Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 374271 раз)

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #360 : 07 Август 2016, 20:45:39 »
Подсовывает фотку свою столетней давности и врет, что это он сейчас такой, а техника съемки-то старая +@>
Молодец!
Мне тоже чтото подозрительными показались эти фотки.
Как ты определила, что техника старая?
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Большой Форум

« Ответ #360 : 07 Август 2016, 20:45:39 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #361 : 07 Август 2016, 20:48:48 »
Молодец!
Мне тоже чтото подозрительными показались эти фотки.
Как ты определила, что техника старая?
Она подшутила, а ты как дитё повёлся... "Нестандартный ум"  ./.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #362 : 08 Август 2016, 05:52:31 »
Я как-то писал где-то об одном случае самоизлечения от рака у одного альпиниста, который, имея раковый диагноз, решил напоследок пойти на вершину и, если получится, то и помереть там.
Сорвалось у него это мероприятие. В смысле - не удалось помереть и прошлось дальше жить, бедолаге.
Так как исчез у него рак.
Когда он спустился с гор, то врачи не смогли найти и следов от опухоли. Причин много и тяжкий труд в том числе.
Но недавно я узнал еще одну весомую причину - в книге Николая Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь" я вычитал, что альпинистам в условиях недостатка кислорода на верхотуре, приходится потреблять кислые напитки. Естественно, клюква тут на первом месте.
Без этого они сходят с дистанции. То есть происходит интенсивное закисление крови, которое способствует выходу Т-киллеров, которые уничтожают раковые клетки.

« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 05:54:21 от Pribavkin »

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #363 : 08 Август 2016, 09:31:35 »
Я как-то писал где-то об одном случае самоизлечения от рака у одного альпиниста, который, имея раковый диагноз, решил напоследок пойти на вершину и, если получится, то и помереть там.
Сорвалось у него это мероприятие. В смысле - не удалось помереть и прошлось дальше жить, бедолаге.
Так как исчез у него рак.
Когда он спустился с гор, то врачи не смогли найти и следов от опухоли. Причин много и тяжкий труд в том числе.
Но недавно я узнал еще одну весомую причину - в книге Николая Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь" я вычитал, что альпинистам в условиях недостатка кислорода на верхотуре, приходится потреблять кислые напитки. Естественно, клюква тут на первом месте.
Без этого они сходят с дистанции. То есть происходит интенсивное закисление крови, которое способствует выходу Т-киллеров, которые уничтожают раковые клетки.

Выше я указывал - Т-киллеры неспособны уничтожать раковые клетки. Биологический механизм не позволяет.
Раковые клетки уничтожаются макрофагами, активность продуктов их распада нейтрализуется комплементом.
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #364 : 08 Август 2016, 11:48:13 »
Выше я указывал - Т-киллеры неспособны уничтожать раковые клетки. Биологический механизм не позволяет.
Раковые клетки уничтожаются макрофагами, активность продуктов их распада нейтрализуется комплементом.

Американские ученые проводили такой эксперимент. Брали у ракового больного Т-киллеры, размножали их в культуральной среде и вводили в опухоль того же больного. Рак исчезал очень быстро.
Такие же опыты и с таким же результатом проводили и российские ученые.
Тут надо обратить внимание на то, что Т-киллеров вводили прямо в опухоль. То есть Т-киллерам не пришлось продираться через забитые холестериновыми бляшками сосуды. Не пришлось дожидаться закисления, чтобы получить возможность пройти через стенку сосуда.
Не требовалось дожидаться, пока кровь размоет стенку капсулы и через дырку можно пробраться в опухоль.
То есть перед Т-киллерами много препятствий. Есть и другие опасности, о которых я уже писал.
Т-киллеров могут прикончить стрессовые гормоны. За ними могут начать гоняться Т-супрессоры, чтобы прикончить на месте как врагов народа.
Могут выявиться и другие опасности, до которых я не добрался в своем расследовании.
Меня удивляет другое - почему врачи не берут у больных этих самых Т-киллеров и не размножают?
Но этот вопрос, скорее всего, политический. Они заботятся о том, как бы снизить нагрузку на Пенсионный фонд!
Денно и нощно думают об этом.
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 12:01:18 от Pribavkin »

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #365 : 08 Август 2016, 12:19:28 »
Американские ученые проводили такой эксперимент. Брали у ракового больного Т-киллеры, размножали их в культуральной среде ..

Что значит "размножали"???

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #366 : 08 Август 2016, 13:00:50 »
Что значит "размножали"???

