Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 242017 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Мы - Русы!
« Ответ #5380 : 01 Декабрь 2015, 15:01:27 »
Ошибаетесь - моя ИНФОРМАЦИЯ к размышлению имеет благодатную почву - слава богу у многих людей в нашей стране еще остались МОЗГИ - не все превратились в безмозглых ПОПУГАЕВ -повторялок увиденного и услышанного

хоть есть и такие:

Вы чейтать не умеете? Предлагается ПРОЕКТ - для всенародного ОБСУЖДЕНИЯ
А не методички папов карлов-  марксов-чубайсов
Есть ИДЕИ - зайдите да напишите - как можно сделать ЛУЧШЕ , если ЗНАЕТЕ - безмозглый критикан  "=?
А если не знаете - чего критикуете - без мозгов? Сам не гам и другому не дам? Идиот  "=?

Татьяна!
У Вас на форуме КПРФ я неоднократно открывал темы С-ПНР-Р, которые ваши админы закрывали. Последнее время начали прозревать - терпят!
Сейчас, на вашем форуме, стоит две моих темы, на которых я почти дублирую свои тексты, обращаясь к сознанию членов КПРФ.
И, что Вы думаете? - Кроме оскорблений ничего не слышу! Выступают демагоги - одни евреи и криптоевреи/критиканы!

На вашем форуме я предложил к обсуждению свою "Программу Великого Тысячелетия", разработанную за двадцать лет! Поверьте, вынужден писать, не оскорбляя чувств КПРФ-верующих!
За последние 15 лет положительно отозвалось порядка ста человек! Остальные - вдоль и поперёк клеят на меня ярлыки, оскорбляют и унижают. Админ - Иванова - чего стоит!? Постоянно мне
угрожает закрытием всех моих тем. Поэтому и стараюсь писать ну уж совсем корректно... На форуме ЛДПР - та же ситуация! Давно - лет пять назад, как забанен! Не странно ли?

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #5380 : 01 Декабрь 2015, 15:01:27 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10686/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #5381 : 01 Декабрь 2015, 15:11:33 »
У коммунистов был шанс в 1996 году. Раз отказался Зюганов

А кто вам сказал что они коммунисты?
Вбитые сыздетства шаблоны и стереотипы - лозунгов и транспарантов начитались?  :)
Теа - я ведь вам уже говорила - надо учиться думать самостоятельно - а для этого надо выкинуть из головы все вбитые стереотипы
То есть ВСЁ что вы раньше видели слышали и во что верили подвергнуть сомнению
Как в полную чашку невозможно добавить ни капли жидкости - так и в забитую шаблонами голову невозможно добавить новых знаний ни новой точки зрения на жизнь
Шаблоны и стереотипы приводят к зашоренности - узости кругозора и поверхностности суждений
Вы ведь смогли по-новому взглянуть на иудаизм и жидов - когда стали разбираться в этом вопросе самостоятельно, верно?
Ну вот так же сможете взглянуть по-новому на коммунистическую идею - когда начнёте мыслить самостоятельно  :)
Просто представьте себе что евреи - ОККУПИРОВАВШИЕ Палестину - всё ПЕРЕВЕРНУЛИ и орут что это палесы на них агрессивно нападают, а они просто законно защищаются
Вот так же такие же евреи ПЕРЕВЕРНУЛИ коммунистическую идею и орали АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИЕ лозунги - выдавая их за коммунизм
И вам всё станет понятно - с троцкими и Ко  :)

Таня, лидеров подсовывают, а выборы подтасовывают..
Лидер - это когда ЛЮДИ выбирают наимудрейшего
А когда он сам себя объявляет наимудрейшим и стягивает стадо адептов - это не лидер - это казёл - вожак у баранов

..Честные и активные должны объединяться, иначе по одиночке уничтожат.
Честные и активные должны для начала разобраться в понятиях чтобы не быть баранами  :)

