Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241103 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Мы - Русы!
« Ответ #420 : 05 Август 2010, 13:20:13 »
.
Экологическая катастрофа или продолжение геноцида...

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=83&t=1282

не даром с весны над нашей областью периодически, монотонно гудят бомбардировшики ...
 $#
в стране пожары и засуха повсеместно неурожаи зерновых а в Новоросийский порт выстроилась очередь зерновозов гружоных зерном...ис страны вовозиться зерно !!! куда ???

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #420 : 05 Август 2010, 13:20:13 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #421 : 06 Август 2010, 06:58:19 »
.
Из zarubezhom.com:

ГРАБЁЖ России, Октябрьский переворот, евреи
Еврейский ПЕРЕВОРОТ в России в 1917 году (Проф. Столешников А.П. Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг. Москва. 2005).Часть 1.

Вместо эпиграфа:
Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет
Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим –цветами в изголовье
их северной страны.
Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул.

Еврейский поэт Д. Маркиш
...

VicRus:
P.S.
И этот евреец-мерзавец пишет на Великом Могучем Русском языке!

Думайте, Славяне!

Русский поэт Виктор Русаков
Наложил(!) на еврейский эпиграф:

Лукавишь, сучий сын, Синая!
Теплом Руси, лет, тысячу, согрет,
Душой и Сердцем, инородец(!), Рая, -
Среди берёз не будешь ты отпет,
Под тенью лип, среди дубрав и цвета
Полей, лугов, на поминках - в обед,
Ни у костра, а на краю, блин, Света,
Подохнешь, как презренный смерд!

Тысячелетье рушили, во имя
«Сынов Синая»? – Кто вам Право дал,
Берёзы выкорчёвывать, дубравы,
По Ойкумене разнести бедлам?

Вы тропы Истины перепахали Русов,
Руками Русов, - поскорей свали...
Иль, снизойдём, - аборигенам-кука,
Мозги подкинем, как пломбир, твои…

За русский хлеб заплатите же кровью,
Пора платить, - закончился обед!
Беда вся в том, что съели вы не тонну,
А – миллионы, за «святой» обет…

Когда входили в Дом Славян, давали,
И, обещали в дружбе мирно жить,
Во истину, Славяне ведь не знали,
Что обрезь племя умудрилось скрыть…

Руси цветы не лягут к изголовью,
Ветви берёз, из тёрна ли венец,
Ветвей дубовых, - разнесёт по полю
Твой пепел, наш Борей, - мертвец!

И, где-то, во песках Синая,
Осядет он навечно, на пути
Змей аравийских, отравляя,
Не понимая, что – свои…

Это не - Месть Славян! Ты – жертва,
Еврейской жадности, а Смерть
Начнёт косить Израиль, сверху,
Внесёт Яхве, как Бог, сам, лепту
Т.е. - наведёт чумную спесь,
Не на Египет, - вас, - в потеху
Себе, не крест поставив, - веху
Сам растворится вглубь небес!

И, ранним утром, на Восходе
Славяне встретят Солнце-РА,
Вздохнут свободно все народы, -
И, осознают: - Русов РОДА
Сознанье – прежде бытия!
Стих вспомнят мой, строку любя:
Без караула власть! В фаворе
Евреев - нет, в Руси просторах,
Славяно-Русов, Бытия!

*

Виктор Русаков,
05.08.2010
г. Москва, VicRus
.
Сознание определяет бытие!
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 13:25:44 от VicRus »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #422 : 06 Август 2010, 13:52:03 »
Это не - Месть Славян! Ты – жертва,
Еврейской жадности
Чтобы не делали, перегибают палку,зная, не могут совладать ни с жадностью, ни со злобой. Это их родимое пятно, горбатина, так сказать. Вот и ждут того, кто прошел мимо и растворился в небесах.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #423 : 07 Август 2010, 11:02:52 »

Re: Круговая порука и коррупция в Подольском городском суде
04.08.2010

Очередной визит в Подольскую городскую прокуратуру

После визита оперативного работника ко мне на участок СНТ и беседы с ним, всё же решился зайти к сударьу Орешкину и выяснить, - почему он отправил заявление Дружининой в "Рязановское" ОВД, Подольского р-на, без трёх листов клеветнического материала, - практически без "доказательной" базы?

