Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241088 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Мы - Русы!
« Ответ #340 : 22 Июль 2010, 12:51:19 »
.
Несправедливая дуэль…

«Послушайте Виктор, вы себя поломали еще тогда в далеких 60х. Вы пошли по пути достижения высот и достигли бы их, но Вас тормозили коммунисты и не без основательно. Вы требуете вознаграждение за свой "чудесный" подъем, считаете что заслужили большего а остальные нет.. Извините, но теперешний режим вскрыл в Вас весь негатив полностью, он предполагает вызов самого низменного "ты достоин иного" иди по головам.»

Интересно, где Вы, уважаемый сударь Дубль, прочитали мои требования «о вознаграждении за свой «чудестный» подъём, как Вы выразились, считая что заслужил большего, а остальные нет»?

Мне 66 лет! Я не иду «по головам»! Я занимаюсь – Просветительством государствоборазующего большинства Славяно-Русского населения, не более!

Ваш первый абзац – не что иное, как пошлая демагогия! - Извините!

«Вам не перекроют интернет, Вы ценный друг для устройства в стране хаоса и нервотрепки. Вы мучаете сами себя и других, кто Вам не дает возможности купить дом в деревне и жить вдали от людей и суеты. У нас тысячи заброшенных деревень, но вам этого не надо, Вы разводите срачь, показывая Шариковым свою особенность, наводите порядок придуманный фантазерами режима. Последние посты нехорошего содержания, портят всё и показывают, что Вы оторвались от людей и переместились в пятую колонну. С пятой колонной разговор короткий, на пилку дров, для приведения разума в исходное состояние.»

Вы, сударь Дубль, как я понимаю, не человек ДИСКУССИИ, а обычный партийный полемист! Рассмотрим ваш тезис: «кто вам не даёт возможность купить дом в деревне и жить вдали от людей и суеты?» - А Вам, кто или что не даёт это сделать? Я итак купил участок земли и построил небольшой домик 6х8! И никого не трогал. Писал стихи и поэмы. Но, до этого, после 1991 года – переворота, да Вы – правы, получил некую степень свободы ГОВОРИТЬ! - Благо, что есть что сказать!

Понимая куда ведёт ельцинская власть моё Отечество, я создал Славяно-Русскую Партию Нации Руси-России, которой я и являюсь председателем. Чтобы такие, как Вы, не смогли инфильтрироваться в ряды партии, мы разработали и приняли диалектический механизм фильтрации: «Минимальная по количеству партия, и громадное Общественно-политическое и Молодёжное движение в поддержку «Программы Великого Тысячелетия». Что в этом плохого!

Используя Декларацию ООН, Конституцию РФ, мы ведём просветительскую работу в русле постулата «Сознание определяет бытие!» И, не безуспешно. Темпы - весьма скромные, но восстановить Изначалье БЫТИЯ СОЗНАНИЯ – естественно-природное - сформировать энергоинформационную сферу бытия сознания Славяно-Русского большинства населения всего постсоветского пространства, на что требуется и время, и деньги, сложнейшая задача! С последним – большие проблемы!

...
Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #340 : 22 Июль 2010, 12:51:19 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #341 : 22 Июль 2010, 12:52:54 »
...

Были попытки нас перекупить, большие деньги сулили и приличное содержание, в частности ССО Михаила Богданова, так называемый «Союз Славянских Общин», но мы их быстренько раскусили и разошлись (он не подписал Проект Меморандума С-РПНР-Р, в моей редакции), после чего два года тянулся шлейф политической мести - грязной клеветы с их стороны по всему интернетному пространству (на нашем форуме всё сохранено)! Да и сейчас продолжается. Я делаю всё, как подсказывают мои Честь и Совесть Гражданина моей несчастной, но прекрасной  Родины!

