Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241146 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Мы - Русы!
« Ответ #9600 : 28 Июль 2020, 10:07:51 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #9600 : 28 Июль 2020, 10:07:51 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #9601 : 29 Июль 2020, 16:38:14 »

https://www.youtube.com/watch?v=Hbm5Wo7INik

https://www.youtube.com/watch?v=XHnUaTyTccc

P.S.

Как пишу уже двадцать пять лет и убеждаю власть в восстановлении исторических границ РИ, что возможно осуществить только при одном условии: -

1. Возрождения Нации Руси-Русии на Суперэтническом фундамента пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения РА-Русов (пока это ещё возможно), исторически говорящего на русском языке и владеющего русской речью.

2. Восстановить из подавляющего большинства населения РИ НАЦИЮ РУСОВ, в пределах исторически-сложившейся территории Российской Империи - Евразии, означает:

- построить НОВУЮ государственность в диалектической конструкции "Государство-Нация", преобразовав статус населения пространства Евразии в СТАТУС ЕДИНЫЙ НАРОД всей Евразии;

- после объединения вокруг ЯДРА Нации уже НАРОДА заявить об УЧРЕЖДЕНИИ нового Суверенного Государства РУСЬ-РУСИЯ, в котором СУВЕРЕНОМ выступает НАРОД, с защитными функциями ЗАЩИТЫ исторических границ бывшей РИ Белой расы РА 85-ти процентным государство-образующим большинством - НАРОДОМ РА-Русов и 15-ти процентным родоплеменным меньшинством АР-Русов, присоединившегося через волеизъявление к Главному Ядру Суперэтнического большинства РА-Русов - НАЦИИ Руси-Русии!

3. С учреждением новой государственности "Государство-НАЦИЯ", всему мировому сообщество Государство-Нация заявляет от имени НАРОДА-НАЦИИ Русов РА/АР о восстановлении Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ внутри исторических границ бывшей Российской Империи в географическом пространстве Евразии, априори ПРАВА ПРЕЕМСТВЕННОСТИ и трёх диалектических принципов: географическому, историческому и юридическому!

4. С учреждением новой государственности принимается НОВАЯ Конституция Государства-НАЦИИ Руси-Русии.

5. Принимается НОВАЯ Избирательно-мажоритарная система Центральной власти и всех организационно-управленческих структур ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ, прекращающая безнравственное шествие партийных колон во все органы организации и управления оной.

- Конституционно принимается модель ВЫДВИЖЕНИЯ НАРОДОМ кандидатов в организационно-управленческие структуры власти, вплоть до высшей!

6. Судебная система "Государство-НАЦИЯ" полностью реформируется, с механизмом пропорционального выдвижения достойных кандидатов от общественных организаций Суперэтноса и родоплеменных общественных образований, в статусе ДОВЕРИЯ Империи - судить честно и справедливо, при соответствующих преференциях, с беспощадными карательными функциями СОВЕТА НАЦИИ - Императора, избираемого на пять лет, с правом переизбрания с положительным анализом его деятельности!

7. В Основной Закон Конституции "Государство-Нация", вводится статьи "О расстреле с конфискацией имущества" относительно предателей НАЦИИ, расхитителей собственности НАЦИИ, убийц, воров, чья вина доказана СУДОМ-НАЦИИ, а не одним судьёй, тройкой и т.д.! Судья НАЦИИ не может быть независимым, избранный ею!

8. Реформа адвокатской системы подлежит полному обновлению, поскольку до сих пор использует античное Римское право, вплоть до исключения структуры в Правовом государстве априори: - Защищать преступника - стать преступником! Преступник будет обязан Конституционно защищать себя в суде лично, без всяких хитроумных преступно-адвокатских схем и приёмов, вводя в заблуждение суд.

9. На основании научного обоснования исторической событийностью последних Тысячу лет в пространстве всей Евразии все действующие партии прекращают свою деятельность, априори итогового конца после периода разложения и распада каждой, чемук свидетельствуют эпохи ЕДИНОГО географического пространства Евразии, заканчивая Российской Империей, СССР, а теперь уже РФ.