Ещё раз, я попросил дать мне копию заявления Дружининой, от имени коллектива СНТ(!), за её единственной подписью, чтобы я смог подать иск в Подольский городской суд "О клевете и защите моей Чести и Достоинства". Он ответил, что у его ничего не осталось (соврал!), и, добавил, - идите в ОВД и давайте показания.

Я ему ответил, что, до тех пор, пока опер ОВД не проведёт собственное расследование, и не предъявит правомочно-обвинительные аргументы в мой адрес официально, я к нему не собираюсь идти.

На том и распрощались...
...

P.S.
Печально, время идёт! И, что-то мутят в Подольском городском суде, поскольку в Деле № 2-5739/10 до сих пор нет (брал Дело, для знакомства, в четверг): по-прежнему отсутствует в деле моя краткая кассация в МОС, Определение суда Ф/судьи Тимохиной "Об оставлении без движения дела до 31 июля 2010 года", полная - мотивированная кассация в Московский областной суд, а так же моё сопроводительное письмо в МОС на двадцати листах. Т.е. - нет в деле (не подшиты), поданных мной и зарегистрированных канцелярией ПГС, всех показанных мной выше документов!

Мотивированная кассация по Делу № 2-5739/10, после Решения суда от 06.07 2010 года Ф/судьи Тимохиной, заморожена? Или, - что? Доживём до понедельника!

Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #424 : 09 Август 2010, 09:01:19 »
.
Из форума ПЦ:

Дожди и USдоллары!

отв: жулик Велихов
Автор:  immer 
Дата:   08.08.10 15:18

Этот сударь от физики лет 25 назад получил от правительства полновесные 10 млрд долл. на программу "искусственные дожди". Пару раз разгоняли облака перед парадами, распыляя на подступах к Москве с самолетов иодид свинца. При этом дожди проливались в заданном районе. Теперь же никто и не заикается об искусственных дождях.
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #425 : 09 Август 2010, 17:44:35 »
.
Из форума ПЦ:

Re: Экологическая катастрофа или продолжение геноцида
  VicRus » 09 авг 2010 17:11

Всё написанное кубарев-ичем - чушь!
Геофиз-химическим процессам Планета Земля, в своей сущности, наплевать на деятельность Человека, а тем более - "золотого миллиарда"! Ибо эти процессы не зависят от деятельности интеллекта Homo Sapiens во времени! Внутри-тектонические процессы активности Ядра Планеты Земля, всецело зависят от гравитационной сущности Вселенной!

В настоящее время, некая аномалия, которая уже неоднократно раз всплывала на поверхность Земли, в виде выбросов нефти и газа, была связана только с пропорцией вода-суша, не более, т.е несимметричным распределением суши и поверхности воды. В идеале процесса формирования (при вращении) коры Земной поверхности, при девственной активности, должна бы быть поверхность Планеты Земля, покрытая, с учётом обсервации (орбиты движения) в Солнечной системе, порядка трёхсот метров.

Другими словами, в результате эволюционно-тектонического процесса, т.е. несоответствия условий (внутри и вне), при недостаточной скорости вращения, "горячего стекла" (Закон стеклодувов), во времени, происходило неравномерное остывание Планеты, в визуально-результирующем качестве и формы, которые мы сегодня наблюдаем, после процесса раскола Единого Материка Мирдгард-Земли!

Зачем я высказал эту преамбулу пропорциональности - условия равномерности приобретения шарообразной поверхности Планеты Земля? А лишь затем, чтобы доказать, что "золотой миллиард" и его мифическим потреблением, по кубаревщине, к этому Вселенскому Гео-физ.хим.тектоническому процессу Планеты Земля никакого отношения не имеет. Это - всё равно, что укус комара в мою задницу, которым необходимо пренебречь!