«Не обижайтесь Виктор, Вы перегибаете усердствуя. Вас замордуют ФСБшники своими предупреждениями уже скоро, а то и припишут какое нить дело. Полномочий у режима столько, что его надо просто немедленно рушить, пока не рухнули мы все скопом. Не наводить там в их делах порядки и не писать свои индульгенции, над которыми они угорают. Это ведь по большому счету, всё что происходит, саботаж народом всего. Я не знаю, пригодитесь ли Вы в новом обществе, не знаю»

Так вот, как я понимаю, после Вашего анонса, Вы и проговорились относительно полномочий и возможности ФСБ – власти! - А я и не спорю! Вся работа С-РПНР-Р  происходит в Конституционном поле РФ! Да, могут и завалить, не обратив на это внимание! Цитирую Вас: «…что его надо немедленно рушить!», а это уже – ПРОВОКАЦИЯ! Наш лозунг: - Конституционный приход к власти! – Не взять и не завалить! – Извините!

Повторяю, популярно: Не сформировав энерго-информационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Славяно-Русского государствообразующего большинства населения нашего Отечества, вообще говорить о каком-либо разрушении(!) государственности – Преступление! Достаточно периода 1985-2010 года! Нового Хаоса и Гражданской войны, к которому, по умалчиванию, Вы призываете, Славяно-русский ГЕНОМ не выдержит! И, Домен Белой расы, хранителем и носителем которого является Славяно-Русское пространствообразующее население, катастрофически убывает по численности (1,5 млн./год).

Что касается востребованности моей персоны в Будущем – не Вам судить! Время покажет! Как говорят в Магадане: - Весна покажет, - кто, где и чем какал! – Извините!

И, последнее, - перед тем как писать и публиковать этот некрасивый пост, надо было честно представиться: назвать ФИО, высветить фотографию, дать некую автобиографическую справку, а уж потом - на равных - дискутировать! Это было бы Честно!

Сочувствую Геннадию Андреевичу, что в его партии есть такие "горячие" головы...

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
« Ответ #342 : 22 Июль 2010, 13:44:03 »
Из форума "подробности.ua.":

Изначалье Белой расы! (гипотеза)

Перед тем, как дискутировать об истории того или иного этноса, а тем более Культуры, необходимо выйти в Изначалье рас и понять, как, при каких обстоятельствах возник оный. Т.е. надо высветить репер Первого контакта рас, а уж затем определить расово-этнические ветви Древа Изначалья Генома, которые и образовались в результате дальнейшего смешения моногамной - белой расы и полигамной - чёрной. В любом другом варианте поиска дискуссия превращается в дешевую полемику, синьоры!

Моногамность эволюционной СИСТЕМЫ-МАТКИ Бытия Сознания Белой расы Homo Sapiens, априори естественно-природной системы КОТЛА-УЛЬЯ пассионарности Матриархата, и, полигамность чёрной, как естественно-природного хаоса Природы полу-разумных существ Homo Erectus - полу-животно/полу-человеческих прайдов – очевидны! В США находятся более трёх сот курганов Атлантдертальцев-Русов, которые власть не разрешает раскопать в Научных целях! Ибо в этом случае станет вопрос исторической преемственности всей территории USA.

Раскопки в Триполи (Украина) - нельзя идентифицировать как украинские, ибо до этого времени была Всемирная моноязычная языческая Империя Русов, доказательством существования которой и говорят рунические надписи на дольменах, а раскопанные артефакты Культуры - тем более. И не надо интерпретировать Культуру 6000-ти летней Цивилизации Триполи по искусственно вымышленному топониму окРАине-укРАине, в котором слепые хохлы-евреи не видят ярко-выраженный звук "РА" - РА-РУСОВ, который не могут произнести, априори унаследованного от своего Пращура полигамно-антропологического дефекта гортани Homo Erectus.

Равно, как цивилизованная Европа не желает прочесть надписи на зеркалах этРУСков по-русски, а пытаются и на греческом, и на латыни, и на иврите, и даже на английском - новоязах - искусственных языках, а Академик В.А.Чудинов - прочёл на Древнерусском!
. Читайте Уве Топпера, синьоры!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=58&t=513
http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=114&t=54

Виктор Русаков
.

Для чего Вы занимаетесь всем этим бредом? С какой целью? Фашистские выродки этим занимались для того, чтобы доказать, что арийская раса являлась самой ранней и совершенной, после того, как троглодиты вылезли из своих пещер, и ей предстоит великое будущее. Плачевный итог их деятельности Вас не беспокоит? Лучше Вы бы объяснили как это потомки атлантдертальцев -русов , или европейские  этРУСкие, дожили до такого состояния, что развалили собственное государство?

