Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 374487 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #760 : 06 Июль 2017, 00:22:55 »
https://lenta.ru/news/2017/07/06/cancer/
Успешно испытана вакцина против рака

Меланома Фото: Custom Medical Stock Photo / Globallookpress.com
Американские, немецкие и австрийские онкологи доказали, что испытанные ими персонализированные вакцины против рака являются безопасными и клинически эффективными для профилактики меланомы. Два соответствующих исследования опубликованы в журнале Nature, кратко об этом сообщает Nature News.
В первой публикации американские ученые сообщают о результатах первой фазы клинических испытаний вакцины, направленной на 20 персонализированных неоантигенов, связанных с раком кожи. У четырех из шести пациентов, которым была сделана прививка, в течение 25 месяцев не наблюдалось рецидивов меланомы.
Во второй публикации немецкие и австрийские авторы сообщают о первом в своем роде применении персонализированного подхода к вакцинации на основе РНК, которая направлена на уничтожение у 13 пациентов, больных меланомой, неоэпитопов. У восьми пациентов через 23 месяца после вакцинации опухоли исчезли.

Специалисты планируют приступить ко второй фазе клинических испытаний вакцин, а также определить их эффективность в борьбе с другими типами рака.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #760 : 06 Июль 2017, 00:22:55 »
Загрузка...