Единая ЭКОСИСТЕМА Планеты Земля (внутриутробная + поверхностная, которой необходимо пренебречь!), вплоть до высот открытого космоса - вне деятельности комплексного многообразия растительности, рыб, птиц, животных, млекопитающих и пр. живности, даже разумной!
За 7,5 миллиардов лет, с момента образования Солнечной системы (именно сегодня мы отслеживаем пик!), в результате раскола поверхности единого материка и дальнейших дрейфов материковых осколков, за этот эволюционно-эко-исторический период, из глубин Ядра, на поверхность Земли - воду и сушу – извергалась и извергается масса комплексной энергии, которая поглощалась  толщей воды и частью растворялась в ней, а частью уходила в атмосферу, исходила и масса нефти, и газа - метана, которые, за эволюционный геотектонический период, вполне успешно была переработана и переработается Единым ЭКО-механизмом выживания Планеты Земля, в данной обсервации и гравитационных, прежде всего, условиях!

Конечно, "евреям" удобно показать значимость якобы евреев, в составе, некоего "золотого миллиарда", что является просто бессовестным блефом из...бранных, который даёт возмоножность выколотить из Мирового бюджета, и, именно на данный момент, глобальные средства "для борьбы", например, извините, с "климатической шизой"...

Яркий и доказательный пример "академика" Щелихова: 10,0 миллиардов бюджетных средств, в натуре USLдолларов, на создание якобы модели "искусственного дождя"... - Где они? - Не 10,0 млрд. зелени, а ДОЖДИ???

P.S.
Да, не спорю! Можно научиться (уже сделано!) управлению движением циклонов и антициклонов над поверхностью Планеты Земля и контролю за их взаимодействием, но повлиять на гравитационные - квантовые Законы управления "солнечными системами", в части функционирования Планеты Земля, - бесполезно, в силу вышесказанного!

Простите за экспромт, синьоры!
...

Продолжение следует!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #426 : 10 Август 2010, 09:10:43 »
5 копий
                                                      Председателю Московского областного суда
                                         Волошину Василию Михайловичу                                                             
                                                                    (вложить в Дело № 2-5739/10)
                                              копия: Квалификационная Коллегия Судей МО
                                                                              (вложить в дело № 2-5739/10)
                                                                       копия:          Московский областной суд
                                                                                           (вложить  в Дело № 2-5739/10 - кассация)               
                                                                       копия:    Прокурору Московской области 
                                                              Мохову Александру Михайловичу
                                                                                      (отправлена по электронной почте)
                                                                       копия:  Председателю Подольского городского суда
                                                                                                                   Шитовой  И.Е.
                                                                             от: Ответчика по Делу № 2-7744/09 -  № 2-140/10
                                                                                       Истца по Делу № 2-9341/09,
                                                                                       Истца по Делу № 2-1796/10,
                                                                                       Истца по Делу № 2-5739/10 (кассация),
                                                                                      Русакова Виктора Алексеевича,

vikrusakov@mail.ru
    Статус:  Сопроводительное письмо

Уважаемый Василий Михайлович!

31 августа 2010 года, в Московском областном суде будет рассматриваться моя кассация по Делу № 2-5739/10 «О признании недействительным избрание  общим собранием СНТ «Надежда» председателем правления Дружининой Л.А. – не члена Товарищества, не имеющей «Свидетельства государственной регистрации права» на участок внутри границ СНТ.

Моё обращение к Вам связано с последним неадекватным решением Ф/судьи Тимохиной в отказе моих исковых требований, полярным, уже вступившим в силу трём Решениям Подольского городского суда, по перечисленным в адресе делам. Выиграть четвёртый суд подряд, на стопроцентной доказательной базе, администрация ПГС, во главе с Председателем Подольского городского суда, мне не позволила.

09.08.2010 года, просматривая дело по кассации перед отправлением дела в адрес МОС, я не обнаружил многие исходящие документы. В том числе и документы, с которыми суд меня не ознакомил в процессе вульгарного слушания – с отзывом на мой иск Ответчика. В частности: четыре копии сопроводительных писем, три копии заявления-жалобы, и, четыре копии дополнительного сопроводительного письма, включая и в Ваш адрес,  которые прилагались к делу, поскольку вскрылся вопрос круговой поруки Ф/судей и коррупции в Подольском городском суде.

