Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241468 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Мы - Русы!
« Ответ #7620 : 30 Май 2017, 17:35:34 »
      ПОЧЕМУ РОССИЯ - РУСЬ ? 

кто такие древние Русы, што означает это название почему оно провоцирует столько споров? ответ может быть на поверхности т.е. у всех на виду надо только проявить смекалку:

РУСА = АСУР а теперь посмотрите как меняеться смысл от такого переворота

РУ = заход опускание (солнца) РУх = падение т.е. русы = упавшие опустившиеся люди
или РабыУСА= рабыUSA или РУ(опустившиеся)С Америкой Англией и т.д. и т.п.

а слово АС УР имеет совсем другое значение...
 УР = поднимающийся встающий восходящее Солнце УРРА АС = Бог АС УР = Бог Встающий поднимающийся расвивающийся ростущий...

таким образом нынешняя Азия это в прошлом АСия т.е. часть страны АСУРов....а вся страна АСУРов сталобыть значительна обширнее ,G

у любой медали или монеты есть две стороны...это началось ещё со времён Древнего Египта или раньше, с противостояния АМ ОН РА и АТ ОН РА, Гора и Сета... светлая и тёмная сторона медали, Верхний и Нижний Египет... так и тут РУСА это противоположность АСУР... т.е. если вы опустились пали дошли до алкоголизма наркомании и разврата. то вы РусА = раб Американских пирамид...а если наоборот не только стоите на твёрдом основании своего расвивития и норм морали этики нравственности культуры а ещё и поднимаетесь ростёте Духовна и нравственна и культурна...то вы АСУР

при этом ещё надо учитывать што АСУР это Боги Олимпа, и очень многие стремяться занять это место, по этому часто поступают подло и низко. "помогая" другим людям и даже сынам АСов упасть, и опустица... для этого используються и ТВ и СМИ и НЛП и многие многие способы... одним ис способов одурманивания Асов являеться подмена нашего вождя лидера предводителя... такими лидерами которые ведут народ РА СИИ к деградации...
 например:
 Хрущёв. Брежнев Горбачёв, Ельцин и вдруг што то пошло нетак во главе РАсии оказался настоящий АСУР Владимир Владимирович Путин...и всё сразу начало меняться...и не только в РАсии а во всём Мире...

се ля ви

P.S. на одурманивание обман, заморочку потомственной Расы АСУРов, разными проходимцами и извращенцами тратяться большие деньги, однако это минимальные расходы по сравнение с теми если бы потомки АСУРов находились в сдравом уме и осознавали бы всё происходящее вокруг них и сними... тогда весь мир вынужден был бы относиться к Росиии ей народу с большим уважением и почтением...и стремясь сдержать расвитие АСУРов покупали бы наше внимание за очень большие деньги и дорогие подарки...т.к. больше всего "запад" боиться даже не Росийское ядерное оружие а то што мы замкнёмся внутри своей страны и направим всю свою энергию на собственное расвитие и преобразование ,G
« Последнее редактирование: 30 Май 2017, 19:06:36 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #7620 : 30 Май 2017, 17:35:34 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #7621 : 30 Май 2017, 20:37:18 »

https://www.youtube.com/watch?v=nooA55MQD8M

author=Вячеслав Комогоров

Виктор, вроде о РУССКОМ Человеке забота твоя, а не по-русски звучит. Какие-то сложно-сочиненные выкрутасы, ссылкой на некую  главенствующую расу. Верить нет-ли, но в том, что негры черны, не раса виновата и не избыток, а недостаток Солнечной энергии.  Виноваты мой дорогой, Пирамиды. Я Виктор, все проверяю экспериментом и не произношу длинно-сочиненных, двояко-вымышленных, трояко-осмысленных фраз. Я технарь в науке, жизни, быту. СЛОВО должно быть кратким и понятным. РУССКИМ!

Ты продолжаешь фальсифицировать мои мысли, Вячеслав! Где ты у меня прочёл о главенствующей расе РА-Русов? Вся ассимилированная 30000 лет тому назад РА-Русами-Атлантдертальцами Белой расы - Человеком Разумным РА-Русом в Первый контакт рас, после Глобального Похолодания и Первого Исхода на юг к теплу, ЧЁРНАЯ АРХАИКА полуживотных-прямоходящих, априори Белого Разума и исторических знаний, вся чёрно-африканская архаика, в процессе Первого контакта рас, получила психо-антропологический домен Белой расы - способность говорить и мыслить. В настоящее время, даже племён, не способных говорить и мыслить, на Планете Земля не осталось. Вся чёрная архаика, не подпавшая под ассимиляцию РА-Русов - вымерла, включая известных неандертальцев и кроманьонцев.

Быть технарём - это хорошо! Но, быть философом - ещё лучше! Поскольку философские мысли, посеянные в сознание, дают свои всходы, благодаря стремлению индивидуума белой расы мыслить и осознавать! Куда уж яснее я говорю, обращаясь к сознанию Потомков РА-Русов. Скажу прямо, так или иначе, мои мысли в парадигме "Сознание определяет бытие!" весьма легко проникают в сознание Белой расы, и, весьма крепко закрепляются на орбитах функции Познания мозговой системы Белого-РА Человека. Как я полагаю, АР и АРА не способны погружаться в голографию Прошлого, априори своего чёрно-животно-архаичного Изначалья прайдов! Можно сказать на лингво-энерго-информационном уровне Изначалья - картинах далёкого Прошлого - РАСОВОГО ИЗНАЧАЛЬЯ, в частности - БЕЛОЙ, которые я и пытаюсь энерго-информационно инициировать и видео-зарисовать в представлении голографических картин носителей ДОМЕНА Белой расы РА. Погружаясь, Белый Человек начинает ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ в голограммах Древа РАСОВОГО Изначалья! - Пётр Гаряев это уже доказал!

