Автор Тема: Мы - Русы!  (Прочитано 241055 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Мы - Русы!
« Ответ #9760 : 27 Январь 2021, 10:24:42 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #9760 : 27 Январь 2021, 10:24:42 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #9761 : 02 Февраль 2021, 20:48:24 »
30.01.21
(экспромт)
*
Завернул свою жизнь я в стихи,
Как селёдку с душком, на базаре
Предлагаю в Метро, для своих,
Но, их нет, – в кипах все, мусульмане…

Да, забита Москва! – Москвичи –
Все – на кухнях, как прежде, не знают
Что за ними давно уж пришли,
И уже за Кольцо выселяют…

Оказалось, совсем – не нужны –
Никому, – т.е. толпе, не народу,
Я наивно, от русской Души,
Предлагал им стихи, на дорогу.

*

Подошёл ко мне истинный бомж,
Я отметил про-русскость душонки,
Взял книжонку, на пять отошёл,
Развернул первый лист - распашонку.

Проявил я к бомжу интерес:
Стих читает, таки, вдохновенно…
На меня-то посмотрит, то-вновь,
В текст погрузится, так откровенно…
Пролистал, развернулся, на вход
Он ускорился – против движения,
Вызвав с глаз моих искренность слёз,
Вдруг исчез за стеною презрения…
*
За листом лист из писчей бумаги,
Уж рулон, в тонну, я накрутил,
Полагая – на грани отваги,
В Интернете наивно спешил,
Напечатать о собственной драме…
Оказался и глупым, и злым
И – не нужным толпе, и – не ради,
Я – Поэзии Русов служил…

Ожидая «гостей» на пороге,
Каждый день, презирая мороз,
Я, не веря ни в чёрта, ни в бога,
До исследовал Смысла вопрос.

Записал я в стихах и поэмах,
Проявившие мысли невежд,
Но, увидев бомжа, в параллели
Ощутил русский признак надежд…

Сотню лет как рабкласс замутили,
И крестьян развернули на власть,
Так теперь уж БИЧей – чрез мотивы,
Из БОМЖАТНИКА надобно впрячь…

Если сто лет назад евреи,
Умудрились народ обмануть,
И, второй раз разрушить Империю,
СССР, а теперь, и, Россию,
Стоит сразу бомжей обратить,
В ранг защитников Русь-Русии,
Мне – возглавить РА-Русу – Миссию,
И Свободу Москве возвратить!

Я экспромтом подумал о том,
Созерцая обложку книжонки,
Как ко мне бомж опять подошёл,
И, я, понял, что будто рождён –
Вновь, Медведем Русии, с пелёнок!
Взял десяток книжонок: – Раздам,
Всем единым по горю – партнёрам! –
Но, одну, – от тебя, передам,
Бывшей АЭН-звезде, без надзора…

И, ребята спокойно ушли,
Поклонились написанным строкам!
Как впервые, читая стихи,
Запивали лирическим соком…
*
С девяностых прошло много лет,
Двадцать лет, днём вступая на вахту,
Ночью бомжем писал, на весь Свет,
Подтверждаю, как русский поэт,
У бомжей видел тягу я к акту...   

Много раз я стоял у Метро
Предлагая Поэзию русскую!
Признаюсь, – не встречал никого,
Из бомжатника древних этруссков.

*

БИЧ – бывший интеллигентный Человек!
30.01.21,
г. Москва, на бреге реченьки «Десна»
VicRus, (пока – без редакции)
Сознание определяет бытие!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #9762 : 06 Февраль 2021, 10:16:58 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #9763 : 08 Февраль 2021, 16:15:33 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #9764 : 08 Февраль 2021, 16:19:08 »
30.01.21
(экспромт)
*
Завернул свою жизнь я в стихи,
Как селёдку с душком, на базаре
Предлагаю в Метро, для своих,
Но, их нет, – в кипах все, мусульмане…

Да, забита Москва! – Москвичи –
Все – на кухнях, как прежде, не знают
Что за ними давно уж пришли,
И уже за Кольцо выселяют…

Оказалось, совсем – не нужны –
Никому, – т.е. толпе, не народу,
Я наивно, от русской Души,
Предлагал им стихи, на дорогу.

