Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242447 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: Мы - Русы!
« Ответ #1820 : 16 Август 2011, 21:57:51 »
И это говорит тот, кто не умеет делать в своей жизни ничего кроме словесных высеров? Вы меня удивляете , уважаемый.

если я таки не умею выточить хрень какую на токарном станке, то сие таки не значит, что я таки в этой жизни ничего кроме "словесных высеров" не умею ни чего делать.

таки да.

шнуфрик таки не ваш ученик, а вот ви, похоже, таки его ученик - типа начали употреблять словесные обороты своего учителя, или таки это все таки ваше, а не очередной плагиат.

а что таки не плохо теперь будет звучать - очередной высер русского языка от Ивана Стрельцова - это я про ваш так называемый "новый учебник", он и есть ваш "очередной высер".

в прочим ви опять таки меня ни чем не удивили.

продолжаю оставаться в полном восхищении.  

Большой Форум

« Ответ #1820 : 16 Август 2011, 21:57:51 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1821 : 16 Август 2011, 22:13:20 »
Шнайдер, я вас уверяю - вы и на логарифмической линейке не сильно много можете, и на суперкомпьютере ... Мастера ведь издалека видно, а о вашем прибытии предупреждает исключительно распространение по форуму дурного запаха ровно за 10 минут до вашего прибытия.

ви таки меня уверяете.

а таки в чем?

а уверялка таки выросла, а промерь её таки логарифмической линейкой, или она у тебя могет таки круглая?

мастер вони и сранья? 

Шнуфричек, вот как ви о себе  таки любимом отзываетесь.

в общим мастерство конечно не ахти, но впечатляет таки вонизмой.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1822 : 16 Август 2011, 22:23:45 »

Шнайдер, не будьте шмоком. Ви же знаете  как я вас уважаю.  :)

поц и какер Шнуфричек, мне таки до Иван Александровича попе ваше таки уважение, таки лучше прикройте свою форточку, ибо говном сильно несет по БФ.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1823 : 16 Август 2011, 22:34:20 »
Шнайдер, таки ви поц. Ви не могли делать этих высеров на кошерном форуме? Таки вам обязательно тащиться на форум до этих гоев?

с чего это таки вдруг?

а ну тогда ви Шнуфричек есть таки какер и шмок.

Ви таки есть дипломированный ассенизатор, что бы таки указывать мне, где мне таки какать на мозги шмоков типа вас?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1824 : 16 Август 2011, 22:55:47 »
До вас, профессор ассенизации, мне как простому резнику до любавического ребе ...

не скромничай так бездарно какер Шнуфрик, вонять ты таки умеешь, а то?

и я таки тебя узнал.

ты есть - великий магистр ассенизаторов вот твой тайный жидомасонский титул.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1825 : 16 Август 2011, 23:05:24 »
Ви мне стул из под своей высокоученой жопы предлагаете? Еще хранящий ваш специфический запах? Это большая честь для меня.

вам стул?

не смешите меня.

ваш трон стульчан, ваш мир говно,  о великий магистр ассенизаторов.

"как гордый Орель на горах Дагетана
уселся наш Шнуфрик на край унитаза."

таки жаль, но стишки не мои, я их таки у кого то позычил.

я таки вполном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1826 : 16 Август 2011, 23:15:01 »
Это всё, чему учат детей в вашем кибуце? Не густо.

ви таки не только какер и поц, а таки еще и тупой неуч.

эти стишки от советского таки педобраза.

и я таки в восхищении за достойных наследников сего педобраза в лице какера Шнуфрика.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1827 : 16 Август 2011, 23:35:40 »
Это вам в хабаде так сказали? Вас обманывают, Шнайдер.

в чем меня таки обманывают?

в том, что ви поц и какер, или в том, что ви говном таки питаетесь?

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #1828 : 17 Август 2011, 08:29:50 »
.
Уважаемые синьоры!

Возможно ли, в принципе, в наше-то время, в ГЛОБАЛЬНОМ масштабе, реализация из...бранными при помощи  их пятой локально-территориальной колонны инсценировки мифологического варианта ГЛОБАЛЬНОГО КАГАНАТА Планеты Земля, учитывая, что евреи уже создали и покрыли Мировое пространство политико-экономической конструкцией финансово-банковской и военной сфер физического порабощения Сознания?