Это значит - помещали Т-киллеров в подходящую питательную среду и воздействовали на них факторами роста клеток.
Т-киллеры начинали делиться. Это обычная техника, применяемая в микробиологии более 100 лет.
Хотя состав питательной среды для размножения Т-киллеров может быть весьма непростым.
Т-киллер не является вечным двигателем - он может уничтожить около 50 атипичных клеток и после чего погибает.
То есть его срок службы ограничен - это надо учитывать, чтобы наверняка уничтожить всех раковых клеток в опухоли.
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 13:11:46 от Pribavkin »

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #367 : 08 Август 2016, 13:23:01 »
Это значит - помещали Т-киллеров в подходящую питательную среду и воздействовали на них факторами роста клеток.
Т-киллеры начинали делиться. Это обычная техника, применяемая в микробиологии более 100 лет.
Хотя состав питательной среды для размножения Т-киллеров может быть весьма непростым.
Т-киллер не является вечным двигателем - он может уничтожить около 50 атипичных клеток и после чего погибает.
То есть его срок службы ограничен - это надо учитывать, чтобы наверняка уничтожить всех раковых клеток в опухоли.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гемопоэз

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #368 : 08 Август 2016, 13:42:43 »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гемопоэз

Ну и что Вы хотите этим сказать?
У меня по руками учебник для ВУЗов "Введение в клеточную биологию", вот цитата:
"Клетки увеличиваются в числе путем деления исходной клетки после удвоения её генетического материала (ДНК): клетка от клетки."

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #369 : 08 Август 2016, 13:51:52 »
Ну и что Вы хотите этим сказать?
У меня по руками учебник для ВУЗов "Введение в клеточную биологию", вот цитата:
"Клетки увеличиваются в числе путем деления исходной клетки после удвоения её генетического материала (ДНК): клетка от клетки."

Предшественниками всех клеток — форменных элементов крови являются гемопоэтические стволовые клетки костного мозга, которые могут дифференциироваться двумя путями: в предшественников миелоидных клеток (миелопоэз) и в предшественников лимфоидных клеток (лимфопоэз).

Лимфопоэз происходит в лимфатических узлах, селезёнке, тимусе и костном мозге. Лимфоидная ткань выполняет несколько основных функций: образование лимфоцитов, образование плазмоцитов и удаление клеток и продуктов их распада.

А Вы продолжаете утверждать, что в питательной среде лимфоциты сами способны размножаться, подобно бактериям?
 ./.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #370 : 08 Август 2016, 14:18:52 »
Предшественниками всех клеток — форменных элементов крови являются гемопоэтические стволовые клетки костного мозга, которые могут дифференциироваться двумя путями: в предшественников миелоидных клеток (миелопоэз) и в предшественников лимфоидных клеток (лимфопоэз).

Лимфопоэз происходит в лимфатических узлах, селезёнке, тимусе и костном мозге. Лимфоидная ткань выполняет несколько основных функций: образование лимфоцитов, образование плазмоцитов и удаление клеток и продуктов их распада.

А Вы продолжаете утверждать, что в питательной среде лимфоциты сами способны размножаться, подобно бактериям?

Вот именно! Потому что Т-киллер является самостоятельной клеткой. А все клетки способны увеличиваться в числе путем деления.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 08 Август 2016, 14:29:55 »
Вот именно! Потому что Т-киллер является самостоятельной клеткой. А все клетки способны увеличиваться в числе путем деления.

Этим Вы сами обнулили ВСЁ из того, что утверждали на данной теме.

С пожеланием здоровья и активного долголетия,
Zzcw.

