Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242925 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10702/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Мы - Русы!
« Ответ #4280 : 26 Июнь 2015, 15:40:50 »

Ваш вопрос из той же оперы - мизерные зарплаты!
Во-вторых - система организации и управления реализацией созданной Мировой товарной стоимости: - Отношение суммарной стоимости ПРЕДЛОЖЕНИЯ на Мировом рынке к суммарной наличности СПРОСА - НЕАДЕКВАТНЫ! В частности - ВТО и РФ! Суммарная СТОИМОСТЬ Предложения - ТОВАРА на Мировом рынке - вульгарно превышает созданную товарную стоимость производителей, без всяких Законов и Правил ограничений вверх/вниз, что при организации и управлении ИНТЕРЕСАНТАМИ используется преступной мафией и политическими авантюристами, и, в первую очередь через преступный бойкот региональных рынков!

Так что, ваша/наша баба имея низкую покупательную способность, из-за управляемой ценовой политики на вульгарном рынке, вынуждена платить за сапоги почти половину своей зарплаты, себестоимость производства которых составляет 1/25, если не более, её заработной платы.

И, эта ниша организации и управления вульгарным рынком в РФ находится под покровительством прежде всего власти из...Бранных... Короче, власть - из...Бранных, рынок - в руках этно-родоплеменных диаспор - 15-ти процентного меньшинства, а 85-ть процентов Расово-Суперэтнического большинства Русов-Славяно-Русского населения РФ - в ауте... Отсюда и цены... Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Мой вопрос вообще не из той оперы
СОВСЕМ
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #4280 : 26 Июнь 2015, 15:40:50 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4281 : 26 Июнь 2015, 15:43:18 »
Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
Сообщение VicRus » 26 июн 2015 16:15

а просто отнятие типпо по закону?,
т.к. отнятие с позиции силы - это разбой

да  я  тебе тут щасс много капитализма всякого наклавлю и без твово ссудного процента

пожалей мой труд и время |^-
Дорогой мой друг - Мудрый Комукак
Мы с вами о разных вещах говорим  =@,

Я уже не знаю как вам объяснить мою ОСНОВНУЮ МЫСЛь - что к власти ИУДО-СИОНИСТОВ привела БИБЛЕЙСКАЯ ГАЛИМАТЬЯ - разработанная их теоретиками СПЕЦИАЛЬНО чтоб создать себе РАБОЧИх МУРАВЬЁВ  - жидов - ростовщиков и аферистов
Рабочие муравьи  НАТАСКАЛИ им бабла - ОГРОМНУЮ КУЧУ
Банковской системой СОЗДАННОЙ этими же муравьями - они загнали весь мир к себе В ДОЛГИ - что позволило им всё выкупать - НИ ЗА ЧТО понимаете?
Ссудный процент - это НЕ ЗАРАБОТОК
Это  - НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВЕЛИ - полезного для человечества То есть ВООБЩЕ НИЧЕГО - ноль
Это ЛИхВА
Вот на этой ЛИхВе - ничего не делая - они считай уже выкупили полмира
Вы понимаете что это САМОЕ СТРАШНОЕ  - зарабатывать на НИЧЁМ  - и именно то что большинство населения планеты просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрим и ВИДИМ - жиды делая бабло ИЗ ВОЗДУхА - палец о палец не ударив - УЖЕ стали владельцами половины планеты - а слепые ГОИ этого ни черта не видят!
Так - более доходчиво?   +@>

"палец о палец" - это ты привела всего лишь только один вид паразитирования и капитализма в одном флаконе

а сколько ещё видов паразитизмов и капитализмов ? - не задумывалась ?

ВЕДЬ даже есть и позитивные паразитизмы и капитализмы, как то:
симбиоз,
предпринимательство

и т.п.
Опять вы меня не поняли
Промышленники - хотя бы что-то ПРОИЗВОДЯТ - пусть не сами пусть иксплутируют - но они вкладывают деньги в ПРОИЗВОДСТВО несут расходы и получают прибыль ПРОДАВАЯ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ

А РОСТОВЩИКИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ - ВООБЩЕ
Лихвой наживаются
Понимаете что такое лихва?
Это вы дали мне три рубля - а забрали у меня за это ШЕСТЬ - то есть вернули свои три и ОТОБРАЛИ еще три  что я заработала ПРОИЗВОДЯ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Я - произвожу - вы не делаете НИЧЕГО
Совсем
И ОТБИРАЕТЕ у меня РЕЗУЛЬТАТЫ моего производительного труда
Вчера показывала пример - как они целые страны разоряли - ВМЕСТЕ с их королями - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4282 : 26 Июнь 2015, 15:43:47 »
Вот вам еще один пример - классический:

Попробуем проанализировать "Исход" евреев из Египта.
Данная информация почерпнута из Ветхого Завета.
Итак, наиболее древнее доподлинно известное изгнание евреев было из Египта.
Библия, этот замечательный источник информации, позволяет нам четко понять причины изгнания:
первоначально полную власть заполучил иудей Иосиф при гиксосской династии захватчиков из Азии.

Под управлением Иосифа египетское население была загнано в рабство и нищету, а еврейское население весьма расплодилось.

Во время голода Иосиф начинает продавать египтянам зерно из запасов фараона (т.е. продает египтянам произведенное ими же зерно и отнятое) сначала за серебро, а потом, когда у населения были отняты все деньги (чему рад фараон-инородец, ведь казна наполнена),

Иосиф начинает продавать зерно за скотину.
"И серебро истощилось в земле Египетской и в земле Ханаанской. Все Египтяне пришли к Иосифу и говорили: дай нам хлеба; зачем нам умирать пред тобою, потому что серебро вышло у нас? Иосиф сказал: пригоняйте скот ваш, и я буду давать вам за скот ваш, если серебро вышло у вас. (Книга Бытие 47:15,16)".

Параллельно в Египет прибывает все больше и больше еврейского населения, которое получает зерно, землю, имущество, отнятое у египтян, совершенно бесплатно, в то время как египтяне голодают.
После того, как у загнанного в голод населения были отобранны и денежные накопления, и скот, Иосиф переходит к фазе еще большего закабаления египтян - отъему земли.
"И купил Иосиф всю землю Египетскую для фараона, потому что продали Египтяне каждый свое поле, ибо голод одолевал их. И досталась земля фараону. (Книга Бытие 47:20)".

После этого все египтяне стали рабами.  Евреи же размножались за счет уничтожения египтян.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь смотрим на ФАКТЫ:
Археологами и историками давно признан ФАКТ - никаких следов никакого пребывания евреев в Египте не обнаружено - ни в египетских источниках ни в археологических
То есть - ВООБЩЕ НИЧЕГО - пусто
Что позволяет признать очевидный фкт - никакого "египетского плена и Исхода" никогда не было
Но тем не менее ГЛАВНЫЙ иудейский праздник - "освобождение из плена"
И этот надуманный "факт" - тщательно поддерживается левитами и равинами и культивируется в еврейской среде
Вопрос - ЗАЧЕМ?
Ответ на поверхности - а затем что ПРИУЧИТЬ мнимый народ к ОБРАЗУ ЖИЗНИ ростовщичества - ведь "праотцы" этим занимались и почитаются "святыми"
А левиты (иудо-сионисты) получают от этого ожидаемый РЕЗУЛЬТАТ - "земли египетские" - в свою собственность

Вот сверьте с реальностью и посмотрите сами  - СКОЛЬКИМ они уже владеют и КАК они всем завладели
Слышали наверное как банки выкупают предприятия земли квартиры дома - "за долги"
А за счёт чего эти "долги" возникли?
А за счёт всё той же лихвы
Потому что деньги взятые в долг БЕЗ лихвы - практически всегда легко возвращаются
А вот на банковских процентах люди и предприятия и страны разоряются

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #4283 : 26 Июнь 2015, 15:44:55 »
Эффективность производства зависит от наличия достаточности и доступности промышленных сырьевых и людских ресурсов
От эффективности инженерно-проектной деятельности - ИДЕИ начало - ПРОДУКТ - материальное воплощение ИДЕЙ - результат (а не наоборот)
От наличия рынков сбыта и потребительских ВОЗМОЖНОСТЕЙ (то есть если у вас будут покупатели но у них не будет денег - вы будете выбрасывать свою продукцию - УВЫ)
От РАЗУМНОГО и необременительного налогообложения
От МАТЕРИАЛЬНОЙ и МОРАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ в результате ВСЕх участников производственного процесса

А самое "эффективное" управление производством было у рабовладельцев - надсмотрщик кнут и краюха хлеба на брата-раба
Минимум затрат - максимум дохода  ,G

Татьяна!
Я Вам - ВЫСОКУЮ ДИАЛЕКТИКУ, а Вы мне - примитивные рассуждения Средневековья... Извините!
Минимальные затраты никак не могут выйти на максимальные доходы... Минимум затрат - минимальный доход! Но, может стать максимальным, при вышеперечисленных мной условиях!

Виктор Русаков
.
Сознание определяет бытие!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4284 : 26 Июнь 2015, 15:45:25 »
Принято считать, что самый первый настоящий банк появился в Англии.
С его появлением связана история зарождения мировой банковской системы. Его основал в 1694 году шотландский иудей Уильям Паттерсон.
К нему присоединились 1267 акционеров-ростовщиков, которые выделили по 1.200.000 фунтов для того, что бы этот банк мог нормально функционировать. Первой сделкой акционерного банка была выдача кредита королю Вильгельму III под символические 8% годовых.
За предоставление льготного кредита, король дал Банку Англии статус акционерного общества с ограниченной ответственностью.

В этой истории есть одна пикантная подробность.
Деньги потребовались Вильгельму Оранскому, (который был правителем Нидерландов с 28 июня 1672 года, королём Англии под именем Вильгельм III с 13 февраля 1689 года и королём Шотландии под именем Вильгельм II с 11 апреля 1689 года), «для преодоления последствий экономического кризиса, практически уничтожившего экономику страны во второй половине ΧVΙΙ века», – гласит история.

То есть, в ту пору целый народ оказался разорённым вместе с королём, а 1268 человек, включая Уильяма Паттерсона, в том же месте и в то же время (!) оказались столь богатыми, что смогли любезно предоставить королю кредит под умеренный процент, чтоб он мог хоть как-то стабилизировать жизнь на подвластной ему территории.

Как организуются финансовые кризисы сегодня, в результате которых миллионы людей становятся нищими, а единицы – превращаются в сказочно богатых олигархов, мы все прекрасно знаем из нашей новейшей истории.
У нас в России такое произошло после крушения СССР, судьба которого была решена простым росчерком пера неких заговорщиков, решивших устроить «перестройку».
Тогда, в ΧVΙΙ веке, во времена Вильгельма Оранского, надо полагать, всё происходило точно так же.

Далее я должен заметить, что первый банк Швейцарии был открыт в городе Базеле в 1504 году династией Медичи.
В 1717 году некто Джон Лоу организовал банк во Франции и стал его главой.
Первый банк в Германии появился в 1847 году. Он назывался Прусским банком.
До этого в Германии было множество мелких частных еврейских банков, конкурирующих друг с другом.
Так шаг за шагом очень богатые ростовщики стали создавать на земле банковскую и мировую финансовую системы.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=319221.msg4572988#msg4572988

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4285 : 26 Июнь 2015, 15:51:16 »
Татьяна!
Я Вам - ВЫСОКУЮ ДИАЛЕКТИКУ, а Вы мне - примитивные рассуждения Средневековья... Извините!

:)
А я  вам - реальный пример из житейской практики
Не думаю что производители станут применять вашу высокую диалектику на практике - при всём к вам уважении
Даже УВЕРЕНА в обратном - УВЫ

Минимальные затраты никак не могут выйти на максимальные доходы... Минимум затрат - минимальный доход! Но, может стать максимальным, при вышеперечисленных мной условиях!

Виктор Русаков
.
Доходы вообще не зависят от затрат - доход - это ВАЛОВАЯ ВЫРУЧКА - объём продаж
От затрат зависит прибыль - разница между доходами и расходами
Так вот при одном и том же ВАЛОВОМ доходе снижение затрат увеличивает получаемую прибыль - это простая арифметика - без всякой диалектики

Надеюсь вы понимаете что никакие доходы - ни максимальные ни минимальные - без выручки не бывают?  ,G

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4286 : 27 Июнь 2015, 10:04:42 »
А что такое государственная эффективность?
В смысле - наличие неограниченных возможностей меньшинства присваивать результаты деятельности большинства?   ,G

Посмотри у меня тему "Диалектика государственности", да и вообще почитай...