Отреагирует ли расово-этническое СОЗНАНИЕ постсоветского пространства, как региональная часть Мировой части бытия сознания Белой расы, на инсценировку из...бранных - легализации Мирового правительства?

Неужели, Разум и Сознание Белой расы всего постсоветского пространства и всей Евразии, как часть Мирового, настолько деградировали, за последние двадцать лет, что не в состоянии разобраться с уготовленной евреями Русам-Славянам, в ближайшем будущем, легализованной рабской участи?  

Славянам читать аккуратно!

Из zarubezhom.com

Установление Глобальной Диктатуры, которая по необходимости будет Глобальным Каганатом!

И вы что надеятесь, что старогои в этом разберуться? Это, Уотсон, "Двойной НельсОн"! А гои и просто в обычной наёбке разобраться не могут! Таким образом, Уотсон, слушайте внимательно!

Развитие средств транспорта и связи поставило сейчас на повестку дня установление Глобального Каганата. В то время как, до этого, вследствии разобщённости и изолированности разных регионов планеты, каганаты, какими бы вывесками они действительности в изТОРИИ не прикрывались, - каганаты были вынужденно локального характера, что влекло между ними отношения состязательности, конкуренции, войн и распрей. Установление Глобального Каганата призвано с этим покончить. И инструментом этого, как вы видите, может стать инсценировка вторжения инопланетян. Вот этой ***нёй нас будут пугать: http://whatreallyhappened.com/IMAGES/2-1385-paul-the-alien.jpg . В то время как "избранный народ" давно здесь! Images/ONI-ZDEC.jpg и Images/JewMoshiach.jpg и Images/JewsGod'sPeople.jpg и Images2/EBER.jpg

Images2/Oni-Zdes-7.jpg

http://zarubezhom.com/Images/Wall.jpg
Сознание определяет бытие!

Оффлайн Elitesowa

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +97/-20
    • Элитократ
« Ответ #1829 : 17 Август 2011, 10:57:26 »
.
Уважаемые синьоры!

Возможно ли, в принципе, в наше-то время, в ГЛОБАЛЬНОМ масштабе, реализация из...бранными при помощи  их пятой локально-территориальной колонны инсценировки мифологического варианта ГЛОБАЛЬНОГО КАГАНАТА Планеты Земля, учитывая, что евреи уже создали и покрыли Мировое пространство политико-экономической конструкцией финансово-банковской и военной сфер физического порабощения Сознания?

Отреагирует ли расово-этническое СОЗНАНИЕ постсоветского пространства, как региональная часть Мировой части бытия сознания Белой расы, на инсценировку из...бранных - легализации Мирового правительства?

Неужели, Разум и Сознание Белой расы всего постсоветского пространства и всей Евразии, как часть Мирового, настолько деградировали, за последние двадцать лет, что не в состоянии разобраться с уготовленной евреями Русам-Славянам, в ближайшем будущем, легализованной рабской участи?  

Славянам читать аккуратно!

Из zarubezhom.com

По моему - слушком сумбурно! У евреев и в своих странах (Израиль , США) не сильно ладится с установлением национальной власти. Обмен сотен палестинских пленных боевиков на трех убитых израильских солдат у меня лично никак не вяжется со здоровой идеей национального строительства. Так может поступать только руководство фактически враждебное своему народу. Израиль так долго не протянет. Неустойчивы позиции мирового жандарма и у США. Заметно пошатнулись. Да и волнения в Северной Африке не с криками "шалом" проводились. Не будет МИРОВОГО КАГАНАТА.