Опасаясь «телефонного права», и, понимая, что необходимо покончить с беспределом в структурах СНТ – болезнь Всероссийского масштаба, прошу Вас взять слушание моей кассации в Московском областном суде 31 августа 2010 года в 10:00 под свой Председательский контроль.

09.08.2010, после заявленного мной протеста Ф/судьи Тимохиной, она как бы пообещала все мои документы, зарегистрированные канцелярией ПГС, вложить их в дело кассации № 2-5739/10, во что мне с трудом вериться, поскольку имею достаточно оснований ей не доверять.

При благополучном разрешении моей кассации, т.е. при ОТМЕНЕ Московским областным судом Решения суда первой инстанции – Подольского городского суда, прошу Вас, направить дело для рассмотрения уже вопроса «Круговой поруки Ф/судей и коррупции в ПГС» Квалификационной Коллегией Судей МОС.

10 августа 2010 года
С Уважением,                                                                                           Виктор Русаков

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #427 : 14 Август 2010, 08:40:10 »
.
ИНФОРМАЦИЯ:

Заседание Московского областного суда по моей кассации по Делу №2-5739/10 состоится 31 августа в 10:00 мск. Приглашаю, синьоры!

Реквизиты

143402, Московская область,
Красногорский район,
п/о «Красногорск-2»,
МКАД 65-66 км,

Московский областной суд

Проезд

1. От станции метро «Тушинская»:
а. Автобус № 436 до остановки "Административно-Общественный Центр Московской области"

б. Автобус № 640, № 631 до остановки магазин «Ашан»

2. От станции метро «Щукинская»:

а. Автобус № 638 до остановки магазин «Ашан»

б. Автобус № 687 до остановки «Сбербанк»

Виктор Русаков

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #429 : 14 Август 2010, 20:42:16 »
http://rutube.ru/tracks/2242872.html?v=ef19a34cb6cfe5c08c420bc42c3b7dbc
Цитата
Цитата: Прон от Сегодня в 19:06:56
Я понял вашу идею. Значит мы теперь будем наблюдать исход евреев в Китай??

По моему, там есть своя и неплохая голова.

и по видимому...
для своего исхода в Китай и Индию, евреи уже всё приготовили, т.е. подготовили почву на ментальном и религиозном уровне...так же подготовили материальную базу и военное магущество...и по этому лидеры тех стран евреев встретят там с распростёртыми объятиями...
народу там наплодилось много евреям соки из них выжимать на долго хватит...

и в этой связи понятна почему современные США и Россия выглядят как два измотаных и побитых петуха после междуусобного поединка.

а тем временем евреи готовят всё што бы поменять полюса сил местами
и готовят последнюю братоубийственную заворушку среди бледнолицых, што бы облегчить задачу Китайцам и Индусам

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #430 : 16 Август 2010, 12:23:11 »
.
Из форума "Мир Будущего":

http://www.bolshoyforum.com/forum/viewtopic.php?p=8844#8844

Прав ли БСН?

"Анатолий , Израиль":
Уважаемый Автор, то что вы пишите это состоявшийся факт, до которого дошел человек и человечество на сегоднешний день.
  Одно ясно технологии развития общественного строя устарели уже давно. Нормального человека это не должно устраивать так как он стесняется своего положения как человека. другое ясно, это устраивает тех кто у власти сегодня и тех,кто готовиться прийти во власть завтра. Поэтому изменить положение человека можно через изменение технологии управления обществом, в которое будут включены критерии для человека,человечества. Это можно сделать только через параллельное альтернативное правительство,  которое в повседневной жизни покажет неразумность существующего правительства и бескровно сменит его. Вспомните годы правления Рузвельта, когда сильные мира сего не могли сделать ничего против воли народа, проанализируйте приход к власти Б. Обамы. СССР развалился от того, что а словах технологии совершенствовались , а на деле страна катилась к развалу.
Мне будет приятно встретиться в кругу единомышленников.
С уважением Анатолий , Израиль +972 542653991

Анатолий!
Я бы не говорил о технологиях, поскольку Диалектика - первична, а технологии - вторичны - совершенно другая тема! Вектор дискуссии необходимо перенести в область диалектико-исторического процесса развития общественного строя - закономерностей, ибо мы находимся на определённом эволюционном этапе развития Сознания Разума.

