А последний Ваш абзац об Уровне Мирового океана привёл меня в шок! Я Вам говорю о ЕДИНОМ МАТЕРИКЕ до раскола оного - АПОКАЛИПСИСЕ - "когда Уральский хребет был молодым" - образующей основой Единого материка, чему свидетельствует отколовшаяся и сохранившая структуру первородности пластов Земли - Австралия - до Апокалипсиса в естественно-геологическом виде, а Вы мне - уже светлые времена - следствия движения тектонических плит и вулканической деятельности после образования Гималаев. Именно разрушенный временем и деяниями Природы Уральский хребет, в условиях подъёма уровня моря, и стал указателем Первого Исхода на юг РА-Русам, с переходом в девственный Кавказ.
Изначалье РА-Русов Белой расы, допускаю - "Большой/Земной круг", Вы подменяете иудейской "обетованностью", что говорит об изТории, а не об Истории, как таковой! Из-ТО-РА - КРУГА ГИПЕРБОРЕИ, образно выражаясь, в Вашей интерпритации стало звучать из обетованности, т.е. - ИЗ/ИС, где был совершён ОБЕТ принятия торы, а не об Изначалье Белого Перворазума РА-Русов!
По-Вашему, история/изТория даст ответ о "ходе эволюции сознания и её смысле"? Тора - творение? - Удивляете! Тора уже, в условиях тысячелетий фальсификации истории, дала ответ на семидневное ТВОРЕНИЕ/ "СОТВОРЕНИЕ" по образу и подобию, но, только божественное!
Со своим "творением" Вы такого натворите, что мы ещё при нашей жизни поикаем "всласть"...
С Уважением,
Виктор Русаков
[rusvic.ru]
...
Re: Виктор Русаков: "Гипотеза Изначалья"
VicRus » 06 июн 2012 07:37
...
VicRus [ ЛС ]
04 June, 2012 22:26
dist Написал:
-------------------------------------------------------
> Кстати, моментально будут
> отметены и все спекулянты
> от истории, включая сонмища
> "альтернативщиков".
Дист, ты как будто не знаешь, что и история, и историография - ПИШУТСЯ! Только История - ловкачами, а историография - проходимцами от истории... Практически, и те и другие - архивариусы-полемисты, не более...
Вот, к примеру, НХисты - историки, матисторики, энциклопедисты-архивисты или - историографы? А ПиЦеристы? - Помолчу...
Вот, к примеру, Уважаемая София, она - кто? - Историк, - нет, априори изТории - компилятор высшей пробы! Зациклилась на "земном круге" и разорвать не смей! А, кто его создал этот "круг" - ойкумену, обжил? А, что было до "круга"? - Где "круга" - РАСОВОЕ Изначалье? - Где эволюция "круга"?
Согласен с ГЕОГРАФИЕЙ, но, пардон, как быть с уровнем Мирового океана в период Глобального Потепления, когда этот "круг" был полностью под водой! А как быть с ГЕОГРАФИЕЙ ЕДИНОГО материка Планеты Земля, до образования Гималаев?
Тем не менее, София, как ИСТОРИК, утверждает, а в конечном итоге - иудеоизирует изТорию, равно как и НХисты и ПиЦеристы разных мастей...
Как говорит Уважаемый Картёжник Портвейн777, - только заплатите, и, я вам такую ГЕОГРАФИЮ в картах нарисую, что АХНЕТЕ!
До тех пор, пока все вы, синьоры, не поймёте, что без ГЕОГРФИЧЕСКОГО Изначалья, а следовательно и Изначалья РАС, нельзя заниматься ИСТОРИЕЙ, вы будете компилировать и плагиатировать друг у друга, аргументируя изТорическим литературно-художественно-фальсифицированным материалом, пока существует процесс Глобального одурманивания сознания Homo Sapiens из...Бранными.
Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.