Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241172 раз)

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
Re: Мы - Русы!
« Ответ #580 : 02 Ноябрь 2010, 09:57:52 »
.
От элементарного к сложному!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=79&t=1321

Итак, популярно, допустим, Вы лично знаете три свои родословные ветви: отцовскую и материнскую, деда и прадеда, бабушки и прабабушки! И, Вы, вошли в возрастной период, когда поняли, что ни одна из Вам известных родственных ветвей разъехались по просторам Руси-России по известным историческим причинам и не поддерживают никаких отношений.

Вы, владея, от ваших предков, трёх комнатной квартирой, в силу житейских обстоятельств, чтобы выжить, вынуждены были сдать в аренду (оплата произведена на двадцать лет вперёд), не оговорив срок и условия окончания аренды, одну комнату, своему, например, товарищу по службе, - семье из двух человек. За пару лет семья бывшего товарища "приумножилась" до двенадцати человек, и, на общей кухне, ванне и туалете начался, например кавказоидный или среднеазиатский бедлам.

Выход один - обратиться к своим родственникам трёх колен (к власти обращаться бесполезно!), объединиться, разместить в своих двух комнатах пятнадцать человек - создав преобладающую энергетику(!), или, собрать материальные средства и выкупить эту комнату, даже, если Вам придётся купить соседям однокомнатную квартиру где-нибудь на окраине.

В худшем случае, что чревато, призвав на помощь ещё несколько своих родственников, выбросить арендатора, бывшего товарища по службе, вон из квартиры, вернув, после пересчёта, полученный остаток суммы аренды.

Но, может случиться так, что если Вы не успеете, или проявите слабость, ваши соседи, под угрозой, заставят вас переехать в некий барак, поскольку ЖКО - не Ваша, а - их, Вы в отдельно-взятом бараке и обретёте в конце-то концов рабское спокойствие!
...

Продолжение следует

http://severnaya-rus.livejournal.com/7021.html
...

Возрождение начинается с ОСОЗНАНИЯ трагедии!

Автор статьи упускает существенную, если не главную деталь: слово русский - прилагательное! Исторически сложилось так, что на всех древних картах территория до Российской Империи, Российской Империи, РСФСР, СССР и РФ территория нашего Отечества обозначается собственным именем RUSSIA, с корнем RUS - РУС, которое несёт смысл исторически-проживающего территорию-образующего народа РУСОВ, а как Главные три СЕМЬИ единого СТВОЛА и Кроны Древа Изначалья Бореи - народы Белой расы Изначалья: ВеликоРусы, МалоРусы, БелоРусы, ПоРусы и т.д.

Поэтому, восстанавливая лингвистическую справедливость, по-русски, наше Отечество обязано называться РУССИЕЙ, а не РОССИЕЙ, хотя в Единой семье Русов и была, и есть расово-этническая ветвь соответствия ГЕНОМУ РУСОВ - РОСЫ, но всего лишь - ВЕТВЬ, как малая отпочковавшаяся в своё время от Ядра Семьи Русов ветвь генетического соответствия Геному Русов.

Поэтому, Государство РФ, в настоящее время (если быть точными) - реальная конфедерация, а не федерация, в силу исторической преемственности, должно называться РУССИЕЙ, априори идентификации исторического корня РУС, который сохранили три главные Генетико-Древо-образующие ветви ЕДИНОГО ствола Древа Русов, с корневой системой РУСЫ Гипербореи от Изначалья Белой расы.

Следовательно, как светское государство, в настоящий момент, наше Отечество должно называться Русов-Славянская Республика Нации Руси-Руссии, и никак не иначе! И, только после этого, с возрождением исторического корня РУС, государство воистину становится носителем Права Преемственности Суперэтнического, Титульного населения, в границах Великого Наследия наших Предков, оставившие нам безграничное географическое пространство с несметными природными ресурсами, распоряжаться которыми надо весьма достойно, синьоры! А мы - Русы обязаны вернуть в собственное СОЗНАНИЕ и беречь этно-генетический КОРЕНЬ РУС как зеницу ока, а с ним и свою историческую идентификацию Homo Sapiens Sapiens белой расы Русов Гипербореи.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

P.S.
Читайте на форуме Славяно-Русской Партии Нации Руси-Руссии/С-РПНР-Р весьма важную тему, в которой я дал диалектико-эвристические определения Русов-Славянской Нации, Цивилизации и светской государственности!

http://rusvic.ru/viewforum.php?f=67

Примите, пожалуйста, участие в ОПРОСЕ!
.
Сознание определяет бытие!