"Технологии" сдерживания или стимулирования развития локальных процессов, нечто иное, как вульгарные попытки переноса модели управления чуждого пространства на историко-локально-ментальное, с единственной целью управления им - ПОПЫТКИ расширения влияния расово-этнического интеллекта - субэтнического - покрытия "одиозными" ортодоксально-энергоинформационными сферами "несовершенных" расово-этнических пространств сознания, отличающихся друг от друга не только степенью накопленного исторического опыта, порой, во времени естественно природно-сохранённых, но и сфер искусственного сдерживания, которыми периодически накрывали и накрывают - борьба уже энергоинформационных сфер, с целью расширения "собственного" пространства субэтнической  власти, как следствие неосознанной инфильтрации сознания "варваров" - не прошенное вмешательство в диалектико-эволюционный процесс развития чуждой сферы БЫТИЯ колониального СОЗНАНИЯ, и, именно, как претензии на исключительность "ложно-мизерной" энергетики разрушения варваров,    выживших в чуждом для своей ментальности пространстве инфильтрантов, т.е. - в полярных энергоинформационных трад-расово-энтических условиях, в исторических границах чужих расово-этнических пространств.

Это явление - политика субэтнических инфильтрантов - предусматривала, прежде всего, сокрытый геноцид исторического населения, фальсификацию истории коренного населения пространства, вплоть до уничтожения, написание новой локальной, затем - региональной, а в перспективе расширения - до фальсификации истории цивилизации, вплоть до ГЛОБАЛЬНОЙ. Отсюда и проект "золотого миллиарда"!

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #431 : 16 Август 2010, 12:25:02 »
...

Ярчайший пример - Израиль! Благодаря вялотекущему эволюционному процессу регионального сознания Семьи семитов, всё же Развал Мировой колониальной системы – состоялся -ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! И будущее Ближнего Востока – в восстановлении Прав и Свобод исконно-регионального расово-этнического большинства! Другой пример, - инфильтрация семито-язычников, семито-иудеев и семито-христиан в языческое моноязычное пространство Русов-Славян, да, привело к следствию - расширению расово-этнического пространства Русов, а точнее к историческому восстановлению ОНОГО!  Сейчас – процесс окончательного разрушения пространства БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белого пространствообразующего большинства населения, с той же целью окончательного порабощения сознания. - Какие выводы?

С другой стороны - к геноциду Белой расы истинно-исторического пространства, и, во имя власти пришлых инфильтрантов, через строительство всего лишь систем последовательностей религиозно-ортодоксально-энергоинформационных сфер бытия локального и регионального бытия сознания, а следовательно - к захвату власти и исторических  территорий, никогда не принадлежавших пришлым инфильтрантам.

Если проявите интерес - продолжу!

Для БСН!
Ваша тема - весьма актуальная, но хитро сконструированная. Ибо всё, что Вы высказали - правильно пострижено и припудрено - известно обычному среднестатистическому белому интеллекту. Я попытался копнуть глубже! Вся историческая проблема Разума Планеты Земля - именно в следующем: до тех пор, пока мы не перенесём факториал проблемы в область расово-этнического Изначалья, и, ответственности Белого СОЗНАНИЯ Homo Sapiens Sapiens перед ПРИРОДОЙ и её исторического предназначения, мы будем пребывать в полной прострации - полного уничтожения функции самосохранения и выживания Белого Генома Русов, через функциональное  порабощение Белого СОЗНАНИЯ чуждыми энергоинформационными сферами! А вот это уже – вопрос современных технологий!

