Таких историй известно множество, но это на бумаге.
Как это "напоследок пожить в удовольствие и отправился...."? Какое может быть "удовольствие"? ое в такой обстановке - неопределенность. Тебя может скрутить в любой момент и никто не поможет.
Этот путешественник является известным человеком - зачем ему врать?
А сам метод лечения рака известен давно. Он называется одним словом - "монотерапия".
Некоторые пишут, что излечивали рак даже, питаясь одним только арбузом.
Я на себе этот метод не испытывал, хотя и считаю, что это возможно.
Примерно 25 % раковых смертников можно вылечить вообще без всяких лекарств или прочих химических или физических методов.
Это показали авторы книги "Психотерапия рака" американские доктора медицины супруги Саймонтон. Примерно 50 % продлевают свою жизнь, а остальные умирают как положено, поскольку не поверили в метод развития психики и склеили ласты.
А, если человек решился и тем более реализовал метод лечения рака арбузом, то его силе воли остается только позавидовать.
А его сила воли может настроить мозг на победу.
Как Вы думаете? - Мотовилову просто дался метод сухого голодания в течении 8 месяцев?!!!! Да с такой силой воли он себя за волосы вытащит из любой могилы. Причем это объяснимо на уровне физиологии. Надо очень внимательно читать слова Авиценны: "Рак - это болезнь угнетенного духа". - Эти слова пережили тысячу лет. Вы посмотрите на морду этого Мотовилова - могут в его мозгу зародиться стрессовые гормоны?
Я могу ответить за него - могут! Но только на короткое время! А, если на короткое время, то это даже полезно для клеточного иммунитета, так как такие стрессы могут даже развивать клеточный иммунитет. А угнетенный дух - это длительная стрессовая ситуация, изматывающая, выбивающая из колеи.
А относительно Вашей матери могу сказать, что вылечить её можно было, поскольку в указанный отрезок времени на нашем форуме уже участвовал необычный пользователь под именем Владимир2012. Он врач, иммунолог, он разработал свою теорию иммунитета и на основе своей теории создал препараты для лечения рака. Конечно, Вы скажете, что всё это на словах и на
бумаге мониторе. Одним словом - фигня всё это!
Но не так давно одна женщина из Севастополя закончила лечение своего рака желудка. Причем излечение рака было доказано биопсией и
её лечащий врач в Севастополе сказал, что это у него первый случай излечения. Хотя это очень опытный врач. Знаменитый в городе!
Хотя я ей, всё-таки, посоветовал делать задержки дыхания и другие дыхательные упражнения.
Дело в том, что рак желудка вызывается бактерией хеликобактер пилори, а она есть почти у всех нас. То есть можно заразиться снова в
любой момент, раз есть предрасположенность организма к данной инфекции. Всё время принимать препарат невозможно по разным причинам.
Караулить паразитов как-то сподручнее поручить Т-киллерам - они это будут делать круглосуточно.