Недостаток говоришь? - А Мировой синантропизм? И, в экваториальной части АФРИКИ в черноте виноват НЕДОСТАТОК солнечной энергии? Ты вдумайся, что ты написал! А от белого колониста в Африке рождались почти белые дети тоже от избытка солнечной энергии? И, наоборот, в Москве, у белой женщины, например ПонАРовской, от негра, родился чёрненький от недостатка солнечной энергии на широте Москвы?! Мы стыдно за тебя, Вячеслав! Ты совершенно забыл о РАСЕ, ГЕНОМЕ и ГЕНЕЗИСЕ Человечества и не имеешь о том малейшего представления, извини... Несмотря на то, что ты себя считаешь "технарём". Евгений и тот, ломает ТАЙНУ БУДУЩЕГО МИРОЗДАНИЯ, расписав Прошлое, а ты? Изобретаешь колесо, экспериментатор...
...
Сознание определяет бытие!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7622 : 30 Май 2017, 20:40:50 »
Re: ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ ЗАПОЛНЕНО ЭНЕРГИЕЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
« Ответ #6563 : Сегодня в 16:26:22 »

Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 14:48:41
Виктор, что ты уперся, в некие расовые деления. Зачем?, первыми для ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, БУДУТ ЕГО РОДИТЕЛИ! Складывается впечатление, что ты бездетный. Цивилизации, уж коль назвали мы периоды своего пребывания на Планете, не создаются, одним человеком, одной семьей или одним народом, даже кора земная не из одного камешка явилась свету. У меня много практического материала, который я всегда могу представить в действии или построении(экспериментом). Я ВСЕГДА спрашиваю у некого искателя нового видения, вот признали твои "ара-ру"(поверили как в коммунизм) дальше что? Диктатура! Занавес! Пиночет-Викрус? Всё значительно Виктор, проще . Начни с А-УА- УА - с этими звуками, рождаются и беленькие, и красненькие, и черненькие

...

Привет, Вячеслав!
Ты — прав! Именно с этих Изначально-эмоциональных звуков А-УА-УА/У-РА и начался интеллектуальный путь РА-Атлантдертальцев Белой расы — Человека Разумного — Homo Sapiens Первого Разумного социума Матриархата, о чём я тридцать лет назад акцентировал внимание носителей РА-РОДА-РАСЫ! Без идентификации расового Изначалья, в современной среде бело-чёрной уже не хочет касаться био-языковой ПЕРВИЧНОСТИ вида Homo Sapiens в его геномном разветвлении. Почему-то, ты и Евгений боретесь за Изначальную СРЕДУ/ЭФИР в масштабе Мироздания, а внутри оного отвергаете расово-биологическое Изначалье, как СЛЕДСТВИЕ заботы Законов Мироздания. А ведь Разумный МИР — противоположностей, которая проявилась именно после Первого контакта рас на Планете Земля. Иначе, откуда им взяться, и, которые мы не можем разрешить на сегодняшний день…

Да, правильно, и беленькие, и чёрненькие, и красненькие рождаются именно с этими звуками, но уже в системе Патриархата. А откуда они? Почему разумный вид не рычит, например — РЫ (чёрная архаика — исчезла), а кричит АУ, в плане претензионного внимания к его новорожденной особе? — Правильно — Изначальный естественно-природный ГОЛОС Генетики Основного вида HS — УА/У-РА и полу-животное рычание прайдов Homo Erectus — РЫ/А-РЫ, которое и перешло как АР/АРА в этно-родоплеменную конструкцию возгласов — сохранилось… Даже, в настоящее время прослеживается возглас именно у кавказоидов АРА и средне-азиатов АР/А-РА.

Нет, не — Пиночет! Пиночет — современный фашизм! РА-Русы и ими возрождаемый процесс историко-генетической идентификации, стремится к РАСОВОЙ ЗАЩИТЕ собственного ГЕНОМА РА-РАСЫ Изначальных Атлантдертальцев, а не уничтожению иных — родственных АР-АРА-родоплеменных семей, априори собственной их ассимиляции РА-Русами — расово-ментальным особенностям, связывающих уже расово-ментальным родством вокруг Главного Ядра Белой расы РА-Русов РАСОВОЙ аббревиатурой РА-АР-АРА.

Так вот, то, что я написал, это не — РАСИЗМ, а — НАУЧНАЯ РАСОЛОГИЯ, благодаря которой, так или иначе, Белую расу РА-Русов признает Мировое сообщество, и, выработает ПРОГРАММУ СПАСЕНИЯ Белой расы РА, во имя Будущего всей Планеты Земля, в наполнении звеньев цепочки биологического Разума вида Homo Sapiens РА-АР-АРА.

Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #7623 : 31 Май 2017, 11:09:18 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7624 : 31 Май 2017, 11:54:14 »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7625 : 31 Май 2017, 11:56:07 »
Опять-таки — РА-АР-АРА
31.05.2017

author=Вячеслав Комогоров
Что тебе ответить? Философ.ру! Слышать-то ты способен только себя. Цвет кожи, скажем родовая принадлежность, но не расовая, как уши, рот, нос …. Тебе трудно понять это, потому как философствуешь много, а руками работаешь мало. Я уж как-то писал тебе, что не говорю, о том, что не могу подтвердить экспериментом, забыл видать об этом. И в темноте, можно цветные фиалки выращивать. Ты привык думать о «линейном» Мире, тогда как он цикличен. Представь, пропала ночь(«белые ночи» но на всей планете), авто перестали заводиться, уголь возгораться, исчезла зима, зной лета. Земля дает непрерывные урожаи (как было до наклона и связанной с ним прецессией. (Чепмен, есть такой математик, легко объяснил все это расчетами). А ты, о чём? «ассимиляции разумным ра-русом-психоантропологического домена. Учи Виктор ФИЗИКУ, расы, как и росы появляются чуть раньше Солнца, они считают, что если бы не они — УТРО БЫ НЕ НАСТУПИЛО и СОЛНЦЕ НЕ ВЗОШЛО.