*

Подошёл ко мне истинный бомж,
Я отметил про-русскость душонки,
Взял книжонку, на пять отошёл,
Развернул первый лист - распашонку.

Проявил я к бомжу интерес:
Стих читает, таки, вдохновенно…
На меня-то посмотрит, то-вновь,
В текст погрузится, так откровенно…
Пролистал, развернулся, на вход
Он ускорился – против движения,
Вызвав с глаз моих искренность слёз,
Вдруг исчез за стеною презрения…
*
За листом лист из писчей бумаги,
Уж рулон, в тонну, я накрутил,
Полагая – на грани отваги,
В Интернете наивно спешил,
Напечатать о собственной драме…
Оказался и глупым, и злым
И – не нужным толпе, и – не ради,
Я – Поэзии Русов служил…

Ожидая «гостей» на пороге,
Каждый день, презирая мороз,
Я, не веря ни в чёрта, ни в бога,
До исследовал Смысла вопрос.

Записал я в стихах и поэмах,
Проявившие мысли невежд,
Но, увидев бомжа, в параллели
Ощутил русский признак надежд…

Сотню лет как рабкласс замутили,
И крестьян развернули на власть,
Так теперь уж БИЧей – чрез мотивы,
Из БОМЖАТНИКА надобно впрячь…

Если сто лет назад евреи,
Умудрились народ обмануть,
И, второй раз разрушить Империю,
СССР, а теперь, и, Россию,
Стоит сразу бомжей обратить,
В ранг защитников Русь-Русии,
Мне – возглавить РА-Русу – Миссию,
И Свободу Москве возвратить!

Я экспромтом подумал о том,
Созерцая обложку книжонки,
Как ко мне бомж опять подошёл,
И, я, понял, что будто рождён –
Вновь, Медведем Русии, с пелёнок!
Взял десяток книжонок: – Раздам,
Всем единым по горю – партнёрам! –
Но, одну, – от тебя, передам,
Бывшей АЭН-звезде, без надзора…

И, ребята спокойно ушли,
Поклонились написанным строкам!
Как впервые, читая стихи,
Запивали лирическим соком…
*
С девяностых прошло много лет,
Двадцать лет, днём вступая на вахту,
Ночью бомжем писал, на весь Свет,
Подтверждаю, как русский поэт,
У бомжей видел тягу я к акту...   

Много раз я стоял у Метро
Предлагая Поэзию русскую!
Признаюсь, – не встречал никого,
Из бомжатника древних этруссков.

*

БИЧ – бывший интеллигентный Человек!
30.01.21,
г. Москва, на бреге реченьки «Десна»
VicRus, (пока – без редакции)

https://www.youtube.com/watch?v=RlH8bN9tXSs
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9767 : 12 Февраль 2021, 21:30:27 »
Обоняние…
(к монологу МаргАРиты)
https://www.youtube.com/watch?v=KrjYnYQyx3w&feature=emb_title&ab_channel=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%BC

Ай-да МаргАРита, ай-да - "Сукина Дочь"!
(экспромт)

*

Её Речь потрясла меня,
Будто Голос услышал Матушки,
Из глубин ПротоРусской Земли,
Исторический крик - защити
От опричнины жидо-лающей!
.                                   
Обоняньем своим, я, без слов
Пост-ковидным - Re-обновлённым,
По губам прочитал ОБРАЗ Родины,
Силой Слова, по-русски, ArTi.
.
Осознать запах Родины речью
Маргариты, не смог без слёз,
Рисовала словами Предтече
Образ Матушки - запах берёз…
.
Будто я посидел на завалинке,
Среди белых и стройных невест,
Окружённый энергией страждущих,
Выживающих кучек повес…

*

12.02.21,
г. Москва,
на бреге реченьки «Десна»
VicRus

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9769 : 02 Март 2021, 18:03:04 »
https://www.youtube.com/watch?v=hNUfbjMTdsA&ab_channel=%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3

P.S.
Каини́ты — гностическая секта, почитавшая Каина как первую жертву Яхве, которого многие гностические секты определяли как ветхозаветного демиурга и зло.

