Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242998 раз)

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +64/-33
Re: Мы - Русы!
« Ответ #2240 : 10 Январь 2013, 02:48:08 »

Одного швейцарского исследователя поразило, что Марк Антоний, Цезарь, Гальба, Веспасиан и Траян имели такие же очертания головы, какие он наблюдал у себя в Швейцарии и назвал «высокогорной формой» (теперь их называют нордическим типом). Август, согласно Светонию, был очень светлым. Многие императоры эпохи упадка были «варварской» крови. Первым настоящим германцем на троне цезарей был Максимин Фракиец, сын гота и аланки. Нордические черты имел и Валентиниан I. В римской армии было много германских наемников, которые позже осели в Италии и внесли туда свежую струю нордической крови. Это на какое-то время замедлило гибель Империи.
КРАТКАЯ РАСОЛОГИЯ ЕВРОПЫ
Ганс Ф. К. Гюнтер (Hans Friedrich Karl Günther)

Большой Форум

« Ответ #2240 : 10 Январь 2013, 02:48:08 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #2241 : 10 Январь 2013, 10:54:08 »
...
сударь Лорд!

Весьма некорректно сноситься в вопросах РАСОЛОГИИ на "КРАТКАЯ РАСОЛОГИЯ ЕВРОПЫ" Ганс Ф. К. Гюнтера, априори "краткая" и, самое главное, вне современных достижений НАУКИ - ГЕНЕТИКИ, особенно ВОЛНОВОЙ!
Классификация пяти рас - шарлатанство, приведшее его в логово фашизма! Он был востребован именно фетишем фашизма (не расписываю) и легко принял его идеологию, априори убеждений ЕВГЕНИСТА. Сама эпоха, в которой он "творил", измеряя циркулем черепа, в его лице востребовала "специалиста" весьма далёкого от антропологии, и прежде всего от археологии, т.е. от СУЩНОСТИ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ РАСОЛОГИИ. Прочитав его биографию я однозначно могу заключить, что он - криптоеврей и весь свой "творческий" путь "творил" выживая в системе германо-антропологической чистки. Сам факт привлечении его теории фашистским режимом - РАСИСТСКИЙ, а его теория - расистская! Поэтому, Ганс Ф. К. Гюнтера я никак не могу признать УЧЁНЫМ-РАСОЛОГОМ и публично аргументировать его "кратким курсом расологии Европы". Я, ранее, уже Вам сказал, что Ваш некорректный пример, резонирует с фигурой "академика" Лысенко и его "научными трудами" или с "Кратким курсом КПСС", при руководстве которого были так же расологи, которые скрещивали обезьяну и человека. Кстати этим занимались и специалисты-расологи Гитлера.

Вы забыли показать ещё одну книгу вашего "расолога"-расиста:

О Жорж Дюмезиль я вообще молчу: "Исследовал осетинский эпос, в котором нашёл поразительные соответствия с преданиями кельтов. В 1931 году поступил в штат Упсальского университета" (после этой фальсификации - востребован)

Ответьте мне на один вопрос: - Как можно было заниматься в XIX - начале XX веков расологией без электронных микроскопов, СПИРАЛЕЙ ДНК/РНК - ГЕНЕТИКИ - компьютеров? - Археологией, антропологией - ДА, но РАСОЛОГИЕЙ, - простите! Скажу прямо, технологически нельзя было, отсюда и провал фашизма! - ЭПОХА не была готова! Не нашёл Гитлер НАУЧНЫХ аргументов, хотя пристально искал, с помощью таких "расологов" как ваш "немец" Ганс Ф. К. Гюнтер... Равно, как Теория относительности Эйнштейна трещит вся по швам... А почему? - Да потому, что не знал Изначалья Вселенной - темной материи и ЭНЕРГИИ - квантовой физики! И потому, что он нагло украл у Пуанкаре его Великую "Теорию поля"...

Прочтите на моём сайте"Диалектику рас", "Диалектику Наций" и др. поэмы, а лучше всего начните с поэмы "Душа - невидимый двойник"-Реконструкции, и, написанных мной, в популярной форме для таких как Вы - "нордистов" или мои поэмы о германисте учёном/археологе/писателе Ю.Д.Петухове http://www.stihi.ru/2003/09/29-683 или выборочно из рубрики "поэмы" http://viktor.rusakov.org/?page_id=69  а потом поговорим...

Итак, народ Белой расы, без элементарных - начальных ЗНАНИЙ о современной РАСОЛОГИИ - бескультурный! Ибо РАСА носителя - индивидуума - Изначальна. Это всё равно, что забыть своих родителей, за которыми стоят ПРАЩУР, ПРОТОРОДИТЕЛЬ и Прародитель! Поэтому, ушедшие не так давно в мир иной "расологи" - дети XIX века, и составляли классификацию рас многоступенчатую, дабы при попытке идентифицировать народ "по черепу" могли только евреи, которые "забыв" своё расовое изначалье, заменили его ветхозаветной богоиз...Бранностью... - Ловко? А как звучит еврейская фраза "Террорист не имеет национальности!", прикрывающая преступные деяния МОССАД?