Да, действительно, ты, Вячеслав перешёл на некую х…ню, извини! Когда нет аргументов, ты переходишь в область около-научной фантазии, ну, например «они считают, что если бы не они — УТРО БЫ НЕ НАСТУПИЛО и СОЛНЦЕ НЕ ВЗОШЛО.»… Где ты прочитал у меня подобное? В наше время, ДА, действительно, цвет кожи не родовая принадлежность, а РАСОВАЯ, т.е. — её антропологические признаки, проявившиеся в ментально-кровно-полигамном смешивании, поскольку после Первого контакта рас (а передача расового признака — ЕДИНОЖДЫ!), происходит меж-родовое смешивание уже ассимилированных РА-Русами АР-АРА родоплеменных семей. И проявление дальнейших наследственных признаков зависит ОТ СРЕДЫ черной/белой последующих полигамных поколений.

Да, и в темноте можно фиалки выращивать, при условии специального освещения — ламп для растений! Уши, нос, рот, цвет глаз, волосяной покров, психо-ментально-наследственное поведение — от РАСОВОГО ИЗНАЧАЛЬЯ, в первом приближении, — идентификаторы изначальной расы, во времени смещающиеся в сторону СРЕДЫ дальнейшей адаптации.

Итак, мы говорим о биологическом Разуме и изначальном носителе оного в антропологической оболочке ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ РА-Русов, а не чёрной архаико-автохтонных представителях Планеты — прайдов, безусловно направленных к деградации, а в первом случае к прогрессивному развитию Цивилизации! Начиная с настоящего этапа, безусловно, через миллионы лет, Разумный Мир Планеты Земля, благодаря именно Первому контакту рас, продолжит оставаться поголовно разумным, априори расовой способности говорить и мыслить! Рассуждая диалектически, можно предположить, что если будет сохранена настоящая тенденция синанропно-негроидной миграции в обжитое Белой расой РА географическое пространство, СМЕШАННАЯ Цивилизация АР-АРА, не знаю как её назвать в будущем, будет неосознанно стремиться к своему вырождению, а в конечной точке к атрофированию и смерти биологического Разума, априори движения к изначально-архаичным психо-антропологическим признакам, которые, как мамонты, будут неспособны выжить в условиях космической изменчивости. Ибо чёрно-родоплеменное сознание, априори своей малочисленности, и шизофренических претензий на исключительность, уничтожат в итоге и самих себя.

«Пропала ночь» — лунный вариант Солнца, или день, на обратную неосвещённую сторону планеты или спутника никогда не падает луч Солнца — только космический свет от удалённых звёзд или галактик! — Тем не менее, некую НОЧЬ могу представить только в следствии некоего Апокалипсиса, что Планета Земля пережила не один раз за всю космо-историю пребывания в Солнечной системе и галактике «Млечный путь». Пропала ночь — изменилась СРЕДА, во времени, домен расы, даже белой, начнёт мутировать — приспосабливаться равно, как и в ситуации — пропал день, только в совершенно противоположном направлении, если с этой полярностью биологический Разум будет способен выработать систему защиты (если успеет!), что весьма сомнительно… Поэтому, Разуму Планеты Земля надо определиться раз и навсегда, нельзя поставить под удар эволюционный процесс прогрессивного развития Разума Белой расы, априори, под вульгарным наступлении чёрной, при обязательной естественно-природной тенденции поведенческого смещения в сторону изначально-животного чёрно-расового автохтонства, из-за безусловном падении нравов на основе деградации сознания.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7626 : 31 Май 2017, 12:38:18 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7627 : 01 Июнь 2017, 13:22:50 »
Продолжение поэмы ВСРФ

*

На встрече с милым адвокатом —
Владимиром, в кафе «Subway»,
Метро «Преображенской площади»,
Присели, как всегда, пить чай:
«Раскрыли карты» друг пред другом,
И, сопоставив их, по кругу,
Мы поняли, — достигли край,
Кульминационного недуга…

Круг вырисовывал проблемы,
Как замкнутый — Фемиды круг,
В нём всякие борьбы попытки –
Обречены, — Фемиды пытками,
Средневековыми, — в избытке,
Загримированные вглубь,
По ГПК, статьями свитков…

Мой адвокат, как – хиромант,
Исследовал – чертил все связи,
По интересам, в полях грязи,
Где царствует Судья-Гарант,
ВС — Защитник ЭрЭфии, —
Не государства – власти из…Бранных,
Прихода, ждущие, миссии…
Когда Он будет нас судить,
Как Понтий, прописав «народу»
Казнить, не миловать! – мочить,
Отправив на учёбу к Богу…

После Прихода — не судить,
А осуждать — станет обычным,
Процесс обязан возлюбить,
И прославлять пришельца лично!

Владимир, показав Обжалование
ВС Зам.Преду… — Точно загнанный,
Как волк, не выражая чаяний,
Я подписал… Глаза в глаза,
Он произнёс: — Надежды мало,
Я полагаю, что — десяток
Процентов (пощадил меня)…
Ему ответил, — шутишь, бля —
Один процент, как по Пилату,
Не по закону бытия, —
Евреев сущность понимая,
И, тем не менее, решаю, —
Зам.Преду сдать пакет в Всея
— Верховный суд РФ — России,
И, подождём, рассудит, — или,
Растопчет «Горе от Ума», —
Или отменит цепь решений,
От первой — до Мосгорсуда
КС — всю ложь Определений,
И, мы вернёмся на своя
Круги, и защитим себя
От ОПГ – всей лжи претензий,
Т.е. СНТ – жидов владений,
На чём закончится «игра»,
В горизонтали быдла бдений!