Большой Форум

« Ответ #580 : 02 Ноябрь 2010, 09:57:52 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #581 : 02 Ноябрь 2010, 15:22:34 »
.
Из форума "Мир Будущего":

Уважаемые синьоры, успокойтесь!

Исторически, форма народовластия себя изжила, чему свидетельствует множество доказательств, что позволяет определить оную, как раннюю языческо-родоплеменную и античную системы организации и управления малым социумом, несостоятельной! Там, где эта система сохранилась, в приоритете парадигмы выживания родоплеменных меньшинств, везде полный хаос, я имею ввиду процесс мышления и следствий. Дальнейшее развитие этой мысли называется УТОПИЕЙ, синьоры!

Надо, в конце-то концов, смело и ответственно заявить: да, нас 85-ть процентов пространствообразующего большинства русскоязычного населения, но 80 процентов из них - тупые и необразованные люди - заслуга государства и их лично, т.е. потерявшие статус НАРОД! В системе государственности БЫДЛО необходимо, на случай военной угрозы Отечеству, как пушечное мясо, (простите за цинизм!) которое, с вашего согласия (выборы) обрело организационно-управленческие функции, в статьях Конституции РФ, и, будьте любезны уважать свой же выбор!

Да, народ скажет, выборы сфальсифицированы, и, будет Прав! Но, он сам же и позволил это сделать, априори не выдвижения ДОСТОЙНЫХ, которые смогли бы не допустить написания и принятия конституционных статей Основного Закона, сделавших, например, Суперэтнос Русов, "титульными" рабами!

Я вспоминаю период 1985-1991 годы, когда уже были мной разработаны философские тезисы Государства-Нации, но этот же "народ", будучи в состоянии ложной эйфории в кубизме советской психологии, не видел под носом пятую колонну из...бранных, которая лизала ему зад и хамски занимала общественные и государственные посты, обещая этому быдлу "истинную" свободу и процветание... Вопрос: что, до развала СССР не было исторического опыта, который учит только единицы? А где были эти единицы? Да и как их воспринимал сам народ?

Вопрос весьма деликатный! Несмотря на горькую историческую правду, надо разговаривать с толпой так (она же наша - эта толпа), чтобы с одной стороны не вызвать "народный" БУНТ - кровавый и беспощадный хаос, априори диалектической ПРАВДЫ, которая тебя же и уничтожит! А с другой - второй стороны, так, чтобы совсем не извести его сознание до животности, в смысле, чтобы не сделать работу из...бранных своими же руками Русов, поскольку просветление сознания толпы - РИСК, балансирующий на грани лезвия!

Где выход! - Отвечаю: есть не только ГОРЬКАЯ историческая Правда, но и СЛАДКАЯ - расово-этническое происхождение Белого ГЕНОМА, как минимум, с десяти тысячелетней Историей, а между тем Титульный Народ, по мнению власти - БЫДЛО, является носителем и хранителем истинно Белого Генома, в силу случайных процессов моногамности Белой расы, т.е. - звеном в историко-генетической цепочке, он (с кем вы будете говорить) является последним носителем и хранителем расово-этнического ЗВЕНА Белой расы! И, он желает, чтобы на его звене, из-за его необразованности и невежества, ВЕЛИКАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЦЕПЬ РАСЫ угасла? Понимает ли он всю генетическую  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

Да, он может сказать: а мне - похеру, наливай! - Надо ответить, что таких якобы безнадёжных, как он, надо просто изолировать, априори преступления его собственного сознания перед Будущим Генома Русов!
Не возродим Память о наших Великих Предках - погибнем! Ведь даже исторические артефакты Отечественной войны 1812 и Великая Отечественная война 1941-1945 годов перестали возбуждать генетико-ментальную гордость принадлежности к Геному Победителя!

Поэтому, чем раньше, и чем глубже мы вскроем КОРНИ ИЗНАЧАЛЬЯ РУСОВ и выложим в любовно-братской патриотической форме исторический материал перед его - балбеса - сознанием, тем вероятность возрождения энергоинформационной сферы Бытия Сознания Русов, а с ней и Будущего Белого Генома, возможно зарисовать, образно выражаясь! Евреи убеждены, что мы с вами - патриоты-интеллектуалы эту МИССИЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ РУСОВ не потянем, и, поэтому, уже уверены в своей победе!