Познакомьтесь, Pls, с моей Поэзией и поговорим... Даю Вам ещё шанс обстрела, с позиции еврейского Туманного Альбиона, выкатить и разбить бочку лжи...

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 11:39:12 от VicRus »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2242 : 10 Январь 2013, 13:19:04 »
.
Из форума "Цивилизация":

Re: Генетика: - Мы - Русы/РУССКИЕ!
 VicRus » 10 янв 2013 13:07

immer Написал:
-------------------------------------------------------
> Это один из ключевых
> моментов цивилизации. "Нет
> врага? Надо его создать!",
> Чтобы бить "неверных",
> "несогласных" , "непонятных"
> и прочих "не". Зачем? Мотивы
> тоже ясны - "они богаче,
> успешнее, привлекательнее"
> и т. п. Кто инспирирует?
> Завистники-обделённые-ущер
> бные-бастарды... Т.е.
> воинствующее говно. Нет
> врага? Так надо его "образ"
> создать! Дьявол не дремлет!
> Самое печальное, что при
> этом все "активисты"
> сначала "тренируются" на
> своих. Как и Моисей, и
> Гитлер, и Сталин.

Нет у РАБОВ рабов - надо их создать! И, бывшие рабы, перебросили социально-историческое ярмо - создали РАБОВ, чтобы зачеркнуть своё Историческое рабство, в образности рабовладельческого строя! - Создав рабов, стали из...Бранными...

Я не расписываю красноречиво расово-ментальную сущность из...Бранных, а предоставлю такую возможность сударьу immer, если он осмелится...

А вот "тренировка на своих" - рабов на рабАх - это уже тактика и стратегия из...Бранных, по умалчиванию, которые всяческими переворотами, через тактико-бандитские приёмы: саботаж, бойкот и террор, захватили власть, и стали среди своих же рабобов из...Бранными патрициями. Евреи учатся у Истории, представляя иным её фальсификацию...

Практически, История рабства Планеты Земля - продолжается, только в разных форматах: феодально-колониальном, колониально-демократическом и ком-кап-извращённом, синьоры! Но, все эти вариации сокрытого РАБСТВА изобретены таким же извращённым сознанием из...Бранных, априори их якобы ветхозаветной богоиз...Бранности, которые до сих пор совершенствуются. - Пишите монографии! Но, позыв оставьте за мной..
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2243 : 10 Январь 2013, 13:48:56 »
immer Написал:
> Была такая книжица,
> написанная Шарлоттой
> Ауэрбах. Там популярно
> излагалось про доминантные
> и рецессивно-летальные
> гены, про опыты Грегора
> Менделя и прочих
> "лжеучёных" в сталинском
> понимании. Однако... Гены
> "белых арийцев" - слабы.
> "Семитское" , "негроидное" и
> "монголоидное" начала куда
> сильнее и живучее.
> Возникает любопытный
> вопросец: а почему же тогда
> "белые" на каком-то этапе
> развития цивилизации
> оказались доминирующими? И
> почему этот этап, по
> некоторым признакам,
> завершается плачевно для
> белых?

Априори исторического ГЕНОЦИДА Белой расы в лице Русов-Славяно-Русского народа, поскольку рабство, после Декрета об освобождении в России, лишь загримеровало истинную СУЩНОСТЬ изначального рабства, а было преобразовано в новую феодально-капиталистическую систему, а далее в сов-ком-интернациональную форму порабощения. Поэтому, только геноцид, при театрально-интернациональном шествии модели порабощения, включая количественный подрыв пассионарности в череде войн и революций, инициированными СИОНИЗМОМ, забрал в мир иной более 200, 0 млн.. МУЖЧИН Белой расы, что незамедлительно открыло ворота для фиктивных браков и инфильтрации из...Бранности в Главное Ядро Белой расы - ГЕНОМ. Именно ментальная инфильтрация и выдала популяцию миллиона хамелеонов - криптоБелой расы - испорченных, в ситуации сохранения субэтнического ядра семито-иудеев в чистоте...

Стратегическая политика подрыва ГЕНОМА Белой расы Русов-Славян семито-иудеями/евреями, за спиной которой залегали несметные природные ресурсы, и, из-за безуспешной политики поиска подходящей земли обетованной, привела их в режиме рассеивания к полигамной инфильтрации в Главное РАСОВОЕ ЯДРО, что стало ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ подрыва ПАССИОНАРНОСТИ РА-Русов и моим ОТВЕТом сударьу Иммеру на поставленный им вопрос! Если коротко...

Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2244 : 10 Январь 2013, 18:17:00 »
Из форума "Цивилизация"
Тема: Суперновый Иерусалим:

immer Написал:
> Картина проявлется, если
> учесть всего 2 "всемирных"
> потопа. "Допотопные" (до
> потопа №1) реликты
> автохтонны на уровнях
> примерно 2000 м над уровнем
> океана и выше: "албанцы",
> "баски", "армяне" (они же "др.
> евреи"), В Азии - шерпы. В
> Африке высокогорным
> аборигенам сильно не
> повезло по иной. но вполне
> естественной причине. В
> Америке тоже.  При этом
> сохранились и некоторые
> совсем маргинальные: айны и
> готтентоты.  Они никуда не
> перемещались -
> возможностей и средств для
> этого просто не было. А вот
> потоп №2 вызвал
> существенную миграцию и
> экспансию некоторых.

Потоп не вызывает миграцию, а - Глобальные Похолодания и ПОТЕПЛЕНИЯ. И то, после первых признаков похолодания в летнее время и постпотепления - спада уровня Мирового океана!

Касательно синагоги в Грозном:
- закладывается фундамент будущей Кавказо-Хазарии;
- вот-вот Израиль будет оставлен, и по команде (уже летят) будет Великое переселение евреев на землю NEW"обетованную";
- далее - расширение территории хазарии до Итиля, и с востока на запад, с чем еврейское правительство РКонфедерации будет   согласно;
- восстановление New Иерусалима уже заканчивается под Москвой. Так, что паломники/евреи и к всякие там крипто будет весьма рады. Тихон сделал своё дело, и, ушёл в мир иной, как из...Бранный, выстроив Третий Иерусалим на длительную перспективу...

Всё идёт по плану, синьоры:
- таким образом, ЦЕНТР сепарации - развала РФ заработает в полную силу и при поддержке автохтонов-кавказоидов всех мастей, а это - писец!
- далее - Кавказские автономии, под контролем Третьего Иерусалима, или, Единая Конфедерация евреев-кавказоидов.
- этот Проект примирения ислама и иудаизма, с уничтожением Православия Руси-России, как компромиссного решения исторического вопроса о строительстве унитарной государственности Израиля...
...

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
« Ответ #2245 : 10 Январь 2013, 18:52:00 »
...
сударь Лорд!

Весьма некорректно сноситься в вопросах РАСОЛОГИИ на "КРАТКАЯ РАСОЛОГИЯ ЕВРОПЫ" Ганс Ф. К. Гюнтера, априори "краткая" и, самое главное, вне современных достижений НАУКИ - ГЕНЕТИКИ, особенно ВОЛНОВОЙ!
Классификация пяти рас - шарлатанство, приведшее его в логово фашизма! Он был востребован именно фетишем фашизма (не расписываю) и легко принял его идеологию, априори убеждений ЕВГЕНИСТА. Сама эпоха, в которой он "творил", измеряя циркулем черепа, в его лице востребовала "специалиста" весьма далёкого от антропологии, и прежде всего от археологии, т.е. от СУЩНОСТИ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ РАСОЛОГИИ. Прочитав его биографию я однозначно могу заключить, что он - криптоеврей и весь свой "творческий" путь "творил" выживая в системе германо-антропологической чистки. Сам факт привлечении его теории фашистским режимом - РАСИСТСКИЙ, а его теория - расистская! Поэтому, Ганс Ф. К. Гюнтера я никак не могу признать УЧЁНЫМ-РАСОЛОГОМ и публично аргументировать его "кратким курсом расологии Европы". Я, ранее, уже Вам сказал, что Ваш некорректный пример, резонирует с фигурой "академика" Лысенко и его "научными трудами" или с "Кратким курсом КПСС", при руководстве которого были так же расологи, которые скрещивали обезьяну и человека. Кстати этим занимались и специалисты-расологи Гитлера.

Ваша хула в адрес специалистов мирового масштаба фиксировалась не раз.. И это не мудрено. Ваши корыстные интересы которые Вы преследуюте, затмили Вам разум, равно как и объективно-независимый взгляд на исследуемый предмет.. Не удивился бы, если бы у Вас, после тщательного обследования (в любой клинике мира), был бы выявлено ряд психических отклонений..

Не смотря на то, что Ганс Ф. К. Гюнтер определенный отрезок времени работал при Национал-Социалистическом режиме в Германии, его после войны на перебой приглашали крупнейшие Институты как блестящего Специалиста в своей области. Фактически патриарха Антропологии.

Ганс Фридрих Карл Гюнтер (нем. Hans Friedrich Karl Günther; 16 февраля 1891, Фрайбург — 25 сентября 1968, там же) — германский антрополог и евгенист.

Признание Гюнтера в Америке

Prof. Hans Günther (Bundesarchiv)

В 1953 году Американское общество генетики человека выбрало Ганса Ф. К. Гюнтера своим членом-корреспондентом.[источник не указан 849 дней] Он был по-прежнему единственным немецким расовым теоретиком, который имел связи и известность среди иностранных специалистов..

Сcылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%FE%ED%F2%E5%F0,_%C3%E0%ED%F1_%D4%F0%E8%E4%F0%E8%F5_%CA%E0%F0%EB

« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 18:56:27 от LORD »

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
« Ответ #2246 : 10 Январь 2013, 18:52:28 »
О Жорж Дюмезиль я вообще молчу: "Исследовал осетинский эпос, в котором нашёл поразительные соответствия с преданиями кельтов. В 1931 году поступил в штат Упсальского университета" (после этой фальсификации - востребован)

Видите, и здесь Вы изливаете необоснованную хулу на одного из крупнейших специалистов мира..

Жорж Дюмези́ль (Georges Edmond Raoul Dumezil)  (1898–1986), крупнейший ученый Франции в области гуманитарных наук. В России его хорошо знают и высоко ценят и как кавказоведа, и как исследователя религии, мифологии и эпоса.
Ж. Дюмезиль родился в Париже. Окончил Ecole Normale Superieure в 1916 г. С 1919 г.  адъюнкт-профессор. С 1924 г.  доктор наук. В 1925 г. переезжает в Стамбул и до 1931 г. состоит профессором Стамбульского университета по специ­альности история религий. В 1931-1933 годы – лектор университета в Упсале (Швеция). Вернувшись в Париж, он с 1935 г. возглавляет кафедру сравнительного изучения религий индоевропейских народов. Ведет курс армянского языка в Ecole Nationale des Langues Vivantes (1937–1948). Заведует кафедрой индоевропейской цивилизации в College de France (1949–1968). В 1968 г. уходит на пенсию со званием почетного профессора College de France.
Ж. Дюмезиль был, вне всякого сомнения, одним из самых выдающихся полиглотов. Он как бы обладал богатым набором ключей, позволявших ему проникнуть в хранилище вековых тайн. Ими он легко открывал то, что было не под силу его предшественникам.
Особую ценность представляют его работы, посвященные мифам и сказаниям Ирана, Древней Индии, Рима, Греции, Скандинавии. Большое место в творчестве великого ученого занимает проблематика Нартиады. Героический эпос о нартах вышел на мировую арену в значительной мере благодаря исследованиям Ж. Дюмезиля.

Смерть застала Ж. Дюмезиля, можно сказать, на научном посту. Он скончался неожиданно 11 октября 1986 года в Париже. За день до этого он встречался со своими учениками: обсуждали планы будущих работ. Правда, Ж. Дюмезиль понимал и то, что судьба не может быть к нему благосклонной вечно. В предисловии к книге «Верховные боги индоевропейцев» он полушутя писал: «... помня этрусскую мудрость, я не упускал из виду, что приближается мое одиннадцатое семилетие –  порог,  за которым человеку уже не положено рассчитывать на милость богов».

Именно у осетин и, конечно, отчасти уже у их далеких предков сформировалось ядро нартовского эпоса и наметились его главные герои... В основе своей нартовский эпос – осетинский..

Труд Дюмезиля - продолжение его более пятидесятилетних исследований в области осетинского нартского эпоса и нартских сказаний других северокавказских народов. Исследование нартовского эпоса ведется автором на фоне и в связи с индоевропейской мифологией...

Верховные боги индоевропейцев.
Ж. Дюмезиль

Ссылка: http://www.historicalchroniclesarenotforgott.blogspot.co.uk/p/blog-page_30.html

http://www.youtube.com/watch?v=TNyzqxUogIA

Ответьте мне на один вопрос: - Как можно было заниматься в XIX - начале XX веков расологией без электронных микроскопов, СПИРАЛЕЙ ДНК/РНК - ГЕНЕТИКИ - компьютеров?

В этом собственно и заключена их Гениальность как Специалистов. Именно Время, это в убедительной форме подчеркнуло совершенно четко. Ибо для истинных спецов, не требуются компьютеры. И они это доказали.

В свете данной тематики и не только.. теперь уже совершенно очевидно то, что Вы преследуете исключительно свои, корыстные интересы.. Ваша теория есть отсебятина, игнорирующая многочисленные НЕЗАВИСИМЫЕ исследования в данном направлении.. Ряд серьезных разного толка расхождений, и несоответствий (после детального исследования с уже имеющиеся базой Знаний..), может вычислить даже студент..  

Вы готовы с легкостью охулить, оболгать, и подвергнув критике Ученных по сути мирового масштаба, труды которых не носят личностного характера, тех Ученных, которыми в процессе их деятельности была проявлена прежде всего - Объективность, это собственно и есть их важнейшая отличительная черта, от всякого рода скудоумцев, не чистых на руку лжецов-фальсификаторов, да и просто не порядочных с позволения сказать людей..

« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 19:49:44 от LORD »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2247 : 10 Январь 2013, 20:09:37 »
Цитата:
В этом собственно и заключена их Гениальность как Специалистов. Именно Время, это в убедительной форме подчеркнуло совершенно четко. Ибо для истинных спецов, не требуются компьютеры. И они это доказали.

