Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242516 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Мы - Русы!
« Ответ #1200 : 20 Ноябрь 2010, 19:01:36 »
Ну и пuзgyй к носатым и кучерявым "голубоглазым" и "светловолосым" на Ближний Восток  :#*
,
Я пришёл для того, чтобы подавляющую массу тупорылых ослов, иначе ещё именуемых как русские филологи и русские историки, загнать в "научные лепрозории". России такие  тупари , включая , естественно и Вас, занимающиеся надругательством на памятью своих предков - ханаанцев, не нужны. России нужны вменяемые, адекватные научные кадры. Всех лингвофриков куннилингвистов - ф топпку.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #1200 : 20 Ноябрь 2010, 19:01:36 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1201 : 20 Ноябрь 2010, 19:09:19 »
,
Я пришёл для того, чтобы подавляющую массу тупорылых ослов, иначе ещё именуемых как русские филологи и русские историки, загнать в "научные лепрозории". России такие  тупари , включая , естественно и Вас, занимающиеся надругательством на памятью своих предков - ханаанцев, не нужны. России нужны вменяемые, адекватные научные кадры. Всех лингвофриков куннилингвистов - ф топпку.
Уважаемый ИРуслан! Чем больше людей узнают всю правду о действительных создателях России - ханаанцах, тем скорее будет принят Госдумой РФ  " Закон об отлучении от науки". Согласно этого закона все фальсификаторы истории России должны будут взяты под стражу, на лбу у каждого из них  будет выжжено    клеймо "саклаб",  и отправлены  в специальные так называемые "научные лепрозории".  
Иван Санычь, ты видимо забыл... и тебе нужно напромнить...

што так называемые Ханаанци, -то Хаз-Арийский Каганат, который после завершения грабежа Ближнего востока  Ассирийской Персидской и Византийской империи...несколько веков назад...напал на Русь на Галлию и Тартарию...на богатейшую цивилизацию...  привнёсли свой язык свою феню, разделилли народ на Европейцев и Тартар
и начали грабить и по ныне вы только грабите Русь и ни чего не основываете и не строите...у вас там рядом пустыня Сахара есть и любимые пирамиды...идите туда строить ... &-%

и всё   награбленной по всем миру вы стаскиваете себе в гнездо...
так например директор Черкизона Т-Урок, создав черкизовский рынок уничтожил Российскую отечественную лёгкую промышленность, а торгуя дешовым шир-п-отребьем, получал баснословные прибыли на которые построил себе в турции дворец за несколько миллиардов долларов ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +148/-82
« Ответ #1202 : 20 Ноябрь 2010, 19:10:14 »
Дружина (в данном случае не важна ее народность) - это немалое количество мужчин, которые брали в жены женщин из местного населения, соответственно они становятся родственниками по крови, а вот "Ваши правители" просто физически не могли превратить русов в норманов.
Хотя, это Ваше дело, хотите менять народность под каждого правителя - меняйте.

Елена, мы тут по мужским гаплогруппам смотрим. А женские мт-ДНК от Урала до Рейна примерно одинаковые :-)
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +2996/-627
« Ответ #1203 : 20 Ноябрь 2010, 19:16:40 »
Я лично считаю Арсанией территорию, на которой располагались днепровские пороги. Там в те времена были действительно болотистые места, а главное - там ещё Константин Багрянородный отмечает осетинские названия порогов. Кстати, рядом , чуть севернее. протекает река Рось, от которой, кстати, Рыбаков производит название  племени "росы".

Почему жители Днепровских порогов разговаривали на осетинском языке?
Известный Киевский профессор Михаил Брайчевский ещё в далёкое советское время расшифровал названия днепровских порогов, названия которых были в письменных источниках византийского императора Константина Порфирогенита.
Вот подробная информация об этом: http://www.balkaria.info/library/b/braichevski/rusnames.htm

Единственное, чего не смог понять Брайчевский - почему народ, живший вблизи Киева, ещё в 9 веке н.э. разговаривал на осетинском языке. (кстати, осетины считаются родоначальниками скифов, а скифы - родоначальниками русов).

В принципе согласен. Только арабы пишут, что Арсане торговали с Куявой по воде. "Сами же они спускаются по воде для торговли". Не думаю, что "спускаться" к Киеву (если Киев это конечно Куява) можно откуда-то еще кроме как с севера по Днепру. Тогда Арсанию можно предположить как современная Орша и название Орша-Арсания (столица Арсании, кстати Арса) созвучны, и "спустится" можно по Оршанке прямо в Днепр.
    По поводу же осетинского языка в названии порогов  - могло быть, что осетины там жили задолго до этого, топонимы ведь очень устойчивы. Так и сохранились осетинские названия порогов. Правда, тогда непонятно, почему Брайчевский, говорит о том,что народ говорящий по осетински жил именно в 9 веке. Хотя может быть это были осетины, которые сами привозили свинец для торговли с Арсанией. Вы ведь выводите "единственое место" добычи свинца с Северной Алании. (Кстати, название Алания и Арсания тоже созвучны.)