Если мы - Русы, не используем последний шанс, который сами же из...бранные нам и дают - медлят, боясь сорвать собственный проект "золотого миллиарда", нам с вами, уважаемые синьоры, будет умирать мучительно больно, не так как быдлу от водки. Они умрут от физической боли, мы с вами от - духовной! - Выбирайте!!!

Простите за весьма циничный экспромт!

Наше СОЗНАНИЕ должно спасти наш, геноцидируемый из...бранными, НАРОД Русов, а следовательно и его Будущее, в новой диалектико-эвристической конструкции государственности "Государство-Нация"!

Надеюсь на понимание!

С уважением,
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #582 : 02 Ноябрь 2010, 19:17:59 »
"Автор статьи упускает существенную, если не главную деталь: слово русский - прилагательное!"

сударь Русакофф, "русский"  -  существительное. Учёный,рабочий...и т.д.
Не обращайте внимание на форму. Впрочем,если хотите, оставайтесь прилагательным. Только к кому?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +2960/-627
« Ответ #583 : 02 Ноябрь 2010, 20:45:48 »
Вы просили прецедент, я Вам его привёл. Честно говоря не знаю действует ли на 100% этот закон на территории Татарстана. Сам то я московский татарин..
.

Во-первых, никого прецендента я не просил. Я просил доказать,что есть закон ущемляющий права татар или других народов, в данном случае об образовании. Вы же выше распинались -  "В регионах России сейчас у всех на слуху и федеральный закон об отмене регионального компонента в образовании, который был принят в декабре 2007 года. Этот закон, как известно, лишает российские республики права вводить на своих территориях обязательное изучение в образовательных учреждениях наряду с русским языком (как государственного языка РФ), государственных языков этих республик. Так, Башкортостан и Татарстан лишаются права на обязательное обучение соответственно башкирского и татарского языков в своих школах, а также в ссузах и ВУЗах. В результате этого изучение башкирского и татарского языков в этих республиках станет факультативным и «ненужным».".
 Вот я и просил доказать где это "закон принят" ? и какой закон "ушемляет права"?, где " лишает права республики вводить... изучение... государственных языков этих республик"? Даказательствия емеются?

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +46/-96
« Ответ #584 : 02 Ноябрь 2010, 21:10:02 »
На Украине также следует поступить. Пусть хохло-башкиры и татары изучают свой язык, но русским это нах не надо.
Русским ничего нах не надо ))))
Им даже Кремль в Москве итальянцы строили (и не только Кремль и не только в Москве)   +@>
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #585 : 02 Ноябрь 2010, 21:23:53 »
вот ты тут с притензиями выступаешь...а задай себе вопрос и нам ответь...- зачем ты сюда пришол? на мове балакать, с самостийными Украми, пропиарить свою цветную революцию и прогиб всей самостийной на политической панели под юсанецами...или с братьями Русичами вспомнить общую историю?

вот мы не лезим на ваши сайты и форумы и не учим вас и советы не даём а ты тут со своими бараньими советами к нам лезешь и возмущаешься што тебе отвечают советом на совет... +@>
Именно историю я и предлагаю вспомнить. ))
А не сказки Екатерины, в изобилии найденные в виде различных свитков придворным историком Карамзиным...

"Имперские историки и по сей день "стесняются" признать "летописный свод", изданный в 1792 году в Ленинграде, Екатерининским. А напрасно. Этому есть очень интересное доказательство. Статс-секретарь (Храповицкий Александр Васильевич) строго по дням года фиксировал основные деяния своей повелительницы. Так вот, первое упоминание о "занятии" Императрицы "Русской Историей" приходится на 31 июля 1787 года, а последний день - на 29 декабря 1791 года. Я уже приводил слова, когда "подчивали Митрополита". И после этого дня Екатерининские "занятия историей" - как обрезало!
....
И в 1792 году появился державно отредактированный "Летописный свод государства Российского" в пяти томах. Но прямо, как в анекдоте, был он сочинен - "Летописцем Русским".
(В. Белинский "Страна Моксель")
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 21:46:22 от Vittt »
"Вся история России - это борьба невежества с несправедливостью." (М. М. Жванецкий)

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #586 : 02 Ноябрь 2010, 21:40:13 »
.
От элементарного к сложному!