Кто сможет их остановить,
И, сможет ли, в конце этапа,
Судебной тяжбы, от сатрапа
По-русски Честность проявить,
Вне покровительства Пилата?
И, на Планету заявить: —
В России есть Судья-Палата,
Где Правду можешь защитить,
Свою, Семьи, Сестры и Брата!
Не привнеся Судье карата,
Чтобы Решение купить…

P.S.
Евреи глубоко вошли
В систему Судопроизводства?
Настолько, что нельзя взойти —
С Парнаса, вслух произнести,
Строку поэзии, питомцев
Руси-России – Детей Солнца,
Судебной властью — обрекли
На вымирание Потомства?

*

На том расстались с Адвокатом, —
Мне повезло — Ума Палата: —
Должны мы честно доиграть
Оставшийся этап от тайма:
Пожали руки мы друг другу,
Корейцу заплатил за чай,
И прошмыгнув в «Subway», как в «рай»,
Ему налево, мне направо,
В Верховный суд сдавать, я — прямо
В последний день прохлады Мая,
На брег Реки-Десны, как в Рай,
К своей Жене-Надежде – Наде,
Где вместе будем почту ждать —
Определение Зам.Преда
ВС ЭрЭф, высокой сферы,
Иль Заявление писать,
В ЕСПЧ, к Гранитной Стеле –
Фемиды, станем уповать,
На Справедливость разрешения
Тяжбы судебной — десятилетия
Попросим в том не отказать…

*

01.06.17
Продолжение следует
(без редакции, пока)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7628 : 01 Июнь 2017, 13:46:52 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7629 : 01 Июнь 2017, 17:07:36 »
https://news-front.info/2017/06/01/russkij-totalitarizm-ivan-ohlobystin/?utm_campaign=2757142&utm_source=SendPulse&utm_medium=push

Русский тоталитаризм?
(на статью Охлобыстина)

VicRus: -
Полагаю, что до Российской Империи, вся территория Планеты Земля находилась под абсолютной властью расово-этнических родственных княжеств-вассалов Единой Империи РА-Русов, чему свидетельствуют исторические карты, Великое эпическое наследие, сохранившиеся после Великого Похолодания, власть которых можно обозначить, как великокняжеский абсолютизм, за Трон которого боролись братья и сёстры, не взирая на расово-этническое родство по РАСЕ и языческой вере - ВЕДИЗМУ.

Российская Империя - географическое пространство РА-Русов - расово-этно-родоплеменного абсолютизма, в управлении РА-Русов - германцев-немцев, априори малого расового ядра РА-Русов, отпочковавшегося от Главного-РА, в период ДО Глобального похолодания в более южные регионы, и, пришедшая к абсолютной власти, но уже с немецким новоязом, которую необходимо  обозначить, как абсолютную власть РА-Русов, но - малой родоплеменной семьи - немцев, потерявшие за тысячи лет периода Похолодания-Потепления свой РОДной изначальный язык и речь РАСЫ РОДА РА-Русов - русский/русскую - Гипербореи.

СССР - узаконенное географическое пространство Евразии после тяжелейшей битвы за владение Имперским пространством двух сатанинских сил: политико-религиозной - ашкенази, в поддержке братьев по крови и вере - сефардов, и, пространство-образующего большинства населения Евразии РА-Русов, которые благодаря ветхозаветному абсолютизму, переработанному в XIX веке раввинами Европы и Синедриона, военной силой и репрессиями захватили и утвердили абсолютную власть из...Бранных, по умалчиванию, в парадигме "бытие определяет сознание", под тезисом "Спасём Отечество" во имя будущей свободы гоев...

РФ-Россия - в результате сокрытой от населения-гоев борьбы, после ВОВ, в результате образования государства Израиль, получив де-юре и де-факто от ООН СТАТУС унитарной ОБЕТОВАННОСТИ, евреи обратили свой взор на реанимацию идеи Новой Хазарии, от Прибалтики до Кавказа, включительно. В результате чего, в 1991 году, доведя Отечество РА-Русов до социальной катастрофы, произвели хамский переворот, опираясь на ими вскормленную капиталистьно-демократическую прослойку, называемую ПЯТОЙ КОЛОННОЙ.

P.S.
Диалектически, еврейский переворот в СССР 1991 года, необходимо обозначить как фашистский, реализованный под управлением и финансированием Синедриона. А власть, объявленную якобы демократической, необходимо назвать абсолютно-синедриональной, априори подчинения Главному Раввину РФ от ашкенази, с чем несогласны сефарды запада - братья по крови и вере!

Допустить "братьев" к прямому управлению географическим пространством Евразии означает - приступить к анклавному разделению бесконечных природных ресурсов всей территории Евразии, что можно сделать только через военные действия. Что, исторически, напоминает аналогию бесконечных войн властей абсолютно-вассальных РА-семейных княжеств Великой Империи РА-Русов последнего Тысячелетия, между собой.

Только в этом случае, пушечным мясом станет опять Русов-РА-Славяно-русское население Великой Евразии, бывшей Великой Империи Великих Иванов Белой расы. В этом случае с Белой расой-РА будет навсегда покончено. Если доходчиво и популярно...

Думайте, Славяне
Виктор Русаков
.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #7630 : 01 Июнь 2017, 17:21:43 »
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #7631 : 02 Июнь 2017, 22:41:53 »

http://www.youtube.com/watch?v=SRWN8e6ySLg

по всей видимости  "ящик Пандоры"  это  настоящая история   планеты Пандоры на которой мы все сейчас живём... ,G

когда то на Пандоре росли гигантские деревья и Леса  высотой 30-60 км...Куда они делись ?