Р

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #343 : 22 Июль 2010, 15:10:24 »
.

Для чего Вы занимаетесь всем этим бредом? С какой целью? Фашистские выродки этим занимались для того, чтобы доказать, что арийская раса являлась самой ранней и совершенной, после того, как троглодиты вылезли из своих пещер, и ей предстоит великое будущее. Плачевный итог их деятельности Вас не беспокоит? Лучше Вы бы объяснили как это потомки атлантдертальцев -русов , или европейские  этРУСкие, дожили до такого состояния, что развалили собственное государство?

На Ваш вопрос форум С-РПНР-Р уже давно ответила!
Так не Славяне исторически разваливали свою Цивилизацию! - Кто разрушает свой собственный дом, скажите? - Никто! Да, он может ветшать, но для этого и существует технологии восстановления, в том числе и диалектико-политические, относительно социума и государственности!

Следовательно, кто-то из-вне разрушал и разрушает! Так исторически сложилось, и это доказывает диалектико-эвристическая экспертиза, что Всемирная моноязычная языческая Империя Русов, не без помощи - основной ПРИЧИНЫ - естественно-природного фактора, но и, в основном - деяниями инфильтрантов в социум Цивилизации Белой расы Русов, и, Главное, глупой инициативой расово-этнических и родоплеменных вновь нарожденных семей - веточек Древа Изначалья Русов - меньшинствами, столетия расшатывалась, и в конце-то концов была разрушена и уничтожена!

Последний пример: помня 1917 год и еврейский переворот - падение Российской Империи, из...бранные - правозащитники не успев прийти к власти, начали геноцид Славяно-Русского большинства населения бывшей империи - белый и их же красный террор! Таким образом, миллионы Славяно-Русского народа были геноцидированы! Далее через РСФСР к СССР - чистки, ГУЛАГ, ВОВ - Славяне, как государствообразующее население защищало Отечество и защитило!

Казалось бы - наступил пероод созидания! Да, он наступил, но нац.меньшинства, а их процент никогда не превышал 15-ти от общего населения СТРАНЫ, стремились получить преференции от государства! Одним дали, другим не дали! Начался "толерантный" процесс расшатывания еврейской власти самими же "правозащитниками".

Под лозунгом слома партийной системы КПРФ, эти же меньшинства - из...бранные и криптоиз...бранные, заодно  уничтожили и государственность! Государствообразующее большинство Славян в это время было посажено правительством СССР на голодный паёк. Историческая Толерантность Славян - беспредельна до наивности, априори исторического тысячелетнего прессинга иудейской власти Руси-России, не умоляет их Расово-этнического ВЕЛИЧИЯ, которая не помогла остановить распад СССР! Надо быть честными!

Да, - плачевный итог! Это мы с Вами понимаем! Но, население, униженно-оскорблённое, обманутое правозащитными деятелями - из...бранными (много "сладких" речей излили), в один день Беловежской пущи,
провозгласили, вместе с роспуском КПСС, и, падение Империи! Вот и вся история! Кто дал Право на Право Ельцыну  и его прихлебателям - команде, распустить ГОСУДАРСТВЕННУЮ СТРУКТУРУ СССР? - Никто!

Поэтому и появился в интернете ресурс С-РПНР-Р, который методично, от строки к строке, разъясняет популярно все элементы ТРАГЕДИИ нашей прекрасной Родины, в последовательности исторического разрушения из...бранными нашего Отечества - ведёт ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ деятельность, не более!

И, последнее,
Мы не занимаемся бредом! Мы реанимировали парадигму расово-этнической идентификации Русов - не россиян, генома которого не существует на Планете Земля, априори Изначалья Белой расы Русов Гипербореи. И не во имя величия Славяно-русского населения, и не во имя некоего его превосходства, а во имя спасения ДОМЕНА БЕЛОЙ РАСЫ СЛАВЯН! Ибо, не приняв Всемирный Закон о спасении Русов-Славян как Белой расы, не вписав в «Красную книгу», Земная Цивилизация, неосознанно, руками из…бранных во имя фашисткой парадигмы ИЗБРАННОСТИ «евреев», и субэтнических меньшинств (все провозгласили себя Нацией!), уничтожит носителя и хранителя ДОМЕНА БЕЛОЙ РАСЫ Русов! В этом и заключается вся Диалектика рас!

Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #344 : 22 Июль 2010, 15:40:12 »
.
author=Каев
Вы же не из Юкоса, чтобы оправдываться. Про  "энерго-информационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Славяно-Русского государствообразующего большинства"  лучше им не говорите, а то окажитесь в Кащенко.

Из...бранные уже покрыли энергоинформационной сферой иудейского бытия сознания всю Планету Земля, и заключили естественно-природную энергоинформационную сферу Русов вовнутрь этой высокотехнологичной конструкции!

Что нам делать? - На всём постсоветском пространстве, прорвать эту энергоинформационную блокаду СОЗНАНИЯ, сбросить территориальную конструкцию из...бранных - "бытие определяет сознание", реанимировав свою - изначальную, но как более высокотехнологичную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ государствообразующего большинства населения Славян - "Сознание определяет бытие!"

Другого пути нет! Сможем это сделать - выживем! Нет, всё постсоветское пространство будет насильственно накрыто дополнительным иудейским экраном колониально-африканского типа, но c более изощрённой функцией геноцида энергоинформационной сферы из...бранных, от Чукотки до Калининграда!

Выбирайте, Славяне!

P.S.
Кащенко, говорите? - От тюрьмы, от сумы и от Кащенко, как говориться, не зарекайся!

Остаётся надеяться, что если это и произойдёт, я увижу Вас, перед входом в «клинику» с лозунгом: «Русакова – не пропускать! Не допустим в наш любимый дом!»

Виктор Русаков
http://rusviv.ru/
.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 15:43:45 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #345 : 22 Июль 2010, 19:04:05 »
Дубль написал: Вы понимаете в чем дело, Кравчук, Шушкевич и Вы, тоже имеют свое мнение и видение, особое, бодрящее национальный дух. К чему это привело все знаем. Вы оттягиваете людей попусту, и во вред. Всё то что Вы пропагандируете это одна буква в политике КПРФ, и без Вас это решится. КПРФ теряет по вине вот этих заблудших, время. Не буду я даже и читать ни чего и другим не советую.

Вот, негодяй! Ты меня вписал в список трёх государственных Преступников, которые развалили СССР, только вместо Ельцина, вписал меня! Весьма интересно!

В то время сговора трёх государственных Преступников, по развалу моей Родины, я был далеко за рубежом - в плавании, но как человек имевший доступ к радиоприемному оборудованию, был в курсе всех политических событий! Признаюсь, и я слегка попал под этот "свободолюбивый" трёхкрючковый гарпун! Но, разобравшись, быстро, сорвался с "рабского" крючка, как говорят рыбаки? А ты, уже пережеванный - ходячий труп, т.е.  - с омертвевшим сознанием. - Закрой рот и аплодируй!

С тех пор я стал настоящим ДИАЛЕКТОМ, а не жертвой-ягнёнком  "антифилософии" марксизма - якобы постулата "бытие определяет сознание", а инициатором и популяризатором НОВОЙ ФИЛОСОФИИ диалектико-эвристического толка - ПОСТУЛАТА, который сам вывел, - "СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ!" И, безмерно счастлив!

У нас с КПРФ общее - Счастливая, у него - Россия интернациональная, с властью лебедя, рака и щуки, а у нас Русь-Россия - "Государство-Нация", в которой власть принадлежит 85-ти процентному государствообразующему большинству Славяно-Русского населения! - Уловил, Дубль?

Только Геннадий Андреевич, уважаемый мной за гениальность, видит Россию - социалистической, а во сне - коммунистической, а мы видим Русь-Россию - беспартийной в перспективе, как на наяву, в том числе и без С-РПНР-Р! Читайте мою статью "Круговорот прибавочной стоимости"...

На этом и закончим, товарищ Дубль!
Не читай и не советуй! Так и умрёшь, балбесом!

Бедный Геннадий Андреевич! С таким электоратом долго в оппозиции не усидишь...

Виктор Русаков
.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #346 : 22 Июль 2010, 20:43:24 »
 - Закрой рот и аплодируй!