Оффлайн Vodolej

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-26
  • Маємо те що маємо
« Ответ #1204 : 20 Ноябрь 2010, 19:17:18 »
Стоп, ты начал с того, что тебе мешают, "загораживают солнце", на что я тебе сказал, что это собственно ты пришел сюда, а не, скажем я, на украинский форум. Лично я тебе мешаю? Ну тогда иди на украинский форум. Тоже самое на уровне государств ,вам русские мракобесы мешают построить могучее государство? Ну так соберитесь и сделайте так, чтоб они не мешали. Ты ж независимый, можешь делать, что хошь...

Вот вам самый боевой украинский форум:
http://forum.meta.ua/
На нём 99% россиян уговаривают украинцев забыть украинский язык и воссоединиться с Россией .......
Згинуть наші вороженьки як роса на сонці.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #1205 : 20 Ноябрь 2010, 19:18:08 »

9. Все имеющиеся в наличии исторические очаги по изготовлению золотых изделий (Кипр, Египет, Скифия, Кавказ)

Поделитесь источниками, в которых хотя бы косвенно подтверждается участие русов в "золотой лихорадке".
Может были найдены захоронения русов с золотыми украшениями, или упоминается о производстве, торговле золотом именно русами? Кстати,"Кавказ" - широкое понятие. И не торопитесь Скифов привязывать к Русам.

Оффлайн Vodolej

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-26
  • Маємо те що маємо
« Ответ #1206 : 20 Ноябрь 2010, 19:21:10 »
Зачем не ответили. Я ж говорю русы 9-10 веков это тот народ от которого образовались нынешние русские, украинцы и белорусы. Русский 17-21 века это уже естественно не тот рус, что был в 9-10 веках, язык немного изменился, ну и прочее, тоже и у укринцев и белорусов.
 Проще да, Надо быть проще, но не хочет никто, книжек вумных начитались, гениями себя возомнили...
 Я, конечно, не могу похвастатся тем, что во мне намешано много разной кровушки, хотя чем черт не шутит, но я тоже против нацистов.... По убеждениям я человек советский, то есть готов с разбегу пинать каждого фашиста, нациста и прочих любителей порассуждать о расовой неполноценности.

http://www.youtube.com/watch?v=wklKCBcgBFM     
Згинуть наші вороженьки як роса на сонці.

• Местный мудрец
« Ответ #1207 : 20 Ноябрь 2010, 19:24:34 »
Иван Санычь, ты видимо забыл... и тебе нужно напромнить...

так например директор Черкизона Т-Урок, создав черкизовский рынок уничтожил Российскую отечественную лёгкую промышленность, а торгуя дешовым шир-п-отребьем, получал баснословные прибыли на которые построил себе в турции дворец за несколько миллиардов долларов ,G

Весь этот беспредел стал возможен в силу патологической невменяемости русской интеллигенции. Ибо интеллигенция должна придумывать противоядия от  всяких сволочей. А вместо этого интеллигенция самым наглым образом поддерживает пройдох и хапуг.
Вам известны видеозаписи со дня рождения  директора Черкизона? Вам известны лица русской интеллигенции, поздравлявшие его?
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +2996/-627
« Ответ #1208 : 20 Ноябрь 2010, 19:26:04 »
На нём 99% россиян уговаривают украинцев забыть украинский язык и воссоединиться с Россией .......

Если вас кто говаривает забыть родной язык, того шлите на фуй.

• Местный мудрец
« Ответ #1209 : 20 Ноябрь 2010, 19:27:56 »
Поделитесь источниками, в которых хотя бы косвенно подтверждается участие русов в "золотой лихорадке".
Может были найдены захоронения русов с золотыми украшениями, или упоминается о производстве, торговле золотом именно русами? Кстати,"Кавказ" - широкое понятие. И не торопитесь Скифов привязывать к Русам.

Для начала я должен проверить Вашу вменяемость. Скажите, сколько в русском языке членораздельных звуков и почему звуки называются твёрдыми и мягкими?

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1210 : 20 Ноябрь 2010, 19:38:37 »
По этой ссылке: " Две благих вести для России - от Ивана Стрельцова.
   Первая благая весть - предложение Президенту России и партии "" инициировать новую социалистическую революцию 5 февраля 2011 года. В честь моего очередного дня рождения."

Давно понятно, что у Вас не все впорядке с головой, но не до такой же степени...

А я уже подобных шизофреников видал, Елена. был один на форумах НТВ, который пророчил "полный П" на май 2009 ... а потом исчез аккурат в апреле  ::)
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1211 : 20 Ноябрь 2010, 19:41:14 »
... (алеманнов - аланов)...