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
« Ответ #761 : 06 Июль 2017, 01:00:41 »
Мой контракт с Богом на создание новой физики.
Прихожу вечером на пост мерять давление - 180 на 100. А пульс какой - удивленно и с надеждой спрашиваю я. - А пульс нормальный! Я почувствовал себя приговоренным к смерти, которого неожиданно помиловали. Наверное это был самый счастливый момент в моей жизни, когда я вместо смерти или инвалидности неожиданно как по волшебству мгновенно выздоровел.
При давлении 180 на 100 здоровым не бывают. У здоровых в твоём возрасте давление 135 на 90. А при 180 инсульт гарантирован в течении года, если не глотать давление понижающие таблетки.
Всё это химия имеет побочные явления и действует на поджелудочную и в результате повышается в крови сахар, которым забиваются сосуды и давление от этого становится ещё выше и гарантированый инсульт или инфарт и ни один бог тогда не поможет.
 Если у тебя на самом деле аритмия, то в таком случае помогает кардиостимулятор. В Германии их вшивают даже 90 летним и к тому же бесплатно, под местным обезболиванием. Но я так полагаю, что тебе такая роскошь будет не по карману, так как ты своей "новой физикой" никогда таких денег не заработаешь, чтобы тебе зделали такую ОП.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2017, 01:06:49 от Ceus »
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #762 : 06 Июль 2017, 17:49:08 »
При давлении 180 на 100 здоровым не бывают. У здоровых в твоём возрасте давление 135 на 90. А при 180 инсульт гарантирован в течении года, если не глотать давление понижающие таблетки.
Всё это химия имеет побочные явления и действует на поджелудочную и в результате повышается в крови сахар, которым забиваются сосуды и давление от этого становится ещё выше и гарантированый инсульт или инфарт и ни один бог тогда не поможет.
 Если у тебя на самом деле аритмия, то в таком случае помогает кардиостимулятор. В Германии их вшивают даже 90 летним и к тому же бесплатно, под местным обезболиванием. Но я так полагаю, что тебе такая роскошь будет не по карману, так как ты своей "новой физикой" никогда таких денег не заработаешь, чтобы тебе зделали такую ОП.
g^- g^- g^- g^- g^- g^- g^-
Когда я праздновал свое 55 летие, то выпил 5 бокалов итальянского вермута. А когда стал спать, то как то стало не очень. Померил давление - 220 на 120, а пульс был 110! Если вы хоть что то соображаете в давлении и гипертонии, то очевидно подобные параметры с жизнью мало совместимы, но у меня все прошло бесследно! И ничего ни инфарктов, ни инсультов - я наследственный гипертоник, поэтому для меня 200 на 120 это фактически нормальное давление.
Сейчас у меня аритмии никакой нет, а давление снимаю лекарствами и ваннами до 140 на 90 , 70-80. Я совершенно здоров и таскаю на даче бревна до 100 кг, поэтому никакой кардиостимулятор мне в принципе не нужен ни бесплатно ни за деньги. Потому что лучше быть здоровым, чем ходить с кардиостимулятором, как мой сосед по даче.
Про сахар и поджелудочную тоже врешь - у меня всегда все было в норме! g^- g^-
PS. Кстати когда я был здоровым, пил водку бутылками и гипертонию не лечил, то у меня было давление 240 на 160! *?* )*<
« Последнее редактирование: 06 Июль 2017, 17:55:22 от Король Альтов »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #763 : 07 Июль 2017, 02:49:10 »
g^- g^- g^- g^- g^- g^- g^-
Когда я праздновал свое 55 летие, то выпил 5 бокалов итальянского вермута. А когда стал спать, то как то стало не очень. Померил давление - 220 на 120, а пульс был 110! Если вы хоть что то соображаете в давлении и гипертонии, то очевидно подобные параметры с жизнью мало совместимы, но у меня все прошло бесследно! И ничего ни инфарктов, ни инсультов - я наследственный гипертоник, поэтому для меня 200 на 120 это фактически нормальное давление.
Сейчас у меня аритмии никакой нет, а давление снимаю лекарствами и ваннами до 140 на 90 , 70-80. Я совершенно здоров и таскаю на даче бревна до 100 кг, поэтому никакой кардиостимулятор мне в принципе не нужен ни бесплатно ни за деньги. Потому что лучше быть здоровым, чем ходить с кардиостимулятором, как мой сосед по даче.
Про сахар и поджелудочную тоже врешь - у меня всегда все было в норме! g^- g^-
PS. Кстати когда я был здоровым, пил водку бутылками и гипертонию не лечил, то у меня было давление 240 на 160! *?* )*<
А у меня был приятель который так же кичился своим высоким гипертоническим кризом. Увы для него все кончилось очень даже печально.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #764 : 07 Июль 2017, 06:30:39 »
А у меня был приятель который так же кичился своим высоким гипертоническим кризом. Увы для него все кончилось очень даже печально.
У меня в 50 лет давление постоянно было 90 на 50 и тоже таскал на даче вёдра с бетоном. Дачу в 2 этажа полностью забетонировал, причем даже межэтажные перекрытия и потолок на 2-ом этаже тоже сам бетонировал.
Я потолки бетонировал так. Из всякого дерьма ставил стойки и стелил на них тоже всякое дерьмо. Потом штукатурил опалубку известковым раствором. Потом стелил
газеты (можно стелить полиэтилен) и укладывал бетон со всяким железом в качестве арматуры. Потом стойки выбил и в результате получился ровненький потолок как будто это заводская плита - его осталось побелить.   
Сейчас давление стало повыше - 120 на 80. То есть в космонавты можно записываться.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 06:37:41 от Pribavkin »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #765 : 07 Июль 2017, 07:05:48 »
Что за тупость? Никто ничем не кичится. Просто все люди разные - одни гипертоники, а другие гипотоники. Для гипертоников низкое давление - смерть, а для гиптоников - высокое. Я просто таким родился, что высокое давление для меня норма. С природой надо считаться, вот и все. У моей матери всегда было давление за двести, но у нее никогда не было никаких ни инсультов, ни инфарктов, а умерла она совсем от другого.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 07:08:18 от Король Альтов »