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=79&t=1321

Итак, популярно, допустим, Вы лично знаете три свои родословные ветви: отцовскую и материнскую, деда и прадеда, бабушки и прабабушки! И, Вы, вошли в возрастной период, когда поняли, что ни одна из Вам известных родственных ветвей разъехались по просторам Руси-России по известным историческим причинам и не поддерживают никаких отношений.

Вы, владея, от ваших предков, трёх комнатной квартирой, в силу житейских обстоятельств,..
Отсюда и поподробнее...

трехкомнатная квартира изначально не принадлежала вашим предкам, а была захвачена у других, выселенных в барак (или дальний чулан) соседей. Но вы об этом тут же забыли и стали считать эту площадь "исконно своей территорией". А тех, которые в чулане, не забываете попинать в том, что они едят больше, чем отрабатывают, в чем находите причину еще раз что-нибудь у них отобрать по логике: раз это у меня в квартире, значит мое!

Кстати вопрос:
когда образуется новая молодая семья наверняка встает вопрос о новом же месте жительства. И если дети принимают решение жить отдельно от родителей означает ли это, что они перестали любить своих родителей и продались с потрохами начальнику ЖЭКа? Или это всего лишь естественное желание жить самостоятельно?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #587 : 02 Ноябрь 2010, 21:58:53 »
Аналогичный вопрос (и вывод) по поводу инфы об Украине и украинцах.

По переписи 1925 года, на Кубани проживало более 65% украинцев, и в начале 30-х годов там действовало 950 украинских школ.
На Нижней Волге действовало 429 украинских школ, а на Дальнем Востоке в те же годы действовало 1076 украинских школ и т.д.
("Украинский курьер". Москва)

Как обстоят дела с украинским языком и культурой на сегодняшний день в тех же местностях? Или у американцев и канадцев с этим делом лучше получается?

Во-первых перепись не 1925, 26-го. Во-вторых, никаких 65% в 1925 на Кубани небыло. Для начала сообщу, что Кубань название из физической географии, а перепись населения всегда ведется не по физической, а по политической географии, то есть по странам областям, районам и так далее, поэтому бред о "населении Кубани по переписи" прошу заменить на точные цифры по областям. Вот есть Северо-Кавказский край, в 1936 году там 3,8 млн русских, 3,1 млн украинцев. Воообще-то похоже на меньше 50%, даже по сравнению с русскими, то есть без учета остальных народов, а не 65%. По школам нифига не знаю, ссылку можно?
  Дальше..  дальше у меня вопрос, а какого рожна надо сравнивать количество украинских школ в СССР и Эрефии? По-моему и ежу понятно, что тогда, то есть в 1926 году, это была ОДНА страна, а сейчас, в 2010, это ДВЕ страны. Вы еще начните доказывать нам за русско-татарский фашизм (или что вы там пытаетесь впарить?), основываясь на том, что в Эрефии мало школ с изучением, скажем монгольского языка. Пусть местные монголы их и открывают, у нас запретов на подобные действия нет. Я ж не распинаюсь, что на Украине мало русских школ...
 Еще раз, у нас закона запрещающего открывать школы на украинском языке нет, поэтому "как обстоят дела с украинским языком и культурой сейчас" большинству по-барабану. Лично меня больше интересует культура нивхов, а не украинцев... Поэтому парни извиняйте, вы не "наши" и помогать "вам" "здесь" никто не будет, равно как и "нам" у "вас". Хотя и не запрещает...
  А про канадцев и американцев я что-то не понял? В этих станах много школ на украинском языке?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #588 : 02 Ноябрь 2010, 22:10:42 »
Прошу не путать слово "русский", означающее принадлежность к определенному народу, и "русскоязычный" - чисто пропагандистский и искусственный термин.
Так вот: именно РУССКИХ на Украине никогда не было более 10%. А русскоязычных - в несколько раз больше. И это благодаря навязчивой русификации Украины в течение периода ДВУХ последних поколений.
Еще в 80-х гг. в том же Киеве оставалось всего ДВЕ украинские школы. С 1980 г. (с XXII Олимпиады) в киевском метро объявления перевели на русский язык (якобы для удобства иностранцев), с тех пор так и оставили..