В сверхсилу еврейских финансов может верить только больной Золотым Теленком, который верит, что все вопросы на планете решаются только бабалом. Евреи действительно мастаки делать бабки. Вот только бабки - не единственный инструмент власти. Силовую составляющую еще никто не отменял. Вспоминается эпизод из "Айвенго" Вальтера Скота. Феодал Бриан де Буагильбер потребовал от разбогатевшего еврея отвесить ему чашу золота.  Абсолютно просто так. Пока шел словесный диспут, еврей уворачивался. Однако, феодал вел его недолго, кратко и популярно объяснив, какие пытки ждут еврея в случае отказа. И никакое золото еврею не помогло наказать феодала. Золото он отдал за так.Современный англосаксонский мир в этом отношении мало изменился. Следует отметить, что и царская власть не гнушалась использовать евреев. Не зря же придумали поговорку "еврей при киевском губернаторе". Если в Киеве, что хорошо - заслуга губернатора, а если плохо - бейте жида! Одна из причин нелюбви евреями царизма.
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 11:00:09 от Elitesowa »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1830 : 17 Август 2011, 18:33:12 »
По моему - слушком сумбурно! У евреев и в своих странах (Израиль , США) не сильно ладится с установлением национальной власти. Обмен сотен палестинских пленных боевиков на трех убитых израильских солдат у меня лично никак не вяжется со здоровой идеей национального строительства. Так может поступать только руководство фактически враждебное своему народу. Израиль так долго не протянет. Неустойчивы позиции мирового жандарма и у США. Заметно пошатнулись. Да и волнения в Северной Африке не с криками "шалом" проводились. Не будет МИРОВОГО КАГАНАТА.

В сверхсилу еврейских финансов может верить только больной Золотым Теленком, который верит, что все вопросы на планете решаются только бабалом. Евреи действительно мастаки делать бабки. Вот только бабки - не единственный инструмент власти. Силовую составляющую еще никто не отменял. Вспоминается эпизод из "Айвенго" Вальтера Скота. Феодал Бриан де Буагильбер потребовал от разбогатевшего еврея отвесить ему чашу золота.  Абсолютно просто так. Пока шел словесный диспут, еврей уворачивался. Однако, феодал вел его недолго, кратко и популярно объяснив, какие пытки ждут еврея в случае отказа. И никакое золото еврею не помогло наказать феодала. Золото он отдал за так.Современный англосаксонский мир в этом отношении мало изменился. Следует отметить, что и царская власть не гнушалась использовать евреев. Не зря же придумали поговорку "еврей при киевском губернаторе". Если в Киеве, что хорошо - заслуга губернатора, а если плохо - бейте жида! Одна из причин нелюбви евреями царизма.

Позвольте мне с Вами не согласиться: - как видим, Мировая паутина кредитно-денежной системы - ростовщическая - Международной еврейской империи (по умалчиванию), в любой точке Земного шара, своей сферой системы банковского спрута обрекла неокрепшие государства со слабым интеллектуальным потенциалом к окончательному истощению! Военно-политическая паутина - держится на ките быстро-перемещающегося объёма капитала и на практической невозможности погашения за обязательный промежуток времени представленных кредитов МВФ или других кабально-денежных кредитно-ростовщических систем. Дело в том, что длинные кредиты растянуты на срок более срока существования любой государственной власти, априори цветных революций и контролируемого МЕИ - Синедрионом срока биологической жизни первого лица государства, взявшего убийственный кредит. Один "царь" взял кредит, а его - ушли, второй взял, а его - ушли и т.д. А счётчик - запущен! Практически, межправительственные соглашения о якобы межгосударственной взаимопомощи - Преступление против подданых государства!

...
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 18:40:39 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1831 : 17 Август 2011, 18:33:53 »
...

Интеллектуальное Ядро Царской власти Российской Империи, даже не предполагало, что в использовании криптоевреев в качестве чиновников представительства власти монархии в губерниях на всём имперском географическом пространстве - пятой колонны, в качестве служителей банков, ведомств, жандармерии, разведки и контрразведки, которые последние триста лет только и занималась расшатыванием самой вертикали царствующей монархии за государственные бабки, и не понимало диалектико-эвристическую СУЩНОСТЬ её антимонархической деятельности. Да, знала о планах Синедриона о Мировой Хазарии, старалась ограничить и сдерживать степень роста криптоеврейской и еврейской угрозы благополучию Империи, и даже еврейскую ИДЕЮ свержения самой Власти. Поэтому, пытаясь сдерживать степень угрозы до приемлемой, которая не посягала бы на существование самой династии власти, - ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ ОШИБКА, позволившая образованию еврейской системы "ГОСУДАРСТВО в ГОСУДАРСТВЕ"!