Оффлайн Александров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +219/-117
  • АНТИСТАЛИНИЗМ - ТАРАН ИМПЕРИАЛИЗМА!
« Ответ #766 : 07 Июль 2017, 17:58:41 »
Что за тупость? Никто ничем не кичится. Просто все люди разные - одни гипертоники, а другие гипотоники. Для гипертоников низкое давление - смерть, а для гиптоников - высокое. Я просто таким родился, что высокое давление для меня норма. С природой надо считаться, вот и все. У моей матери всегда было давление за двести, но у нее никогда не было никаких ни инсультов, ни инфарктов, а умерла она совсем от другого.
У моего знакомого ОТЕЦ прожил до 96 лет. Давление всегда было с точки зрения обычной нормы ПОВЫШЕННОЕ! Он всегда говорил сыну, что не надо снижать давление ТАБЛЕТКАМИ. Это нарушает внутреннее равновесие организма (гомеостаз). Извиняюсь если что не так сказал в медицине не очень разбираюсь. Мой двоюродный дядя дожил до восьмидесяти четырёх лет. Давление было постоянно 180-200/100!!! Даже в таком возрасте шагом не ходил всё время бегом! Когда к восьмидесяти годам ему усиленно стали лечить ГИПЕРТОНИЮ, то почувствовал себя ХУЖЕ. Умер не естественной смертью - ПОПЕРХНУЛСЯ! Когда на приёме у врача пожаловался на таблетки, что ему от них плохо, то врач сказал, что надо практически подобрать таблетки. Дядя дал ему посмотреть таблетки от которых ему становилось ХОРОШО. Это были таблетки ПОДЫМАЮЩИЕ ДАВЛЕНИЕ.
Другой мой знакомый ГИПОТОНИК - ему при 125/80 становится плохо. Нормальное давление ДЛЯ НЕГО 110-115/60-70. Вообще при измерении давления ОЧЕНЬ ВАЖНО смотреть на частоту пульса! Если частота пульса 60-70 ударов в минуту, то это ВАШЕ НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ. Конечно надо учитывать общее состояние ОРГАНИЗМА. И ещё чем не больше разница между верхним и нижним давлением, тем лучше ПЕРЕНОСИТСЯ ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ.
Ну и конечно с возрастом надо вести умеренный образ жизни и избегать ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЙ. И с возрастом надо быть осторожнее с поднятием тяжестей, а лучше совсем избегать поднятия тяжёлых вещей.
PS: интересно ОТЧЕГО УМИРАЮТ 30-40калетние с нормальным давлением (без гипертонии) и умирают в основном от инсульта!? У меня есть мнение на сей счёт (ну конечно, я веду разговор не о пьяницах, а нормальных СРЕДНИХ людях!).

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=532627.msg7197280#msg7197280
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 18:20:33 от Александров »
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
        Владимир Высоцкий. Клятва. 1953 г.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #767 : 08 Июль 2017, 07:51:07 »
У моего знакомого ОТЕЦ прожил до 96 лет. Давление всегда было с точки зрения обычной нормы ПОВЫШЕННОЕ! Он всегда говорил сыну, что не надо снижать давление ТАБЛЕТКАМИ. Это нарушает внутреннее равновесие организма (гомеостаз). Извиняюсь если что не так сказал в медицине не очень разбираюсь. Мой двоюродный дядя дожил до восьмидесяти четырёх лет. Давление было постоянно 180-200/100!!! Даже в таком возрасте шагом не ходил всё время бегом! Когда к восьмидесяти годам ему усиленно стали лечить ГИПЕРТОНИЮ, то почувствовал себя ХУЖЕ. Умер не естественной смертью - ПОПЕРХНУЛСЯ! Когда на приёме у врача пожаловался на таблетки, что ему от них плохо, то врач сказал, что надо практически подобрать таблетки. Дядя дал ему посмотреть таблетки от которых ему становилось ХОРОШО. Это были таблетки ПОДЫМАЮЩИЕ ДАВЛЕНИЕ.
Другой мой знакомый ГИПОТОНИК - ему при 125/80 становится плохо. Нормальное давление ДЛЯ НЕГО 110-115/60-70. Вообще при измерении давления ОЧЕНЬ ВАЖНО смотреть на частоту пульса! Если частота пульса 60-70 ударов в минуту, то это ВАШЕ НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ. Конечно надо учитывать общее состояние ОРГАНИЗМА. И ещё чем не больше разница между верхним и нижним давлением, тем лучше ПЕРЕНОСИТСЯ ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ.
Ну и конечно с возрастом надо вести умеренный образ жизни и избегать ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЙ. И с возрастом надо быть осторожнее с поднятием тяжестей, а лучше совсем избегать поднятия тяжёлых вещей.
PS: интересно ОТЧЕГО УМИРАЮТ 30-40калетние с нормальным давлением (без гипертонии) и умирают в основном от инсульта!? У меня есть мнение на сей счёт (ну конечно, я веду разговор не о пьяницах, а нормальных СРЕДНИХ людях!).
Полностью с вами согласен. Но есть одно но. Когда гипертония стабильна грубо говоря с рождения, то давление лучше не трогать. А вот если гипертония идет в разнос, то организм любой рано или поздно не выдержит, и поэтому выбора не остается - приходится подсаживаться на таблетки.