по всей видимости паравозная эра и уничтожила практически все древние леса на планете...их просто спалили в паравозных топках... когда древесины на планете практически неосталось кроме как в заповедниках...и вокруг образовалась "степь да степь кругом путь далёк лежит..." то  паровозы и рельсы пришлось разобрать... и поиски новых источников энергии  привили к новому витку  индустриального  развития...основаного на углеводородном сырье...

наступившая углеводородная эра уничтожает людей и их душевные составляющие ...т.к. для производства нефти нужна перегнившая плоть  заквашеная определённым образом  специфическими ферментами. и прошедшая  ферментацию  в определённых условиях  замкнутого пространства (точна так же получают и глютомат натрия = пищевая добавка )  што бы образование нефти непрекращалось на планете поддерживаеться определённый технологией производства углеводородов...уровень смертности населения  и так же стимулируеться прирост...при этом происходит калосальное загрязнение окружающей среды...и падение нравственности...жизнь становица безрадостной и тошнотворной  т.к. отравляеться трупными ядами и биологическими и информационными их компанентами

в связи с ростом потребления углеводородных нефте продуктов, и проблем связаных с ними... учёные непрекращают поиски новых чистых видов энергии  для расвития  транспортной инфраструктуры и жиснеобеспечения...и таким источником являеться электроэнергия... при расвитии этого направления  перспективы для расвития жисни фантасические...только  расвитие этого направления блокируют  похоронные корпорации и все те кто зарабатывает на смерти людей...

при этом надо понимать што настоящая Элита Планеты, так азываемое Мировое правительство  они  живут в изолированом от всей этой вакханалии мире  о чём свидетельствует  изображение  пирамиды  с глазом Гора на долларовой купюре...и лишь пользуються  всеми плодами   произведёнными людьми в своих целях  ,G
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2017, 00:26:15 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +116/-1248
« Ответ #7632 : 03 Июнь 2017, 05:36:43 »
шизик

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #7633 : 03 Июнь 2017, 14:56:55 »

http://www.youtube.com/watch?v=VoVW9uxUGLk

глядя на современное общество надо признать што  возврат в СССР  образца 20 века теперь уже невозможен...

и надо улучшать  жизнь  в том мире в котором мы все живём сейчас...искать и востанавливать то чего нехватает  для  душевного и физического благополучия...

вот чего нехватает о чём ностальгия  ?!  
в СССР  была такая вот возможность обсуждения подобных вопросов ? - небыло...нужно это или нет ?

рациональна использовались в СССР материалы ресурсы и время ?  несовсем...очень многое растрачивалось в пустую без цельно и безплодно...все населённые пункты были завалены металлоломом США со своих первых спутников шпионов смотрели и думали што стоят танковые коллоны в каждой деревне...
дружба народов была в СССР ?  вроде бы была...а куда делась когда объявили о роспуске СССР и учреждении СНГ,  Росияне вроде ни с кем не ссорились а в бывших союзных республиках их  начали мягко говоря притеснять(убивали, насиловали.похищали,  выгоняли ис своих республик, и сделали негражданами) бывшие соотечественики,...сразу забыли о дружбе словна по команде... такое возможно при наличии настоящей дружбы? - нет невозможно. дружба она либо есть либо её нет...
говорят в СССР  жили богато...а сейчас  нищета...надо спросить нынешних "нищих" они согласяться отказаться от нынешней своей  нищеты.  внедорожников двух этажных домов  современной квартиры...ради того богатства которое было в СССР  (комуналки, 1 костюм на выход, один на работу...общественый транспорт...)
может в СССР ренту народ получал  от продажи полезных ископаемых и ресурсов  своей земли а теперь неполучает ?
с паспортом СССР можно было поехать заграницу ?  нет нужно было получать заграничный паспорт СССР...с паспортом РФ можно поехать заграницу? - нет надо получить загран. паспорт РФ ...в чём разница ?!    нынешние деньги не золотые  - бумажные. они в ходу,  на них можно купить товар ? можно и без проблем...  настоящая валюта это та што в данный момент принимаеться к  оплате за услуги или товары, как внутри страны так и за её пределами...

и т.д. и т.п.

так чего будим востанавливать ? менять паспорта с двуглавым орлом на гербе на паспорта с гербом СССР ?
имея в графе национальность надпись "русский"  это кому либо помешало валяться пьяным в парке или луже. или рожать и бросать своих детей в детском доме?  а отсутсвие такой записи в графе национальность разве мешает быть культурным вежливым образованым человеком и порядочным семьянином?

кроме всего прочего надо учесть што СССР был построен за счёт  доминирующего крестьянского населения...т.е. в царской Росии основные силы были сосредоточены в деревнях и сёлах...крестьянские дети и в армии служить шли. и колхозы строили. и  на заводах трудились и на стройках...а сейчас деревни и сёла опустели и в Росии преобладает городское население...будут ли городские тинейджеры и офисные работники  строить СССР и поднимать сельское хозяйство с тем же интузиазмом как крестьяне в 20 веке ?!

основная прелесть СССР  по всей видимости состоит в том што  небыло там навязчивой рекламы, и небыло столько информации народ жил как в гостях у сказки...воспитывался наивным и доверчивым,...а пришедшие  в лихие 90-е рыночные отношения  многих отрезвили. развеили грёзы...показали обыденную реальность...  таким образом возникает новый вопрос...кто хочет  закрыть глаза и заткнуть уши изолироваться от внешнего мира и снова стать лохом и лёгкой добычей для пираний хищников и акул капитализма ?

Белоруссия, Украина, Казахстан - банкрот. Долг в МВФ под огромные %

и што остаётьсмя в сухом остатке...все эти банкроты хотят погасить свои долги перед МВФ за счёт Росии ?!  и ради того и затевают площадь в Москве?