*****Горнило испытаний и бедствий, которое создали нам славянам - русским эти каиниты - Ротшильды. ... Город Ковно, входивший до переворота 1917 года в состав Литовско-Белорусского Края Российской Империи, теперь именуется – Каунас!
« Последнее редактирование: 02 Март 2021, 18:26:28 от VicRus »

Оффлайн КоГурд

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-23
  • I Tот i Hermes i Kadm всегда С ВАМИ
« Ответ #9770 : 04 Март 2021, 13:32:24 »
Настала пора смены Жреческого управления

В чём принципиальная разница между двумя системами управления и чего боится нынешняя власть? Нынешняя власть правит обществом опираясь на концепцию разложения деградации и гибели общества, с последующим ограблением и присвоением накопленых им ресурсов для обеспечения своего положения в обществе. Общество деградирует по естественым причинам в результате климатических изменений атмосферных, и т.п. и с помощью искуственых стимулирующих програм по разложению общества которые ускоряют все процессы ослабления при накоплении капитала и деградации общества. Сожрали один народ, занялись следующим и т.д. и т.п. поедая одну цивилизацию за другой, по этому приверженцы этой идеологии и системы придерживаются культа Смерти. Кали, Сатаны и т.п..и
 Их девиз "всё брать ни чего неотдавать" и "каждый новый день должен быть хуже предидущего"

Альтернативная Идея и система управления основывается на конструктивном сосидательном векторе движения общества...т.е.в этой концепции управляющая сила консолидирую расвивает осдоравливает общество и совершает вместе с обществом какое либо Ооочень важное для всего общества действие, ... например Пока муж с жено ласкались в своей спальне дети играя со спичками подожгли дом... нынешней системе выгодно што бы в пажаре часть дома сгорел. а семья погибла дети остались безпризорниками...тогда они расграбят всё оставшеся имущество и присвоят детей и землю на которой дом находился, похороные компании опять же получат прибыль и т.д. и т.п. Новая система управления приходит для того што бы вовремя сообщить взрослым о том што дом горит, што бы организовать общество на тушение пожара, преодаление опасности или достижение новой глобальной цели што бы общество потушили свой дом спаслись сами и спасли детей и што бы сохранилось равновесие сил сложившеся веками и общество получило новый опыт в своём расвитии и вышло на новый уровень.
девиз и лозунг Нового жречества "Взаимность равноправие солидарность сотрудничество " "Каждый новый день должен быть и стать лучше предидущего"

В даном случае "горит" и погибает вся планета...всем угрожает новое наводнение и новый потоп и новое похолодание климата... по этому силы Смерти нехотя уступят своё место у штурвала управления обществом новой команде...т.к. понимают што всё серьёзна - это общая беда и с гибелью всей цивилизации они тоже погибнут вместе со всеми ... прежде времени чем сильно прогневают свою Богиню Кали
I Tот i Hermes  i Kadm                    
всегда С ВАМИ

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9771 : 06 Март 2021, 15:26:02 »
Марина Беренгия, – Да не Крым хотел, а тем более Севастополь! Надо честно признаться: Народ Крыма и Севастополя не были готовы к этому эпохальному перевороту сознания, поскольку с 1954 года по 2014 год – 20 лет – вдумайтесь – целое ПОКОЛЕНИЕ, в его сознании укрепилась уже МЕЧТА хохлов, – через переселенцев из Западной Украины, окончательно объявить Город-Герой украинским! Кто ему – народу – мешал на последнем этапе “независимой Украины” с 1991 года по 2014 год – организованно выступить и снести власть хохлов в Городе-Герое Севастополе? Он – народ, спал и видел в Крыму модель Севастополь-Швейцария, воцарение инициатором идеи которой был и остаётся предприниматель Чалый – первый мэр Севастополя?