Ну, хватит, брызгать слюной сударь Лорд!
После Вашей фразы, отмеченной мной выше, у меня совершенно исчезло желание полемизировать с Вами.

Без указанного мной электронных и физического инструментария, может состояться только писатель-фантаст - некий предсказатель, который интуитивно чувствует направление движение науки, не более...

Имелись бы во времена Эйнштейна изобрели компьютер и телескоп Хабл, по всей вероятности, учёный мир не пропустил бы его скромную книжонку ОТО, как единственное учебно-методическое пособие, благодаря чему выдающиеся учёные-мыслители, физики-астрономы до сих пор в загоне, из-за работы экспертно-еврейского комитета по лженауке АН РФ. Прочтите,

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=80&t=37

и, заткнитесь!

Прощайте, дурно-пахнущее быдло!

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 21:06:14 от VicRus »

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
« Ответ #2248 : 11 Январь 2013, 07:06:15 »
После Вашей фразы, отмеченной мной выше, у меня совершенно исчезло желание полемизировать с Вами.

Не мудрено.. Ибо Вы по ряду причин (уже озвученных мной) не хотите признать реальное положение вещей. Бы бежите от действительности в иллюзорное болото.. Ибо Вы не способны та тонкое видение ситуации, её сути. А по сему, Вы обязательно столкнетесь с теми неучтенными деталями, которые не учли при исследовании вопроса. Вы ассоциируетесь с некой ущербностью.. Похоже Вам это нравится. По сему, интереса представлять ни как не можете.

Без указанного мной электронных и физического инструментария, может состояться только писатель-фантаст - некий предсказатель, который интуитивно чувствует направление движение науки, не более...
Высокие технологии дают потрясающие результаты в ходе исследования. Но, повторяю, истинные специалисты, могут обойтись и без них. И даже здесь Вы не уловили суть.. "специалист" Вы наш.

и, заткнитесь!

Прощайте, дурно-пахнущее быдло!

Откровено говоря, принемая во внимания ряд факторов.. ответа схожим с Вашим я и ждал. Cледовательно я не ошибся в оценке в отношении Вас! И это замечательно!

Ну вот видите, мистер лже-фальсификатор, после краткой аргументированной беседы с Вами, проявилась Ваша истинная сущность. Замечено, что в случаях с такими как Вы, это своего рода закономерность.

Уже на 20-ой минуте с Вами, cтало более чем очевидным то, что Вам бы не столько расовые аспекты рассматривать, как Культуру поведения. Это и есть базовый, наиважнейший тезис, заслуживающий пристального внимания, позволяющий не превратиться белому человеку, в Смердящее, интелегенствующее Быдло.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2249 : 12 Январь 2013, 09:39:09 »
вечный жид [ ЛС ]
11 January, 2013 15:49   

сама дихотомия белый-небелый очень слабая для такой дисскусии.
а вообще, когда гумманизм запретил евгенику, то практически все науки о человеке стали религиозными. мы живем как в средневековье.
невозможно найти серьезные данные о умственной разнице негроидов и белых, желтых , аборигенов австралии, индейцев
и множество другого. я бы ввел серезную и научную дихотомия отличную от расовой, базирующуюся на массе сравнительных данных о разуме.
...

VicRus [ ЛС ]
11 January, 2013 16:15

А что здесь сравнивать? - Всё настолько очевидно, что РАСОЛОГИЮ можно только поддержать Вашей "научной дихотомией", априори ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ, пока... Ждём-с от современной НАУКИ полноценную - ВОЛНОВУЮ РАСОЛОГИЮ. Когда откроете ворота в эту область ЗНАНИЙ, вне евгеники и прочей лабуды??? Ключи от замка-то у из...Бранных, т.е. - у Вас, В.Ж! Или - никогда, априори В.Ж.?

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2250 : 12 Январь 2013, 09:47:30 »
Цитата: Анатолий Рыков
В нашем мире нет ничего нематериального. Абсолютно все во Вселенной и вместе с нами материально. Начиная от вещества и кончая физическим вакуумом. Электромагнитный вакуум содержит материальные электрические заряды (+/-)1.60217646261е-19 кулон без масс вещества и объединенные потоками магнитной индукции Ф=(+\-)4.8032042е-18 вебер.  Абсурдность представлений Альберта Эйнштейна очевидна.
Наша Вселенная не может жить без электромагнитного строения вакуума. Электричество и магнетизм следуют именно из физического вакуума, рождающего ГРАВИТАЦИЮ и все массы микрочастиц. Мало того, свет не может распространяться без этого строения. Свет обладает напряжениями Е и Н, которые входят в уравнение с током смещения , порождаемого смещениями электрических зарядов вакуума. Уравнение rotH=j=dE/dt. Ток смещения j зарядов вакуума (+/-)1.60217646261е-19 кулон без масс вещества и объединенные потоками магнитной индукции Ф=(+\-)4.8032042е-18 вебер. В природе нет виртуальности или потенциальности, все предельно реально.

Уважаемый Анатолий Васильевич!