Для сравнения вопрос: сколько в мире англоязычного населения? А сколько из низ англичан? Думаю, что англоязычных индусов гораздо больше, чем самих англичан. ))))

"Навязчивая русификация", прекрасно, такого я еще не слышал. Так и представляю, как бедных украинцев злобные русские солдаты под дулами АКМ заставляют учить русский язык. "Навязчивая русификация". "Двумя последними поколениями" -  нет, вы поняли? Наше поколение "насильственно русифицирует" что-то на Украине.
  Про иднусов не понял, так это, что англичане виноваты, что индусам на хер не нужен их индусский язык, а нужен английский?
  А про ДВЕ украинские школы в Киеве, это откуда? Доказать могём?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #589 : 02 Ноябрь 2010, 22:14:31 »
Благодаря навязчивой гнусности свидомитам в БФ и других ru-форумах не удасться перессорить братские народы, которые назло им рано или поздно воссоздадут Великое государство, где представитель любой нации вновь сможет сказать -"я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". А Вам сударь ВиттЪ я посоветую идти в польские, австрийские или юсанецовские форумы и лизать там жопу их хозяевам - тут вы нах.. ни кому не нужны. И по мордасам в конце концов получите именно вы. Притом от обеих сторон, которых вы пытаетесь перессорить.

Я, если вы не против, присоединюсь к этому посылу...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #590 : 02 Ноябрь 2010, 22:30:15 »
Ага, даже здесь "представители любой нации" ащущають вольное дыхание в виде: "черномазый", "узкорылый" и пр. - великогосударственность так и преть из некоторых ))))

Кстати да. По-поводу оскорблений. Оскорбления они как грязь - на одного садятся, а другой вроде почище выглядит. Вот я, вам Витт, скажу, если меня (русского), назовут "беломазым" или "широкорылым", то я не обижусь, а знаете почему? Да потомучто я белый и рожа у меня широкая.
  А вот тема для раздумий всем прочим - смотрите, у русских (современных) все соседи то "китаёзы", то "хачи", то "фрицы"  и так далее, однако, кто-нибудь может привести пример, когда это русские, при их такой неполиткорректности истребляли людей по их национальному, языковому, религиозному или еще какому принципу?.

Оффлайн Стах

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +10/-14
  • Оккупированный Севастополь.
« Ответ #591 : 02 Ноябрь 2010, 22:52:44 »
Именно историю я и предлагаю вспомнить. ))
Чистой воды свидомит, занимающийся своим любимым делом - хохлосрачем. Сущность этих манкуртов - врождённая ненависть к русским. Они не стесняются переврать всю историю, но не могут привести ни одного документа с упоминанием своих мифических предков, неких укров. А реальные документы в упор не видят. Говорить с ними бессмысленно: можно лишь тупо посылать нафуй, как злобных вражин.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #592 : 03 Ноябрь 2010, 10:45:26 »
Re: Схема НадНационального Мирового Правительства
VicRus » 03 ноя 2010 10:46

http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=85&t=43

...
Из zarubezhom.com

"ДО ПРИХОДА БЕЛЫХ НЕГРЫ ЖИЛИ себе не тужили, вот ирония, да?" http://demotivation.ru/od8hz22fk0y8pic.html - Под этот хороший Дем я вам приведу цитату из американской книги одного еврея под ником Ноэль Игнатьев. Noel Ignatiev с очень интересным названием "Как ирландцы стали "белыми" - "How the Irish became white?" 1995. Еврей Игнатьев чётко "иссекает фишку". Глава называется "Белые негры и копчёная рыба". "белые негры" - это ирландские гои. Проводится параллель между Ирландией и Африкой и говорится:

"В 20-ом столетии жители разных британских колоний заметили, что сначала пришельцы (евреи) в Африку имели в руках только Библию, а африканцы имели землю. Теперь африканцы имеют Библию, а евреи - землю".

P.S. VicRus:
В РФию, вместо библии - Торы, евреи внесли, написанную ими же Конституцию РФ, "рынок", частное предпринимательство и неприкосновенность частной собственности, не озвучив классику ЭКОНОМИКИ: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от диалектических систем организации, управления и заработной платы!"

...

