё какой-то смысл?
- Бергсон, сионо-троцкизм, интересы которого вы представляете, не позволяет вам видеть очевидное.
Шефов ЦРУ и ФБР назначает президент и утверждает конгресс США - они (ЦРУ и ФБР) не всесильные организации. И сами они никаких взрывов устраивать не могут и не будут (разве только на индивидуйном уровне), ибо это лишь чиновники на зарплате. Их, конечно, можно купить и это часто происходит, что приводит к тому, что часть добытой ими информации либо вообще не доходит до властных структур - президента и конгресса, либо доходит в искаженном виде (Ирак). Возможен также взрыв частной машины или тихий укол зонтиком. Известно также, что ни ЦРУ, ни ФБР общегосударственных комиссий не создают. Они вправе лишь создать комиссию для внутреннего расследования.
В общем, мне уже скучно продолжать разъяснять вам общеизвестные истины. Вы несете явную чушь, не понимая, что
империализм даже в фашистской и сионистской форме не бывает единым.Что до предложенной вами беллетристики, то я попытался найти в ней схему башни в момент, когда в нее врезается Боинг - в реале было видно, что он-таки влетел внутрь башни, разрезав внешнюю оболочку (наскока глубоко?). Что произошло в этот момент с несущими конструкциями башни? Далее, интересно было бы понять, что произошло с сотнями тонн керосина и каковы были условия и параметры его испарения и сгорания, в котором участвовали и горючие элементы самих башен. Ну и т.п. Ничего этого я там и близко не нашел. Так что это несомненно низкопробный художественный роман - дамская беллетристика.
Если же я плохо смотрел, и там все это есть,- укажите главу и страницу - я принесу глубочайшие извинения, и вопрос можно будет предметно обсудить.