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #768 : 09 Июль 2017, 10:40:00 »
Чтобы дожить до преклонного возраста и умереть от старости, для этого в первую очередь нужно это хотеть.
Потом нагружать себя физическими нагрузками до второго пота не менее одного часа в день, ну и конечно же вести здоровый образ жизни.

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #769 : 09 Июль 2017, 22:51:49 »
Чтобы дожить до преклонного возраста и умереть от старости, для этого в первую очередь нужно это хотеть.
Потом нагружать себя физическими нагрузками до второго пота не менее одного часа в день, ну и конечно же вести здоровый образ жизни.
Вот это выделенное неверно в принципе! Мне уже столько случаев рассказывали, что инфаркты и аритмия возникают именно из за этого, то-есть от перегрузки сердца 100%! Я это выделил специально, чтобы кто то не последовал вашему указанию и не заработал себе инфаркт!
Я вам с уверенностью скажу, что любой на форуме, у кого был инфаркт, почти наверняка подтвердит, что вы неправы. Правда у меня такого личного опыта слава богу нет!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 22:58:05 от Король Альтов »

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #770 : 09 Июль 2017, 23:46:22 »
Инфаркты случаются в результате закупоривания и сужения сердечных сосудов и как следствие отмирание сердечной мышцы.
После ифаркта уже не помогут физичекие нагрузки. После инфаркта нужно заказывать гроб.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 23:50:23 от Ceus »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #771 : 10 Июль 2017, 06:18:34 »
Инфаркты случаются в результате закупоривания и сужения сердечных сосудов и как следствие отмирание сердечной мышцы.
После ифаркта уже не помогут физичекие нагрузки. После инфаркта нужно заказывать гроб.

После инфаркта надо повременить заказывать гроб, так как существует способ лечения инфаркта - поркотерапия.
Идейным вдохновителем этого метода является д. б. н., главный научный сотрудник НИИ гигиены МЗ РФ Сергей Сперанский. Его соавтор, доктор медицинских наук Марина Чухрова, сотрудница НИИ терапии Сибирского отделения РАМН
http://iz.ru/news/300983
Сергей Сперанский сам первым испытал этот способ, причем регулярно по воскресеньям пороли его по попке женщины.
Потом, после детального обследования в Институте патологии кровообращения им. Мешалкина, обнаружили, что после порки у Сергея исчезли рубцы на сердце, оставшиеся после первого приступа инфаркта, который он испытал ранее.
Более того, оказалось, что во время порки у него произошёл второй приступ инфаркта, но он не был замечен самим Сергеем и никаких последствий не оказал.
То есть, если бы порки не было, то инфаркт мог оказать значительные последствия.
Причиной действия поркотерапии являются лимфоциты Т-киллеры, которые через лопнувшие при порке кровеносные сосуды выходят в лимфу и начинают исправлять повреждения. Просто при порке этих Т-киллеров выходит гораздо больше.
Есть более щадящие варианты этого метода. Я уже писал в этой теме о методе внешнего болевого воздействия вертолётчика Копылова - он лечил людей просто
надавливая костяшками пальцев между рёбрами там, чтобы там образовывались синяки. Синяки - это тоже лопнувшие сосуды.
Я применяю ещё более щадящий метод - ставлю над больным местом медицинские банки. Более удобными, чем стеклянные банки, являются банками для вакуумного массажа, которые сейчас можно купить в аптеках. Они из толстого мягкого гибкого пластиката и их достаточно сжать и можно ставить на тело. То есть поджигать спирт в них не требуется. Держать на теле надо не более 20 мин - за это время появятся синяки.
Весьма рекомендую практически при любых болячках. Я даже суставы лечил, хотя, казалось бы, от кожи до сустава далековато, особенно до тазобедренного. Тем не менее, я неизменно получаю эффекты и забываю о болячке.
Тут надо напомнить про китайскую мудрость:
"Любую большую проблему можно решить, если решать её, пока она была маленькая".

