Автор Тема: 11 сентября.  (Прочитано 22103 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: 11 сентября.
« Ответ #320 : 23 Сентябрь 2009, 10:34:43 »
Э нет, версия событий от электронного переводчика у меня не вызывает доверия :)
Если есть желание до конца разобраться, надо лезть и читать исходный отчет, увы.
- а что именно в переводе вызывает сомнения - перевод слов он не искажает, смысл тоже понятен. Но если что не понятно, то исходный текст рядом - лезьте.
Тут ведь проблема была не столько в переводе, сколько в объеме отчета и необходимости его набора. А уточнять перевод отдельных фраз - нет проблем.
Но разбираться особо и нужды нет, ибо ключевые факты понятны - здание загорелось по понятной причине, горело несколько часов, далее специалисты разобрались с  учетом конкретных особенностей конструкции, как оно обрушилось.
Тут ведь что утверждалось, - что здание 7 разрушилось по необъяснимой причине. В действительности же причины установлены и документально подтверждены. Если есть какие-то сомнения, то их должны высказывать не экономка или даже я, или вы, а спецы. Пусть спорят, если таковые возражения обнаружат. Мы можем вмешаться лишь в том случае, если здание разрушилось и никто из спецов не может понять, почему. И наша задача - простых граждан - не фантазии при этом наворачивать, а потребовать от власти принять меры для прояснения спецами ситуации.
А что  при этом будет болван экономка нести или еще кто, так это наплевать. Спецы свое слово сказали и вопрос снят с повестки дня.
Напомню характерную деталь -  относительно главных башен утверждалось, что они рухнули, потому что несущие колоны были подорваны некими агентами (сообщалось даже для убедительности  о наличии "косого среза" в их сечении - врали внаглую и по-черному), а на фото видно, что они упали последними - если вообще упали.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 10:50:40 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #320 : 23 Сентябрь 2009, 10:34:43 »
Загрузка...

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #321 : 23 Сентябрь 2009, 11:12:58 »
Спасибо, Бен Бернанке - тоже исчерпывающе.
Ну что подонки, может теперь вы наконец заткнетесь - вы полностью разблачены как шайка сионо-троцкистского отребья.
Вот гидроцефал-то &{@
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #322 : 23 Сентябрь 2009, 11:34:03 »
Леший и его шайка предлагают публике версию, что за штурвалами сидели высококласные пилоты-смертники из ЦРУ.
Вообще все это из разряда черного юмора - профаны перебирают нелепости. Ну найдите летчика - пусть он скажет. В кабине должен же быть еще и локатор с курсором. Вообще, и визуально нацелить курс самолета с расстояния в несколько десятков километрв на определенную точку нет проблем - лишь бы рука на штурвале не дергалась. Шайка лжецов просто блефует, также как и с конструкцией башен.
Придурок ты, Хендар, им видать и помрёшь. Я нигде не говорил про то, что за штурвала сидели пилоты смертники ЦРУ. Найди и докажи....что я так сказал, а пока ты, пидор, страдающий двумя серьёзными болезнями:
- невозможностью осмыслить прочитанное,
- невозможностью отказаться от вбитых в твою бошку штампов.
По сему, отношусь к тебе как сильно больному челу, который очень неприятен. Чмо, ты и есть ЧМО.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 23 Сентябрь 2009, 11:40:51 »
Бен Бернанке...
БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО вЫ ОТНЕСЛИСЬ К ТЕМЕ НЕ ПОВЕРХНОСТНО.
Теперь вопрос к Вам:
Где в выложенном материале есть ответ на два, заданных мной вопроса?
Повторяю их:
1. Почему, неповреждённая (верхняя) часть башен не деформировалась, вернее....почему повреждённые этажи до последнего держали неповреждённую часть башни без видимых изменений в геометрии всего здания.
2. Почему скорость обрушения была постоянной?
По поводу торчащих колон..... и части фасада:
Это и подтверждает версию о том, что обрушение было с помощью управляемого подрыва. В противном случае, обрушение было бы хаотичным и зона разлёта обломков...значительно больше.
Повторяю, что обрушение башен, лишь эпизод и не более. Но если так хочется, давайте его обсудим.
Ну и последнее, на одной из фоток...явное доказательство того, что башни были подорваны, явное для меня. Подожду, может кто ещё заметит.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 23 Сентябрь 2009, 11:49:47 »
Вот мех перевод одной из схем, где показана структура стали:

Крайнее тепло и последующее охлаждение могут повлиять на microstructure стали как видно на этих двух фотографиях (слева, сталь нагретая 300 Цельсию градусов и в праве, стали нагретом 800 Цельсию градусов). ИССЛЕДОВАТЕЛИ NIST проанализирует microstructure восстановленного Центра Международной Торговли стали, чтобы определять влияние огня в различных позициях. Фотографии выше - не Центра Международной Торговли стали.