Выводы: Ваша методология - XIX века! На дворе XXI век -  Третье Тысячелетие! - Вдумайтесь...

С Уважением,
Виктор Русаков
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #432 : 17 Август 2010, 08:19:47 »
.
Из форума Андрея Караулова
http://forum.moment-istini.ru/viewtopic.php?f=158&t=437&start=0

DyaDya написал:

Хорошо всё расписали. Думаете, кто-то этим будет заниматься?

Многие нарушение они на ладони. Просто их видеть никому не надо. А зачем? Ведь можно ничего не делать, а ЗП будет капать каждый месяц. За принятие мер денег больше не платят.

Как вам эта новость?

В Краснодаре в одном доме зарегистрировали 80 тыс. человек

Не идиотизм ли? Не издевательство ли над нашими законами?
Хотя, может это нормальная практика... В Европе, тоже можно зарегить в одном доме пару тыщ челов? У всех же счётчики стоят, хоть мильён регистрируйте, платить же от этого больше не придётся.
...

Спасибо, ДyaДya!

Пока живу - надеюсь!
Ну, если и МОС прокатит, пойду далее - Верховный суд, и далее - Европейский!
Дело зашло далеко и глубоко в сознание...

P.S.
На сайте Подольского городского суда висит банер-транспарант: -
"Подольский городской суд - кузнеца кадров Московского областного суда!" - Каково?
Это меня и настораживает...

С Уважением,
Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 08:42:25 от VicRus »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #433 : 19 Август 2010, 04:35:36 »
Пиздец! А так всё прикольно начиналось- "Мы - Русы!" ... и чем всё закончилось... банальной тяжбой.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #434 : 19 Август 2010, 08:48:56 »
.
Humanoid
Местный мудрец

« Ответ #438 : Сегодня в 04:35:36 »

Пиздец! А так всё прикольно начиналось- "Мы - Русы!" ... и чем всё закончилось... банальной тяжбой.

« Ответ #439 : Сегодня в 08:48:56 »

В этой теме "Мы - Русы", кроме основного исторического вопроса, я показал обычное бытие, как частный из множеств случай, которым повсеместно продолжается Трагедия Славян! Что в этом плохого? - Открыть Вам глаза на реальную действительность, чтобы в массе ситуационных подобий Славяне смогли представить и осознать и двойственность функций института судебной власти РФ, с которой, так или иначе, не Вам, так мне, приходится сталкиваться в повседневной жизни. И, самое главное, в первом приближении, показать: как, не опуская рук, надо защищать Честь и Достоинство Славянина, от бития!

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 09:33:38 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #435 : 19 Август 2010, 11:35:24 »
.
В порядке информации!

From: post@mosoblsud.ru
To : vikrusakov@mail.ru

На Ваше обращение, поступившее по электронной почте 10.08.2010 года, сообщаю, что председатель Московского областного суда не уполномочен брать под свой личный контроль рассмотрение дел, так как в соответствии со ст. 120 Конституции Российской Федерации судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.

При рассмотрении Вашей кассационной жалобы на решение Подольского городского суда судебной коллегией по гражданским делам Московского областного суда законность и обоснованность судебного решения будет проверена в порядке, предусмотренном ГПК РФ.
...

From: Виктор Русаков
Sent: Thursday, August 19, 2010 10:40 AM
To: post@mosoblsud.ru
Subject: Re: ответ на обращение

Благодарю за ответ, синьоры!
Но, я не просил взять под контроль мою кассацию при рассмотрении в МОС, априори присутствия в деле прямых доказательств нарушений Ф/судьёй Тимохиной ГПК РФ!

Цитата:
"Прошу Вас, после исследования Московским областным судом моей кассации по Делу № 2-5739/10, принять Решение о рассмотрении Квалификационной Коллегией судей Московской области дела Ф/судей Рубцовой, Митрофановой и Тимохиной, на основании вышеописанного абзаца."