http://rusvic.ru/viewforum.php?f=67&sid=cc87630133b71845c1820023808d6a62

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4287 : 27 Июнь 2015, 10:11:11 »
:)
А я  вам - реальный пример из житейской практики
Не думаю что производители станут применять вашу высокую диалектику на практике - при всём к вам уважении
Даже УВЕРЕНА в обратном - УВЫ
Доходы вообще не зависят от затрат - доход - это ВАЛОВАЯ ВЫРУЧКА - объём продаж
От затрат зависит прибыль - разница между доходами и расходами
Так вот при одном и том же ВАЛОВОМ доходе снижение затрат увеличивает получаемую прибыль - это простая арифметика - без всякой диалектики

Надеюсь вы понимаете что никакие доходы - ни максимальные ни минимальные - без выручки не бывают?  ,G

Ты говоришь о рабстве, а перескакиваешь на ненаучные выкладки "экономистов". На содержание рабов, чтобы они более менее работали и воспроизводили себе подобных, рабовладелец выделял всего лишь 0,001% в сумме общих затрат
Читай тему "Диалектика рабства"...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4288 : 27 Июнь 2015, 10:13:01 »
Посмотри у меня тему "Диалектика государственности", да и вообще почитай...

http://rusvic.ru/viewforum.php?f=67&sid=cc87630133b71845c1820023808d6a62

О це?
Итак, любая форма государственности на Планете Земля, как организационно-управленческая система социумом, действительно имеет свою историю и продолжает совершенствоваться и развиваться параллельно приращению Знаний Разумом Цивилизации о Космосе! И этому развития и совершенствованию нет предела, разве только при очередном Апокалипсисе, перед которым Разум Цивилизации бессилен!
 ,G

ГОСУДАРСТВО  — (от рус Государь - по Ушакову - Монарх, глава государства. По Ожегову -  Князь-правитель; царь)
—  властно-политическая организация, обладающая суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, а также устанавливающая правовой порядок на определённой территории.

ГОСУДАРСТВО - понятие, под которым в конституционном праве подразумевается совокупность официальных органов власти (правительство, парламент, суды и др.), действующих в масштабе страны или субъекта федерации (иной территориально-политической единицы) с местными агентами (представителями) этих органов (префектами, комиссарами и т.п.

Большой юридический словарь

ГОСУДАРСТВО - основное орудие политической власти в классовом обществе.
В более широком смысле под Г. понимают политическую форму организации жизни общества, которая складывается как результат возникновения и деятельности публичной власти — особой управляющей системы, руководящей основными сферами общественной жизни и опирающейся в случае необходимости на силу принуждения.
Поскольку Г. строится по территориальному принципу, этот термин иногда неточно употребляют как синоним понятия «страна».

Большая советская энциклопедия

"=?
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 10:15:30 от Татьяна Н »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #4289 : 27 Июнь 2015, 12:12:07 »
Ты говоришь о рабстве, а перескакиваешь на ненаучные выкладки "экономистов". На содержание рабов, чтобы они более менее работали и воспроизводили себе подобных, рабовладелец выделял всего лишь 0,001% в сумме общих затрат
Читай тему "Диалектика рабства"...

тут ещё нераскрыта тема кто такие русы а начались разные другие рассуждения... ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #4290 : 27 Июнь 2015, 12:14:08 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4291 : 27 Июнь 2015, 12:15:20 »
Ты говоришь о рабстве, а перескакиваешь на ненаучные выкладки "экономистов".

Правильно - потому что "научные" выкладки "экономистов" не имеют никакого отношения ни к реальности ни к арифметике

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4292 : 27 Июнь 2015, 12:25:30 »

http://www.youtube.com/watch?v=VAVZ7ZArPy0
это то тут причём?  флудишь потихонечку? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4293 : 27 Июнь 2015, 12:26:23 »

когда на украине случился  май дан и появились первые жертвы "небесной сотни"  то одна ис   участниц  давая интервью расказывала, што  после   гибели её сторонников  от пуль снайперов...вместо страха приходило чувство невероятного прилива сил...

т.е. говоря другими словами, языком  психофизики...такие сакральные жертвы являються энергетической подпиткой   группы лиц или эгрегоров...

так же самое и джихадисты отдавая свои жизни и забирая жизни других людей  по сути приносят себя в жертву и их энергия вливаеться в   эгрегор ...под названием "Аллах"  и тут главное мотивировать жертву, што бы его мысли сами  выбрали себе полюс притяжения, што бы энергия жертвы неутекла куда либо мимо...