Достаточно высокий Интеллект Российской Монархии понимал, что факт еврейского засилья провинциальных структур власти, через назначенных ею же обрусевших криптоевреев, в лицах первых губернаторов, СЛУЖЕНИЕ которых ЦАРЮ, БОГУ и ОТЕЧЕСТВУ всё же оговаривалось запретом приглашать в региональные структуры власти Империи местных криптоевреев, - опростоволосился! - Размечтались! Поэтому, губернаторский карт-бланш от МОНАРХИИ сам же и породил должностное засилье системы власти первых региональных лиц, бесконтрольный рост степени еврейской коррупционности, которое к началу Русско-Японской войны невозможно было уже сдержать.

"Ход конём" Петра Столыпина слегка отвлёк накопленный еврейский капитал от разрушения самой России к вложению внутри самой России, с чем западные политики не могли согласиться. Спровоцированная международным еврейством Первая Мировая война не оставила никаких шансов для существовании российской монархии в будущем... Практически, к февралю 1917 года сдерживать на приемлемом уровне еврейский бойкот и саботаж МОНАРХУ было уже не под силу! Его западно-европейские родственники его же и предали, а затем и расстреляли его и всю его царствующую семью! Таким образом, до того, и за все триста лет царствования Романовых, на каждом этапе царствования ЦАРЕЙ и Императоров Великой Российской Империи, происходили осознанно/неосознанные попытки закрыть для евреев инфильтрацию в государственные структуры власти Империи евреев/криптоевреев, ужасающие последствия инфильтрации которых для Отечества никому не могли и присниться...

В 1991 году История Российской Империи - СССР - повторилась, но только уже в виде ФАРСА!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 18:47:24 от VicRus »

Оффлайн Elitesowa

• Прирождённый оратор
    • Элитократ
« Ответ #1832 : 17 Август 2011, 18:42:12 »
Позвольте мне с Вами не согласиться: - как видим, Мировая паутина кредитно-денежной системы - ростовщическая - Международной еврейской империи (по умалчиванию), в любой точке Земного шара, своей сферой системы банковского спрута обрекла неокрепшие государства со слабым интеллектуальным потенциалом к окончательному истощению! Военно-политическая паутина - держится на ките быстро-перемещающегося объёма капитала и на практической невозможности погашения за обязательный промежуток времени представленных кредитов МВФ или других кабально-денежных кредитны-ростовщических систем. Дело в том, что длинные кредиты растянуты на срок более срока существования любой государственной власти, априори цветных революций и контролируемого МЕИ - Синедрионом срока биологической жизни первого лица государства, взявшего убийственный кредит. Один "царь" взял кредит, а его - ушли, второй взял, а его - ушли и т.д. А счётчик - запущен! Практически, межправительственные соглашения о якобы межгосударственной взаимопомощи - Преступление!

...
Не аргумент! Кредитный пузырь рано или поздно лопнет. И что тогда? Прощай долги)) Кому должен - все прощаю. Военно-политической паутины нет. Да - есть англосаксонский блок, но он не контролирует весь мир и не находится в зависимости от финансовых центров. Скорее, наоборот. Хотя в СМИ преподносится обратное.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1833 : 17 Август 2011, 18:58:17 »
Не аргумент! Кредитный пузырь рано или поздно лопнет. И что тогда? Прощай долги)) Кому должен - все прощаю. Военно-политической паутины нет. Да - есть англосаксонский блок, но он не контролирует весь мир и не находится в зависимости от финансовых центров. Скорее, наоборот. Хотя в СМИ преподносится обратное.