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2017, 16:28:25 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7634 : 04 Июнь 2017, 08:52:24 »
ПО НОВОМУ ЗАКОНУ ДАЧУ НИ ПРОДАТЬ, НИ ПОДАРИТЬ?
28 май 2:20
источник: mirnov.ru

Новые требования к оформлению земельных участков обойдутся старым землевладельцам в лишние сотни тысяч рублей, уйму времени и нервов.

Ветеран войны из подмосковного Домодедова Анна Алексеевна Малышева решила переоформить свою дачу на дочь. Но в регистрационной палате пенсионерке отказали - оказалось, что границ собственного участка для переоформления теперь мало. Нужно еще, чтобы СНТ (садовое товарищество) определило границы земель общего пользования.

Формальный повод - вдруг границы ее участка накладываются на земли общего пользования? То есть пока СНТ не оформит все свои дороги, канавы, линии электропередачи и так далее, никакое наследование, дарение либо продажа участков невозможны , - комментирует пресс-секретарь Ассоциации адвокатов России за права человека Юлия Гусейнова.

Уже несколько месяцев Анна Алексеевна, одноногий инвалид, ходит по судам, которые, к слову, уже обошлись ей в 100 тыс. рублей. СНТ же определять свои границы не торопится - оформление подобного документа обойдется в 3 млн рублей. То есть на каждого дачника - по 10 тысяч. Сумма вроде бы небольшая. Но, кроме пенсионерки Малышевой, никто из садоводов никаких сделок со своими дачами проводить пока не планирует.

Подобные требования стали предъявлять к садоводам только в этом году, - комментирует Людмила Голосова, председатель Профсоюза садоводов России и Нацсовета по земельной политике и ЖКХ. - В прошлые годы для определения границ СНТ достаточно было провести общее собрание и подписать акт согласования границ. Вызывать кадастрового инженера и фиксировать точные координаты не требовалось .

Оформление земель общего пользования в среднем по Московской области обходится нынче каждому дачнику от 10 до 150 тыс. рублей. Это все юридические, судебные и прочие бумажные издержки , - говорит Юлия Гусейнова.

ГЕНПЛАН ПОБОКУ

Настоящей головной болью грозит теперь обернуться и определение границ с соседними участками.

Кадастровые палаты расформировывают, они окончательно прекратят свое существование к концу этого года, - рассказывает Людмила Голосова. - Теперь кадастровые паспорта не выдают. Вместо них - выписку из ЕГРН, где в графе вид права стоит прочерк, в графе правообладатель - тоже прочерк. То есть нет ни права, ни правообладателя!

Напомним, что эти изменения в Федеральный закон от 24.07.2007 №221-ФЗ (ред. от 03.07.2016) О кадастровой деятельности вступили в силу 1 января 2017 года.

В СССР подобного бардака не было, - возмущается Людмила Голосова. - На каждое СНТ существовал генеральный план, в соответствии с которым нарезались земельные участки. Причем нарезались самым простым, линейным способом - 20 на 30 метров, то есть классические шесть соток .

Россия в 1992 году начала формировать свой кадастровый учет. На публичную кадастровую карту Роснедвижимости просто перенесли земельные участки в соответствии со старыми генеральными планами.

Ни один участок не налезал на соседний, пока в 2006 году не приняли закон №93- ФЗ (о дачной амнистии), - рассказывает Людмила Голосова. - Он разрешил регистрировать права на участок, имея сокращенный пакет документов. В итоге участки регистрировали по факту занимаемой площади. Кто-то чуть-чуть залез на соседний участок при установлении забора, кто-то вылез на земли общего пользования и так далее .

[​IMG]Потом все эти участки с новыми границами внесли в публичную кадастровую карту Роснедвижимости, и пошло-поехало...

Когда стало очевидно, что публичная кадастровая карта окончательно испорчена наложениями границ, чиновники придумали Росреестр. Большинство дачников, которые начали проводить межевание, обнаружили, что их участки накладываются на соседние , - продолжает Голосова.

Сегодня уточнение границ только с одним соседом обходится в суде в 100-200 тыс. рублей. А соседей обычно трое!

ДРАГОЦЕННЫЙ ЗАБОР

Пенсионер Валерий Ежов из Орехово-Зуевского района, город Куровское, попал в переплет с забором. Растил себе спокойно кур да кроликов, пока не решил поменять забор с поваленного деревянного на новенький металлический. Потратил на это удовольствие 200 тысяч - деньги для подмосковного пенсионера огромные.

И тут же сосед с одной стороны подает на Ежова в суд - якобы тот намеренно оттяпал у него своим забором драгоценные метры земли , - рассказывает Юлия Гусейнова.

Стали разбираться. Оказалось, что со времен СССР границы этих двух участков действительно каким-то чудесным образом поменялись. Сосед пошел на принцип и потребовал от Ежова снести злополучный забор. Тот начал судиться.

Вот уже несколько лет суд так и не может решить, какие границы правильные - старые советские или новые российские. На суды и адвокатов упорный пенсионер потратил уже почти миллион рублей. Но и сосед сдаваться не собирается.

Анна Александрова.

ТАСС/Н. Желудович

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7635 : 04 Июнь 2017, 08:55:25 »
Аналогичный случай вышепоказанного поста!
---------------------------------------------------

Аналог судебной тяжбы десятилетия!
Главная04.06.2017Нет комментариев
30.05.17
...

Верховный  Суд Российской Федерации

Заместителю Председателя Верховного Суда-

Председателю Судебной коллегии  по гражданским делам

Верховного Суда Российской Федерации

Нечаеву Василию Ивановичу

По делу № 2-285/2015

Лицо, подающее жалобу

Ответчик по делу

Русаков В.А.

Адрес 142171, Московская область, г. Щербинка, ул. Первомайская д.5 кв.46

Другие лица, участвующие в деле

Истец

Найденова В.А.