С тех пор я стал настоящим ДИАЛЕКТОМ, а не жертвой-ягнёнком  "антифилософии" марксизма - якобы постулата "бытие определяет сознание", а инициатором и популяризатором НОВОЙ ФИЛОСОФИИ диалектико-эвристического толка - ПОСТУЛАТА, который сам вывел, - "СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ!" И, безмерно счастлив!

.

Следовательно, БЫТИЕ, как материальное, представляет из себя ОСНОВАНИЕ энергоинформационной СФЕРЫ Бытия Сознания - материальное поле БЫТИЯ, на котором и пасётся вся полу-разумная, неразумная и животная тварь... Поэтому, "Сознание определяет бытие!", и, - не иначе!

С Уважением,
Виктор Русаков
.
Вы ленту Мёбиуса видели, представляете?  или 69...символ Инь Янь...

так и тут...бытиё порождает сознание, сознание порождает бытиё, бытиё  порождает новое сознание и новое сознание   пораждает новое бытиё...
с уважением ИРуслан
&-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн r00ter

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +24/-8
« Ответ #347 : 22 Июль 2010, 20:45:52 »
О, привет ИРуслан, и ты здесь обитаешь???:)))

... - Когда появились русские?
- Они появились тогда, когда обезьяна взяла в руки палку.
Они появились и сказали:
-Брось палку - животное!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #348 : 22 Июль 2010, 21:02:58 »
В смысле, обсираешь?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #349 : 22 Июль 2010, 21:32:10 »

привет...мы где то ранее встречались?  только мы вас што то в этом гриме не узнаём... &-%
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 22:14:04 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #350 : 22 Июль 2010, 22:00:15 »

&-%

Есть разница - порождает/определяет!
Бытие, как сущность социума, ничего не порождает!
Рождение нового сознания - рождение ребёнка, через этап биологического зачатия, время вызревание зачатого плода, даже в коммунальном-безобразном быте, процедура животных!
Но, животные, например - млекопитающие, находятся в энергоинформационной среде самой Природы, и, выживают благодаря заложенному Природой инстинкту выживания в данной агрессивно-опасной природной среде!

Homo Sapiens начинает получать и обрабатывать информацию ещё в материнском чреве, которая уже имеет определённо-приращённую степень врождённого интеллекта Разумного Человека. Т.е. Сознание матери/отца формируют бытие сознания ребёнка не только собственной энергоинформационной аурой, но и сферой семейного, родоплеменного образования, социума или Цивилизации, априори соответствия расово-этноэнергитических сфер, определяемой комплексной информационной насыщённостью вектора сферы бытия сознания социума в данной точке.

Так вот, представьте, в эту расово-этническую, информационно-энергетическую сферу, сформированную тысячелетиями, инфильтрируется некий носитель полярно-ментальной энергетики и начинает деформировать вашу семейную естественно-природную диаграмму, по аналогии: я приехал к вам с Ближнего Востока - ваш дальний родственник - буду жить у вас (со своими запахами, обычаями, воспитанием, манерами, неизвестной вам заморской религиозностью и философией). Вы, как от Природы толерантный человек, принимаете - на улицу гостя не выгонишь(!), накормили, напоили и уложили спать. Образно выражаясь, через некий период непрошенный гость привёл своих прямых родственников и ваша семья потеснилась. Во времени, выгнать, в силу толерантности, не смогли, не хватило совести, да и "гости" уже обжились, и, "в силу" своей религиозной философии, и прожитого времени, начал претендовать официально на часть вашего жилья! К тому же, один из гостей, по-хамски, успел сделать вашу дочь беременной - "породнились"!

Так происходила и до сих пор происходит генетическая инфильтрация полигамно-рассеянных в чистые моногамные расово-этнические семьи Русов-Славян, родоплеменные поселения, социумы и Цивилизации. А далее, - в организационно-управленческие звенья власти, через генетическую инфильтрацию в княжеские семьи и династии, а следовательно и в структуры государственной власти.

В эпоху Матриархата Беловодья, инфильтрация чуждой генетики в чисто-расовые Ядра ульев/котлов пассионарности расы, была не возможна, априори Природной структуры и организации котла/улья Матриархата и естественно-природной системы защиты от проникновения во внутрь. Но, после Апокалипсиса, с становлением Патриархата Русов, моногамно-расовая структура организации жизни была разрушена полигамностью инфильтрантов, и только после Исхода Русов на юг к теплу, и, только после ассимиляции получеловеческих прайдов чёрной расы Русами, например, семито-хамитов Homo Erectus, и, только после уже образования новых расово-этнических семей, например, семитов, в полигамной образности.
...

