...
7. Итак, по п.5 масса 0,026, распределяется и закрепляется относительно оси шарообразной Вселенной, с совмещённом центром Мироздания. Эта ось одна из множеств, которую можно провести, через например - градус. В совокупности картины получаем, как писал ранее, - "ежа", образно выражаясь! Вся эта атрибутика модели ОДНА Вселенная/Мироздание - виртуально-энергетическая, в которой по Закону Мироздания и закрепляется части физ.хим.вещественной массы, в объёме 0,875 м.куб., примитивно нарисовав картину! Итак, пропорция Мироздания 75:20:5, в данном объёме одной пока Вселенной, составляет ТЭ - 0,656 м.куб., ТМ - 0,175 м.куб. и атом-молекуляр.вещество - 0,043 м.куб., что в сумме составляет 100% объёма шара диаметром 1,0 м. - 0,876 м.куб.
8. Проясняется картина, нарисованная через понимание "золотой пропорции", Т.е. через "золотую пропорцию", вышли на мизерный объём - массу физ.хим вещественной наличности, в отдельно взятой Вселенной! И, визуальную картину сколь угодно-малого или большого сектора наблюдаемой Вселенной, теперь уже нельзя представить без бесконечно-большого количества Вселенных, по образу и подобию, заключённых в Единую ЩАРООБРАЗНУЮ СФЕРУ Мироздания! Отсюда и Общая граница Вселенной(ых)!
9. Ускоренное расширение Вселенной(ых) обеспечивают гравитационные волны комплексных векторов Вселенных, в понимании процесса симметричного расширения ШАРА Мироздания не ЭФИРОМ а энергией Вселенных. Он - ЭФИР - как бы среда-"кисель" не противится расширению Вселенной(ых), а выполняет только одну функцию - СИММЕТРИЧНОСТИ её/их расширения, априори своей бесконечности пространства и функции сдерживания энергии расширения Вселенных в шаровом объёме Мироздания. Иначе бы все Вселенные разлетелись в хаотичном вращении, априори приданной скорости ускоренного движения и бесконтрольного "парения" в космическом пространстве. В этом и заключается Единый Закон Мироздания!
10. Таким образом, в представленной гипотетически модели Мироздания-Вселенная(ые) из ЕДИНОГО Центра Мироздания для каждой отдельно взятой Вселенной, исходит энергетическая ОСЬ - ВЕКТОР в направлении границы Вселенной(ых), например через градус, который является ОСЯМИ бесчисленного множества Вселенной(ых), с готовой, пока, например, пустой осью, для будущих Вселенных, что даёт понимание разных углов наклона продольных и поперечных осей галактик на видимой картине Мироздания, которые имеют дискретные углы наклона относительно друг друга по шаровой поверхности границы Вселенных. Как я полагаю...
Ждём НОВЫЙ "ХАБЛ", который уверен ответит на все эти вопросы...
Продолжение следует
...