Адрес 142131 Московская обл. пос. «Фабрика 1 мая»

д.49 кв.14

Ответчик

Русакова Н.С.

Адрес 142171, Московская область, г. Щербинка, ул. Юбилейная д.14 кв.30

Третье лицо

СНТ «Надежда»

Адрес142131 Москва, Рязановское поселение,

пос. «Фабрика 1 мая»

Третье лицо

Департамент городского имущества г. Москвы

125009, Москва, Газетный пер. д.1/12

Жалоба на Определение Судьи Верховного Суда Российской Федерации № 5-КФ17-1954 от 28 апреля 2017 года

Истец – Найденова В.А. обратилась с иском  к Ответчикам и просила Суд:

Восстановить границы земельного участка  в соответствии с правоустанавливающими документами,

Истребовать из чужого незаконного владения у Ответчиков часть земельного участка Истца и обязать перенести забор,

Обязать Ответчиков убрать с земельного участка Истца беседку.

Щербинским районным судом г. Москвы по делу была назначена судебная экспертиза.

02.07.2015 г. Щербинский районный суд г. Москвы принял Решение, которым удовлетворил требования Истца в полном объеме.

Суд установил нарушения Ответчиками прав Истца на основании экспертного заключения ООО СК «Мосстрой» подготовленного на основании назначенной судом судебной экспертизы.

Ответчик Русаков В.А. не извещенный о рассмотрении дела,  и о вынесении Решения, обратился в суд апелляционной инстанции с апелляционной жалобой на данное Решение.

16.09.2016 г. Суд апелляционной инстанции (далее Московский городской суд, Суд) вынес Определение, которым перешел к рассмотрению дела по правилам 1 инстанции, так как оба Ответчика по делу не были извещены о дате рассмотрения дела и Решение по делу было принято в отсутствие Ответчиком, не извещенных о времени и месте судебного разбирательства.

6.10.2016 г. Московский городской суд, рассматривая дело по правилам 1 инстанции,  вынес Апелляционное Определение, которым Решение по делу отменил и  вынес по делу новый судебный акт об удовлетворении исковых требований Истца.

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7636 : 04 Июнь 2017, 08:56:27 »
...

Ответчик –Русаков В.А. не согласился с вынесенным судебным актом и обжаловал его в Президиум Московского городского суда.

29.03.2017 г. Судья Московского городского суда вынесла Определение об отказе в передаче рассмотрения кассационной жалобы в Президиум суда, что подтверждается копией Определения.

25.04.2017 г. Ответчик Русаков В.А. обжаловал Апелляционное Определение Московского городского суда от 06.10.2016 г. в Судебную коллегию Верховного суда РФ  по гражданским делам.

28.03.2017 г. судья Верховного Суда Российской Федерации Горшков В.В. вынес Определение об отказе в передаче кассационной жалобы Русакова В.А. для рассмотрения в судебном заседании судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации.

Тем не менее, Ответчик – Русаков В.А. полагает, что данное Определение судьи Верховного суда РФ от 28.03.2017 г. необоснованно и имеются предусмотренные ГПК РФ основания для передачи кассационной жалобы Русакова В.А. для рассмотрения в судебном  заседании коллегии Верховного Суда РФ по следующим основаниям.

В обжалуемом Определении от 28.04.2017 г. указано, что доводы кассационной жалобы Русакова В.А. сводятся к несогласию с выводами суда об обстоятельствах дела и к переоценке доказательств.
Между тем, в кассационной жалобе указано на существенные нарушение норм ГПК РФ включая права на судебную защиту.

Русаков В.А. указал, что Апелляционное Определение от 6.10.2016 г. основано исключительно на судебной экспертизе, проведенной ООО СК «Мосстрой» в суде 1 инстанции.

Материалами дела, в том числе Определением Московского городского суда от 16.09.2016 г., Апелляционным Определением Московского городского суда от 06.10.2016 г. прямо подтверждается, что Ответчики не были извещены о рассмотрении дела в суде 1 инстанции.

Соответственно Ответчики были лишены фундаментального права на участие в определении вопросов по экспертизе, задать вопросы эксперту, просить назначить повторную экспертизу.

Ответчик – Русаков В.А. при рассмотрении дела Московским городским судом по правилам 1 инстанции представил  возражения по судебной экспертизе и экспертному заключению, вместе с доказательствами ее необоснованности и несоответствия закону и иным правовым актам.

Ответчик Русаков В.А. также заявил ходатайство о вызове экспертов, проводивших судебную экспертизу в суде 1 инстанции для ответа на имеющиеся у него вопросы при рассмотрении дела Московским городским судом по правилам 1 инстанции.

Ответчик Русаков В.А . заявил ходатайство о назначении повторной экспертизы при рассмотрении дела Московским городским судом по правилам 1 инстанции.

Указанное подтверждается материалами дела и протоколом судебного заседания от 6 октября 2016 года, ксерокопия которого прилагается.

Однако Московский городской суд отказал в удовлетворении ходатайства о вызове экспертов, проводивших судебную экспертизу,  и отказал в назначении повторной экспертизы.

Согласно ГПК РФ сторона вправе задать вопросы эксперту по проведенной им судебной экспертизе и это право не может быть кем-либо ограничено или не обеспечено судом, рассматривающим дело в суде, рассматривающим дело по правилам 1 инстанции.

Соответственно Ответчики имели право требовать вызова экспертов в суд, рассматривающий дело по правилам 1 инстанции, а суд обязан был обеспечить предусмотренное законом права Ответчика на вызов экспертов.

Ответчики имели право и заявить ходатайство о проведении повторной экспертизы в связи с доказательствами необоснованности проведенной судебной экспертизы при рассмотрении дела по правилам 1 инстанции.