10. Все религиозные объединения и их бесчисленные конфессии выводятся из Единой системы организации и управления НОВОЙ государственности "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии, на конституционном уровне.

11. Вводится КОНСТИТУЦИОННАЯ обязанность по ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА "Государство-НАЦИЯ" МУЖЧИН и ЖЕНЩИН!

12. Возвращается система образования СССР в названии: ""Образовательная система НАЦИИ "Государства-Нации".

13. Денежная реформа! Вместо рубля вводится новая Международная валюта "Государства-Нации" Руси-Русии - "РУС"!

Иначе, вассальная территория РФ, на сегодняшний день якобы - цельная, а на самом деле ВОТЧИНА Синедриона, уже разделённая на вассальные анклавы, будет полностью де-юре разрушена.

Думайте, Русы!

Если коротко, популярно и тезисно!
.

В.А.
Сознание определяет бытие!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2020, 20:08:30 от VicRus »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #9602 : 29 Июль 2020, 18:22:45 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9603 : 30 Июль 2020, 09:56:19 »
Эйнштейн?
https://habr.com/ru/post/505648/

Две ошибки Эйнштейна
Привет, читатель! Меня зовут Ирина, я веду телеграм-канал об астрофизике и квантовой механике «Quant». Хочу поделиться с вами переводом статьи об ошибках, которые допустил Альберт Эйнштейн в процессе научной деятельности. В чем-то он признал свою неправоту, а с чем-то наотрез отказался соглашаться.

Приятного чтения!

Гравюра на дереве из книги Камилля Фламмариона 1888 года «L'Atmosphère: météorologie populaire». Подпись гласит: «Миссионер Средневековья говорит, что он нашел точку, где соприкасаются небо и земля», и продолжает: «Что же тогда есть в этом голубом небе, которое, несомненно, существует и которое закрывает звезды днем?»
Научное исследование основывается на соотношении между реальностью природы, как она наблюдается, и представлением этой реальности, сформулированным теорией на математическом языке. Если все следствия теории экспериментально доказаны, то она считается обоснованной. Этот подход, который использовался в течение почти четырех столетий, создал последовательный свод знаний. Но эти успехи были достигнуты благодаря интеллекту человеческих существ, которые, несмотря ни на что, могут держаться за свои ранее существовавшие убеждения и предубеждения. Это может повлиять на прогресс науки, даже на величайшие умы.

...
Продолжение статьи на сноске

habr.com
Две ошибки Эйнштейна

После текста статьи обязательно прочтите комментарии!

.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9604 : 31 Июль 2020, 11:43:24 »
https://www.youtube.com/watch?v=BlLWe6ZSFGw&feature=emb_title

P.S.

Уважаемая ТРОЙКА полемистов, априори отсутствия признаков дискуссии о будущем РФ (читайте Руси-Русии), поскольку речь идёт, например, о возможных репрессиях в стране новой предполагаемой власти, неизвестно кого и кем представленной, поскольку партийное шествие в государственные структуры сохраняет действующая конституционная избирательная система власти, не исследуют новую МОДЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ нашего Отечества, непринятие которое ввергает страну в оборот явлений и событий старой СПИРАЛИ, в новой маске Марксизма-Ленинизма – замаскированных идей Синедриона. Как написал ниже, перспективную государственную модель прогрессивного развития с пассионарностью Тысячу минимум лет, невозможно принять без осознанного отказа от одной из существующих моделей государственности, действующих во всём мире.

Мировая История должна учить! ТРОЙКА полемистов, своими тезисами не учат и не пытаются учить население Отечества, а в принятой партийно-советской методологии анализа – стиле – исторических событий пересказывают в субъективной светской манере, убеждают нас якобы в объективности политической безвыходной ситуации, полемизируя как старички на скамейке у подъезда, или на кухне. Но, если кухонная полемика советского периода “умников” закончилась падением ГОСУДАРСТВА – Империи, то прослушанное “заседание” старой гвардии, под режиссурой Караулова – хозяина “кухни”, не оставляет НАДЕЖДЫ на НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ и построение НАУЧНОЙ Диалектико-планетарной модели будущего государства нашего Отечества.