Оффлайн Александров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +219/-117
  • АНТИСТАЛИНИЗМ - ТАРАН ИМПЕРИАЛИЗМА!
« Ответ #372 : 08 Август 2016, 14:32:30 »
Считается, что крокодилы могут жить несколько столетий. Фактически они погибают не от болезней или от старости, а потому, что вырастают столь большими, что не могут себя прокормить и гибнут просто от голода. Конечно, желательно было бы определить истинную продолжительность жизни крокодилов экспериментальным путем. Но это очень трудно, так как кормить придется несколько сот лет. На такие цели никто денег не выделит.
Характерно, что у крокодилов в желудке фактически чистая кислота. Крокодилу приходится иметь кислоту в желудке, так как он не имеет
возможности выбирать сорта мяса - они олененка или другую живность заглатывают целиком вместе с рогами и копытами. То есть
всё это и кости в том числе должны быть переварены в желудке.
Известно также, что, если крокодил потерял конечность, то она отрастает заново. То есть свойством регенерации обладают не только ящерицы, которые заново отращивают свой потерянный хвост.
Эти факты и многие другие и привели академика Болотова к его методу закисления, который он применял для регенерации глаз.
После того, как Болотову удалось реализовать регенерацию пальцев на отмороженной конечности мужиков, то к нему обратилась одна женщина, у которой сын в детстве выколол оба глаза ножницами. Это был сын генерала КГБ, работавшего в Киеве и жившего недалеко от Болотова.
Болотов сначала отказывался, ссылаясь на то, что у него нет опыта выращивания глаз. Но, поскольку женщина оказалась очень настойчивой, то Болотов сказал, что подумает. Он также осмотрел пустые глазницы парня и увидел, что там есть остатки глазной ткани.
Для проведения экспериментов он приехал на птицефабрику и попросил продать ему слепых куриц.
Ему принесли штук 15 в клетке. Когда Болотов их осмотрел, то увидел, что ни одной слепой курицы нету. В ответ на это работница тут же
выколола глаза всем курицам. Пришлось взять то, что есть.
После завершения цикла экспериментов Болотов сказал матери и её сыну, что может попробовать. Но предупредил, что от сына потребуется
настойчивость. С началом лечения оставшаяся глазная ткань начала расти. В результате вместо глаз выросли из глазниц две
безобразные шишки, которые сильно выделялись вперед и наводили ужас на окружающих. Тут уж родители всполошились, посчитали, что это рак и хотели отдать хирургам для удаления. Болотов сказал молодому человеку, что предупреждал, что потребуется его настойчивость.
Парень решил продолжать эксперимент. Спустя несколько месяцев безобразные шишки отпали и открылись нормальные красивые глаза.
Но эти глаза ничего не видели. Еще через несколько месяцев как-то вдруг, но парень стал видеть. Но он всё видел в перевернутом виде,
то есть кверх ногами.
Я как-то читал про опыты одного американского офтальмолога, который провел над собой такой эксперимент - он одел очки, которые переворачивали всё кверх ногами. Спустя несколько месяцев в какой-то момент у врача изображение перевернулось и всё встало на ноги. При одетых переворачивающих очках. То есть мозг адаптировался  и научился выдавать правильное изображение, хотя и в очках.  
Потом врач снял очки и опять прошло несколько месяцев, чтобы мозг смог адаптироваться и всё перевернуть снова.
То же самое произошло и с тем парнем - спустя несколько месяцев в его глазах всё перевернулось и встало на ноги.
То есть парень полностью вернул зрение.
Для регенерации глаз Болотов применял свою смесь кислот, которая называется бальзам Болотова.
При регенерации конечностей некоторые мужики пили его бальзам чуть ли не до 100 грамм в день.
Я пил это бальзам, но кладется он в чай по 1 столовой ложке. По вкусу такой чай с сахаром похож на чай с лимоном.  
То есть концентрация кислот там небольшая. При приготовлении бальзама на 1 литр вода кладется по 1 ст. ложки концентрированных серной и соляной кислот, 4 таблетки нитроглицерина (это источник азотной кислоты) и полстакана виноградного уксуса.
А пьется этого раствора по 1 ст.ложке или больше - тут каждый ориентируется на свой вкус.    

Хорошо читается!
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
        Владимир Высоцкий. Клятва. 1953 г.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #373 : 08 Август 2016, 14:46:15 »

Я Вам советую набрать в Гугле слова "размножение Т-киллеров в пробирке" и самому поупражняться в поиске информации.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #374 : 08 Август 2016, 14:52:55 »
Хорошо читается!

Сын Бориса Болотова сообщил, что имя того молодого человека, которому его отец вернул зрение - Виктор Магдич.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #375 : 08 Август 2016, 17:10:17 »

https://lenta.ru/news/2015/05/21/tcellsvideo/
Ученые сняли на видео атаку Т-киллеров на раковые клетки
21 мая 2015
Американские и британские ученые представили видео, показывающее, как «киллеры» иммунной системы выслеживают и уничтожают раковые клетки. Исследование на эту тему опубликовано в журнале Immunity.
Т-киллеры, или цитотоксические Т-лимфоциты — это белые кровяные тельца, специализирующиеся на поражении вирусов и опухолевых клеток. В одной чайной ложке крови их около пяти миллионов...

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
« Ответ #376 : 08 Август 2016, 17:18:43 »
https://lenta.ru/news/2015/05/21/tcellsvideo/
Ученые сняли на видео атаку Т-киллеров на раковые клетки

Не читайте Лепру.вру. Это одно из матричных СМДИ (мразоСМИ) , целью которых является дезинформация и прочая хуцпа ради превращения человека в двуногую скотину, а общество - в послушное стадо. 

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #377 : 08 Август 2016, 17:31:25 »
Бритов написал книгу "Трихинеллы против иммунодефицита и рака", 2002 г.

Приведу цитату из этой книги. В ней упоминается о 1000 вакцинаций. Сейчас таких пациентов уже более 7000. Я провакционировался 4 раза.
Бритов - 9 раз... Нет пациентов только из Антактиды.

