Re: Диалектика рас
VicRus » 01 фев 2012 12:13
.
Из форума "ПЦ":
VicRus [ ЛС ]
01 February, 2012 12:08
dist Написал:
----------------------------------
> Вот плеяда крипторусских
> омских шахматистов:
>
> В школе работали
> сильнейшие тренеры-мастера
> Яков Давыдович Русаков, Лев
> Андреевич Белов. Плеяда их
> воспитанников - К. Ланда, И.
> Смыковский, О. Эйсмонт
>
> Ая-яй-яй, Русаков, нехорошо
> так маскироваться. Русаков,
> Казаков, Масляков, Песьяков
> - россыпь крипторусских.
...
Во-первых,
Я - Виктор Алексеевич Русаков-Фетисов!
Не исключено, что в одну из многочисленно-отпочковавшихся от Главной ветви РА-Русов - ветвей-семей на расово-генетическом - Генеалогическом Древе Русов-Русаковых нагло-искусно вклинился инфильтрант Давид-семито-иудей! А ветвей Русов/Русаковых на Древе Белой расы весьма много... В моей ветви Русаковых нет имён и отчеств семито-еврейского/иудейского происхождения ни со стороны Отца, но и Матушки! Моя ветвь Русов-Русаковых - из Козельска! Матушки - из Смоленска - ветвь Фетисовых!
В случае с Я.Д.Русаковым, скорее всего, это произошло ранее инфильтрации самого Давида на два-три колена, в эпоху прадеда или прапрадеда самого Давида, но, в одну из чистых ветвей Русов-Русаковых, в эпоху расселения/инфильтрации семито-иудеев в направлении Дальнего Востока - освоения/возвращения Русами Белой расы своих же исконных земель от Изначалья Белой расы Русов Матриархата, чему свидетельствует бесчисленный историко-субэтнический и родоплеменной эпос Евразийского пространства, который напрочь отсутствует у семито-иудеев...
Далее, Дист!
Вот, если ты ответишь на вопрос: почему в Испании, и у некоторых семито-АРАбских родоплеменных семей сохранился ФАМИЛЬНЫЙ обычай (сейчас он затухает) многозвеньевой цепочки сохранения фамилий до 24 (отслеживание процесса соединения семей-родов), а в Руси-России сложилось так, что с момента "офамиливания" семей, в силу барских исключительных преференций, было дано им Право присвоения фамилий по профессиональным навыкам главы семьи, кличками или именам главы семейства, или матери, при утери "кормильца", или по историко-топонимистическим признакам, - похвалю!?
Зная, что тебе ответить слабо, я отвечу за тебя:
В силу исторического холокоста семито-иудеев и иудео-христиан в Евразии, чтобы именно скрыть свою полигамно-семито-иудейскую инфильтрацию - "ЕВРЕЕВ" в исторически-чистые расово-родоплеменные семьи Белых РА-Русов Изначалья и замаскироваться, и был взят "евреями" на вооружение этот стратегический во времени, весьма сатанинский способ субэтнического выживания (ложка дёгтя в бочку с мёдом"), за счёт не только генетической потенции белой ГЕНЕТИКИ РА-Русов, но и за счёт Суперэтно-материальный!
Во-вторых,
ты показал фамилии не крипторусских, а КРИПТОЕВРЕЕВ, априори исторической инфильтрации их в генетические семьи РА-Русов Белой расы! В Природе крипторусских НЕТ, Дист, априори Белого расово-этнического Изначалья и чёрного - семито-хамитов -полигамных "евреев"! У "евреев", как носителей РУССКИХ фамилий - очевидная замена евро-еврейских фамилий на РУССКИЕ! Кто не смог этого из "евреев" сделать" остались носителями евро-еврейских, но уже в Евразийском пространстве до сих пор! В СССР и РФ, многие "евреи", особенно после 1991 года, нагло-вызывающе раскрылись, вернув своё полигамное чёрно-полигамное опознавание де-факто и де-юре! Чего ни один РУССКИЙ, даже в эпоху современного геноцида не сделал и никогда не сделает!
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.
Сознание определяет бытие!