Благодарю за возвращение на наш форум!
Я всегда был Ваш ЕДИНОМЫШЛЕННИК! И, им - остаюсь!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2251 : 12 Январь 2013, 09:49:03 »
Re: А. В. Рыков: "Материальная сущность Вселенной"
 Анатолий Рыков » 11 янв 2013 20:07

Уважаемые синьоры!
В 2011 году Юлиан Барышников выпустил научный фильм под названием «Структура вакуума». Фильм в основном по материалам моих работ.
Я не одобряю страницы фильма про Рощина-Година, на которых изображены ошибочные построения указанных авторов. Адрес фильма в интернете

Что можно еще сделать? Можно вставить фильм по материалам моей находки с адресом -

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PqqgYpUrd7I

и с названием "Структура вакуума". Анатолий.

« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 09:52:24 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2252 : 12 Январь 2013, 13:35:36 »
.
Из форума "Цивилизация":

kutuzoff [ ЛС ]
12 January, 2013 01:56   

Нет, не так.
Зададимся вопросом, когда нужны рабы. В каких социально-экономических условиях. Что провоцирует на добычу рабов? Неужели всё объясняется необходимостью развития экономики? Случайно ли, что первые египетские изображения государя являют нам его в ореоле поработителя? Пленение в ходе войны о чём свидетельствует - о хозяйственном отношении к делу или культурном феномене, характеризующем определённый уровень "государственного" мышления? Или это простое осознание собственности, "вещного права", свойственное человеку на любой ступени развития?

...

Re: Диалектика РАБСТВА
 VicRus » 12 янв 2013 13:19

...
VicRus [ ЛС ]
12 January, 2013 13:04

С полит-экономической точки зрения, которая в эпоху ДО рабовладельческую, неосознанно, так или иначе, накапливались общеизвестные сейчас показатели благополучия, всплыла на поверхность СХЕМА накопления критической массы показателя родоплеменного/семейного благополучия, которая и выразила СУЩНОСТЬ носителя/источника накопления - эксплуатации чужого не наёмного, а пленённого труда.

Правильно сказано - ДОБЫЧА рабов, как процесс накопления ощущения благополучия, в сущности, - неосознанный процесс перерос в беспредельно-осознанно-безнаказанный процесс приращения уже в качестве богатства. Отсюда и - работорговля, основанием для которой явился исторический процесс ПЛЕНЕНИЯ и расселения пленных в семьях, оставшихся без матери/кормильца, а при избытке пленных и спровоцировал изначальную торговлю пленными, как бесплатными РАБОТНИКАМИ в семьях, потерявших кормильца или мать семейства.

Так вот, этот естественно-природный факт борьбы за Ойкумену - расширение жизненно-географического пространства, сопровождался и процессом КОМПЕНСАЦИИ потерь сторонами, переросший в последствии в изначально-примитивный БИЗНЕС приращения показателя БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни, от ВЛАДЕТЬ РАБОТНИКАМИ, до, за счёт вторичной ПЕРЕПРОДАЖИ РАБОТНИКОВ из одной семьи в другую.

Самыми шустрыми в эту эпоху оказались, во-первых - Индо-арийские АР-Русы/цыгане, которые вели дрейфующий образ жизни, в парадигме безусловной СВОБОДЫ, а, во-вторых, в последствии, к ним присоединились и рассеивающиеся параллельно по Ойкуменам и оформившиеся уже АР-Русов семито-хамитские, но уже как субэтнические и родоплеменные семьи идолопоклонников, с конечной - итоговой парадигмой рассеивания "государство в государстве".

После захвата некой территории - чужих земель и приращений площадей, с ложной аргументацией изначальных якобы родоплеменных владений, на охрану которых требовалось уже воинствующие отряды, а позже и войско, захваченные при разбойничьих набегах ПЛЕННЫЕ уже не распределялись по семьям, в виде компенсации осиротевшим семьям "ПОБЕДИТЕЛЕЙ", а стали элементарным ТОВАРОМ для последующей перепродажи РАБОТНИКОВ в иные родственные и не родственные семьи в качестве РАБОВ, центром продажи которых и стали изначальные места товарообмена - базары. Как я полагаю...

...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 15:38:51 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2253 : 12 Январь 2013, 15:34:19 »
...

VicRus [ ЛС ]
12 January, 2013 15:10   

Синьоры, вы все не правы, априори не касания к философии государственности Гегеля, который утверждал, что ВЫСШАЯ и последняя стадия развития государственности общественно-экономической формации, как модели, есть - ГЕРМАНСКАЯ модель - система, представляющая из себя замкнутый КРУГ ОБРЕЧЁННОСТИ, с падениями и подъёмами, ВЕЛИЧИЯ/ВЛАДЫЧЕСТВА германской "нации"!