Если быть честными, власть олигархов РФ опасаясь 2017 года – окончания Договора об аренде КЧФ инфраструктуры порта Севастополя, оставления ВМБ КЧФ, и, самое главное – не была подготовлена к переезду в новую КЧФ-базу в Новороссийск, уже строившуюся. Да и средств не было и не успевали. Поэтому было принято решение сохранить не только базу КЧФ Севастополя, но и освободить весь Крым до перешейка. Поскольку оставлять Украину на административной границе Севастополя было бы огромной глупостью. Бомбёжки

Севастополя, как сейчас ЛДНР были бы гарантированы, т.е. – ВОЙНА, которую незамедлительно поддержали бы США.

Таким образом, на сегодняшний день, неразрешённый Россией стратегический вопрос о полном освобождении Азово-Черноморского побережья от Украины, вплоть до Одессы и левого берега Днепра, а лучше – вплоть до границы с Польшей в марте 2014 года, уже привёл к реальности войны не только с Украиной, но и с США и ЕС. Россия своим невежеством дала время для НАТО опомниться и организовать подготовку Украины к будущей войне с Россией. А кто остановил победоносное шествие ополченцев Новороссии в 2014 году? – Правильно Президент РФ, собственным приказом, написанным на коленке в самолёте… Помните? Плюс влияние его свиты, возглавляемой т.н. советником – Сурковым…

Поэтому, мысль о том, что народ Севастополя и Крыма организовали восстание и добился возвращения всего Крымского анклава в “родную гавань” – блеф! Вспомните действительный подвиг Севастополя в войну 1845-1855 годов, без примера 1917-1920 года, поскольку сам народ Крыма и Севастополя никакой роли не сыграл в освобождении Крыма в Гражданской войне! А русские лапотники, в составе Красной Армии, которые даровали народу Крыма и Севастополя т.н. освобождение, в итоге, от царизма…

Только теперь, после спада эйфории 2014 года, народ Крыма и Севастополя, начал проявлять сокрытое недовольство “возвращением” в “родную гавань”, о чём говорит уже откровенная борьба за власть внутри правительства Севастополя и Крыма, на которую Метрополия не очень-то реагирует. А зря…

Я уже писал, что настал час незамедлительной выброски полного правительственного “десанта” и прежде всего в Севастополь, проведения чистки всех структур власти Севастополя от пятой и шестой колон, на поддержку которых и надеется украинская власть.

...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9772 : 06 Март 2021, 15:26:47 »
...

Если проанализировать выступления всех пяти президентов Украины всплывает вопрос незамедлительной реформы власти Севастополя. И в первую очередь – незамедлительного ЗАКРЫТИЯ Севастополя на неопределённый срок, введением прямого Президентского управления, пока не разрешится военно-политическая картина с планами коалиции Запада: с Северным потоком, Прибалтикой, Калининградом, Азово-Черноморским бассейном, под покровительством НАТО и ЕС, да и со всеми существующими стратегическими проблемами России за западных границах, и не только…

Далее, произвести тщательную зачистку всех управленческих структур от хохлятского и иного родоплеменного проникновения; усилить паспортный режим проезда туристов с направления Краснодарского края и Кавказа; значительно понизить прожиточный минимум в Севастополе и Крыму, определив минимальную стоимость жилья для отдыхающих и вообще на аренду жилья! Т.е. устроить МИНИ-Щвейцарию российским гражданам в период отпусков, закрыв конкуренцию с Турцией, Грецией, Египтом, Средиземноморьем и т.д. Только организация комфортабельного отдыха и минимальная стоимость гостиничного кластера и аренды частного жилья в Севастополе, Крыму и на ЮДК. Прекратить ценовой саботаж местного полу-хохляцкого населения устанавливать цены на рынках и при аренды жилья туристам. Все эти силовые реформы власти необходимы во имя спасения Крыма и в первую очередь Севастополя!