Времени нет! Если подобная полемика “знатоков” будет продолжена ещё пару лет и она будет по-прежнему доступна пользователям интернета, СОЗНАНИЕ населения всей Евразии не будет очищено от вариантов безысходности реформирования структуры действующей государственности, доказавшей свою историческую несостоятельность, априори потенции оных империй – не более ста лет, что исторически доказано.

Итак, если население РФ, в диалектическом статусе НЕ НАРОДА, не поймёт, что от философской парадигмы XIX века – “Бытие определяет сознание” необходимо экстренно отказаться, и, незамедлительно осознать сознанием новую парадигму Будущего “Сознание определяет бытие!”, которая подтолкнёт Разум Белой расы Руси-Русии к поиску, конструированию, созданию и принятию новой модели государственности, в географическом пространстве исторической Империи, ни о какой перспективе Будущего нашего Отечества говорить не приходиться.

Короче, или, – население всей Евразии восстановив диалектический СТАТУС НАРОД, осознает и согласится на учреждением новой модели диалектико-эвристической государственности в конструкции “Государство-Нация”, на основании волеизъявления пространство-образующего большинства вымирающего, но ещё представляющего внутри условных границ 85-ть процентов Русов, а не русских, априори Суперэтнического большинства носителей Белого ГЕНОМА РАСЫ Бореи, говорящего на русском языке и владеющего русской речью, или – 15-ти процентная часть НЕ примкнувших родоплеменных семей, в статусе “ложно-диалектической оппозиции” ввергнет РФ, затем в – не длительный полит-экономический кризис, приведший к окончательному ХАОСУ во всём Евразийском пространстве. Кураторы этого процесса распада РФ работают на полную мощь…

Итак, с принятием модели новой структуры государственности Руси-Русии “Государство-Нация”, НАРОД стопроцентно-количественной массы внутри учреждённой государственности, избавляется по крайней мере на Тысячу лет от родоплеменной, княжеской, монаршей, кап.имперской, сов.имперской, какой-либо колониального статуса, всяческих вассальных моделей, а переходит на Государственность власти Расово-Суперэтнического Ядра НАРОДА Русов, внутри историко-географических границ, априори ПРЕЕМСТВЕННОСТИ и трёх пунктов Международного ПРАВА на территорию и государственность: географического, исторического и юридического!

Кому будет интересна модель “Государство-Нация”, развивающаяся по “Программе Великого Тысячелетия” Руси-Русии, прошу сбрасывать обращения на сайт: http://rusvic.ru/

В.А.
« Последнее редактирование: 01 Август 2020, 22:09:25 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9605 : 02 Август 2020, 13:31:50 »
Ютуб Царьграда – заблокирован!
02.08.2020
https://zen.yandex.ru/media/id/5cfa61425e041200afdac8de/iutub-udalil-kanal-cargrad-tv-poprobuem-poniat-chto-proizoshlo-5f201c49e21a0b3bffcd7779

Ютуб удалил канал “Царьград ТВ”. Попробуем понять, что произошло.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3483777/pub_5f201c49e21a0b3bffcd7779_5f204d481ae12e51e84ecd32/scale_1200

Но, все молчат, как сам Царьград, на своих ютубах и статьях, блокировал комментарии пользователей.

К таким пользователям отношусь и я.

С первых дней ютуба Царьград, после первых моих комментариев, я был заблокирован без всяких объяснений со стороны админа. На сегодняшний день блокировка ДЕЙСТВУЕТ!

При всей полу-положительности Царьграда, его ютуб правильно заблокировали, поскольку нельзя сидеть на трёх стульях: полит-светском, кап-коммерческом и иудео-православном!

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9606 : 05 Август 2020, 03:29:51 »
Третий поход на Русь, крестовый…
04.08.2020

Поэма,
из серии “Душевные сны”.

