Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242069 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Мы - Русы!
« Ответ #1080 : 18 Ноябрь 2010, 16:17:13 »
Во мужика плющит!!!

Гитлер-югенд отдыхает!

Куришь? Глотаешь? Или колешься?  >.?

Мы с Ю.Д. были знакомы достаточно профессионально, чтобы я мог ему заявить о ложности его "перворазума" пещеры Табун и путях миграции по Евразии и Миру! В его издательстве мы хотели совместно издать книгу об Изначалье Атлантдертальцев-Русов-Славян, в расово-этнической оболочке Древа Изначалья: Атлантдертальцы-Русы Гипербореи, далее, - Ра-Русы, далее, - РАР-Русы=Ра-ВеликоРусы, Ра-БелоРусы и АР-МалоРусы, а уж потом Славяне! Далее - все остальные ветви расово-этно-исторического соответствия Геному Белой расы Русов, из ассимилированной Русами чёрной архаики Планеты Земля, включая синантропическую, в период Первого Исхода на юг после Апокалипсиса и строительства новых городищ, городов и цивилизаций, включая Ура, Хараппа, Шумер, Вавилон и Кеми-Египет.

Юрий Дмитриевич сказал мне: несите монографию, но издадим под двойным авторством!

Вскоре, после смерти его мамы, после нашей последней встречи и дискуссии на книжной ярмарке ВДНХ, он ушёл в мир иной, к великому сожалению...

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 16:24:18 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #1080 : 18 Ноябрь 2010, 16:17:13 »
Загрузка...

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #1081 : 18 Ноябрь 2010, 16:18:59 »
Я только одну Русь знаю, с центром в Киеве. Остальные мне не известны. ))

А не скажете, к чему бы такое уточнение Русь КИЕВСКАЯ?

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #1082 : 18 Ноябрь 2010, 16:22:45 »
Мы с Ю.Д. были знакомы достаточно профессионально...
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
Ты Атлантиду сначала на карте покажи и ее потомков представь. ))))
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #1083 : 18 Ноябрь 2010, 16:23:52 »
А это у великоросских историков нужно спросить, это они стали открывать разные Руси и дополнительные приставки к ним делать, чтоб не запутаться. )))
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Vodolej

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-26
  • Маємо те що маємо
« Ответ #1084 : 18 Ноябрь 2010, 16:38:45 »

А вы можете сказать сколько "русов" проживает на территории РФ?. Где на территории РФ их исконные земли? Сколько "русов" среди руССких в РФ?
Згинуть наші вороженьки як роса на сонці.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #1085 : 18 Ноябрь 2010, 16:39:11 »
А это у великоросских историков нужно спросить, это они стали открывать разные Руси и дополнительные приставки к ним делать, чтоб не запутаться. )))

Одна из открываемых как раз и была киевская, а до этого столица была в Новгороде.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #1086 : 18 Ноябрь 2010, 16:52:53 »
А вы можете сказать сколько "русов" проживает на территории РФ?

Подовляющее большинство.

Где на территории РФ их исконные земли?

Практически те же, что и сейчас.

Сколько "русов" среди руССких в РФ?

Не все, конечно, но из-за этого Русы не перестают быть Русами.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #1087 : 18 Ноябрь 2010, 17:10:39 »

вот хунхуз с востока вдарит вмиг братьями-славянами окажитесь и про все свои свары враз забудете... ::)

Хотелось бы и без "хунхузов" оставаться одним народом, жить-дружить и не идти на поводу у политиков. :)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1088 : 18 Ноябрь 2010, 17:11:53 »
Мы об этом знаем.
А у вас до сих пор читают сказки о великих и независимых князьях, начиная с Долгорукого и Калиты.
А Невского так прям во всей Орде уважали и боялись.   }"]   +@>
Не.. ну Невский, это отдельная история...особливо, как он написал некое "Житиё святого Александра Невского". А что делать... те московиты и нынешние чувством такта не обладают...
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1089 : 18 Ноябрь 2010, 17:13:36 »
Подовляющее большинство.

Практически те же, что и сейчас.

Не все, конечно, но из-за этого Русы не перестают быть Русами.
Прикольно.. Камчатский полуостров является исконной землёй Руссов ./. Ещё одна коза хернёй страдает

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #1090 : 18 Ноябрь 2010, 17:17:26 »
Прикольно.. Камчатский полуостров является исконной землёй Руссов ./. Ещё одна коза хернёй страдает

Написать, что здесь есть козел, которому все прикольно и смешно?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1091 : 18 Ноябрь 2010, 17:19:02 »
./. ./. ./. ./. ./.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1092 : 18 Ноябрь 2010, 18:05:11 »
Пиши коза, пиши... я тебя то же люблю.. ~/
Но от этого, факт того, что Камчатский п-ов является землёй Руссов не перестаёт быть глупым...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +2986/-627
« Ответ #1093 : 18 Ноябрь 2010, 18:37:42 »
"Заело твою музыку" (с)

Причем окончательно. ))))

Твои "независимые" до 1700 г. ежегодную дань платили сначала Орде, потом Крымским Гиреям. ))