(это - не оконченный набросок статьи был случайно закачен женой (статья висела в окне, жена села и сохранила) - не окончен! Продолжение следует...
...
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 10:24:23 от VicRus »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #351 : 22 Июль 2010, 22:12:49 »
Есть разница - порождает/определяет!
Бытие, как сущность социума, ничего не порождает!
Рождение нового сознания - рождение ребёнка, через этап биологического зачатия, время вызревание зачатого плода, даже в коммунальном-безобразном быте, процедура животных!
Но, животные, например - млекопитающие, находятся в энергоинформационной среде самой Природы, и, выживают благодаря заложенному Природой инстинкту выживания в данной агрессивно-опасной природной среде!

Homo Sapiens, начинает получать и обрабатывать информацию ещё в материнском чреве, которая уже имеет определённо-приращённую степень врождённого интеллекта Разумного Человека. Т.е. Сознание матери/отца формируют бытие сознания ребёнка не только собственной энергоинформационной аурой, но и сферой семейного, родоплеменного, социума или Цивилизации, априори соответствия энергитических сфер, определяемой общей ибытия сознания социума
  */.  короче склифасофский &-%

среда обитания человека формирует его сознание и жизненые цели и опыт и т.д. и т.п.
и когда накапливаеться критическая масса опыта то сознание начинает влиять на бытиё...и видоизменять его по своему усмотрению...благоустраивать

и вот если в эти понятия впихнуть заведомо кривую установку...то человек вместо того што бы поддерживать санитарное равновесие природы начинает мусорить и уничтожать леса .
вместо того што бы стабилизировать климат он начинает раскачивать и дестабилизировать природное равновесие.
теперь понятна?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #352 : 23 Июль 2010, 10:19:31 »
  */.  короче склифасофский &-%

среда обитания человека формирует его сознание и жизненые цели и опыт и т.д. и т.п.
и когда накапливаеться критическая масса опыта то сознание начинает влиять на бытиё...и видоизменять его по своему усмотрению...благоустраивать

и вот если в эти понятия впихнуть заведомо кривую установку...то человек вместо того што бы поддерживать санитарное равновесие природы начинает мусорить и уничтожать леса .
вместо того што бы стабилизировать климат он начинает раскачивать и дестабилизировать природное равновесие.
теперь понятна?

Вы говорите о вульгарном Следствии, а я говорю о сущности Изначалья Сознания и об эволюционном процессе приращении Знаний - эволюционности сознания - Причине - обработке Разумом естественно-природного энергоинформационного потока, как СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, и, её деформации и уничтожении полярной энергоинформационной сущностью!
...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #353 : 23 Июль 2010, 10:58:28 »

От какого слова произошла родина Архимеда СираКузы?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #354 : 23 Июль 2010, 11:08:39 »
Вы говорите о вульгарном Следствии, а я говорю о сущности Изначалья Сознания и об эволюционном процессе приращении Знаний - эволюционности сознания - Причине - обработке Разумом естественно-природного энергоинформационного потока, как СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, и, её деформации и уничтожении полярной энергоинформационной сущностью!
...
Вульгарное следствие... +@> это когда женщина лёгкого поведения идёт в сумерках по парку в миниюбке без нижнего белья и прохожий молодой человек увидив её вульгарно нагнул и поимел...
вот это и есть вульгарное следствие...
а сущность этого явления в том што вода всегда течёт вниз...под гору...а то што имеет высокое давление или плотность всегда стремиться в область низкого давления и плотности...или полное всегда стремиться заполнить пустоту...

а теперь о прирощении знаний...познание свойств среды обитания через опыт движения даёт накапление информации ...т.е. знания   ...в какой среде живёшь-двигаешься-вращаешься...такие и знания накапливаються...
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 11:12:04 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #355 : 23 Июль 2010, 11:16:46 »

Наш был... ,G  Архи-Мед Сира-Кузя !