*

Я засыпал под звуки Гимна,
Уже вне Моря Бытия
Под обновлённым Триколором
В Новомосковском регионе,
Теплом, согревшая меня,
Постели люкс! Рядом – Жена,
Храпит как Женщина, дородная…

Озвучен заново – Второй,
Страны моей, а мне обидно,
Что Гимн не принят властью мой,
Написанный на конкурс, видно,
Что с Михалковским текстом, Гой –
Не конкурент, по-русски писанный…
Который я отправил выстрелом
На конкурс текстов, боевой…
*
Как только я поплыл во сне,
Моя Душа ко мне явилась,
Как прежде (в море), разразилась,
Взлетев из контура – меня,
Душа привычно расхрабрилась,
Иль – расхрабрился, я ведь вижу,
Что – полно-копия моя, –
Так ОН – коль – я, или – Она
Я вижу, что висит перчина,
А не лобок, пардон, Венеры,
Мужчины/Женщины отличие,
Кто разъяснит с христианской веры,
Душа есть ОН или – ОНА?

Учить привыкла, возомнила
Всезнающей, не то – что я…
Беспомощна, легко ранима,
Когда отшлёпаю Ия…

Души услышал монолог,
Как упрекающий во слабости
Всех Русов, значит и меня: –
Забыли русские обязанности,
С ВОВ, не жалея живота
Русию, на избытке храбрости,
Спасать, а значит и себя, –
Развила мысли – поплылА,
Поправ нюансы своей старости: –

*

Когда влюблён в свою страну,
А государство – ненавидишь,
Предчувствуешь – не быть добру
Пока любовью не остынешь
Иль – ненависть в себе осилишь,
Сказав, что жить так не могу,
Противоречия – врагу
Оставишь, коли не сумеешь
Сам разрешить – невмоготу: –
Иль, раскрутившись, самому
Спасти Страну – т.е. одолеешь,
Сам, свою милую Страну
Но, не отдашь Москву врагу
Даже в мороз не околеешь,
Лишь потому, что ты есть Рус!

Близ Подмосковья – не допустим
Врагов Русии, из Москвы
Народом – возрождаем Нацию
Рус Суперэтнос скажет – МЫ! –
В модели «Государство-Нация»
В Руси пространстве – Евризация
Тогда свободно заживём
Евразию – в Цивилизацию
Коль будем живы, не умрём
Объявим Миру, изоляцию
Всемирную – переживём!
Наложим на евреев санкции
Коль будем живы не умрём!

Во сне, ишь, осмелел, каков –
Доисторический, – ОТРАДНО!

*

Душа продолжив, за меня: –
Поскольку ты в Стране – один,
И, не под силу с властью биться,
Не лучше ль за буграми смыться?
– Не сможешь бросить Русов Мир –
Пространства Древнего Кумир,
Ведь с обречённостью смериться –
С врагами означает слиться,
С обрекшими Страну на слив, –
Жидам, евреям – расплодиться,
Дать шанс им этим возгордиться
Чем Родину на Смерть обречь
Идея, мягко, – не годится…

Душа сказала мне, – проснись,
Свари себе привычно кофе,
Побрейся, закури и профи
Почувствуй вновь себя, прости,
Что я назойлива в любви,
Или – назойлив? – Это – пробка,
Когда решишь, Viktor, кто – я –
Она иль Он, средь Бытия,
Тогда избавлю от вопросов!

Ты – воин, одинокий в поле, –
Душа сказала, – Sorry, me: –
Да, – безусловно подневолен,
С Победы в ВОВ, Отца сравни
После двадцатого партсъезда,
Хрущёвской «оттепели» грешной,
Себя, с такими, как и ты…

Признав Отечество Уродиной
Сменили вывеску страны,
Евреи, братья их – жиды…
Сам без меча идёшь на ты,
А должен обратиться к Родине, –
Прости, мне грешному, долги,
Всех Русов-Братьев собери,
Под Гербом Нации, колонии
Цепи с Империи сорви!
Но, постарайся без войны,
Чтобы ушли, как и пришли
Однажды в Русь, казны-крадами!