Немного о "доброй и старой Англии" из той же книги:"Ноэль Игнатьев. Noel Ignatiev с очень интересным названием "Как ирландцы стали "белыми" - "How the Irish became white?" 1995 http://www.amazon.com/Irish-Became-Whit ... 0415918251. - Их очень долго пи-здили. Цитата:"Почти всё восемнадцатое столетие (1700-е годы) Англия руководила Ирландией посредством так называемых "Пенал лорс" - "Пенальных законов"- Penal Laws. Католики не могли занимать государственные должности, выбирать и быть выбраны. Им были запрещены профессии юриста, журналиста, учителя, военные профессии, нельзя было быть даже частными учителями чего либо, хоть кройки и шитья. Католики не могли быть заняты в полиграфической и издательской деятельности; и даже не могли продавать газеты и книги.

Католикам не было разрешено носить оружие или вообще иметь его. Ни один католик не мог иметь лошадь стоящую более 5 фунтов стрелингов, то есть лучше клячи. Католики не могли быть взяты учениками ни по одному ремеслу, то есть ремеслениками католики не могли быть, также как и иметь образование. Католики не имели права обучать детей за границей. А своих учебных заведений тогда в Ирландии не было. То есть католики могли заниматься только физическим неквалифицированным трудом, то есть быть рабами. Католик не мог покупать и получать в дар землю, недвижимую собственность, а рентовать землю только не стоящую свыше 30 шиллингов в год, то есть только клочок земли. Католик не мог сам сдавать свою землю в рент. Если протестант женился на католичке, он лишался всех гражданских прав и рассматривался как католик - то есть становился изгоем! Сироты католиков воспитывались как протестанты. Пенальные законы покрывали каждый аспект жизни в Ирландии. В Ирландии католики были опрессированной расой". - Поэтому ирландские гои давно партизанили против английских жыдов: Images/EnglishMilordi.jpg и у них самая опытная в этом деле организация подпольной борьбы. Описана тут: irland.htm

В чём, Уотсон, загадка, что в Испании и Италии католики делают геноцид, а в Ирландии католики сами геноцидируемые? Догадаетесь?

Всё зависит от того, кто в данной стране гои! Если гои католики - они рабы и их геноцидируют. Если в даной стране протестанты гои - тогда геноцидируют протестантов.Очень удобно.

И никто нигде не догадается, что наименьший общий знаменатель во всех социальных уравнениях - это ГОЙ! - ГОЕВ СОКРАЩАЮТ во всех частях социального уравнения.

P.S. VicRus:
С 1991 года, в РФ, - то же самое, к великому сожалению, только в более изощрённом евразийском формате, по умалчиванию, априори политики геноцида 85-ти процентного государствообразующего Славяно-Русского Суперэтнического большинства населения РФ, с использованием иудейской 15-ти процентной обоймы, заряженной кавказоидными и криптоеврейскими патронами...

Думайте Славяне!
...
___

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #593 : 03 Ноябрь 2010, 19:07:59 »
Слышь, пучеглазый, а алмазы, что в якутской земле они чьи? Русские? Или все-таки якутские?

Ведь про поганых ымпериялистов западных, что бедную Намибию насилуют по тому же вопросу в свое время все уши прожужжали... ))))

А Якутия, стало быть, - "исконно руззкая территория"?  ::)   >.

А тем более алмазы...  ?*>

алмазов захотел? жри сало протухлое.
Или в канаду поезжай,там бандерлоги давно гнездо змеиное свили.Кстати,канада  -  аглицкая земля,иль чья?