И схемка....соответственно. Так вот, народ. Я закончил институт, который специализируется на металлургии и металловедение, не такой уж и сложный предмет. Кто чуток в теме, тот сразу поймёт мой сарказм. Сей отчёт...для "поедателей гамбургеров".
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 11:54:06 от леший-74 »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #325 : 23 Сентябрь 2009, 13:17:15 »
Синьоры, я ведь ясно выразился, кому что неясно или сомнительно - лезьте в исходный текст и проверяйте перевод.
И лешему, я не утверждаю, что это сказал именно ты - что ты так переполошился, но это было тут сказано.
Показательно, что синьоры отребье, продолжает 3.14здеть вообще, не касаясь конкретно материалов отчета и его перевода.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #326 : 23 Сентябрь 2009, 13:27:03 »
Синьоры, я ведь ясно выразился, кому что неясно или сомнительно - лезьте в исходный текст и проверяйте перевод.

Ты мудак, т.к. считаешь наличие отчёта,  доказательством истинности официальной версии.  Наличие, а не действительное  его (отчёта)   смысловое  содержание.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #327 : 23 Сентябрь 2009, 13:42:50 »
Какой практический (по категории реал политик) смысл имеет эта дискуссия?

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 23 Сентябрь 2009, 13:44:53 »
И лешему, я не утверждаю, что это сказал именно ты - что ты так переполошился, но это было тут сказано.
Показательно, что синьоры отребье, продолжает 3.14здеть вообще, не касаясь конкретно материалов отчета и его перевода.
Мудак, ЗА БАЗАР принято ОТВЕЧАТЬ! Так ты не просто чмо, ты ещё блядь -обыкновенная. Вертихвостка без принципов. Субъект, с сильно заниженной планкой социальной ответственности, блядь короче.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #329 : 23 Сентябрь 2009, 13:51:07 »
Какой практический (по категории реал политик) смысл имеет эта дискуссия?

Самое непосредственное - доказанным  идиотам не нужно предоставлять свободу для публичных высказываний.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
« Ответ #330 : 23 Сентябрь 2009, 14:06:08 »
Вот ссылка на интервью с Д.Кьезо - грамотным, авторитетным журналистом и членом Европаламента, - который в прошлом году выпустил интересный фильм по событиям 9/11. ( http://www.kp.ru/daily/24219/421322/ )
У нас тоже падали жилые дома перед активизацией боевых действий в Чечне и приходом новых людей во власть, так что американцам было у кого поучиться. А в то, что башни упали вследствие действий обычных террористов не верят 53% самих американцев. 
Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
« Ответ #331 : 23 Сентябрь 2009, 15:36:45 »
Вот ссылка на интервью с Д.Кьезо - грамотным, авторитетным журналистом и членом Европаламента, - который в прошлом году выпустил интересный фильм по событиям 9/11. ( http://www.kp.ru/daily/24219/421322/ )
У нас тоже падали жилые дома перед активизацией боевых действий в Чечне и приходом новых людей во власть, так что американцам было у кого поучиться. А в то, что башни упали вследствие действий обычных террористов не верят 53% самих американцев. 
Тьфу, не катит, есть же ОТЧЁТ!!! +@> +@> +@>
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #332 : 23 Сентябрь 2009, 16:46:21 »
Мудак, ЗА БАЗАР принято ОТВЕЧАТЬ! Так ты не просто чмо, ты ещё блядь -обыкновенная. Вертихвостка без принципов. Субъект, с сильно заниженной планкой социальной ответственности, блядь короче.
- а ты проблядь и еще много чего.
Впрочем, какая ты проблять, ты идиот обычный рассейский и подонок.
Кстати, напомни, это ты турбонаддув тут применил?
Вся эта гомота лишь подтверждает общий вывод - синьорым нужно идтить и вскрывать себе животы. Вопрос о "заговоре правительства США" с повестки снят по очевидным техническим причинам. Башни следует писать исключительно в графе - революционный ислам из раздела антиимпериалистическая борьба.
Вот эту борьбу и хочет  вычеркнуть сионо-троцкистская мразь.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 17:09:36 от Хендар »

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #333 : 23 Сентябрь 2009, 17:31:50 »
Теперь это уже не версия - вы идиот - это факт.
Поскольку с башнями вопрос исчерпан, перехожу  к остальным "бизнес-домам".
Вот автоматизированный достаточно понятный перевод технического описания причин их разрушения:
Вопросы и ответы о NIST WTC 7 расследований (Updated 04/21/2009)
http://www.nist.gov/public_affairs/factsheet/wtc_qa_082108.html
Что WTC 7?
Подлинный мир здании торгового центра +7 (WTC 7), 47-этажное офисное здание, расположенное непосредственно к северу от главного Всемирного торгового центра (ВТЦ) комплекса. Завершенный в 1987 году, он был построен на вершине существующей подстанции Con Edison и расположены на землях, принадлежащих администрации порта Нью-Йорка и Нью Джерси.