С кем в Благородство ты играешь,
Ведь не с такими, как и ты,
А с властью, о которой знаешь,
Всю праисторию. – мечтаешь
Её свалить, – уразуми!
Кто на престоле восседает,
Её с улыбкой подтирает,
Все испражнения, – прости, –
Об этом ты прекрасно знаешь!
Как кавказоид отмывает
В пенатах рабские ковры…

Решил идти на бой? – Иди,
Смотри не стань попом-гапоном,
И не Сизифом, обречённым,
Таскать к вершине «кирпичи»…
На Пик Парнаса – водрузи
Надёжно Стяг Гипербореи,
И Жезл Державы вознеси,
Как ПравДославия Победы!

Сейчас решает: жить – не жить
Синедриона Власть, запомни!
Как Рус, публично поклянись,
Сделать Отечество Свободным!

Иди на бой, но не умри
От пули золотой уродины,
Врага руками задуши,
Коль выбьют меч из рук, запомни!

Коли решили посвятить
Твой стих величию НАРОДА
РА-Русов, чтобы жить и жить
Строкою подвига напомнит,
Обязанность Страну любить,
Не позволяя Русь неволить!
Страну из пепла возродить
Всегда, из пепла, априори!

Всех, кто пойдёт на Русь с мечом,
Наш NOTIS позабыть посмеет,
Лишь заикнётся, осмелеет
Нам угрожать его – сметём
В бою за Честь Страны! Сумеем
На вечность уложить в постель, –
И, запахать, как Дар Борее,
Став чернозёмом для полей,
Завещанным Подарком Веры!

*
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9607 : 05 Август 2020, 03:31:04 »
...

*

Не коронованный ты – Лир
Идёшь войной на «государство» –
Внутри Русии-Государства, –
Душа сказала мне, – изволь!
Только их мести опасайся
От племени – АРАизраильства –
Могут и нож воткнуть, как в гоя,
И не ответишь, априори
Завета Ветхого… Любовь
Не излучай по Праву Руса –
Ведичество в тебе проснулось
Запомнил ли мои статьи,
От Беловодья ПротоРуса?

Душа пропела: – С добрым утром!
Кофе отпей и запиши,
Всё то, что я наговориЛА,
Когда ты спал, – наговорИЛ иль,
Спроси жену, чтоб объяснила
Мужчина/Женщина ли я?
– По роду – женщина – ОНА,
Ответил необычно я: –
Реальная торчит перчина?
А коли так, уже – Мужчина
Но, не – ОНА, Душа твоя
Как женщина – нетерпелива,
Хотя в подобии – Мужчины,
Знать плоть астральная – твоя
Есть ОН, и прекращаем, милая…

*

Определила власть уродов
Русов Страну, порвать готова
На части – по кускам Всея!
Уж разделённые порогами
Три ветви Русов, прото-родные,
Как на три части Бытия…

Власть изолировала быт
Внутри Отечества, по-рабски,
По индульгенции SAR-царской,
Общественным признав порок
Ты, без доспехов Донкихота,
Один на Вы идти готов?
Не передумал? – Судьба голи
Нам уготовлена, т.е. – скотов,
Да, от вассалов-идиотов
Всем уготовлена петля…

Во сне – согласен, как бы ты
Народ освободить готовый
От вездесущей Каббалы,
Уж Греф, как знаем, заявил
Переучить детей готовый
Так ты проснись и разлюби
То, что любил напрасно годы,
Если не сможешь, отойди,
Коль без доспехов в чистом поле,
И, понимаешь, что – один
Ты – обречённый в битве Воин!

*

В ответ Душе: – Власть не простит,
Тобой озвученные мысли!
Объявят старомодной ересью, –
С плеч голова, и нет Души!
Не прав ты, лучше помолчи,
И выслушай, мысли Умнейшей, –
Использую твои мозги,
Астрал мой, извините, ВЕЧЕН!
А ты, естественно, – конечен,
Тленный, коли – без головы!