Да, весьма соблазнительно увеличить поток туристов в Крым и Севастополь! Но, поскольку, это длительный процесс, поэтому "регулирующую задвижку" надо открывать постепенно, а не сразу - захлебнёмся!

Так вот, по мере разрешения главного вопроса уже имеющейся - зарегистрированной РосРеестром собственности в Крыму и Севастополе и вновь приобретаемой гражданами - врагами России, и в первую очередь - Украины - ЭКСПРОПРЕАЦИЯ собственности, априори официального статуса АГРЕССОРА, объявленного Государством Украина, - НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Указом Президента или Законом РФ.

Неужели не стыдно российской власти, например, от факта, что жена президента Украины имеет собственность на ЮБК , заявляет от вражеской сущности РФ, владея собственностью на территории АГРЕССОРА, который закрывает глаза на это, как "воюющая" сторона... А сколько наберётся таких вопиющих фактов после исследования РосРеестром и Крымским, и Севастопольским Кадастром? И начать надо с изучения Права на Гражданство, лицами которые владеют иными паспортами, принимая солнечные ванны под Крымским солнцем...

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9773 : 07 Март 2021, 12:59:46 »
Бытие определяет сознание, или – наоборот?​
07.03.2021

пони конев
Виктор Русаков, а дедушка Карл Маркс утверждает, что бытие определяет сознание. “Борода” ошибался?.

пони, – Два еврея запудрили мозги населению России! И мы ещё долго будем освобождаться от их еврейской философии и жидовской экономики капитализма.

В 1986 году, наш Соотечественник – Лауреат Нобелевской премии, на съезде КРАСНЫХ ДИРЕКТОРОВ предприятий СССР, привёз доклад со своей командой реформистов экономики СССР и сделал доклад. Обращаясь к красному директорату, к Горбачёву, к президиуму съезда, делегатам – красным директорам ПО СССР, заявил: – Дайте мне пять лет и я со своей командой сделаю из моего Отечества Великую Державу!

Закончил свою речь своим Постулатом: – Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы! Наши академики, яблочники и прочая партийная сволота красных директоров его засмеяла…

Василий Васильевич Леонтьев, распрощался со съездом и вывел свою группу экономистов из зала! Яблочники, авторы программы 500 дней и всё жидовство и еврейство съезда – аплодировали! Они то не планировали ставить экономику СССР на ноги. Они уже были готовы разрушать её до конца. Из них – из делегатов съезда красных директоров и появились первые миллионеры, а далее и миллиардеры…

То же самое происходит и сейчас – продолжается, но уже сокрытое разрушение не только экономики, но и банковской и финансовой системы РФ.

Итак, не “бытие определяет сознание” по Ф.Энгельсу, а “Сознание определяет бытие!”, по Виктору Русакову!

В.А.

Оффлайн Андрей Евгеньевич

• Местный мудрец
  • Страна: ec
  • Рейтинг: +477/-27
« Ответ #9774 : 07 Март 2021, 15:02:50 »
Из Мы - Русы!
...
Не знаю уж как там со всеми вашими гипотезами;
но на данное время вы позабыли букву "т".