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #356 : 23 Июль 2010, 11:31:41 »
Принимается без конкурса!  &/

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 23 Июль 2010, 11:56:35 »
.
Re: Прошу помочь!
« Ответ #51 : Сегодня в 07:50:36 »   

« Ответ #48 : 22 Июля 2010, 20:33:53 »   

« Ответ #46 : 22 Июля 2010, 20:19:28 »   

« Ответ #50 : Сегодня в 07:28:02 »   
Виктор Русаков - это наш граф Лев Толстой, Константи́н Эдуа́рдович Циолко́вский и Вернадский. Если граф Толстой писал книги и   с мужиками боронил в саду, То Виктор Русаков  уже покрыл энергоинформационную сферу  иудейского бытия сознания всей  Планеты  Земля, и заключил естественно-природную энергоинформационную сферу Русов вовнутрь  высокотехнологичной конструкции!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #358 : 23 Июль 2010, 11:57:28 »
СИ-РАК-УЗЫ (античная греция это первый центр распространения иудейских религий по Галлии(ныне Европа) и Руси...типа нынешнего Ватикана и Иерусалима)
ге-рак-л - несёт глаголом рак людям (и он по образу самый сильный и непобедимый)
 м-рак - мысли противоположные светлым солнечным
ба-рак - звук который издаёт идеология "рак"
маса-рак-ш - огромный как гора образ правды [/b идеологии болезни "рак"
образ правды - это не правда а правдоподобная ложь
или масаракш = рак на горЕ свистит или  рак свистит на гОре, или рак свистит с вершины горы

АР-ХИ-МЕД = свет АСТАРТА(галактического центра) разделяет силой мысли имеющейся
т.е. типичный разделитель  как и Христос (я пришол разделить Отцы с сыном...) только существовавший гораздо раньше и другими терминами и словами

вот по чему рак самое распространённое заболевание на земле особенно среди евреев

« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 12:10:00 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 23 Июль 2010, 11:58:25 »
.
VicRus:
"... не через криминально-этно-обезличенную функцию оной, типа "террорист не имеет национальности", а - диалектико-эвристически доказал исторические корни оной в системе "государство в государстве" - безнравственная система безнаказанного выживания, как энерго-информационная сфера Цивилизации, которую сформировали за последнее тысячелетие из...бранные!"

Уважаемый, Владимир Александрович!

Вчитайтесь (отметил жирным)!
Другими словами я и сказал: террорист - имеет национальность, вопреки заключения политических философов власти, семью, род - генеалогическое древо, и, на терроре, зарабатывая деньги, приносит или передаёт семье, кормит, поит, одевает и обувает оную! Семья с радостью принимает от отца, сына или внука эту "патриотическую" зарплату! И, при закрытых окнах и дверях молятся, чтобы он не попал в лапы власти и остался жив! - Не так ли?

Следовательно, семья и род - преступники! Удаляя на горизонт национальность террористов, власть РФ способствует прямому укрывательству национально-глобального Преступления, в масштабе уже целых регионов РФ. А это - весьма чревато!

Далее, о системе выживания и процветания  "государство в государстве": исторически цыганская схема якобы свободы, из...бранными была принята как парадигма системы управления обществом, по умалчиванию. Т.е. "своё государство", в силу владения основной частью капитала, по умалчиванию, в светско-нищем Государстве относительно большинства граждан, например: Руси, России, СССР и РФ, при условии инфильтрации во все ветви государственных институтов своих представителей, используя изменённые или купленные ФИО, и в основном через лиц уже инфильтрировавшихся во властные структуры "светского" Государства, по умалчиванию! А это - Преступление перед 85-ти процентным расово-этническим большинством населения, априори инфильтрации в структуры управления и организации субэтнических меньшинств, которое характеризуется непропорциональностью представительства!

Поэтому, "государство", как власть из...бранных - владельцев основного  капитала, по умалчиванию, благополучно расположилась - инфильтрировалась в структуры Конституционной Государственной власти - нище-светского Государства, и даже в высшую! Отсюда и термин - ""государство" в Государстве"". Как я полагаю.

Может я - неправ, убедите, пожалуйста!

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Большой Форум

« Ответ #359 : 23 Июль 2010, 11:58:25 »
Loading...