На этом прения оставим,
Согласен ли Хозяин-Барин,
Коль голова не на копье,
А ведь по Космосу летаю,
И Вечно буду, ты – узри…
Ведь от чумы Синедриона,
Избавится мечта – не нова,
В истории всех государств:
Европа справно выселяла,
Неоднократно намекала
Руси, Русии и Всея –
Империи, к примеру, знаем
Как государства запрещали
Евреям жить в градов черте,
Их постоянно выселяли
Из Государств, т.е. за ограду,
Копаться в городском дерьме…

*

Я вдруг проснулся, налегке,
Текстом заряженный Душонки,
Моей изысканной Бабёнки,
Иль, яви перца – Мужика? –
Бред сумасшедшего? – Руби
Язык себе, коль априори
Ты не боишься Каббалы
Душа, ныряя, прокричала: –
Уже в тебе, удобна спальня,
Как стопроцентное клише,
Один в один, в лице пародии,
Что рассказала – запиши,
А я посплю, во Славу Родины, –
Так быть иль не бывать войне?
Моя Судьба – Поэта Доля…

*

И начал я писать, со смехом,
По Михалкову, т.е. для Грефа,
Желает он несчастья Родине
Придав обличие Уродины
Переформировать мозги:
Он запускает с молодёжью
Проект по схеме Каббалы
Надеется, что немцы тоже,
С евреями возглавят ложе
По разделению Страны –
Третий поход на Русь крестовый
Синедрион уже готовит,
Кампанию от Сатаны...

*

04.08.20,
г. Москва, на бреге реченьки «Десна»
VicRus (экспромт, без редакции)
.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #9608 : 05 Август 2020, 14:32:47 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9609 : 06 Август 2020, 16:20:45 »
...

Логика Эзопа?

Дрозд,
Эзоп - древнегреческий БАСНОПИСЕЦ, а точнее собирательный образ древнегреческой мифологии, которого в реальной жизни не существовало... Следовательно, ты - неправ! Поскольку нет источников, доказывающих его реальное существование, как, например, Сократа, через записи Платона!

Обобщая мысль, Язык автора - сугубо - индивидуален, как глазная роговица, принадлежащая только одному! Отсюда и недопонимание слушателя! Чтобы его понять - ЯЗЫК, как РЕЧЬ, выраженную словесно, надо с автором общаться напрямую, смотря в глаза, и выслушать, что не позволяет полемика на Дзене! И, не каждому, при непосредственном контакте, представляется возможность понять этот ЯЗЫК, не говоря уже о мыслях... Поскольку мы видим очертание глаз, цвет зрачка, а не блудливую РАДУЖНОСТЬ оболочки...

Короче, Познание Законов Мироздание начинается с логического представления модели оного, а уж потом продолжается стыковка всяческих логический ЭПОХАЛЬНЫХ моделей представления о Мироздании. Заметь, исторически, речь шла не о модели Вселенной, а о модели Мироздания! Но, всегда, во времени, из бесчисленных вариантов выдвинутых к дискуссии моделей Мироздания, побеждает логическая модель Мироздания, подтвержденная экспериментально учёными, и, узаконенная Научным сообществом, в том репере её развития, который может быть в дальнейшем безусловно пересмотрен!

В наше ВРЕМЯ, отсутствие Космологической модели Мироздания, как ЦЕЛОГО, непостижимой для современного Разума, приводит к исследованию предполагаемых ЧАСТНОСТЕЙ, методология выживания которых - ПРАВИЛЬНО - возбуждает мысли выкачивания средств НЕРАЗУМНОЙ Цивилизации, на своё эгоистическое существование...

В.А.
« Последнее редактирование: 06 Август 2020, 16:23:17 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9610 : 06 Август 2020, 21:54:17 »

https://www.youtube.com/watch?v=NGzmBD4fuJM

P.S.