Когда 7 ВТЦ рухнет?
На 11 сентября 2001, WTC 7 пережил пожары на протяжении почти семи часов, с момента распада в северную башню Всемирного торгового центра (WTC 1) в 10:28:22 утра до 5:20:52 часов вечера, когда 7 ВТЦ рухнули .

Что послужило причиной пожара в ВТЦ 7?
Мусор от краха ЦМТ 1, который был 370 футов к югу, Пожары лесов по крайней мере на 10 этаже в здании на его юге и западе лица. Однако, только пожары на некоторых этажах-7 до 9 и с 11 по 13-горели из-под контроля. Эти нижний этаж-пожары, которые будут распространяться и вырос, потому что вода для автоматической системы полива на этих этажах не смогли были похожи на здании пожары в других опытных высотных зданий. Основного и резервного водоснабжения спринклерной системы для нижних этажах полагались на воде города снабжения, линии которого были повреждены в результате распада ЦМТ 1 и ЦМТ 2. Эти неконтролируемые нижнем этаже пожары в конечном итоге распространилось на северо-восточной части 7 Всемирного т ....

Мысли чёрные чужие

Речи длинные пустые

В тех постах смысла нет

наХЕР ДАЛся такой дед.
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 23 Сентябрь 2009, 18:47:00 »
- а ты проблядь и еще много чего.
Впрочем, какая ты проблять, ты идиот обычный рассейский и подонок.
Кстати, напомни, это ты турбонаддув тут применил?
Вся эта гомота лишь подтверждает общий вывод - синьорым нужно идтить и вскрывать себе животы. Вопрос о "заговоре правительства США" с повестки снят по очевидным техническим причинам. Башни следует писать исключительно в графе - революционный ислам из раздела антиимпериалистическая борьба.
Вот эту борьбу и хочет  вычеркнуть сионо-троцкистская мразь.
Хендар, блядёшка....ты так и не научился читать чужие посты? Так вот, это ты мне приплёл про турбонаддув. Доказать, прошмандовка? Я говорил о том, чтобы выполнить те условия, о которых  ты говорил, можно только ...с турбонаддувом,но так как я в это не верю...то его и нет. Придурок, обратись в роддом, где тебя родили и уронили на бетонный пол...и потребуй компенсации, на таблетки, поддерживающие мозговые процессы, а то за коммунистов стыдно.
Хендар, мне тебя даже жаль....у Шарикова (Булгаков) было больше безусловных рефлексов.... и условных тоже....
Спи спокойно....убогий.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 23 Сентябрь 2009, 20:33:58 »
Очень стыдно перед нормальными форумчанами....
Народ, Простите.... :-[
Не могу сдержаться в диалоге с этим уродом. "@$

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #336 : 24 Сентябрь 2009, 03:22:42 »
Бог тебя, урода, может и простит - ты же его ошибка.
Итак, синьоры, - вы полностью разоблачены как агенты сионо-троцкизма и просто придурки. Это заметный вклад в антиимпериалистическую борьбу народов.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #337 : 24 Сентябрь 2009, 10:04:33 »
Бог тебя, урода, может и простит - ты же его ошибка.
Итак, синьоры, - вы полностью разоблачены как агенты сионо-троцкизма и просто придурки. Это заметный вклад в антиимпериалистическую борьбу народов.
Не, троцкизм оставим Хендару.
А вот сионизм поддержу.  &/ &/ &/
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #338 : 24 Сентябрь 2009, 10:48:58 »
Балу: А вот сионизм поддержу.
- Сионизм здесь имеет форму троцкизма, вы первый завили, что вы "чистый" сионист.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 10:54:48 от Хендар »

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #339 : 24 Сентябрь 2009, 10:51:15 »
Сионизм здесь имеет форму троцкизма, вы первый завили, что вы "чистый" сионист.
Значит я не здесь.  :#*
Я не говорил о том, что я сионист. Я же ведь не хиб. Я просто их - сионистов, поддерживаю.  ^-^
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Большой Форум

« Ответ #339 : 24 Сентябрь 2009, 10:51:15 »
Loading...