На Планете Земля, де-факто, на плаву - два кредитно-финансовых кита, как военно-промышленные монстры: первый - сефардов, второй - ашкенази! И, пока нет китобойных флотилий, в подобии "Советская Россия", "Советская Украина" и "Советская Белоруссия", которые смогли бы отстрелять, разделать и вытопись "китовый жир" - из двух родственно-субэтнических золото-носителей - ОПАСНОСТИ Суперэтническому Ядру Русов-Славян - ЦИВИЛИЗАЦИИ Белой расы, остаётся только сожалеть о предании анафеме Истории Великой Империи Руси-России Международным еврейством, если образно и коротко...Вспомните попытку японцев уничтожить Тихоокеанский морской флот USA! - Чем это закончилось? - Хиросимой и Нагасаки...

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 19:25:02 от VicRus »

Оффлайн Elitesowa

• Прирождённый оратор
    • Элитократ
« Ответ #1834 : 17 Август 2011, 19:18:40 »
В Планете Земля, де-факто, на плаву - два кредитно-финансовых кита, как военно-промышленные монстры: первый - сефардов, второй - ашкенази! И, пока нет китобойной флотилии, в подобии "Советская Россия" и "Советская Украина", которые смогли бы отстрелять двух родственно-субэтнических капитало-носителей ОПАСНОСТИ Суперэтническому Ядру Русов-Славян - ЦИВИЛИЗАЦИИ Белой расы, остаётся только сожалеть о предании анафеме  Великой Истории Руси-России Международным еврейством, если образно и коротко...

Виктор Русаков
.
ты слышал когда нибудь-фразу, что еврей с евреем на одном поле срать не сядет? Друг за друга евреи только тогда, когда против них инородец. Хотя, и это - тоже миф. Иначе, США давно бы разбомбили бы окрест лежащие государства. Просто сравняли бы с землей. площадь бомбежек - существенно меньшая, чем в Ливии, а выбить себе разрешения в СБ ООН, США бы смогли, глядя на то, как они его получили для бомбежки Ливии... Просто американским евреям Израиль абсолютно неинтересен. Им и в штатах жить хорошо. Не смогут евреи, даже, если и захватят весь мир, его удержать - пересрутся из-за наследства. А единого царя, как показывает их же собственная история у них долго быть не может! Не приспособлены они к сильному национальному государству. Чего уж говорить о всей планете.Поэтому, и невозможен тотальный еврейский контроль мира. Таковой вообще невозможен.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #1835 : 17 Август 2011, 19:38:21 »
.
Во-первых, не тыкайте! Я с Вами "золотого тельца" не пас...
Во-вторых, Израиль был мошенническим образом организован для пейсато-ортодоксальных иудеев!
В-третьих, тотальный контроль, как Вы выразились, уже существует, по умалчиванию, пока...
Китай, Япония и Индия это прекрасно понимают, а вот мы с Вами - никак не поймём!
Европа, пронизанная еврейством, так же понимает, но не допускает, и правильно делает...
А знаете почему? - Потому, что и у сефардов, и у ашкенази - одна цель - "великая" россия,
цель, которую, по умалчиванию, разделяют и японцы, и китайцы, и индусы! - Готовый альянс!
Милости просим, на бескрайние просторы Руси-России???

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 06:51:21 от VicRus »

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!
« Ответ #1836 : 18 Август 2011, 08:41:39 »
Генетические исследования показали, что русские – один из самых чистокровных народов в Евразии 

Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей ‑ дескать, "поскреби русского и обязательно найдешь татарина".

Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале «The American Journal of Human Genetics»[1] совершенно однозначно говорят, что "несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов".

Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.

Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало. Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет.

Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о  практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов».

Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность с четко выраженным особенным генотипом.

Далее, исследуя материалы останков из древнейших захоронений, ученые установили, что «славянские племена освоили эти земли (Центральную и Южную Россию) задолго до массового переселения на них в VII–IX веках основной части древних русских». То есть земли Центральной и Южной России были заселены русскими (русичами) уже, как минимум в первых веках по Р.Х. Если ещё не раньше.