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #594 : 03 Ноябрь 2010, 21:28:33 »
"Навязчивая русификация", прекрасно, такого я еще не слышал. Так и представляю, как бедных украинцев злобные русские солдаты под дулами АКМ заставляют учить русский язык. "Навязчивая русификация". "Двумя последними поколениями" -  нет, вы поняли? Наше поколение "насильственно русифицирует" что-то на Украине.
  Про иднусов не понял, так это, что англичане виноваты, что индусам на хер не нужен их индусский язык, а нужен английский?
  А про ДВЕ украинские школы в Киеве, это откуда? Доказать могём?
Доказывать что-либо кому-либо - дело пустое... Но попробую.
Гнать всех за колючую проволоку и под дулами автоматов - грубая работа. И не благодарная.
Есть более тонкие методы уничтожения.
В любом промышленном центре, где велись новые строительства, народ свозили со всего Союза и школы в подавляющем большинстве случаев (в первую очередь в центральных, престижных и населенных районах городов) открывали с преподаванием на русском языке (это повсеместная практика, не только на Украине). Новоприбывшие "городские" говорили исключительно на русском языке, местный язык учить не собирались и считали его "сельским", языком немытых селюков (это я помню по своей школе). Контраст проявлялся тем сильнее, чем больше было различий в языке и культуре между местным и новоприбывшим населением (О военных городках можно и не говорить - преподавание исключительно на русском в любой точке Союза.). Кроме того, общение на русском языке принималось как норма и никого не удивляло, а за украинский язык можно было и прозвище "бандеровец" получить. )))
Всего лишь за язык.
А если еще и вышиванку одел - точно бандеровец.
Киевский университет им. Шевченко несколько раз пытались перевести на русский язык - не вышло: преподаватели не дали. Но при этом отмечено несколько волн разоблачений "националистических гнезд" в этом ВУЗе. Это был единственный ВУЗ в Киеве с преподаванием на украинском языке. В Харькове (тоже когда-то был столицей Украины) таковых уже не было ни одного.
Кстати, сдавать вступительные экзамены в ВУЗ абитуриент имел право на любом языке на выбор, но учиться он мог только на одном - русском. Исключения составляли ВУЗы в Западной Украине (Львов, Луцк, Тернополь...), где еще оставалось преподавание на украинском.
Словарь технических и научных терминов на украинском языке в последний раз в СССР издавался аж в 1929 году. Этот факт говорит сам за себя: зачем этим хохлам (и прочим народам Эсэсэсэрии) своя терминология, если есть русская?
Встречный вопрос: а почему русская? Почему не английская, например? Как никак международный язык. Или почему бы не перейти (вернуться) на латынь?
Так что не обязательно людей стрелять и гнать в лагерь, достаточно перекрыть кислород формированию национальной элиты...

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #595 : 03 Ноябрь 2010, 21:37:42 »
 А вот тема для раздумий всем прочим - смотрите, у русских (современных) все соседи то "китаёзы", то "хачи", то "фрицы"  и так далее, однако, кто-нибудь может привести пример, когда это русские, при их такой неполиткорректности истребляли людей по их национальному, языковому, религиозному или еще какому принципу?.
Фотки из Грозного 1995 показать? Или сам найдешь?

"Были развязаны с участием русских войск грязные имперские войны в Молдове, Таджикистане, Осетии, Грузии, Абхазии, Чечне, подготовлен проимперский, прорусский переворот в Азербайджане, растерзана, искромсана, потоплена в крови Грузия и силой загнана в СНГ. При этом новые русские руководители применяли старую имперскую политику - разделять народы и группы населения, стравливать их между собой, уничтожать одних, выезжая на спинах других..., захватывать территории, управление, имущество и влавствовать через зависимых и подставных".
(Газета "Известия" №12, 21 января 1994 года. Статья "Зенон Позняк "Об опасности русского империализма")

"Особенно жесткая расправа с горцами была произведена отрядом полковника графа Соллогуба...ночью 19 июля (1778 года) внезапно обложил натухайский аул Хапай. Атакованный с четырех сторон и подожженный Хапай весь выгорел вместе с населением. Бывшие вблизи аула на сенокосах черкесы убиты и изрублены, по приблизительному расчету, в количестве до 400 человек".
(Ф.А.Щербина "История Кубанскаго казачьяго войска". Том I, стр.376)

"Суворов, которому было поручено переселить на Урал ногайцев... разбил для удобства передвижения каждую орду на отряды или колонны, поручивши сопровождать каждую колонну русским войскам. Начальство над правым флангом передвигавшихся колонн поручено было Лешкевичу, а над левым - полковнику Телегину. Сам Суворов следовал с казаками (донцами. - В.Б.) позади татар...
Но когда весть о выселении татар при такой обстановке разнеслась по степям, то татары, естественно, были смущены. В массе раздался глухой ропот и опасение, что татар ведут в уральския степи на верную гибель...
1 августа 10000 джамбулуков отделились от остальных татар и повернули назад... Началась битва... по выражению Суворова "началась полная рубка татарам". Произошло действительно нечто ужасное, неподдающееся никакому описанию. Опрокинутые драгунами и казаками ногайцы бросались в болотистую речку, вязли в ней и поражаемы были пулями и картечью, столпившихся у реки татар рубили и кололи казаки (донцы) и драгуны...".
(там же стр. 391-394)