видимо по этому люди принимая алкогольный яд,  произносят тосты...определяються  за што они пьют спиртное т.е. за кого они убивают часть себя часть своего органисма...типа (за здоровье, за родителей. за друзей. за Ленина за Сталина и т.д. и т.п.)

и даже в Новом завете   Иисус утверждает, што "нет выше любви как если кто отдаёт свою жиснь ради другова..."  т.е. таким образом  становица очевидным што и Библия и Коран, и Атеизм,  это всё одно и тоже, разница лишь в последовательности выстроеных слов и фраз

в этой связи, стоит вспомнить события времён Второй мировой Войны...когда Руские -Совветские воины красноармейцы отдавали свои жисни ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ Белорусии, УКраины, Прибалтики... Польши,  Венгрии, Болгарии...Германии...погибая там сотнями тысяч...

представьте теперь  масштабы такого "донорского" жертвоприношения...!!! и оцените вклад Рускова народа в поддержание жиснеспособности ряда Европейских стран и народов

... и тогда вам станет понятней почему Европейцы нынче снова жаждят Руской крови...какие деньги крутяться вокруг такого "жертвеника"  и кто тому способствует  ,G

« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 12:48:48 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4294 : 27 Июнь 2015, 12:49:03 »

Христянины=Крестьяины  хотите увидеть своего Спасителя ?!

посмотрите вокруг себя...тот  кому вы хотите и можите отдать всё своё имущество и саму жиснь это ОН  ваш Спаситель и Бог...   ,G

это ни кто не придумывал этот мир так устроен (это каноны психофизики) , вот к примеру исламисты мусульмане, они осознана идут на смерть с именем Аллаха на устах...даже ищут смерти себе надеясь угодить тому кто их посылает на войну и кровопролитие

и Иисус Христос, собирал души заблудшие в свой эгрегор, даже будучи сам распятый, душу висевшего рядом на кресте раскаявшегося и уверовавшего разбойника  принял в себя в свой эгрегор  ...и стой поры  образовавшийся Христианский эгрегор и наполняеться блудницами и разбойниками...

в Библии есть такие слова в которых  увещевают верующих, што бы вы ходили чаще не в дом веселия а в дом скорби, ибо там больше мудрости можно найти...
т.к. порой старики лёжа на смертном одре и уходя ис жисни призывают имя своего отца или матери, просят забрать их обратна к себе...туда где им было по настоящему хорошо, когда они были детьми...(што и способствует просветлению и вразумлению заблудшего)и только "грехи" детей (непослушание) перед родителями порой непускают их к ним, непозволяют вновь соединиться со своими тварцами и спасителями

обман проникший в этот мир, многое извратил и перепутал, для того што бы получать ваши безсмертные души себе во владение и в результате люди заблудившиеся и обманутые стали отрываться от своева родовова древа и погибают кто зашто кто за метал, кто за золото  серебро и деньги, кто то умирает за свой народ што бы навсегда остаться со своим народом, или  с именем  лидера вождя...сударьа, работодателя которому служили при жизни...
в любом случае этот самый важный в жисни каждого сущева выбор должен быть осознаным...всё остальное перед этим меркнет и являеться суетой сует...

се ля ви ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4295 : 28 Июнь 2015, 12:57:26 »
Сами себя...
--------------

http://oppps.ru/kto-popolzoval-armyan.html

КТО «ПОПОЛЬЗОВАЛ» АРМЯН
http://img-fotki.yandex.ru/…/1120617…/0_10a78c_88be6aa3_orig
...

- Кто использовал армян? - Армянские евреи и криптоевреи, равно как в Прибалтике, Грузии и Украине, и, уже используют в Белоруссии!
Не тешьте себя надеждой, синьоры! Будет то, что было перед ВОВ - полная неготовность ВСРФ к экстремальной ситуации! Полагаю, что на превентивный удар ни ПВО, ни ПРО РФ не будут готовы, априори блокировки "президентского чемоданчика" Синедрионом.

Да, он работает в режиме функционального контроля, но в реальном режиме ЧС-Х обязательно не сработает, как "протоны".
За 24 года после распада СССР, в РФ всё куплено и перекуплено штатами и израилем! Особенно в академической и военно-промышленной сферах. Печально! Без фундаментальной ЧИСТКИ ФСБ систем организации и управления ВСРФ - ОБРЕЧЕНА, на которую действующая власть из...Бранных никогда не пойдёт, априори единства целей - программы "золотого миллиарда"!