Это позволяет развенчать и еще один русофобский миф ‑ о том, что Москва и окружающие ее области, якобы, издревле были заселены угро-финнскими племенами и русские там – «пришельцы». Мы, как доказали генетики ‑ не пришельцы, а совершенно автохтонные жители Центральной России, где русичи жили с незапамятных времен. "Несмотря на то что заселены эти земли были ещё до последнего оледенения нашей планеты около 20 тысяч лет назад, свидетельств, прямо указывающих на наличие каких-либо «исконных» народностей, живших на этой территории, нет"  ‑ указывается в докладе. То есть нет никаких свидетельств, что до нас на наших землях жили какие то другие племена, которых мы, якобы вытеснили или ассимилировали. Если так можно выразиться ‑ мы тут живем от сотворения мира.

Определили ученые и дальние границы ареала обитания наших предков: «анализ костных останков указывает на то, что основная зона контактов европеоидов с людьми монголоидного типа находилась на территории Западной Сибири». А если учесть, что археологи, раскопавшие древнейшие захоронения 1 тысячелетия до Р.Х. на территории Алтая, обнаружили там останки ярко выраженных европеоидов (не говоря уже о всемирно известном Аркаиме) ‑ то вывод очевиден. Наши предки (древние русичи, протославяне) ‑ исконно проживали на всей территории современной России, включая Сибирь, а вполне возможно и Дальний Восток. Так что поход Ермака Тимофеевича со товарищи за Урал с этой точки зрения был вполне законным возвращением ранее утраченных территорий.

Вот так, друзья. Современная наука разрушает русофобские стереотипы и мифы, выбивая почву из-под ног наших «друзей»-капиталистов. Дальнейшие их спекуляции на данные темы уже окончательно выносятся за рамки здравого смысла, представляя интерес исключительно для психиатров, исследующих механизмы навязчивого бреда...

Нам это уже не интересно. Истина установлена.

Мы русские, какое счастье!   

Николай Бондарик

[1] http://download.ajhg.org/AJHG/pdf/PIIS0002929707000250.pdf

Оффлайн Медведев

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1549/-610
« Ответ #1837 : 18 Август 2011, 09:25:38 »
(задумчиво)...
А справедливо ли утверждение "Поскреби татарина, найдёшь русского"?
Я к тому, что может Араба поскрести?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1838 : 18 Август 2011, 10:48:24 »
Генетические исследования показали, что русские – один из самых чистокровных народов в Евразии  

Мы не татары. Татары не мы. Никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало. Никакой примеси тюркской «ордынской крови» у нас, русских, не было и нет.

Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о  практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов».

Один из руководителей проекта, российский генетик Олег Балановский признал в интервью Газета.ру, что русские являются практически монолитным народом с генетической точки зрения, разрушив еще один миф: «все перемешались, чисто русских уже нет». Как раз наоборот ‑ русские были и русские есть. Единый народ, единая нация, монолитная национальность с четко выраженным особенным генотипом.

[1] http://download.ajhg.org/AJHG/pdf/PIIS0002929707000250.pdf

Вот же тупорылые сволочи находятся в России и за её пределами - одно хотят подменить другим. Так вот - не надо смешивать татаро- монгольское иго, которое осуществляли смешавшиеся с монголиоидной расой  потомки татар татаро - монголы и просто татарами, являющимися прямыми потомками балкарцев -  потомки которых до сих пор  обитают на Кавказе и называются балкарцами.