Отсюда и проявления исторических позывов - фетиш-германизма-нацизма-фашизма, который периодически призывается их потомками, для воссоздания псевдофилософской конструкции государственности! Сейчас мы все понимаем, что Гегель - ошибался, не представляя себе, что уже в XX веке, мультикультуризм, в турецкой образности, растворит ЛОЖНОСТЬ СУЩНОСТИ "величия"/конечности германской модели пРусов и их ложных воззрений на Диалектику государственности!

У Умах России эта философия гегелианства не прижилась, несмотря на трёхсотлетний период властвования, - отсутствует, априори изначальной расово-этнической терпимости Изначальных РА-Русов Белой расы- ТОЛЕРАНТНОСТИ, и, отпочковавшейся СЕМЬИ от Ядра Белой расы РА-Русов, в последующем облике регионально-вассальной Прусо-расово-этнической семьи РА-русов, априори искусственно-придуманного тезиса, - "Что для РУССКОГО - Благо, для германца/немца, а точнее, - для П-Руса - СМЕРТЬ!"

Осталось выяснить, кто, когда и зачем внёс этот "ТЕЗИС" в сознание вассалов пРусов, и, во времени взрастил его в ФЕТИШ германизма? Если кому будет интересно я готов ответить на этот вопрос...

Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 15:41:20 от VicRus »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2254 : 12 Январь 2013, 15:45:41 »
Ответ на многие вопросы даёт сравнительный анализ  разных слов противоположных по значению, например;
 Инь - Янь
 Ан - На
 раб - Бар  (А раб  = раб пирамид)

и т.д. и т.п.

так и смысл и значение слова или названия РУС можна понять прочитав это слово наоборот т.е. РУС - СУР
 Суры - это главы ис Корана, т.е. Суры= мусульмане исламисты, стало быть Русы это те кто поступает противоположно сурам Корана, т.е. обрусевшие исламисты перекрасившиеся в Христиан или атеистов, и ставшие по мнению "правоверных" мусульман, - "неверными"

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2255 : 12 Январь 2013, 15:53:33 »
Ответ на многие вопросы даёт сравнительный анализ  разных слов противоположных по значению, например;
 Инь - Янь
 Ан - На
 раб - Бар  (А раб  = раб пирамид)

и т.д. и т.п.

так и смысл и значение слова или названия РУС можна понять прочитав это слово наоборот т.е. РУС - СУР
 Суры - это главы ис Корана, т.е. Суры= мусульмане исламисты, стало быть Русы это те кто поступает противоположно сурам Корана, т.е. обрусевшие исламисты перекрасившиеся в Христиан или атеистов, и ставшие по мнению "правоверных" мусульман, - "неверными"

Не выдумывайте, Уважаемый сударь SAОШЭНЬ  АЙНАШАR!

РУС, в обратном прочтении - СУР - Вы - правы, только первичер РУС, априори привношения в регион РА-Русов Культуры и последующей ассимиляции всей региональной чйрной архаики Homo Erectus РА-Русами.
После Обратного Исхода из Месопотамии РА-ПРусов к своему генетическому Пращуру Белой расы, и, оставления выстроенных им Цивилизаций УРА, Хараппа, Шумер, Вавилон и Кеми, через тысячселетия, уже автохтоны семито-хамитов - АРАбы, потеряв с эталоном языка и речи РА-Русов - с привнесённой КУЛЬТУРОЙ своего Протородителя РА-Руса, начали писать справа-налево: см. сноску: http://www.vehi.net/istoriya/grecia/gerodot/02.html в частности "
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 19:08:42 от VicRus »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2256 : 12 Январь 2013, 17:47:41 »

РУС, в обратном прочтении - СУР - Вы - правы, только первичер РУС, априори привношения в регион РА-Русов Культуры и последующей ассимиляции всей региональной чйбуСур, в о
разумееться первичен РУС, как первична Христианство по сравнению к Исламу

а вот про Веру народов Абригенов планеты, ис ТОРЫки вообще неупоминают

а ведь ЯRUSы RАВОСЛАВНЫЕ это НАВИ - ИВАНы
вот кто действительна первичен ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2257 : 12 Январь 2013, 18:03:04 »

РУС, в обратном прочтении - СУР - Вы - правы, только первичер РУС, априори привнесения в регион Кеми РА-Русов Культуры Белой расы и с последующей ассимиляцией всей региональной архаики

Так вот, по Геродоту (я - в изумлении, оказывается): - "египтяне писали слева-направо"! Неужели? - Мы-то видим, что АРАбы пишут справа-налево, и, АРАбской вязью! - Не так ли?
Оказывается, после того, как я, сегодня, ещё раз, перечитал Геродота, понял вот что:

1. РА-Русы привнесли в Кеми-Египет свою доисторическую письменность и язык - КУЛЬТУРУ;
2. После иссякшей пассионарности были вынуждены возвратиться под Полярную звезду, для её восстановления;
3. Через определённое время, ассимилированные РА-Русами, уже - региональные автохтоны, будущие АРАбы/египтяне, потеряв связь с эталоном языка и речи РА-Русов, имея оставленную им систему ориентации в Мире - первозданные географические карты, что не вызывает сомнения(!), прочитали с протовоположной ориентации, относительно истинно-установленной, относительно Севера - обсервации РА-Русов - Пращура Гипербореи, и прочитали СУР, относительно ВЗГЛЯДА на первокарты РВА-Русов со стороны Юга - вдоль естественного течения реки Нил! Эти карты очень долго сохранялись до времён известного сударьа Меркатора, чему соответствуют сохранившиеся картографические свидетельства.