Я писал что княжества образовавшиеся на обломках Киевсой Руси были по сути независимыми, в ответ на твои вопли о том, что кто-то там не пришел на помощь соседу. Кто-то грабанул Киев и прочее. Тогда и речи не шло о монголах, татарах или еще о ком. Какую и кому дань платили княжества (НЕЗАВИСИМЫЕ по-сути друг от друга) сразу после смерти Мстислава и в год ограбления Киева.? И то, что ты ниже этой цитаты привел туда же... Период другой наступил уже. Если мой ответ касался периода РАЗДРОБЛЕННОСТИ, то твой комментарий моего ответа касается периода МОНГОЛЬСКОГО НАШЕСТВИЯ. О периодах в истории слышал чёнить?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #1094 : 18 Ноябрь 2010, 18:51:50 »
А вот мне тоже интересно... Кстати, Ломоносов, в последние годы жизни то же боролся с таким восприятием и написанием именно такой истории... но безрезультатно....
А по поводу церкви, а спросить стоили- звенья одной цепи. Дело в том, что всё надо рассматривать "вкупе", а не по отдельности. Если фальшивку делает государство, то она уже вроде как и не фальшивка....

Интересно? Странно, а вот Белинскому не интересно, он по "фальшивкам" восстановил почти весь период истории Руси.
 "Ломоносов... боролся... с написанием именно такой истории". "Такую историю", по Белинскому начала делать Екатерина в 1783 году. А с ней боролся случайно не тот Ломоносов, который умер в 1765 году?
 Да тут и ежу понятно, что по Белинскому фальшивку делает государство. У меня вопросы не "кто ее делает", а 1. Как сделали, в условиях технологий 18 века?, 2.Почему подделка сходится с написанным до подделки, и документами найденными после подделки? 3.Почему данные в подделках совпадают (или близки) с данными иностранных документов?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #1095 : 18 Ноябрь 2010, 18:55:13 »
Не смешивай патриархальное общество (историю про бороды помнишь- на плаху некоторые шли) и  нынешний стиль "унисекс" в гламурной пидарастической Москве....

Дык и у нас сейчас находятся герои, которые крест не снимают, даже под угрозой расстрела. Находятся и верующие (искренне), что с учетом блядства вокруг, можно расценивать как героизм. Однако все они носят футболки, джинсы и прочюю хрень с английским названием.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #1096 : 18 Ноябрь 2010, 19:04:24 »
Дибил! Какая нахрен Литва? Литва ныняшняя или Литва позапрошлого века?

Специально для тебя - Написанное мною слово "Литва" относилось к моменту захвата ею Киева в 1363 году. Раз сам не могёшь догадаться то я подскажу - 1363 год это не "нынешнее" и, к твоему удивлению, даже не "позапрошлого века", а еще раньше...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #1097 : 18 Ноябрь 2010, 19:24:54 »
Я только одну Русь знаю, с центром в Киеве. Остальные мне не известны. ))
Именно этой Руси и этого Русского (Руського) княжества он всегда и был столицей.
И автономия таки была, как при Литве, так и при Польше (отвоевали).
А вот Екатерина эту самую автономию и упразднила, вместе с уничтожением Запорожской Сечи и введением крепостничества. Переобозвала московитян великороссами, а руських - в малоросов и белоросов. Потом и Черную Русь придумали, и Красную, и Северную, и Южную...

Кста, о происхождении Руси:

http://secret-r.net/publish.php?p=3

Знаешь, только одну Русь? Я тебе помогу - набери в поисковике слово "карта мира", открой, найди Украину, и смотри вправо от нее, гарантирую узнаешь много нового. "Киев... ВСЕГДА был столицей Руси". Оппа? А почему же сейчас он столица государства Украина? Это для конспирации? Ваше правительство чего-то боится и умело, аки советский партизан, маскируется под местность?
 Катерина придумала малороссов, ебтыть!!! Ну тогда ответь мне, на вопрося как он их "придумала" - как исполнили подделку? почему подделка совпадает с иностранными документами? Почему подделка совпадает с историческими работами изданными до подделки и найденными после подделки. И вопрос - а как же это такой уважаемый и авторитетный историк как Белинский, который раскрыл нам, неучам, глаза на прадку о Катькиный проделках, сам цитирует эти поддельные документы и строит на них выводы о Киевской Руси, и всякие другие выводы тоже строит? Как?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #1098 : 18 Ноябрь 2010, 19:27:41 »
Кста, о происхождении Руси:

http://secret-r.net/publish.php?p=3

Очень понравилось, ОЧЧЕНь познавательный и, что характерно для всех твоих ссылок, правдивый источник. Особенно понравилось как русы в 844 году штурмовали Севилью. Молодец, еще немного и ты поймешь, что великие русы прилетели с Венеры.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #1099 : 18 Ноябрь 2010, 19:32:07 »
Кхм...
Когда-то Сашка Македонский до Индии дошел и до той самой Индии простиралась земля Македонская. И чё?
С тех пор в Вавилоне (новой столице Сашкиной) сплошь македоняне рожаться стали?

Сашка твой в Азии 20 лет был, а русские на севере от Киева жили хер знает сколько.

Большой Форум

« Ответ #1099 : 18 Ноябрь 2010, 19:32:07 »
Loading...