И вот что по поводу антропологического вида татар говорит  путешественник Иосафат Барабаро (цитировать):
 § 44. Однако раз уж я сказал, что «tetari» значит «деньги», я не хочу оставлять недосказанным, что «tetari» собственно значит «белый» и в названии этого цвета подразумеваются серебряные деньги, по цвету белые. Греки и теперь еще говорят «аспр», что значит «белый»; турки — «акча», что также значит «белый»; джагатаи — «тенг», равным образом означающее «белый». В Венеции прежде делались — да делаются и поныне — деньги, называемые «bianchi». В Испании до сих пор есть монеты, которые называются «bianche». Таким образом, мы видим, сколько наций, каждая на своем языке, как бы встречаются в названии одной и той же вещи одинаковым именем.
http://www.vostlit.info/Texts/rus9/Barbaro/frametext.htm
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 10:50:40 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #1839 : 18 Август 2011, 13:59:47 »
http://buday.narod.ru/gl2.htm
Каждый этнос имеет три этногенических корня: язык, культура и биологическое происхождение. Естественно, в каждом народе бывают инъекции, которые приносят пришельцы. Но такие струйки мало размывают биологический тип и вклад их почти незаметен. Статистика показывает, что 60% тюркского этноса-представители большой европеоидной расы, 30%-туранской переходной, и только 10% приближаются к южносибирскому типу большой монголоидной расы. Территория степей от Монголии до Дуная усеяна каменными монументами, свыше 1000 из которых не позволяют говорить о монголоидности вообще, а лишь о её налёте, сближающем половецкие лица с современными русскими или турецкими типами. Многие лица статуй напоминают изображения персидских миниатюр. Часто изображены типичные европеоиды-с большими глазами, носами с горбинкой, длинными усами. Следовательно, можно полагать, что в целом антропологический тип тюрок характеризовался преобладанием европеоидных признаков при весьма слабой примеси монголоидности («миндалевидный прищеп глаз»). Подобный признак был у египетских фараонов, обратите внимание на золотую маску Тутанхамона. В этом нет ничего удивительного, китайская хроника Тан-шу описывает гуннов с возвышенными носами, бородатых. В 350 году в Китае было предпринято истребление гуннов, попутно было убито много китайцев «с возвышенными носами и бородами».

Более того, внешний облик тюрков, так непохожих на них, китайский писатель VII в. Ши Гу описывает так: «Усуньцы обликом весьма отличаются от других иностранцев Западного края. Ныне тюрки с голубыми глазами и рыжими бородами похожи на обезьян, суть потомки их». (Бартольд, т. 11, ч. 1, стр. 26)

В другом месте тюрков описывают так: «Жители вообще рослые, с рыжими волосами, с румяным лицом и с голубыми глазами», далее пишется: «Чёрные волосы считались нехорошим признаком». Известны случаи, когда вся краниологическая серия из половецких погребений характеризуется только европеоидными признаками. Да и вряд ли стали бы русские летописцы с таким удивлением описывать внешность самих монголов, если бы прежние их соседи были бы такими же. Вообще в антропологии встречаются странные явления: к примеру, шведы и латыши блондины-индоевропейцы, синегалы и бенгальцы тоже индоевропейцы, но чернокожие и это почему-то никого не удивляет. Древние тюрки были представителями европеоидной расы, что же касается монголоидной примеси, то это результат многовекового соседства с китайцами и монголами. Сорокотысячная армия половцев, осевших в Восточной Грузии, не оставила в облике обитателей этой местности никаких монголоидных признаков, хотя бы атавистического характера. Орда хана Аспаруха не изменила антропологический облик славян, гунны насквозь прошли Европу, но почему-то ни один народ не стал монголоидным. Авары, печенеги, болгары растворились среди Балканских народов. Может, здесь кроется ответ на вопрос: почему народы Балканского полуострова самые широколицые народы Европы, антропологически имеют родство только с народами Кавказа, широколицыми кавкасионами, включены в один тип. Очень близки к нему татары-мишари, говорящие на цокающем диалекте тюркского языка, аналогичном черекскому диалекту балкарского языка. Я ещё раз хочу повторить: процесс сложения народов-ровесник истории человеческого общества. На огромной территории Евразии, чтобы один этнос целиком и полностью сменил другой, пришельцы должны стоять на неизмеримо более высоком производственном и культурном уровне, чем местное население, а этого не было. Куда делись якобы ираноязычные кочевые племена от гор Алтая до Карпат? Неужто их вырезали всех до единого? История не знает таких массовых уничтожений. А если оттеснили, то куда? Многие великие истины вначале казались кощунственными. История, повествующая о тюрках в позднейшее время, беспомощно молчит о событиях более ранних. Трудно что-либо возразить М. Джуртубаеву: «Монгольские походы были более тщательно подготовленными и внушительными, чем походы гуннов, тем не менее население Евразии от этого не стало монгольским, если только у древних тюрков не было специальной программы по ассимилированию ираноязычных кочевников».
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #1839 : 18 Август 2011, 13:59:47 »
Loading...