Пuзguшь, как какой-нить Иван Ссаныч  "=?

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1212 : 20 Ноябрь 2010, 19:42:44 »
А это мне  по заслугам перед Русской цивилизацией положено. По праву справедливости. Сделать из всех русских филологов и историков тупорылых скотов кто кроме меня смог бы? 

Вам бы это...

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1213 : 20 Ноябрь 2010, 19:45:34 »
,
Я пришёл для того, чтобы подавляющую массу тупорылых ослов, иначе ещё именуемых как русские филологи и русские историки, загнать в "научные лепрозории". России такие  тупари , включая , естественно и Вас, занимающиеся надругательством на памятью своих предков - ханаанцев, не нужны. России нужны вменяемые, адекватные научные кадры. Всех лингвофриков куннилингвистов - ф топпку.

Дурилка  ./. Я - русский программист, ну и "Преподаватель программирование и баз данных" в прошлом ,G

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #1214 : 20 Ноябрь 2010, 19:47:59 »
Русы это вначале название дружины, а потом это название перешло на народ. Этот переход произошел не в один день, а потому тебе и кажтся, что противопололожные комменты… ПВЛ "из тех же славян — и мы, русь… А славянский народ и русский един, от варягов ведь прозвались русью, а прежде были славяне; хоть и полянами назывались, но речь была славянской."
Она же, о походе 911 года - "русы и словене взяли дань с греков", она же перед договором 971 "русы пошли в греки".

Но, тебе, повторю, этого знать не надобно. Учи Белинского, так все эти цитатки враньё придуманное Екатериной.
Хорошее слово.. "Потом". Порядка 400 лет... это Потом стало. А сейчас, это смотрится просто-
Русы это вначале название дружины, а потом это название перешло на народ
Вот и именно..
"из тех же славян — и мы, русь… А славянский народ и русский един, от варягов ведь прозвались русью, а прежде были славяне; хоть и полянами назывались, но речь была славянской."
Правда, это было сказано неким служкой монастырским...а в настоящий момент-http://wapedia.mobi/ru/Русь_(народ), при этом- К середине X века «русский род», составляющий дружину соплеменников во главе с князем киевским, объединил под своей властью территорию ильменских словен, полян, части кривичей и поставил в зависимость от себя большую часть остальных восточнославянских племенных союзов и ряд финно-угорских племён. В результате интеграции руси со славянским населением бассейна среднего Днепра этноним русь распространился сначала на полян, а позже на всё население Киевской Руси А вот при чём сдесь некие Московиты, которые из финно-угров... вот не понятно. При чём здесь Москва и Русь?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1215 : 20 Ноябрь 2010, 19:48:23 »

Ну так туда и топай. Зачем засирать темы, в которых адекватные люди, не важно под каким флагом, пытаются приблизится к правде  :#*

Оффлайн dfinder

• Местный мудрец
« Ответ #1216 : 20 Ноябрь 2010, 19:50:03 »
Весь этот беспредел стал возможен в силу патологической невменяемости русской интеллигенции. Ибо интеллигенция должна придумывать противоядия от  всяких сволочей. А вместо этого интеллигенция самым наглым образом поддерживает пройдох и хапуг.
Вам известны видеозаписи со дня рождения  директора Черкизона? Вам известны лица русской интеллигенции, поздравлявшие его?

Более известно Жёпа лица, которая ему песню пела. А он Ваш сородич?  ::)

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1217 : 20 Ноябрь 2010, 19:50:37 »
ну так понятное дело рука руку моет... вы же утверждаете што это Хана-анцы = Хаз-арский каганат на Руси ныне рулит, по своим понятиям, вот они и рулят одни грабят другие крышуют, третьи народ проповедями, религиозными и лингвистическими в непонятках держит

ты И. Саныч, видимо хотел сказать чёта дельное да не сумел +@>

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #1218 : 20 Ноябрь 2010, 19:52:35 »
Для начала я должен проверить Вашу вменяемость. Скажите, сколько в русском языке членораздельных звуков и почему звуки называются твёрдыми и мягкими?
для начала ты покажи свою вменяемость, а то большие сомнения закрадываються с каждым твоим сообщением   >.? - тоже мне проверяльщик нашолся  ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
« Ответ #1219 : 20 Ноябрь 2010, 19:53:46 »
Дурилка  ./. Я - русский программист, ну и "Преподаватель программирование и баз данных" в прошлом ,G

программистами должны быть люди с хорошо развитой латеризацией  левого  полушария. Именно умение логически мыслить и  абстрагироваться от конкретных признаков позволяет человеку производить  реальный анализ того  что было и того что будет.
Пока я в Ваших рассуждениях заметил только  "квасной псевдопатриотизм". И ничего более.

Большой Форум

« Ответ #1219 : 20 Ноябрь 2010, 19:53:46 »
Loading...