Судя по внутренней жизни в РФ и вашей реакции на ребят из 90-х (которые вас, народ российский,  там /используют/ как хотят), правильнее должно звучать "Мы - Трусы!"
"Достойной альтернативой демократии может стать лишь медократия"
Гиппокрад, около 400г. до Н.Э.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9776 : 11 Март 2021, 08:34:45 »
Белая раса является самой древней!

https://zen.yandex.ru/media/id/5f1a659a93c4900b3a8fe96c/mihail-i-irina-braginy-belaia-rasa-iavliaetsia-samoi-drevnei-60451af7b8613c1dbbfc6502

7 марта

Михаил и Ирина Брагины: белая раса является самой древней.

Официальная научная гипотеза происхождения человечества не только абсолютно не доказана, но и имеет множество слабых мест, о которых современная наука предпочитает умалчивать. Как умалчивает она о многих артефактах древних цивилизаций “золотого века”, которые полностью разрушают навязанную нам “официальную” версию нашей истории. К интересным выводам в этом отношении пришли российские исследователи эзотерических знаний и создатели “Школы Адекватного Реагирования” Михаил и Ирина Брагины.

Вот, например, что они пишут в своей книге “Ключи силы для супермена. От войн богов к современным техникам рукопашного боя” об этой фальсификации подлинной истории человечества: “Вопреки всем имеющимся на сегодняшний день научным фактам, кто-то пытается доказать совершенно обратное, а именно то, что Белая раса якобы всему научилась у остальных! И причину ее дикости они видят в том, что она была, по их мнению, самая молодая. Заметим, что опираются подобные «специалисты» вовсе не на научные данные, а на представления эзотериков прошлого века, которые многого еще не знали в то время и основывали свои скороспелые выводы на домыслах и фальсификациях из области Мировой Истории!

Мы утверждаем, что Белая раса является самой древней и доказываем это, исходя из высочайшего уровня космических технологий наших Предков. Заметим, что многие технические достижения Цивилизации Богов, которые подробно описаны в уже языческих (или послекатастрофных) текстах, недоступны даже современной науке! Как можно изображать ариев варварами и разрушителями, когда именно они (!) принесли на Юг и Восток Культуру, Знания и Цивилизацию?! Что касается древних Цивилизаций, которые будто бы были разрушены арийскими варварами, то мы показываем, что эти самые Цивилизации и были арийскими!!! А ведь именно данный неоспоримый факт упрямо не хотят признавать некоторые ученые.

Продолжение на сноске
Источник: мой пост в сообществе “Альтернативные версии истории”

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9777 : 11 Март 2021, 09:27:21 »
Вперед к неизвестному
https://zen.yandex.ru/media/id/5e576f622c45d6476a507862/disk-festa-zagadochnoe-poslanie-3700letnei-davnosti-rasshifrovano-6048c4db3949137c74f1787f

Диск Феста: загадочное послание 3700-летней давности расшифровано

Вчера

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9778 : 12 Март 2021, 10:14:17 »
Изначалье Белой расы…
12.03.2021

Михаил, – вообще-то, гипотетически, христианство, т.е. поклонение кресту Атлантдертальцев Белой расы, ДО КОЛОВОРОТА Планеты Земля, когда регион Белого РОДА видел над собой на звёздном небе “Южный крест”, которому и поклонялись.

Далее, после КОЛОВОРОТА, т.е. после падения кометы в неизвестную акваторию Земли под малым углом, произошло проскальзывание земной коры по жидкой мантии на 180 градусов.

Произошло затемнение НЕБОСВОДА вокруг шарика на десятки дней, пока не осела поднятая пыль и открылось Солнца, принесшее крестьянам/КРСТ тепло – СПАСЕНИЕ! С этого момента, крестьяне стали именоваться Солнцепоклонниками, что было принято жрецами – РА, от произнесённого возгласа уРА!

Через тысячи лет, после наступившего периода похолодания, бывшие Атландертальцы Белой расы/кресто-поклонники, ставшие – Солнцепоклонниками РА, по решению ЖРЕЦОВ, зная звёздное небо, двинулись в Первый Исход РОДА уже РУСов/РА на юг к теплу, в направлении к своему ПраРодителю Белой расы под Южный Крест. Первым шёл авангард мужчин, ставивший дольмены для ориентации шедшего по следам арьергарда – направление шествия Первого Исхода РОДА-РА, но уже РУСОВ Гипербореи!

Единый Род Белой расы-РА был разбит на родоплеменные семьи, которые пошли на азимутам полярного круга. Т.е. в Америку, Азию Европу и проходили регионы чёрно-архаичных прайдов. Авангард мужчин РА, естественно, привлекал женщин прямоходящих, но неговорящих, к сексуальным утехам. Были зачаты и родились первые незаконнорожденные дети, которых не благословляли жрецы Гипербореи, поскольку женщины прайдов покидали оный и шли за Белым Человеком, уже беременными. Но, делали отметку на лбу – царапину – крестик!

Итак, Белая раса РА-Русов расселялась в Первом Исходе в регионах Средиземноморья, Индии, Южной Европы, Америке и ТОР. В Индии новорожденных от РА жрецы определяли как АР-Русами – АРии/инд/р/усы! В ТОР – АР-синантропы, а ещё южней в перекрёстном смешении АРА-Русы, равно как на Ближнем Востоке АРА-семито-хамиты. А в Америки АР-“индейцы”.

И только после 3000 лет, жрецы приняли решение возвратиться и выйти в Первый Обратный Исход, для восстановления пассионарности, затраченной на ассимиляции чёрно-архаичной архаики планеты Земля. За ними и пошли семьи АР и АРА, как за своим Пращуром Белой расы РА. Таким образом началось расселение новообразованных семей АР-АРА на пути шествия РА-Русов к Полярной звезде, опять через Кавказ и так далее, по ранее установленным авангардом РА дольменам.

Поправки в Констатацию, – повторяю, – РУСЫ – изначальные именно КРЕСТИАНЕ, как историческая родоплеменная общность Homo Sapiens, априори поклонения Южному кресту, под Новым небосводом Полярной звезды остались – крестьяне, априори изначальной ведической веры!

После КУВЫРКА планеты, за десятки тысяч лет, уже под “Полярной звездой”, КРЕСТИАНЕ помнили о своей НЕБЕСНОЙ Прародине! После КОЛОВОРОТА, приняв статус Солнцепоклонников-РА, априори СПАСИТЕЛЯ-СОЛНЦА, Русы-РА Гипербореи оставались ПРОТО-крестьянами, априори первичному поклонению “Южному кресту” – своего Белого Пращура! Но, погрузились в истоки изначально-регионального язычества – ведизма под новым звёздным НЕБОСВОДОМ и Полярной звездой.

Гораздо позже, уже среди архаики АР-родоплеменных семей и АРА – перекрёстных, в регионе Аравийских прерий, после того, как семито-идолопоклонники АР-семито-хамиты изобрели ИУДАИЗИМ, затем Исламизм, а потом для Европы – ХРИСТИАНСТВО, далеко не удаляясь от КРЕСТЬЯНСТВА, где хозяйничали вассалы развалившейся Империи Русов, зная их историческую этно-генетическую подноготную, изобрели под них христианскую веру, с которой, с подачи Папы Римского, под КРЕСТОМ и ходили в статусе крестоносцы, освобождать Иерусалим и на Русь, а позже и на РУСИЮ…

Итак, уже евро-семито-иудеи, открыв в средневековье эпоху борьбы с набиравшем силу исламизмом, продолжают её до сих пор. И второй фронт – Русь-Русия, борьба уже со своим Пращуром Белой расы – Русами-РА, которые при стечении многих исторических случайностей, при своём характере освоили всю Евразию, и не знают как теперь защитить себя и своё историческое пространство Евразии – бывшей Империи, от претензии на власть иудеев, в лице уже Синедриона!

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #9779 : 13 Март 2021, 10:43:11 »
          Страна!

*