А банки по своим возможностям пригодны для первой помощи.
Ещё рекомендую применять задержки дыхания, принцип действия которых тоже основан на пропуске Т-киллеров в лимфу. 

Оффлайн Александров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +219/-117
  • АНТИСТАЛИНИЗМ - ТАРАН ИМПЕРИАЛИЗМА!
« Ответ #772 : 10 Июль 2017, 10:43:26 »
Полностью с вами согласен. Но есть одно но. Когда гипертония стабильна грубо говоря с рождения, то давление лучше не трогать. А вот если гипертония идет в разнос, то организм любой рано или поздно не выдержит, и поэтому выбора не остается - приходится подсаживаться на таблетки.
Альтернатива "подсаживанию на таблетки" всегда есть! Это КИСЛОРОД, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, специальная диета, и прежде всего ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Конечно если всё это игнорировать, то "подсаживание на таблетки" рано или поздно произойдёт.
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
        Владимир Высоцкий. Клятва. 1953 г.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #773 : 10 Июль 2017, 10:44:36 »
Пошел в жопу дурак!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #774 : 10 Июль 2017, 10:46:52 »
Альтернатива "подсаживанию на таблетки" всегда есть! Это КИСЛОРОД, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, специальная диета, и прежде всего ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Конечно если всё это игнорировать, то "подсаживание на таблетки" рано или поздно произойдёт.
Вынужден согласиться, что вы правы!

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #775 : 10 Июль 2017, 17:11:21 »
...- Итак, девушка, вам на самом деле сто один год?...

:) дожить до ста лет довольно просто - надо просто не жить предыдущие девяносто девять - не пить, не курить, не есть лишнего и ничего такого не делать...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #776 : 10 Июль 2017, 18:47:57 »
У меня в 50 лет давление постоянно было 90 на 50 и тоже таскал на даче вёдра с бетоном. Дачу в 2 этажа полностью забетонировал, причем даже межэтажные перекрытия и потолок на 2-ом этаже тоже сам бетонировал.
Я потолки бетонировал так. Из всякого дерьма ставил стойки и стелил на них тоже всякое дерьмо. Потом штукатурил опалубку известковым раствором. Потом стелил
газеты (можно стелить полиэтилен) и укладывал бетон со всяким железом в качестве арматуры. Потом стойки выбил и в результате получился ровненький потолок как будто это заводская плита - его осталось побелить.   
Сейчас давление стало повыше - 120 на 80. То есть в космонавты можно записываться.