Ну я внутри КПРФ не рылась а так вроде не смелИ Зюганова, не критиковали..Их программы  тоже ширмы бездействия..Что сделал Зюганов для народа? Трепло. Себе теплое место в Думе сторожит.
Внутри КПРФ и не надо рыться - надо глянуть какую программу они предлагают - и сразу ясно что там ничем ЛЕВЫМ и не пахнет
Банальная социалка - подачки от государства - а государство это коллектив ПАРАЗИТОВ процветающих на чужом труде большинства и САМОДЕРЖАВНО правящих этим большинством - против такой СИСТЕМЫ ИЕРАРXИИ  и возникла идея коммунизма
Вот это и есть ЛЕВЫЕ - почитайте труды Ленина Плеханова и других - поймёте что и они боролись именно ПРОТИВ госаппарата, а не просто против буржуазии и власти капитала, и конечная цель у них была уничтожить госсистему как таковую - заменив её народно-республиканской
А у КПРФ такой цели нет и в помине - какие ж они коммунисты?
Красный бант на хрудь нацепить, лозунг повесить и обозвать иерархию "республикой" - еще не значит быть коммунистом и проводить коммунистическую идею в жизнь

коммунизма ещё никогда и нигде не было
и никто и никогда ещё и не видывал того коммунизма,
чтобы кого-то называть коммунистами

Австралийские аборигены никогда интернета не видели - а он есть  "=?

а може кровавый Ленин - ещё и  - КОММУНИСТИЧЕН ? - и поступки его самоотверженные и коммунистичные ?

(ну ты даёшь !)

Дак и кровавые Обамка Вальцман Путин и прочие самодержцы НЕ демократы и поступки у них НЕ демократичные - и что?
Выбросим и саму демократию - как ненужный хлам, раз у лживых и кровавых она не получается?
Вы в себе, Игорь?  ,G

Социалистические идеи  выглядят красиво но ими  чаще всего пользуются мошенники..Вот например, Матвиенко была комсомольской водачкой несла знамя социализма, а  теперь знамя капитализма...Исламов хотел сделать  тоже самое, как делает Вматвиенко: помыть деньги госбюджета через свой банк, но нет?ЕМУ не позволили, мол что позволено львице, то не позволено..хм..Теперь он враг Москвы, это татарин Меджелиса.А был агитатором вхождения Крыма в Россию. Такие вот пироги...

Что за чушь? Мало ли кто кем себя называл? У термина "социализм" есть четкое определение. При чем здесь матвиенки, зюгановы или какие-либо другие ублюдки?
Что за девичий бред, достойный самого тормоза?

М-де -Ерёмушка - ты прав странно снова и снова объяснять очевидное так настойчиво не понимаемое  +@>

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 15:32:00 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5382 : 01 Декабрь 2015, 15:13:58 »
Татьяна!
У Вас на форуме КПРФ
Шутите? Я на форуме КПРФ отродясь не бывала и не имею никакого отношения к КПРФ  +@>

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5383 : 01 Декабрь 2015, 15:15:59 »
Я устал извиняться за то, что я русский

http://www.youtube.com/watch?v=6XBkTwcj_nU

Ну и дурак - не надо было и начинать извиняться 

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5384 : 01 Декабрь 2015, 15:18:27 »

И, что Вы думаете? - Кроме оскорблений ничего не слышу! Выступают демагоги - одни евреи и криптоевреи/критиканы!
.
И я точно так же - слышу от евреев и криптоевреев одни оскорбления -  вон даже темы открывают где лживой грязью поливают - и меня и мою семью
Ну и что с того? Я им зеркало ставлю - сами же и обтекают своим поносом
Их не вытравишь - они тут деньгу зашибают, а еврея от денег можно оторвать  только выносом  вперёд ногами
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 15:20:02 от Татьяна Н »

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!
« Ответ #5385 : 01 Декабрь 2015, 15:19:52 »
Ну и дурак - не надо было и начинать извиняться 
По - русски надо было в морду сразу бить и тогда бы швондеры не орали - быть русским, это расизм.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5386 : 01 Декабрь 2015, 15:20:39 »
По - русски надо было в морду сразу бить и тогда бы швондеры не орали - быть русским, это расизм.

O0 O0 O0 Умничка  =@,

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5387 : 01 Декабрь 2015, 15:25:10 »

На вашем форуме я предложил к обсуждению свою "Программу Великого Тысячелетия", разработанную за двадцать лет! Поверьте, вынужден писать, не оскорбляя чувств КПРФ-верующих!
За последние 15 лет положительно отозвалось порядка ста человек! Остальные - вдоль и поперёк клеят на меня ярлыки, оскорбляют и унижают. Админ - Иванова - чего стоит!? Постоянно мне
угрожает закрытием всех моих тем. Поэтому и стараюсь писать ну уж совсем корректно... На форуме ЛДПР - та же ситуация! Давно - лет пять назад, как забанен! Не странно ли?