Большинство пациентов, обратившихся на вакцинацию, не получили исцеления в учреждениях официальной медицины. Запомнилась одна пациентка, врач-терапевт. Она с горечью говорила, что за десятилетний свой опыт врачевания, будучи сама больной, «обошла два круга самых знаменитых, доступных мне, светил медицины, а мне все хуже и хуже. Вот пришла к вам за помощью». Я был, конечно, польщен такой пациенткой и не расспрашивая особенно о ее недугах дал ей под расписку среднюю дозу препарата». В период иммунизации она дважды сообщала мне по телефону о тяжелой реакции с высокой температурой, но в ее словах не было ни паники, ни раскаяния о содеянном. Она говорила, что хотя и знала об этом, но не думала, что будет так тяжело. Муж, ухаживая за своей любимой супругой, назидательно журил ее, что «вот, сама врач высшей категории, имеет доступ к профессорам своей профессии, пошла к коновалу, так тебе и надо, будешь знать, если не умрешь, к кому надо обращаться за помощью». Но судьба над ней смилостивилась, с конца четвертой недели она стала поправляться: снизилась температура тела, спали отеки с лица, постепенно исчезали боли в мышцах, а вслед за этим стали уходить и ее прежние болезни. Вторую вакцинацию она перенесла значительно легче и вскоре ее организм освободился от всех старых недугов. Она помолодела, в ее душу вселилась радость и интерес к окружающему миру. Муж забыл о своих упреках и стал упрашивать жену: «веди меня к старику, я тоже хочу быть молодым и здоровым». Вскоре они пришли вдвоем. Она действительно выглядела красавицей-принцессой. Я в шутку посоветовал ей подать заявление на конкурс красоты. Муж одобрил мое предложение и провакционировался сам. Впоследствии мне стало известно, что он остался довольным вакцинацией, хотя не достиг таких результатов, как супруга. Положительных примеров много. В общей сложности около 90% пациентов из 1000 привитых дважды с промежутком 3-4 месяца, получили удовлетворение от вакцинации, хотя некоторым из них пришлось от 3-4 дней до двух недель пострадать. Как только организм восстановит свою внутреннюю защиту, сразу же начинается капитальный ремонт: за счет устранения патологических процессов и синхронизации обмена веществ организм шаг за шагом освобождается от бывших болезней, что свидетельствует об их вторичности. Первичным же диагнозом у них был иммунодефицит, на фоне которых и развивались различные недуги. Выходит, правы те врачи, которые называют официальную медицину аллопатической, а врачей аллопатами, борющимися с признаками болезни, а не с причинами.
Теперь мы утверждаем, что почти все хронические болезни, вяло протекающие процессы, организм может одолеть только после восстановления нормальной функции иммунной системы. С этого и следует начинать тем, кто хочет быть здоровым. Лекарства помогают только на фоне нормальной функции иммунитета.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #378 : 08 Август 2016, 17:49:22 »
Не читайте Лепру.вру. Это одно из матричных СМДИ (мразоСМИ) , целью которых является дезинформация и прочая хуцпа ради превращения человека в двуногую скотину, а общество - в послушное стадо.  

Да какая разница? Вот медицинский сайт:
http://medpharmconnect.com/Education_and_career/Articles/20323.htm
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 17:53:40 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #379 : 08 Август 2016, 18:20:57 »
Главное средство продления жизни у йогов – это дыхательные упражнения. Они говорят:
"Научись дышать раз в две минуты и ты победишь все болезни, а научившись дышать раз в три минуты – ты будешь жить вечно".
В книге доктора С.Н.Зинатуллина «Как я жил без кислорода» упоминается, что для йогов нормальным считается длительность дыхательного акта 160 секунд!
Один из йоговских авторитетов  сказал: «Одно только поколение нормально дышащих людей возродит человечество и сделает болезни очень редким явлением, что на них будут смотреть как на нечто необыкновенное».
А вот цитата из китайского трактата IV века «Баопуцзы»: «Начинающий вдыхает через нос воздух, и, задержав его, считает до 120, затем выдыхает через рот. Вдох и выдох должны производиться беззвучно. Близ ноздрей следует держать гусиное перо, и когда умение достигает того уровня, что перо перестает дрожать, то первый этап искусства дыхания можно считать завершенным. На следующем этапе счет постепенно увеличивается, пока не достигнет тысячи, причем практикующий заметит, что не стареет, а молодеет».
Счет до тысячи означает, что задержка дыхания достигает почти 15 минут!
Как известно, современный мировой рекорд задержки дыхания составляет всего 6 минут. Но это разовая задержка дыхания, а у китайцев идет речь о постоянном дыхании.

Большой Форум

« Ответ #379 : 08 Август 2016, 18:20:57 »
Loading...