«При благополучном разрешении моей кассации, т.е. при ОТМЕНЕ Московским областным судом Решения суда первой инстанции – Подольского городского суда, прошу Вас, направить дело для рассмотрения уже вопроса «Круговой поруки Ф/судей и коррупции в ПГС» Квалификационной Коллегией Судей МОС.»

Я просил Вас взять под контроль вопрос "круговой поруки и коррупции ПГС". Две схемы доказательств "круговой поруки и коррупции ПГС" приобщены к Делу № 2-5739/10, которое поступит или уже поступило в Московский областной суд в пакете соответствующих документальных доказательств, зарегистрированных канцелярией Подольского городского суда, которые я озвучу при рассмотрении Московским областным судом моей кассации 31 августа 2010 года в 10:00.

С Уважением,
Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 13:55:57 от VicRus »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #436 : 19 Август 2010, 15:06:07 »
.

« Ответ #439 : Сегодня в 08:48:56 »

В этой теме "Мы - Русы", кроме основного исторического вопроса, я показал обычное бытие, как частный из множеств случай, которым повсеместно продолжается Трагедия Славян! Что в этом плохого? - Открыть Вам глаза на реальную действительность, чтобы в массе ситуационных подобий Славяне смогли представить и осознать и двойственность функций института судебной власти РФ, с которой, так или иначе, не Вам, так мне, приходится сталкиваться в повседневной жизни. И, самое главное, в первом приближении, показать: как, не опуская рук, надо защищать Честь и Достоинство Славянина, от бития!

Виктор Русаков
.
Спасибо. Но честно говоря давайте я Вам, дам ссылку, о том, как надо защищать своё достоинство  http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=349465. Если правительство не рубит- то нахрен такое правительство.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #437 : 21 Август 2010, 09:17:24 »
.
Диалектика "еврейского" искусства!
http://edgeways.ru/forums/read.php?4,266921,267317,page=5#msg-267317

Итак, синьоры, много раз я заходил к вам в гости, но всё никак не решался выступить, по причине полнейшего бреда - ярко-выраженного кризиса сознания участников форума. Если бы не ник Sezam я бы так и проскочил мимо... Но, коль, "старый дружище" здесь ошивается то и я решил присесть.

Итак, ЧК - не что иное, как артефакт полного разложения сознания типичного  еврея-мерзавца, который, благодаря своим доселе сокрытым иным качествам абстрактного мышления - шизоидный тип - выдавил из себя интерпретацию собственного прикида, которую подхватили и понесли по еврейским артсалонам Старого Света, вообще опустившиеся твари еврейцы-мерзавцы.

Естественно, в начале XX века, вся Евразия кишила бесталанными евреями-мерзавцами, которые, в конце-то концов, в лице "произведения" менее бесталанного КМ, получили шанс объединиться как арт-единомышленники-шизофреники, вписав свой примитивный разум в контуры геометрической фигуры ЧК. А почему собственно в квадрат, не говоря уже, почему чёрный (отдельный разговор)?

Поскольку до Великого Мирового Наследия никто из этой группы еврейцев-мерзавцев - бездельников в своём "творчестве" не мог, даже в первом приближении, в личном исполнении(!) или копировании школы дотянуться до ШЕДЕВРОВ Мировой художественной КЛАССИКИ, необходимо было создать нечто художественной секты, под парадигмой идеи которой было бы возможно собрать всё слабо-энергетическое еврейское быдло Евразии. Что, собственно, и было уже сделано в XV-XVI веках, в период попытки фантастического самоопределения в единый якобы этнос европейского образца семитов-язычников, семитов-идолопоклонников, семитов-христиан и семито-иудеев, под корнем ЕВР мифологической образности ЕВРОПА... К тому же, и "язычок" сварганили ЕВР/ИВР - иврит! - Не получилось!

История европейского "еврейства", параллельно этой попытке уже проявлялась в этапах идей: латынь и эсперанто, но с более извращённой целью поражения сферы бытия сознания Евразийского пространствообразующего большинства населения Белой расы Русов. Но, самое главное, КМ + ЧК, как и эсперанто, так и ранее - латынь, - некая сокрытая попытка СИНЕДРИОНА неосознанно-насильственно втиснуть евреев-мерзавцев в эпоху стартовавшего СИОНИЗМА, на предмет великого переселения, объединившихся вокруг худ.парадигмы ЧК отщепенцев в Палестину.