Здесь сударь Тюняев погрузился в некую виртуальность представления автокатастрофы, похожую, что он никогда не сидел за рулём!  Всё настолько банально: циркач Ефремов, накаченный алкоголем, наркотой и обкуренный марихуаной, на последнем этапе движения, перед обязательным ПОДВОРОТОМ руля вправо - отключился, и, на скорости пересёк чёрную полосу слева, надавив корпусом на руль и не сняв ногу с акселератора!   

Ефремов пришёл в себя после контактного столкновения с машиной встречного движения, проскочив сплошную линию. Удар! Очнулся и в не в шоковом состоянии, как будто его только что разбудили, после того как его вытащили из водительского кресла, пошёл на променад! Всё остальное - фантазии Тюняева! Зря он этим занялся! - Некрасиво пиариться на дорожно-транспортной трагедии.  Мне кажется, что он - Тюняев - влекомый прессингом структур власти относительно себя, со свойственным только ему красноречием, решил порассуждать в статусе некоего эксперта ДТП. 

Единственно правильная мысль Тюняева о камерах! Неужели суд не в состоянии запросить у МВД РФ всевозможные записи камер, в фокус которых попал этот фрагмент ДТП? Значит есть некий интерес...  Как я полагаю, его - Тюняева - умозаключение - весьма примитивная попытка пропиариться - мелкая месть силовым, правоохранительным и судебным структурам, как следствие возбуждённого против него уголовного дела органами ФСБ и МВД.  Глупо, для такого Гиганта как гос-подин Тюняев! Ну, а кто такой Ефремов против Тюняева?

Тюняев - Лев научных прерий, оправдывающий якобы щенка-шакала, откушавшего неких запрещённых ягод - волчьих, и, наступивший своими заявлениями на государственный хвост правосудия... А Ефремов - ремесленник-алкаш/шакал-лицедей, по которому плачет каторга... Но, он - из пятой колоны!  И, в этом - вся фишка...

Посмотрим на РФ "Фемиду" после оглашения Приговора!   

Это же надо, - ЯВНОГО ПРЕСТУПНИКА-УБИЙЦУ Ефремова защищает ХАМ-АДВОКАТ! Кем он является в этом случае? - Он также - ПРЕСТУПНИК, который согласился на защиту УГОЛОВНИКА-УБИЙЦЫ! И, сидеть должны оба: УБИЙЦА и его ЗАЩИТНИК!   

Где-то так... 

В.А.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #9611 : 07 Август 2020, 20:47:09 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Ksellos

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #9612 : 07 Август 2020, 23:48:16 »
Это же надо, - ЯВНОГО ПРЕСТУПНИКА-УБИЙЦУ Ефремова защищает ХАМ-АДВОКАТ! Кем он является в этом случае? - Он также - ПРЕСТУПНИК, который согласился на защиту УГОЛОВНИКА-УБИЙЦЫ! И, сидеть должны оба: УБИЙЦА и его ЗАЩИТНИК!   
Адвоката, скорее всего, заставили играть этот спектакль под угрозой возбуждения уголовного дела против него самого.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #9613 : 08 Август 2020, 09:20:08 »
Адвоката, скорее всего, заставили играть этот спектакль под угрозой возбуждения уголовного дела против него самого.

https://www.youtube.com/watch?v=kU_qY8wgFaY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9614 : 09 Август 2020, 16:55:42 »
Для всех форумчан!
===============

https://ideanomics.ru/articles/16711?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Теорема Байеса: почему стопроцентная уверенность — зло
Популяризатор науки и одна из успешнейших женщин-игроков в покер Лив Боэри рассказывает о том, как формула вероятности Байеса помогла ей избавиться от ипохондрии и улучшить навыки логического мышления

ОБРАЗ ЖИЗНИ САМОРАЗВИТИЕ

Я была ипохондриком большую часть своей жизни.

Когда мне было 13, я прочитала статью о девушке моего возраста, которая недавно облысела. Следующие шесть месяцев я одержимо подсчитывала каждую волосинку, оставшуюся на расческе.

Несколько лет спустя, когда я была первокурсницей, у меня три дня подряд болела голова, и из-за этого я рыдала в постели, будучи уверенной, что у меня опухоль мозга. (Ее не было.)