Виктор Русаков
.
Идолопоклонники за своего идола любого порвут - что ж вы хотите?
Понимать надо

Вопрос - вам нужны в адептах идолопоклонники - или нужны разумные в единомышленниках? Ну вот и думайте - что где и как
Кстати - если желаете - можете на нашем форуме зарегистрироваться (у меня ссылка в подпостнике) - там по соцсетям можно ссылки давать
Разместите свои проекты - может найдутся желающие доля обсуждений
У нас там с оскорблениями строго - за это сразу баним

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5388 : 01 Декабрь 2015, 15:32:31 »
а потом с какого- то перепугу  вдруг СССР стал буржуинским государством, хотя чиновниками все больше становились выученные этому делу пролетарии, а буржуев вообще не стало. +@>
Потому что собственность была объявлена государственной - дура безмозглая - то есть прихватизирована государством
А государство - это и есть кодла чиновников
Сколько можно объяснять одно и то же - курица?

Государство было пролетарское, а чиновники- из пролетариев... *`:

Собственности какая разница КТО были те чиновники - узурпировавшие власть и всю собственность?
 Сколько объяснять тупой курятине ОДНО И ТО ЖЕ - второй год кряду?  
Пока есть государство (АППАРАТ! диктата насилия и подавления) - есть эксплуатация человека человеком, андустенд - безмозглая гусеница?

Я в ауте - сколько придурков на форуме  :-X

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #5389 : 01 Декабрь 2015, 15:36:12 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5390 : 01 Декабрь 2015, 15:38:56 »
Государства не бывает только в неразвитых обществах (в племенах)... *`:
Государства скоро и не будет - когда вас в концлагеря загонят - уцелевших после мировой бойни - и наденут на вас ошейники, а в ваши целлюлитные задницы врежут чипы
Потому что НЕЗАЧЕМ будет диктовать и НЕКОГО будет подавлять и необходимость в иерархии отпадёт  :#*

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #5391 : 01 Декабрь 2015, 15:43:04 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #5392 : 01 Декабрь 2015, 15:43:49 »
Я устал извиняться за то, что я русский

http://www.youtube.com/watch?v=6XBkTwcj_nU

Татьяна!
Это всё уже историю, и, отнюдь не правдивая, в смысле "извинения"! Клип сделан так, что исчезло: РАБЫ защищали власть, под спекуляцией - защищаем Отечество!
Рим так же защищался! И, где он? Где Империя Македонского, и, что стало в итоге с Македонией? Все исторические империи якобы защищались, и, погибли! Но, не забывайте, что все империи были рабовладельческими,
включая европейские - павшие/исчезнувшие, но поднявшиеся над их вымпелами и крестами - из...Бранные и сейчас находятся у власти, и, заметьте, уже - глобальной! Следовательно, диалектически, государственность в конструкции Империя -
обречены! Нужна иная конструкция государственности - светско-диалектическая, по модели "Государство-НАЦИЯ", а не в реанимации карло-марковской парадигмы XIX века, принесшая в Россию СМЕРТЬ ИМПЕРИИ, СССР и почти уже РФ, с
просчитанными заранее похоронами собственной же идеи в 1991 году.

С тех пор прошло 26 лет! Как-то не получается ускорить кончину Руси-Россию. И не потому, что мы - не рабы, а потому, что власть из...Бранных якобы положила хер на собственных проектировщиков! Успокойтесь, всё - не так! Всё идёт по плану Синедриона! И власть из...Бранных России, и, не думает освобождать от каббалы Славян, ни в Европе, ни в РФ. А наоборот - сокращать численность, но не разрушая инфраструктуру России, созданную за всю историю следования по карло-марковскому руслу.
Да, евреи РФ хотят ещё раз прокрутить карло-марксовскую систему, а другим - из-за бугра - не терпится - свалить незамедлительно! Но, и первые и вторые прекрасно помнят, что сами находятся под колпаком Синедриона! Будет так как ОН скажет... Поскольку у Синедриона, как организационно-управляющего клана место в ОКО пирамиды, а первым и вторым не терпится опередить друг-друга!