Как я полагаю, ФСБ РФ и все ветви государственной власти, с многочисленными системами институтов оной, включая судебную, укомплектованы только евреями и криптоевреями. Что делать? Обречены? - Есть надежда, - читайте форум С-РПНР-Р.

Виктор Русаков
.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #4296 : 28 Июнь 2015, 13:00:11 »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #4297 : 28 Июнь 2015, 13:29:50 »
когда ты можешь выбрать себе чем заняться и то што ты делаешь начинает тебе нравица это уже не рабство...

а вот если ты можешь выбирать только ис того што тебе  неприносит пользы, и вредит, и при этом сам себя пытаешься убедить што выбраное занятие тебе нравица...то это уже идиотизм...и высший пилотаж мастерства внешних управляющих

Планета земля и другие планеты солнечной системы миллиарды лет без остановок...вращаються по своим орбитам вокруг солнца ...ни разу невыходя за пределы солнечной системы,  являються ли они рабами Солнца?  врят ли...по тому што они понимают што им это полезна (непрерывное купание в лучах своего солнца )и больше им ни чего ненадо ...,G
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 14:42:05 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #4298 : 28 Июнь 2015, 15:19:37 »
Re: Диалектика РАБСТВА
Сообщение VicRus » 12 янв 2013 13:19

...
VicRus [ ЛС ]
12 January, 2013 13:04

С полит-экономической точки зрения, которая в эпоху ДО рабовладельческую, неосознанно, так или иначе, накапливались общеизвестные сейчас показатели благополучия, всплыла на поверхность СХЕМА накопления критической массы показателя родоплеменного/семейного благополучия, которая и выразила СУЩНОСТЬ носителя/источника накопления - эксплуатации чужого не наёмного, а пленённого труда.

Правильно сказано - ДОБЫЧА рабов, как процесс накопления ощущения благополучия, в сущности, - неосознанный процесс перерос в беспредельно-осознанно-безнаказанный процесс приращения уже в качестве богатства. Отсюда и - работорговля, основанием для которой явился исторический процесс ПЛЕНЕНИЯ и расселения пленных в семьях, оставшихся без матери/кормильца, а при избытке пленных и спровоцировал изначальную торговлю пленными, как бесплатными РАБОТНИКАМИ в семьях, потерявших кормильца или мать семейства.

Так вот, этот естественно-природный факт борьбы за Ойкумену - расширение жизненно-географического пространства, сопровождался и процессом КОМПЕНСАЦИИ потерь сторонами, переросший в последствии в изначально-примитивный БИЗНЕС приращения показателя БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни, от ВЛАДЕТЬ РАБОТНИКАМИ, до, за счёт вторичной ПЕРЕПРОДАЖИ РАБОТНИКОВ из одной семьи в другую.

Самыми шустрыми в эту эпоху оказались, во-первых - Индо-арийские АР-Русы/цыгане, которые вели дрейфующий образ жизни, в парадигме безусловной СВОБОДЫ, а, во-вторых, в последствии, к ним присоединились и рассеивающиеся параллельно по Ойкуменам и оформившиеся уже АР-Русов семито-хамитские, но уже как субэтнические и родоплеменные семьи идолопоклонников, с конечной - итоговой парадигмой рассеивания "государство в государстве".

После захвата некой территории - чужих земель и приращений площадей, с ложной аргументацией изначальных якобы родоплеменных владений, на охрану которых требовалось уже воинствующие отряды, а позже и войско, захваченные при разбойничьих набегах ПЛЕННЫЕ уже не распределялись по семьям, в виде компенсации осиротевшим семьям "ПОБЕДИТЕЛЕЙ", а стали элементарным ТОВАРОМ для последующей перепродажи РАБОТНИКОВ в иные родственные и не родственные семьи в качестве РАБОВ, центром продажи которых и стали изначальные места товарообмена - базары. Как я полагаю...

...

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!
« Ответ #4299 : 28 Июнь 2015, 17:31:27 »
РУСЬ ДРЕВНЯЯ И НАСТОЯЩАЯ СЛАВА РУСИ

https://www.youtube.com/watch?v=k7Vf9B6I1VE