Уточняю: положите перед собой карту с ориентацией С-Ю, написав слово РУС слева-направо, и, представьте, что египтяне, которые не знали, что при их Изначалье река Нил истекает из озера Виктория, откуда берёт исконное НАЧАЛО, и, ориентируясь в пространстве наоборот (с юга на Север!), априори направления течения Божественной РЕКИ ЖИЗНИ, т.е. - по течению БОЖЕСТВЕННОГО Нила (с юга на север), устье которого до сих пор расположено на бреге Северного моря, что справедливо и было им известно в пяти рукавах, - Средиземного моря, ориентировались в пространстве с Юга на Север, а не так как мы сейчас с Севера на Юг, через экватор...

Итак, Прародина их Протопредка РА-Руса, априори ассимиляции, РУС написанный на карте слева-направо, с ориентацией взгляда Север-Юг, в силу противоположной ориентации сознания в пространстве АРА-бов, оставляя нетронутой карту, ЕСТЕСТВЕННО заходил и смотрел на неё с противоположной стороны, априори направления течения реки Нил, т.е. с Юга на Север.

Следовательно, географическая область их Протопредка РА-Руса - Белого Великана Гипербореи, находилась относительно ещё неизвестного им истока Нила, на Севере! Поэтому, Геродот, вполне справедливо в своей книге и написал, что ЕГИПТЯНЕ писали слево-направо, что в обратном взгляде, с С-Ю так же остаётся правильным, только зеркальное восприятие - реальная вязь, уже видится справо-налево!

И, эта мысль меня посетила именно сегодня днём, при перечитывании Наследия Геродота, синьоры! Первая моя версия была - справа-налево, относительно восхода и захода Солнца, как РА! Этот "кульбит" справа-налево и слева-направо требует определённого осмысления и смелости осознания. Моя настоящая версия изначально-"неправильного"-противоположного направления написания текста русско-арабского, как ни странно, правдоподобна в обеих случаях - ПРАВИЛЬНА! Всё зависит от ОРИЕНТАЦИИ СОЗНАНИЯ в пространстве...

А вы как думаете?

Виктор русаков
...
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 18:59:44 от VicRus »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2258 : 12 Январь 2013, 18:55:11 »
Так вот, по Геродоту, египтяне писали слева-направо! Неужели? Мы-то видим, что АРАбы пишут справа налево, - не так ли?
Оказывается, сегодня я ещё раз перечитал Геродота и понял вот что:

1. РА-Русы привенсли доисторическую письменность и язык;
2. После иссякше
доисторические Русы = ЯRUSы = Солнца лучи, в своей письменности и культуре отражали естественное взаимодействие между всего лишь ДВУМЯ олюсами ИНЬ и ЯНЬ крайние проявления которые были разделены между собой промежуточными "утром" и "вечером"  Вестной и Осенью,

а привнесённое иудеями, (пришельцами с Марса) отражает суть их культуры и сути обогащения на горе людей. осснованой на  пропаганде противоестественного положения вещей  когда вокруг одного ЯНЬ насильственна скапливаеться множество ИНЬ т.е. суть Еврейские и Арабские горемы
так вот горемы, = гибры много головые которые и пожирают ИВАНов -НАВИ, которые строят свои семьи по образу и подобию Природы = подоба тому как устроена Солнечная Система

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #2259 : 12 Январь 2013, 19:03:36 »
доисторические Русы = ЯRUSы = Солнца лучи, в своей письменности и культуре отражали естественное взаимодействие между всего лишь ДВУМЯ олюсами ИНЬ и ЯНЬ крайние проявления которые были разделены между собой промежуточными "утром" и "вечером"  Вестной и Осенью,

а привнесённое иудеями, (пришельцами с Марса) отражает суть их культуры и сути обогащения на горе людей. осснованой на  пропаганде противоестественного положения вещей  когда вокруг одного ЯНЬ насильственна скапливаеться множество ИНЬ т.е. суть Еврейские и Арабские горемы
так вот горемы, = гибры много головые которые и пожирают ИВАНов -НАВИ, которые строят свои семьи по образу и подобию Природы = подоба тому как устроена Солнечная Система

Согласен, только Инь-Ян - графо-биологическое отображение Изначалья Матушки Природы Разумом Homo Sapiens! Всё остальное - от лукавого!"

Виктор Русаков

Большой Форум

« Ответ #2259 : 12 Январь 2013, 19:03:36 »
Loading...