Итак, цель - ОДНА - окончательно уничтожить пассионарность Изначалья Белой расы Русов, за которыми стоит бескрайнее географическое пространство, с бесконечными природными ресурсами! Вся беда в том, что в этой "борьбе" ОТЕЦ-Синедрион - далеко, а в персонально-региональной схватке "братьев" могут пострадать и первый, и второй... Тем не менее, вся родоплеменная семья делает общее дело по освобождению Евразийского пространства от избытка рабов. Необходимое количество которых, для обслуживания из...Бранных, уже давно определено, по программе "золотого миллиарда"!

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 15:47:59 от VicRus »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5393 : 01 Декабрь 2015, 15:46:42 »
Татьяна!
Это всё уже историю, и, отнюдь не правдивая, в смысле "извинения"! Клип сделан так, что исчезло: РАБЫ защищали власть, под спекуляцией - защищаем Отечество!
Рим так же защищался! И, где он?
.
От КОГО? От самого себя
Империя прогнила изнутри - почитайте историю - поэтому и рухнула от лёгкого толчка варваров
Никому неохота было защищать яххты абрамовичей  :#*

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5394 : 01 Декабрь 2015, 15:49:03 »
Где Империя Македонского, и, что стало в итоге с Македонией?

Миф о... Древней Греции
Сегодняшняя карта мира – виртуальная. На ней правильно показан рельеф, очертания береговых линий. Однако, современные названия и расположение многих государств не имеет никакого отношения к исторически сложившейся реальности...
Миф о... Древней Греции

Есть интересный способ скоротать время. Своеобразная игра-путешествие, когда говорят любую страну, а следующий игрок должен на память назвать другую, с которой она граничит.

Например, я говорю Россия, вы говорите США, я говорю Канада, а вы – Дания и т.д. Таким образом, можно тренировать память и мысленно перемещаться по планете. Это очень полезно, к тому же, сегодня пришло время, очнувшись от наваждения, пристально посмотреть на расположение и названия стран. Здесь мы можем найти много странностей.

Попробуем, например, разобраться с «великой и ужасной» Грецией. Вопреки распространённому мнению, это государство появилось на карте мира вовсе не 4000 лет назад, а строго в 1830 году. В прошлом государства Греция никогда не было.

http://nethistory.su/blog/43263180209/Mif-o...-Drevney-Gretsii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_34&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Давно идёт информация что все эти античные труды вучёных философов и карты древних сражений в переделке мира появились со времён книгопечатания - с 16-го века
И библию тогда же напейсали  :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5395 : 01 Декабрь 2015, 15:50:30 »

С тех пор прошло 26 лет! Как-то не получается ускорить кончину Руси-Россию. И не потому, что мы - не рабы, а потому, что власть из...Бранных якобы положила хер на собственных проектировщиков! Успокойтесь, всё - не так! Всё идёт по плану Синедриона! И власть из...Бранных России, и, не думает освобождать от каббалы Славян, ни в Европе, ни в РФ. А наоборот - сокращать численность, но не разрушая инфраструктуру России, созданную за всю историю следования по карло-марковскому руслу.

Да - это верно

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5396 : 01 Декабрь 2015, 15:55:19 »

Да, евреи РФ хотят ещё раз прокрутить карло-марксовскую систему, а другим - из-за бугра - не терпится - свалить незамедлительно! Но, и первые и вторые прекрасно помнят, что сами находятся под колпаком Синедриона! Будет так как ОН скажет... Поскольку у Синедриона, как организационно-управляющего клана место в ОКО пирамиды, а первым и вторым не терпится опередить друг-друга!

Ну вот поэтому и размещаю информацию для умеющих МЫСЛИТЬ, а не попугайствовать
Как видите у попугайствующих ЛЮБОЕ слово о социализме или коммунизме сводится к карло-марксовым замарочкам ( а многим даже мерещится что в СССР был социализм и маркистская партия была коммунистической) - потому что попугайтсвующие НЕ ПОНИМАЮТ что ИДЕЯ и жидовские РОССКАЗНИ о ней - это совсем не одно и то же
И что самое страшное - понимать НЕ ЖЕЛАЮТ
Xотя идея демократии и жыдовские россказни о демократии у них прямо перед глазами - странно наверное принимать за демократию самодержавную власть шизоидных дегенератов, нет?
Казалось  бы - ну проведите вы АНАЛОГИЮ - да подумайте - соответствует ли название сути?
Нет - нихера думать не хотят - лозунги мраксистов знай себе тадлычат

