А, если у вас заболела голова, то, вместо анальгина или, типа, - пентальгина, примените тибетское первое ритуальное действие.
Делается это действо весьма просто.
Встаньте лицом к окну, руки в сторону врозь на уровне плеч. Ладонями вниз. И начинайте вращаться по часовой стрелке.
Нужно постепенно довести число оборотов до 21. Немного спустя боль в голове исчезнет. В тяжелых случаях повторить.
Во время этого действа вестибулярный аппарат что-то в мозгу делает и головная боль исчезает.
Боль в голове обычно возникает из-за спазма кровеносных сосудов и мозг не получает питания.
Правда, если вам на голову упал кирпич с крыши, то может и не помочь. Хотя я не пробовал, так как кирпичи на голову покамест не падали.
Я этим методом пользуюсь уже более уже более 15 лет и сэкономил большое количество монет, расходуемых на анальгин.
Но, самое главное, моей печени уже не приходится вкалывать, чтобы изгнать из организма продукты распада химиката.
А пятым тибетским ритуальным действием я капитально решил проблему остеохондроза, которым тяжко страдал несколько десятков лет.
А ведь в России около половины бюллетеней выдают по причине остеохондроза (радикулита).
Я родом из земель, где почитают Будду (родился в казачьей станице у границы с Монголией южнее Байкала) - поэтому питаю слабость
к их традициям и методам.
Воообще, очень важно обладать умением снимать боль в теле, так как тем самым мы сохраним в крови невредимыми Т-киллеры которые могут уничтожать паразитов в нашем теле, а также омолаживать организм.
В этом умении очень важное открытие сделал доктор Константин Бутейко.
Он с отличием закончил 1-ый Московский мединститут им. Сеченова и был оставлен на кафедре академика Е. М. Тареева.
В этот период он обнаружил поразительный по простоте способ снятия боли в организме. Оказалось, что при сильной боли вовсе не требуется
вводить в организм опиаты, тем более, что это чревато. Например, давая онкобольному опиаты, таем самым врачи делают его наркоманом, а там поди разберись отчего он помер. Наркоманы любят помирать в молодом возрасте, будучи в состоянии клинического здоровья - вот он в ломке корчится на полу, страдая от немыслимых болей по всему телу, а словит он дозу и тут же встаёт здоровым, как огурчик.
А Бутейко, обнаружив свой способ, шел в родильное отделение и говорил орущей роженице: "А , ну-ка, задержи дыхание!" Она задерживала и боль проходила.
Потом он шел в онкологическое отделение и там говорил страдающему онкоболями. И у него исчезали боли от простой задержки дыхания.
Когда мне онкологи 23 года назад предложили сделать срочную операция по удаления легкого и я отказался, то они меня начали стращать
адскими болями, которые настигнут меня через несколько месяцев.
Но боли так и не появились не только через один-другой месяц, но и через десяток-другой лет!
Мои интересы всегда были довольно обширными, поэтому я знал о докторе Бутейко и его достижениях, тем более что он жил и работал в Академгородке и вся его деятельность была на слуху. Мы знали, что дохтурам этот метод обезболивания был на фиг не нужен.
У Бутейко лаборатория, в которой он лечил больных своим методом - дохтура разогнали эту лабораторию! Тогда он стал лечить больных в своей
двухкомнатной квартирке. Его пытались посадить в тюрьму за лечение неутвержденным методом. Правда, содить его было некому, так как он вылечил первого секретаря Новосибирского обкома партии, начальников КГБ и МВД и несколько других ответственных товарищей.
а число оппонентов постепенно снижалось, так как они вымирали.
Наконец, в 1985 г. метод Бутейко был утвержден Минздравом, то есть он стал законным методом.
Правда, закостенелых и заскорузлых врачей это не исправило - они не только продолжают свою линию, но и плодят себе подобных.
Поэтому в поликлиниках вам этот метод вряд ли предложат.
Потому как делать его совсем просто - надо глубоко вздохнуть и держать сколько сможете, а потом медленно выпустить воздух через плотно сжатые губы. Потом повторить несколько раз.
На этой теме на стр. 2 я уже приводил способ снятия сердечного приступа, предложенный академиком Микулиным - это ария из той же оперы.
Хотя академик Микулин и был кандидатом медицинских наук, тем не менее его метод до сих пор успешно игнорируют.
Хотя сам Микулин успешно применял его на себе и перестал вызывать скорую помощь.
А, например, профессор-медик Столешников, который уже 25 лет живёт в Нью-Йорке, пишет, что там вызов скорой помощи стоит дороже, чем слетать в Европу, даже в том случае, если скорая помощь располагается в соседнем здании.