"Между тем бегство Шахин Гирея из Тамани к черкесам побудило Суворова ускорить поход против татар, укрывшихся за Кубанью по Лабе. Ночами с предосторожностями Суворов, распустивши слух о своем отъезде в Полтаву, пробрался к устью Лабы. Ночью 1 октября, с не меньшими предосторожностями, он переправил отряд через Кубань, и на рассвете придвинулся к татарским аулам. Здесь вблизи урочища Керменчик, в 12 верстах от Кубани, произошло последнее сражение с татарами, самое ужасное по своим последствиям. Первыми бросились (рано утром, когда мирные люди аулов спали) с пиками на татар донцы, за ними драгуны и гренадерский батальон. Через три часа битвы (резня спящих людей - это битва по-суворовски) 2000 трупов усеяли окружающее войско пространство, аулы были сожжены, а к концу битвы на поле осталось более 5000 одних убитых. И казаки, и солдаты одинаково не давали никому пощады - убивали, резали и кололи мужчин, женщин, стариков и детей".

Еще?
Это всего лишь штрих к портрету расширения и прибавления земель Империи...

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #596 : 03 Ноябрь 2010, 21:41:48 »
Чистой воды свидомит, занимающийся своим любимым делом - хохлосрачем. Сущность этих манкуртов - врождённая ненависть к русским. Они не стесняются переврать всю историю, но не могут привести ни одного документа с упоминанием своих мифических предков, неких укров. А реальные документы в упор не видят. Говорить с ними бессмысленно: можно лишь тупо посылать нафуй, как злобных вражин.
Как ты меня раскусил! Прям сходу - с лету! Браво!  $*#

Укров таки не было - это не самоназвание народа, а его прозвище, данное другими народами.
Украинцы - это русы-русичи-русины. ))
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 14:26:40 от Vittt »

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #597 : 03 Ноябрь 2010, 21:46:56 »
Вот есть Северо-Кавказский край, в 1936 году там 3,8 млн русских, 3,1 млн украинцев. Воообще-то похоже на меньше 50%, даже по сравнению с русскими, то есть без учета остальных народов, а не 65%.
"Давайте вместе послушаем, что поведало миру независимое от Российской Империи французское издание "Народы России", вышедшее в 1861 году: "...В Российской Империи на 1859 год проживало 12 миллионов украинцев. В частности,
в Тавриде проживало:
украинцев - 200 тысяч человек,
русских - 87 тысяч человек,
немцев - 27 тысяч человек;

на Екатеринославщине:
украинцев - 880 тысяч человек,
греков - 33 тысячи человек,
немцев - 20 тысяч человек,
русских - 50 тысяч человек;

на Херсонщине проживало:
украинцев - 700 тысяч человек,
румын - 95 тысяч человек,
немцев - 50 тысяч человек,
русских - 94 тысячи человек;

на Харьковщине проживало:
украинцев -1,5 миллиона человек,
русских - 80 тысяч".

"Екатерина II в письме к генерал-прокурору Вяземскому писала цинично откровенно: "Малая Россия (Украина, хотите - Киевская Русь), Лифляндия и Финляндия суть провинции... Сии провинции, как и Смоленскую (!), надлежит легчайшими способами привести к тому, чтоб они обрусели...".
(Журнал "Родина", №12, 1989 год)"

(Цитаты из книги Белинского "Страна Моксель")

Оффлайн Vittt

• Местный мудрец
« Ответ #598 : 03 Ноябрь 2010, 21:50:53 »
алмазов захотел? жри сало протухлое.
Или в канаду поезжай,там бандерлоги давно гнездо змеиное свили.Кстати,канада  -  аглицкая земля,иль чья?
Она индейская ))

Оффлайн vend

• Голос с места
  • *
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +0/-0
« Ответ #599 : 03 Ноябрь 2010, 22:17:22 »
Если вы РУСЫ, надо знать реальное прошлое своего народа, а не вестись на изТОРИю придуманнуюдля вас жидами, чтоб сделать из вас рабов.
http://www.antidote.vagrya.com/history/a-rus.htm
http://www.antidote.vagrya.com/history/rim1.htm

Большой Форум

« Ответ #599 : 03 Ноябрь 2010, 22:17:22 »
Loading...