Так вот, вся эта "европейская" серость и объединялась уже в трактовке ЧК КМ, которой, тем не менее, ежедневно необходимо было и питаться, и, неплохо одеваться и обуваться... Поэтому, Синедрион и принял решение о скупке низкопробных поделок лиц "расово-субэтнического соответствия", выше перечисленного мной, в некий механизм выживания, с пропуском сознания слабо-интеллектуальной "еврейской" молодёжи через иудейскую арт.мясорубку.

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #438 : 21 Август 2010, 09:18:45 »
...

К делу были приобщены иудеи-миллионеры и софисты-"философы" - религиозно-ортодоксальные теологи. Был создан фонд и механизм - типа всяких аукционов, на которых цены, на всю эту черно-красно-белую мазню евреев, баснословно искусно и искуственно взвинчивались. Таким образом, стимулировалась их шизофреническая исключительность. Деньги от продаж перенаправлялись уже "знаменитостям" и иже с ними - ещё более бездарным экземплярам для поддержки штанов - арт.лоббистам - критикам и критиканам - посредственностям.

Так и появились СЮ и прочая шиза... Главное было дать старт авантюре в Мировом масштабе, за которой незамедлительно последовало художественное разложение сознания и миллионеров и миллиардеров чуждого менталитета - мода! Потекла монета: евреи - "рисовали" и "писали", евреи - покупали и пиарили, другая группа евреев - продавала, а уполномоченные - привлекали капиталы. Следующие звенья единой цепи МИРОВОГО АРТ.ОБМАНА - хранили, периодически выставляя на аукционы - перепродавали "худ.произведения", тем самым возвращали капитал, затраченный ранее под давлением Синедриона, на "приобретение", и, оставались ещё в приличном наваре...

Итак, в середине XIX – начале XX веков «евреями» была создана СЮ-система гарантированного хранения и приращения капитала в Мировом масштабе, кроме обычных церковных и светских галерей и музеев, через АРТ.ХУД салоны и АУКЦИОНЫ, банковскую модель и частного владения низкопробными худ.экземплярами с искусно-искусственно завышенной стоимостью. Поскольку к этому моменту, все известно-созданные Мировым Талантом и интеллектом произведения высокого ИСКУССТВА уже благополучно подсчитаны, размещены в каталогах и поселились в музеях, государственных галереях и частных коллекциях. Рынок – просел… 

Еврейская СЮ-система была призвана оздоровить этот рынок, и сделать так, что бы эпохальный СЮ превзошёл по капиталу в стоимостном выражении даже экземпляры эпохи Возрождения, не уступающий доходу от мировых войн. Итак, СОЗДАННАЯ евреями СЮ-АРТ-СИСТЕМА до сих пор работает безотказно!

http://stihi.rusvic.ru/?p=113 - Поэма: "Творите с Музой, синьоры?
...
Если проявите интерес - продолжу...

Виктор Русаков
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #439 : 27 Август 2010, 11:47:42 »
.
Прокуратура Российской Федерации

Прокуратура Московской области                                         
Малый кисейный переулок, д.5,                                                 
Г. Москва, Россия, ГСП-6, 107996

23.07.2010 № 713-1821-08
-----------------------------------

Подольскому городскому прокурору
Лукьяненко Ю.В.

Русакову Виктору Алексеевичу

Направляется для организации проверки обращение Русакова В.А. по вопросу нарушения его прав СНТ «Надежда».

При наличии оснований примите меры прокурорского реагирования.

О результатах проверки сообщите заявителю и в прокуратуру области в установленный законом срок.

Приложение в первый адрес на     листах.

Начальник отдела
по надзору за исполнением законов                                                            В.В. Аринин

АВ № 114326
.

Большой Форум

« Ответ #439 : 27 Август 2010, 11:47:42 »
Loading...