Нарушив фундаментальное право Ответчика на участие в исследовании экспертного заключения как результата судебной экспертизы  и право на вопросы к экспертам, Суд нарушил принцип равноправия и состязательности сторон предусмотренный ст. 12,  а также ст.35 и 38 ГПК РФ.

Кроме того, отказав в реализации Ответчиками своего права, суд ограничил их право на судебную защиту, предусмотренную ст.3 ГПК РФ.

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7637 : 04 Июнь 2017, 08:57:14 »
...

Допущенные Московским городским  судом при рассмотрении дела по правилам 1 инстанции  нарушения носят неустранимый характер и без их устранения не может быть осуществлена защита прав Ответчика Русакова В.А.

Именно на эти фундаментальные нарушения норм ГПК РФ и своих прав как стороны процесса и указывал Русаков В.А.  в кассационной жалобе, поданной в Верховный Суд РФ, а не на несогласие с обстоятельствами дела и иную оценку доказательств.

Кроме того, в случае установления неподтвержденности заключением эксперта наличия таких нарушений, то суд обязан был принять решение об отказе в удовлетворении требований Истца, так как только именно заключение эксперта подтвердило наличие нарушений Ответчиками прав Истца.

Однако этим доводам кассационной жалобы судьей Верховного суда оценка дана не была.

Учитывая изложенное,

Прошу

Определение судьи Верховного Суда Российской Федерации № 5-КФ17-1954 от 28 апреля 2017 года –отменить, передать кассационную жалобу на Апелляционное определение Московского городского суда от 6 октября 2016 года по делу №  2-285/2015 для рассмотрения в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации.

Прилагаемые документы

Копия Определения судьи Верховного Суда Российской Федерации № 5-КФ17-1954 от 28 апреля 2017 года
Копия Решения Щербинского районного суда г. Москвы от 2.07.2015 г.
Копия Апелляционного Определения Московского городского суда от 6.10.2016 г.

Ответчик

Русаков В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #7638 : 04 Июнь 2017, 09:25:10 »
Личный опыт десятилетней судебной тяжбы в двух юрисдикциях МО и г. Москвы:
04.06.2017

P.S.
Уважаемые Граждане РФ! Если — популярно:

Почему я показал нами поданное Обжалование в Верховный суд РФ? Для того, чтобы поняли все пенсионеры: выигрывает тот, кто подал иск первым и нанял ловкого адвоката, имеющего выход на судью!

Первая инстанция —

принимает Решение (в нашем случае — не присутствия нас на заседаниях суда — ст. 112 ГПКРФ);

Вторая — Коллегия судей Мосгорсуда — отменяет Апелляцию, но выносит тождественное решение первой инстанции (нонсенс!);

Третья — судья Президиума Мосгорсуда, —
не пропускает Жалобу Ответчика — Кассацию — для рассмотрения вышестоящей инстанцией — членами Коллегии судей Президиума Мосгорсуда;

Далее, четвёртая, —
судья ВСРФ — чистильщик/чистит — не пропускает уже Кассацию Ответчика на рассмотрение членами Коллегии Судей ВСРФ.

Осталась последняя надежда — на Зампреда ВСРФ, чем мы и воспользовались. Подали Обжалование! Но, вероятность пропуска на рассмотрение членами Коллегией судей ВСРФ — 1,0 процент, как сказал мой адвокат!

Таким образом, наша десятилетняя судебная тяжба — обречена (личный опыт!). А с условием сложившейся ситуации судопроизводства в РФ по СНТ — любое обжалование опускается к разрешению нулевой вероятности!

После получения нами ожидаемого отказа остаётся только ЕСПЧ! Ждём по почте Определение на наше Обжалование, поданное Зампреду ВСРФ! Вся эта десятилетняя эпопея стоила нам, как пенсионерам, колоссальной денежной суммы… Делайте выводы, Граждане РФ!

Читайте поэтическую хронологию судебной тяжбы — https://stihi.rusvic.ru/?p=1007

Думайте, Славяне!
.

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2017, 10:38:08 от VicRus »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #7639 : 04 Июнь 2017, 12:53:54 »
....посмотрите на хронологий последних мировых войн...как правило направленых западом против Росии...наполеоновская армия  объединённой Европы напала на Росию  у Росии в ту  пору небыло союзников и Она одна противостояла всей Европе... Кайзеровская Германия воевала с Росией  в период первой Мировой войны...Росия в ту пору состояла в тройственном союзе с Францией и Англией...блок Антанта...  эта война показала Росийскому командованию  што с такими союзниками и врагов ненадо...по этому  в качестве союзников стали привлекать соседние с Росией народы...Кавказ, Среднюю Асию Прибалтику Украину и т.д. и т.п.  благодаря чему  была достигнута победа Росии во второй Мировой войне над объединённой гитлировской Европой ...теперь выводы сделали на западе...и видимо сделали ставку  на то што бы  отколоть от Росии все союзные республики и использовать их против Росии  сосдав  вокруг Росии своеобразное кольцо "петлю Анаконды"...с этой целью был сосдан блок НАТО  политика которого была нацелена против СССР...по этому с целью   маскировки действий нато и усыпления бдительности  Рускова народа,  СССР  вроде как был расфромирован,  вместо него появился РФ...а блок НАТО как существовал так и остался и продолжил свою наступательную деятельность, загоняя в свою стаю все республики и страны бывшие союзниками СССР...не с только ради своего усиления сколько  для ослабления Росии. ...и в итоге в канут начала третьей Мировой бойни...Росия вновь оказываеться практически одна против всей анти Росийской коалиции, которая теперь состоит более чем ис 60 стран...  Естественна што в такой ситуации Росии нужна искать союзников и нужны союзники...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #7639 : 04 Июнь 2017, 12:53:54 »
Loading...