В 2008 году мой невротизм достиг головокружительного пика. Я занималась вейкбордингом на теплом озере во время поездки в Лас-Вегас и спустя несколько дней после этого проснулась с недомоганием. Спустя три часа чтения Google я была в полной панике.

Видите ли, существует чрезвычайно редкая, но тем не менее ужасающая амеба под названием Naegleria fowleri, которая иногда появляется в теплых пресноводных озерах в южных штатах, и если вдохнуть воды из озера, амеба может проникнуть к обонятельному нерву, размножиться и в буквальном смысле поедать ваш мозг. И хотя я понимала смысл слов «чрезвычайно редко», сюжет был чересчур уж идеальным — невротический ипохондрик, который постоянно страшился редких страшных болезней, пал жертвой редкой страшной болезни.

Конечно, я снова ошиблась. Единственное, что ело мой мозг, – это мое иррациональное беспокойство, и после нескольких бессонных ночей я почувствовала себя достаточно хорошо, чтобы опять присоединиться к загулу в Вегасе.

Перескакивая на сегодняшний день, я рада сказать, что мои ипохондрии — и мои навыки логического мышления в целом — значительно улучшились. По большей части этим я обязана своей профессии: я начала играть в профессиональный покер вскоре после случая с амебой, и за 10 лет игра научила меня лучше справляться с неопределенностью.

Но самое сильное противоядие от моей иррациональности я получила из удивительного источника: от английского священника XVIII века — преподобного Томаса Байеса. Его новаторская работа в статистике выявила чрезвычайно мощный инструмент, который при правильном использовании может радикально улучшить наше восприятие мира.

Теорема Байеса
Наш современный мир, как известно, непредсказуем и сложен. Покупать ли биткойны? Верить ли этому заголовку? Мое смятение действительно существует или просто навязано мне?

Будь то финансы, карьера или любовная жизнь, нам приходится ежедневно принимать сложные решения. Кроме того, смартфоны круглосуточно бомбардируют нас бесконечным потоком новостей и информации. Часть этой информации надежна, часть — просто шум, а кое-что и вовсе придумано, чтобы ввести нас в заблуждение. Итак, как же мы решаем, во что верить?

Преподобный Байес сделал громадные шаги в решении этой вековой проблемы. Он был статистиком, и его работа над природой вероятности заложила основу того, что теперь известно как теорема Байеса. Хотя его формальное определение представляется довольно устрашающим математическим уравнением, оно, по существу, сводится к следующему:

Предыдущие убеждения (априорная вероятность) х новые данные = новые убеждения (апостериорная вероятность)

Другими словами, всякий раз, когда мы получаем новое доказательство, насколько оно влияет на то, что мы в настоящее время считаем истиной? Поддерживает ли эта информация наши убеждения, подрывает ли их или вообще никак не влияет?

Этот подход известен как «байесовское» мышление, и скорее всего, вы используете этот метод построения убеждений всю свою жизнь, не осознавая, что у него есть формальное название.

Например, представьте себе, что коллега приходит к вам с шокирующей новостью: он подозревает, что ваш босс «выкачивает» деньги из компании. Вы всегда уважали своего начальника, и если бы вас попросили оценить вероятность его воровства до того, как вы услышали какие-то сплетни («априорная вероятность»), вы сочли бы это крайне маловероятным. Между тем известно, что ваш коллега преувеличивает и драматизирует ситуации, особенно то, что касается руководства. Таким образом, одно его слово несет в себе небольшой доказательный вес — и вы не слишком серьезно относитесь к этим обвинениям. Статистически говоря, ваша «апостериорная вероятность» остается почти неизменной.

...

Продолжение статьи на сноске, вверху.
.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9615 : 10 Август 2020, 10:02:26 »

Вообще-то, государственную адвокатскую систему необходимо экстренно реформировать!
По принципу: Вечером - положительное решение суда, утром - деньги! Адвокатская система Резника должна уйти навсегда!

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх