Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 376138 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #1160 : 30 Май 2018, 17:16:55 »
Нужны конкретные рецепты как исцелиться или какую концепсию выбрать.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22287
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #1160 : 30 Май 2018, 17:16:55 »
Загрузка...

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #1161 : 30 Май 2018, 21:52:37 »

А белок где берешь?

В горохе  :-[

Белок белку рознь  g<g
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #1162 : 31 Май 2018, 10:43:58 »
https://lenta.ru/articles/2018/05/31/videlavse/
«Непонятно, как она смогла в своем уме остаться»
31 мая 2018
Ей 128 лет. Она пережила двух императоров, Ленина, Сталина и живет при Путине.
...Воздух невозможно пахнет травами, русских названий которых тут не знает никто — в селе живут только чеченцы.

..."Мы застолья большие не устраиваем, потому что мясо я давно есть перестала, люблю только фрукты, творог, соленья всякие».

...Бабушка обожает сладкое, а пост, положенный в месяц Рамадан, уже не соблюдает — возраст, знаете ли.

...«Пока мой отец не умер, мы хорошо жили, арбузы, кукурузу, пшеницу выращивали.

... надо было работать много.

... С малых лет все ходила и ходила на Терек за водой. Кувшин для меня был еще тяжелым, так я брала с собой кумган. Знаешь, какая в реке вкусная воды была!»

...В депортации Коку впервые в жизни вышла замуж. Сколько ей тогда было? Если верить документам, лет 55.

...умерли оба их сына — одному год всего был, второму около шести.

...«В 1949-м у меня дочка родилась, вот за ней ухаживала»

...«Работала постоянно все эти тринадцать лет в депортации. Я ж неграмотная, вот меня и направляли то кирпичи таскать, то в кузне при заводе трудиться, хоть всегда маленькой была».

... У нее есть шесть внуков и шестнадцать правнуков

...«Больниц не было, вот меня все и звали на помощь".

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1163 : 31 Май 2018, 12:39:47 »
https://lenta.ru/articles/2018/05/31/videlavse/
«Непонятно, как она смогла в своем уме остаться»
31 мая 2018
Ей 128 лет. Она пережила двух императоров, Ленина, Сталина и живет при Путине.

Только что в Новостях НТВ показали телесюжет об долгожительнице
Коку Истамбуловой.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1164 : 31 Май 2018, 13:34:20 »
Только что в Новостях НТВ показали телесюжет об долгожительнице
Коку Истамбуловой.
Овощи на хорошой почве.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1165 : 31 Май 2018, 13:36:11 »
Постыдно ждать здоровья от природы. Взять его - наша задача. Дмитрий Мотовилов.
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=71

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1166 : 04 Июнь 2018, 10:13:04 »

https://lenta.ru/news/2018/03/22/exercise/
Найден легкий способ продлить жизнь
22 марта 2018
Ученые Университета Дьюка (США) доказали, что даже кратковременные физические нагрузки сводят к минимуму риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти. Статья специалистов опубликована в Journal of the American Heart Association. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

Специалисты проанализировали данные, полученные во время долговременного исследования с участием 4840 человек старше 40 лет. Наблюдение за добровольцами велось с 2003 по 2006 год, при этом испытуемые носили акселерометры для количественной оценки их каждодневной физической нагрузки. По национальной базе данных ученые определили, что в 2011 году в живых остались 4140 человек.

Выяснилось, что у тех, чья физическая активность длилась не более 20 минут в день, риск преждевременной смерти был самый высокий. Час нагрузок уменьшал вероятность преждевременной смерти вдвое, а 100 минут — на 76 процентов. При этом пользу для здоровья приносят использование лестниц вместо лифтов, а также быстрая ходьба.

Согласно рекомендациям министерства здравоохранения и социальных служб США, умеренным физическим нагрузкам следует уделять не менее 150 минут в неделю, при этом они должны представлять собой комплекс упражнений длительностью более 10 минут. Однако результаты нового исследования показывают, что активность может быть спорадической и необходимое время может накапливаться в течение дня.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #1167 : 04 Июнь 2018, 15:01:36 »
https://lenta.ru/news/2018/03/22/exercise/
Найден легкий способ продлить жизнь
22 марта 2018
Ученые Университета Дьюка (США) доказали, что даже кратковременные физические нагрузки сводят к минимуму риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти. Статья специалистов опубликована в Journal of the American Heart Association. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

Специалисты проанализировали данные, полученные во время долговременного исследования с участием 4840 человек старше 40 лет. Наблюдение за добровольцами велось с 2003 по 2006 год, при этом испытуемые носили акселерометры для количественной оценки их каждодневной физической нагрузки. По национальной базе данных ученые определили, что в 2011 году в живых остались 4140 человек.

Выяснилось, что у тех, чья физическая активность длилась не более 20 минут в день, риск преждевременной смерти был самый высокий. Час нагрузок уменьшал вероятность преждевременной смерти вдвое, а 100 минут — на 76 процентов. При этом пользу для здоровья приносят использование лестниц вместо лифтов, а также быстрая ходьба.

Согласно рекомендациям министерства здравоохранения и социальных служб США, умеренным физическим нагрузкам следует уделять не менее 150 минут в неделю, при этом они должны представлять собой комплекс упражнений длительностью более 10 минут. Однако результаты нового исследования показывают, что активность может быть спорадической и необходимое время может накапливаться в течение дня.
А я весной на даче копаю грядки по 2-3 в день как в молодости, дрова из леса ношу, топлю каждый день садовую печку и на ней готовлю еду, шашлыки жарю раз в неделю. В общем кверху жопой лежать некогда. Но вот бесплатный проезд в транспорте меня здорово подкосил - раньше каждый раз пешком ходил на работу 40 минут в один конец а сейчас лень не то слово. Наверное из за этого бесплатного проезда у меня проблемы с сердцем и начались, а может из за водки, которую я тоже перестал пить.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1168 : 04 Июнь 2018, 15:22:29 »
А я весной на даче копаю грядки по 2-3 в день как в молодости, дрова из леса ношу, топлю каждый день садовую печку и на ней готовлю еду, шашлыки жарю раз в неделю. В общем кверху жопой лежать некогда. Но вот бесплатный проезд в транспорте меня здорово подкосил - раньше каждый раз пешком ходил на работу 40 минут в один конец а сейчас лень не то слово. Наверное из за этого бесплатного проезда у меня проблемы с сердцем и начались, а может из за водки, которую я тоже перестал пить.
Сердце раз в неделю нагружай физупражнениями по полной хотя бы на 10 минут. Замена половой жизни. Иначе мужской организм загнётся, он без такой нагрузки жить не сможет.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #1169 : 04 Июнь 2018, 17:20:34 »
Сердце раз в неделю нагружай физупражнениями по полной хотя бы на 10 минут. Замена половой жизни. Иначе мужской организм загнётся, он без такой нагрузки жить не сможет.
Дима!
Какие 10 минут? Взял сьездил на рынок за овощами и фруктами, приволок 10-15 кг и все дела. Потом еще и душ принимаешь от усталости, потому что переть приходится на метро час и там еще километр пешком. А еще я раньше в парк ходил за родниковой водой - 22литра - 40 минут ходьбы - перестал, потому что иногда после мерцательной аритмии стала мучать отдышка от перенапряжения. У меня проблема не как создать себе физнагрузку, а как ее сбалансировать и не надорваться. С сердцем так: - недогруз - полная деградация и плохое самочувствие, а перегруз -усиление аритмии.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #1170 : 04 Июнь 2018, 18:58:23 »
Это все не интересно и напоминает дуро-рекламу выпейте две капли этого и из вас выйдет...
Нужны конкретные рецепты как исцелиться или какую концепсию выбрать.
Мне кажется, что если не говорить о психическом настрое, который конечно, играет важную роль, то дальше идут кровь и кровеносные сосуды.
А белок и правда влияет на сердце, но белок-то есть и растительный, есть и от рыбы, птицы, от нежирного мяса.
А вот насчет сосудов и крови, так я за прошедшие пять месяцев лихо выучилась чистить  сосуды.Одна перловка чего стоит, если есть ее без жиров, соли обязательно на голодный желудок, то есть не натощак, а часа через три-четыре после другого приёма пищи. .Правда надо раз десять сливать воду и промывать ее.Так же быстро чистят кабачки, баклажаны, цукини. Только не жареные. и не душеные и не на пару риготовленные, а бросать их, порезав кольцами надо в кипящую воду, варить немножко совсем, и в воду выходит всякая дрянь.Вот их с перловочкой, без жиров можно хорошо поесть.
По опыту знаю, что не вкусно кажется только поначалу.А черех полчасикатакое самочувствие, что спасибо можно сказать. Запить можно только стаканом зеленого чая без чего.Ну, в другой рз можно на гречку поменять, ее как и перловку варить в большом количестве воды и при кипении- воду слить,гречку промыть и в новой воде опять же только до кипения довести.Потом убираешь с плиты и она сама дойдет, ее нельзя переваривать.
А воду сливать даже любителям макаронных изделий.Обязательно. Кладешь в кипящую воду, опять до кипения и на дуршлак, ждешь кипения чистой воды, а эту лапшу пока промыть и потом в новую воду. Иначе в современном мире жить нельзя. Сливать надо даже чай. Залил- слил, новый налил.
Можно есть м манты, и пельмени, но никаких жиров не докладывать, а сделать крепкий лимонный раствор и в нем макать.Да, еще нельзя от пельменей есть сурпу, нельзя никаких бульонов- ни куринных, ни говяжьих.
Лучше-вареный баклажан.Это чудо из чудес.
Если жиров в крупу не добавлять и углеводной пищи не есть дня три- летать будешь.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 19:06:37 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1171 : 04 Июнь 2018, 19:24:17 »
Дима!
Какие 10 минут? Взял сьездил на рынок за овощами и фруктами, приволок 10-15 кг и все дела. Потом еще и душ принимаешь от усталости, потому что переть приходится на метро час и там еще километр пешком. А еще я раньше в парк ходил за родниковой водой - 22литра - 40 минут ходьбы - перестал, потому что иногда после мерцательной аритмии стала мучать отдышка от перенапряжения. У меня проблема не как создать себе физнагрузку, а как ее сбалансировать и не надорваться. С сердцем так: - недогруз - полная деградация и плохое самочувствие, а перегруз -усиление аритмии.
Читала, что парный орган у сердца- это только ноги.хочешь тренеровать сердце- тренируешь ноги. Особенно полезна ходить по утрам много, но и отдыхать садиться. Еще сердце лечится кровью, она должна быть легкой, не жирной и не сладкой.То есть воздух и питание сделают кровь такой, как надо сердцу.
Есть отличные упражнения для пяток, которые выполняются сидя, в удобной позе, от них пятки горят и сердце крепчает.
Сперва поднимаешь носки и опускаешь раз 12, потом пятки,  пото приподняв носки, сделать ими в разные стороны 12 круговых движений. потом пятки приподнять и тоже ими 12 круговых движений,потом насколько можешь ,колени приподнимаешь.А потом надо взять побольше туалетной бумаги или салфеток  ногами скатать из них шарик, потом этот шарик расправить , разгладить ногами, а потом порвать на части пальцами ног. Дальше надо взять спичечный коробок и отдельно каждой ногой 12 раз переставить его справа налево и обратно.Коробок пустой, его нелегко пудет ухватить, но постепенно пальцы ног стаовятся поразительно ловкими, ногти помолодеют, исчезнет всякая дрянь у кого какая есть.Вот уж как хотите, а работа с пальцами но, со ступнями- это чудо из чудес будет!
Заключительное упражнение: покатать по полу карандаш, массируя ими всю ступню. Дальше пятки будут приятно гореть, но даже спать лечь можно с такими разогретыми пятками, будет отличный сон.И сердце вам спасибочки скажет.
Хотя во время упражнений надо расслабиться, работая только ногам.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 19:36:26 от Марина Славянка »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1172 : 04 Июнь 2018, 20:21:27 »
Дима!
Заходи сюда:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22287
Имеешь шанс воскреснуть, помогу (не шутка)  )*<

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #1173 : 04 Июнь 2018, 21:04:06 »
Читала, что парный орган у сердца- это только ноги....
Хотя во время упражнений надо расслабиться, работая только ногам.

У профессионалов-велосипедистов к 30 годкам сердце ни к черту.
Ноги - они тоже свежей крови просят и заставляют порой сердце надрываться, при интенсивной нагрузке на нижнюю часть тела.

Руки - вот самое "то". Плавание, а ежели нет такой возможности, то - скандинавская ходьба. Интенсивная высокоамплитудная работа руками способствует циркуляции крови по малому кругу обращения - сердце-легкие-мозг. Миокард при этом омывается бОльшим количеством крови, обогащенной кислородом - это значит, сам хорошо им питается. Улучшается тонус сосудов сердца, шеи, головы (мозга). 

Мышцы ног тоже способны работать как насосы, помогая сердцу, но при том их нельзя перегружать высокой нагрузкой (велотренажер - это вообще убийца. Грудь сдавлена, руки не работают, легкие не работают, сердцу приходится очень тяжело. Интенсивная ходьба минут по 20-30 в день, при этом руки должны быть свободными, ничем не ограниченными в движении. Если несёте сумку - большую часть пути несите её в правой руке, а левой помогайте движению - "вперед-назад". 

Кому за 50 - разжижать кровь.  Старческий избыток активированных тромбоцитов куда как чаще, чем "почечные проблемы" проявляется  симптомом повышенного кровяного давления. Загустевшую кровь труднее проталкивать через капилляры мозга. Мозг дает сердцу сигнал "не хватает кислорода", заставляя сердце работать интенсивнее, утомляя его.
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1174 : 05 Июнь 2018, 09:24:25 »
У профессионалов-велосипедистов к 30 годкам сердце ни к черту.
Ноги - они тоже свежей крови просят и заставляют порой сердце надрываться, при интенсивной нагрузке на нижнюю часть тела.

Мышцы ног тоже способны работать как насосы, помогая сердцу, но при том их нельзя перегружать высокой нагрузкой (велотренажер - это вообще убийца. Грудь сдавлена, руки не работают, легкие не работают, сердцу приходится очень тяжело. Интенсивная ходьба минут по 20-30 в день, при этом руки должны быть свободными, ничем не ограниченными в движении. Если несёте сумку - большую часть пути несите её в правой руке, а левой помогайте движению - "вперед-назад".  

Кому за 50 - разжижать кровь.  Старческий избыток активированных тромбоцитов куда как чаще, чем "почечные проблемы" проявляется  симптомом повышенного кровяного давления. Загустевшую кровь труднее проталкивать через капилляры мозга. Мозг дает сердцу сигнал "не хватает кислорода", заставляя сердце работать интенсивнее, утомляя его.
Пралльна
А кровь меняется очень быстро. То, что я в предыдущем своем посте написала.
Для сердце важен состав крови, и перловка без жиров, да и все без жилров, и вареный баклажан, буквально за день кровь разжижают.
Ну, да, и белки нужны- растительные- из круп, геркулесы только есть нельзя совсем. Зерно только целое помогает. еще вареную фасоль вместо хлеба надо есть, совсем хорошо будет. На сладкое- лучше стевию в разовых упаковках.
Она же убирает грипп, ангину и всякую такую дрянь.Иногда надо водку пить, но не более 100 грамм по малым дозам, запивая водой, оже - лекарство от многого, если не переборщить.
Курицу, окорочки, грудки можно есть много, но варить, раз 10 сливая воду при варке, и все равно бульо есть нельзя от магазнной курицы.
Хотьба лучше не скандинавская, а нормальная, спокойная, с отдыхом на лавочках.
Тут важен момент наслаждения видом природы, во всем , даже в городском пейзаже надо находить красоту и наслаждаться ее видом.
Посидеть минут 10, разглядывая веточки, листики дерева и наслаждаясь их трогательной красотой- даст мощную новую силу организму.
Плаванье- да, но опять же с наслаждением и любованием.
А не спешкой в поаваньи. Дыхание должно быть спокойным. Это все для сердца нужно- наслаждения, радость , смех и вера в замечательные перспективы для себя.
Вот уж как хочешь, а выстрои их в своей голове.А иначе- крышка гроба, если без юмора, без радости, без улыбки и без перспектив. Гете в те далекие времена, когда люди жили с гулькин нос, помогала влюбленность жить долго, ох и влюблялся он...
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 09:37:56 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1175 : 05 Июнь 2018, 10:01:52 »
Пралльна
А кровь меняется очень быстро. То, что я в предыдущем своем посте написала.
Для сердце важен состав крови, и перловка без жиров, да и все без жилров, и вареный баклажан, буквально за день кровь разжижают.
Ну, да, и белки нужны- растительные- из круп, геркулесы только есть нельзя совсем. Зерно только целое помогает. еще вареную фасоль вместо хлеба надо есть, совсем хорошо будет. На сладкое- лучше стевию в разовых упаковках.
Она же убирает грипп, ангину и всякую такую дрянь.Иногда надо водку пить, но не более 100 грамм по малым дозам, запивая водой, оже - лекарство от многого, если не переборщить.
Курицу, окорочки, грудки можно есть много, но варить, раз 10 сливая воду при варке, и все равно бульо есть нельзя от магазнной курицы.
Хотьба лучше не скандинавская, а нормальная, спокойная, с отдыхом на лавочках.
Тут важен момент наслаждения видом природы, во всем , даже в городском пейзаже надо находить красоту и наслаждаться ее видом.
Посидеть минут 10, разглядывая веточки, листики дерева и наслаждаясь их трогательной красотой- даст мощную новую силу организму.
Плаванье- да, но опять же с наслаждением и любованием.
А не спешкой в поаваньи. Дыхание должно быть спокойным. Это все для сердца нужно- наслаждения, радость , смех и вера в замечательные перспективы для себя.
Вот уж как хочешь, а выстрои их в своей голове.А иначе- крышка гроба, если без юмора, без радости, без улыбки и без перспектив. Гете в те далекие времена, когда люди жили с гулькин нос, помогала влюбленность жить долго, ох и влюблялся он...
И еще. Хотите жить долго, нравьтесь женщинам.
Помню как я влюбилась по уши в одного человека лет на 30 старше меня, это случилось со мной, когда он читал мне по телефону стихотворение Окуджавы:
Мой конь притомился,
стоптались мои башмаки...
Это, кажется называется "На ясный огонь"
А я тогда не слышала раньше этого стихотворения....
Он читал довольно просто, спокойно и серьезно.
Я знаю, вас-то ,мужиков, стихами не проймешь, поэтому я ни свои, ни чужие стихи мужчинам не читаю. А вот женщины на хорошие стихи реагируют очень сильно. Нашего Кастру, наверное, женщины носят на руках.
А вы можете почитать женщина его же стихи, автор он сильный, и о нем можно сказать кое-что. Я читала женщинам его стихи, даже песни на них они писали и пели. А однажды читала женщине, специалисту ряд стихов мне понравившихся авторов из интернета. И как только я прочитала Лехино, она меня сразу остановила и сказала: Вот это настоящее, прочти еще раз, пожалуйста.
Характер у него, конечно, безобразный, но настоящие поэты все чекнутые.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #1176 : 05 Июнь 2018, 10:17:46 »
Гете в те далекие времена, когда люди жили с гулькин нос, помогала влюбленность жить долго, ох и влюблялся он...

Ага! Образцово же влюблялся он!
Гёте изводил ревностью свою девушку и упрекал её за то, что та, переходя лужу, неосторожно приподняла платье и в результате кто-нибудь мог увидеть её ножку в туфельке!
Романтика, однако!
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 10:25:17 от Pribavkin »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #1177 : 05 Июнь 2018, 11:17:52 »
Ага! Образцово же влюблялся он!
Гёте изводил ревностью свою девушку и упрекал её за то, что та, переходя лужу, неосторожно приподняла платье и в результате кто-нибудь мог увидеть её ножку в туфельке!
Романтика, однако!
Ему можно простить его непостоянство, ревность, ворчливость.
вообще с годами я тоже непостоянна и врчлива и ревнива. А Вы не такой, да?
Ну и молодец.
мне понравился у Р Роллана Кола Брюньен с его словами:
"А я предпочитаю семи тощим добродетелям один упитанный грешок.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #1178 : 05 Июнь 2018, 14:04:05 »
И еще. Хотите жить долго, нравьтесь женщинам.
Помню как я влюбилась по уши в одного человека лет на 30 старше меня, это случилось со мной, когда он читал мне по телефону стихотворение Окуджавы:
Мой конь притомился,
стоптались мои башмаки...
Это, кажется называется "На ясный огонь"
А я тогда не слышала раньше этого стихотворения....
Он читал довольно просто, спокойно и серьезно.
Я знаю, вас-то ,мужиков, стихами не проймешь, поэтому я ни свои, ни чужие стихи мужчинам не читаю. А вот женщины на хорошие стихи реагируют очень сильно. Нашего Кастру, наверное, женщины носят на руках.
А вы можете почитать женщина его же стихи, автор он сильный, и о нем можно сказать кое-что. Я читала женщинам его стихи, даже песни на них они писали и пели. А однажды читала женщине, специалисту ряд стихов мне понравившихся авторов из интернета. И как только я прочитала Лехино, она меня сразу остановила и сказала: Вот это настоящее, прочти еще раз, пожалуйста.
Характер у него, конечно, безобразный, но настоящие поэты все чекнутые.

Вот чем меня не проймешь так это стихами. Ну это наверое из за того что я человек более приземленый. И даже когда к космос соберусь то без полетов и фантазий а в грешном человеческом обличаи.

Оффлайн mnarsianin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +42/-133
  • классическая физика
« Ответ #1179 : 05 Июнь 2018, 14:48:05 »
Мне кажется, что если не говорить о психическом настрое, который конечно, играет важную роль, то дальше идут кровь и кровеносные сосуды.
А белок и правда влияет на сердце, но белок-то есть и растительный, есть и от рыбы, птицы, от нежирного мяса.
А вот насчет сосудов и крови, так я за прошедшие пять месяцев лихо выучилась чистить  сосуды.Одна перловка чего стоит, если есть ее без жиров, соли обязательно на голодный желудок, то есть не натощак, а часа через три-четыре после другого приёма пищи. .Правда надо раз десять сливать воду и промывать ее.Так же быстро чистят кабачки, баклажаны, цукини. Только не жареные. и не душеные и не на пару риготовленные, а бросать их, порезав кольцами надо в кипящую воду, варить немножко совсем, и в воду выходит всякая дрянь.Вот их с перловочкой, без жиров можно хорошо поесть.
По опыту знаю, что не вкусно кажется только поначалу.А черех полчасикатакое самочувствие, что спасибо можно сказать. Запить можно только стаканом зеленого чая без чего.Ну, в другой рз можно на гречку поменять, ее как и перловку варить в большом количестве воды и при кипении- воду слить,гречку промыть и в новой воде опять же только до кипения довести.Потом убираешь с плиты и она сама дойдет, ее нельзя переваривать.
А воду сливать даже любителям макаронных изделий.Обязательно. Кладешь в кипящую воду, опять до кипения и на дуршлак, ждешь кипения чистой воды, а эту лапшу пока промыть и потом в новую воду. Иначе в современном мире жить нельзя. Сливать надо даже чай. Залил- слил, новый налил.
Можно есть м манты, и пельмени, но никаких жиров не докладывать, а сделать крепкий лимонный раствор и в нем макать.Да, еще нельзя от пельменей есть сурпу, нельзя никаких бульонов- ни куринных, ни говяжьих.
Лучше-вареный баклажан.Это чудо из чудес.
Если жиров в крупу не добавлять и углеводной пищи не есть дня три- летать будешь.

Жить совсем без жиров нельзя.

В ТО используется несуществующая размерность скорости пространство- времени.
Преобразование Лоренца сводится к треугольнику с обратными величинами скоростей и создано для объяснения световых искажений.
Общепринятая физика уничтожает цивилизацию.

Большой Форум

« Ответ #1179 : 05 Июнь 2018, 14:48:05 »
Loading...