Вот так  бытиё и определило сознание - у некоторых, так что как видим жыды отлично потрудились чтоб попугайтсвующие с водой ребёнка вплеснули :#*
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 16:01:36 от Татьяна Н »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #5397 : 01 Декабрь 2015, 16:15:34 »
От КОГО? От самого себя
Империя прогнила изнутри - почитайте историю - поэтому и рухнула от лёгкого толчка варваров
Никому неохота было защищать яххты абрамовичей  :#*

Покопайтесь в источниках пунических войн, Татьяна! Там - ответ, объясняющий падение Римской Империи! И не оттого, что Рим прогнил, выстояв под ударами Карфагена, а от того, что к моменту кончины, вся власть в Риме уже перешла к инфильтрировшимся из Иудеи - будущим "евреям". Да, были попытки чистки сената Рима от мальчиков-иудеев, но, после убийства Юлия Цезаря, власть иудеев обнаглела совсем.

С начала еврейского террора в Российской Империи, после искусно подготовленного ими проигрыша в Первой мировой войне, трёх революций: 1905 и двух 1917 года, Россия, как слепая, шла к своей кончине, по указке поводыря, по умалчиванию, уже - Синедриона, который и "выносил" идею СИОНИЗМА - обетованности, и, задолго до абрамовичей! Абрамович, как продавец женских трусов и лифчиков, был подставлен под золото КПСС и ЦБ СССР. И всё это, заметьте, на глазах Политбюро, и партийного глашатая - товарища Зюганова - преемника КПСС, образно выражаясь... Отсюда и реанимация равенства и братства РАБОВ.

Я, в первую очередь, против Зюганова, не из-за его примаковской программы, а из-за того, что вокруг него уж слишком много крутится евреев, а ещё более криптоевреев. А это как - ЛАКМУС, определяющий истинную картину содержимого КПРФ. Следовательно, с Зюгановым, РФ обязательно наступит на исторические грабли... А если в паре с Жириновским, то Руси-России наступит окончательный ***ец!

Виктор Русаков
.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 16:24:18 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #5398 : 01 Декабрь 2015, 16:20:00 »
Ну вот поэтому и размещаю информацию для умеющих МЫСЛИТЬ, а не попугайствовать
Как видите у попугайствующих ЛЮБОЕ слово о социализме или коммунизме сводится к карло-марксовым замарочкам ( а многим даже мерещится что в СССР был социализм и маркистская партия была коммунистической) - потому что попугайтсвующие НЕ ПОНИМАЮТ что ИДЕЯ и жидовские РОССКАЗНИ о ней - это совсем не одно и то же
И что самое страшное - понимать НЕ ЖЕЛАЮТ
Xотя идея демократии и жыдовские россказни о демократии у них прямо перед глазами - странно наверное принимать за демократию самодержавную власть шизоидных дегенератов, нет?
Казалось  бы - ну проведите вы АНАЛОГИЮ - да подумайте - соответствует ли название сути?
Нет - нихера думать не хотят - лозунги мраксистов знай себе тадлычат

Вот так  бытиё и определило сознание - у некоторых, так что как видим жыды отлично потрудились чтоб попугайтсвующие с водой ребёнка вплеснули :#*

Опять неправильно! - Сознание Синедриона определяет бытие уже всего Земного шара! Не уводи читателя от диалектической парадигмы, Татьяна!

Итак, Сознание определяет бытие, гос.по.да Славяне!

Виктор Русаков
.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #5399 : 01 Декабрь 2015, 16:23:51 »
Опять неправильно! - Сознание Синедриона определяет бытие уже всего Земного шара! Не уводи читателя от диалектической парадигмы, Татьяна!

Идите в..... на форум КПРФ - и там криптоевреям указывайте шо им делать
А я вот забываю спрашивать у каждого пейсаки - что мне постить и чего не постить
Вы еще на кострах начните несогласных с вашей Великой Теорией жечь - может кто из  уцелевших согласится  "=?

Большой Форум

« Ответ #5399 : 01 Декабрь 2015, 16:23:51 »
Loading...