Я тоже по этой технологии строю. А в бетон заплняю всякие поленья бруски. Но главное суреплять арматурой.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #777 : 10 Июль 2017, 19:43:02 »
http://rian.com.ua/analytics/20170613/1024906373.html
В 95 - ягодка опять. Скоро люди будут жить до 120 лет
13.06.2017
Согласно исследованиям, долголетие человека зависит от наследственности, здорового образа жизни, психоэмоционального равновесия, устойчивости к стрессам и экологии, а также современных препаратов, взаимодействующих с нашей ДНК. RIA News Владимир Вяткин | Перейти в фотобанк Владимир Матвеев, обозреватель Насчитывается более 200 различных теорий старения, которые пытаются объяснить разнообразные изменения, происходящие на разных уровнях, — от целостного организма, его систем и органов до уровня клеток и молекул.  По словам одного из ведущих специалистов в области продления жизни, благодаря новым препаратам, взаимодействующим с нашей ДНК и замедляющим "внутреннее" старение, уже "через 60 лет люди смогут жить до 120", пишет британская Daily Mail. Исследования показывают, что биологический или "внутренний" процесс старения вполне может быть замедлен, благодаря чему мы сможем жить намного дольше 80 лет. Как пишет в британском издании Александра Томпсон, "препараты, взаимодействующие с нашей ДНК, помогают дольше поддерживать функционирование нашего организма". Portugal.com А если завтра смерть? Дискуссия об эвтаназии расколола Португалию При этом, эксперты подчеркивают, что для получения полного эффекта такие препараты обязательно следует совмещать со здоровым образом жизни. Однако, ученым еще не ясно, какое воздействие может оказать продление жизни до 120 лет на ее качество.  Побочные эффекты подобного лечения также пока не известны. В связи с  этим в ряде европейских стран дискутируется возможность начать испытания рассматриваемых препаратов в течение следующих трех лет.  Профессор Владимир Хавинсон, директор Ленинградского института биорегуляции и геронтологии, согласно Daily Mail Online, уверен, что "здоровый образ жизни — это очень хорошее начало". "Хорошая экология, свежая еда, физическая активность и достижения современной медицины (особенно — в сфере пептидных технологий) могут позволить нынешним молодым людям в будущем дожить до 120 лет. При этом, однако, мы должны понимать, что никто не захочет жить долго, если при этом не сохранит своего здоровья. Основная цель для нас сейчас — позволить людям как можно дольше оставаться здоровыми в их пожилом возрасте", — цитирует Daily Mail Online Хавинсона. Исследователи из Ленинградского института биорегуляции и геронтологии проводили исследования на животных 17 видов, включая мышей и обезьян. Как пишет издание, полученные результаты показали, что препараты, основанные на теории"пептидной регуляции", заставляют особые соединения — так называемые пептиды — вступать во взаимодействие с ДНК. Это, в свою очередь, приводит к выработке определенных белков, увеличивающих продолжительность жизни.  Исследователи ожидают, что рассматриваемые препараты окажут такое же воздействие и на людей. Названы, прежде всего, препарат тималин, поддерживающий функционирование иммунной системы, и кортексин, помогающий дольше сохранить активность мозга. Действие этих препаратов основано на "теории пептидной регуляции", согласно которой взаимодействие с ДНК способствует синтезу белка, что, в свою очередь, "увеличивает продолжительность жизни". Schiedermeier Убийство ребенка в немецком Арншванге: просто он сильно шумел Так, в своем выступлении на международном симпозиуме по "антивозрастной" медицине в Женеве, Хавинсон отметил: "Один из основных показателей старения — снижение синтеза белка". "Мы пришли к выводу, что восстановить его до уровня нормы возможно при помощи пептидных биорегуляторов, и нашли оптимальный способ поддержания естественной выработки пептидов организмом в необходимом ему количестве. Разработанная нашим научным институтом технология основывается на выделении пептидов из точно таких же по структуре, как у человека, тканей молодых здоровых животных", — пишет издание. При этом получасовая пробежка пять раз в неделю может продлить нашу жизнь на девять лет, отмечает издание. Исследование показывает, что люди, регулярно делающие физические упражнения, могут замедлить старение клеток своего организма. Однако, по словам ученых, для достижения сильного эффекта эти упражнения должны быть очень интенсивными. Согласно данным специалистов из Университета Бригама Янга, на клеточном уровне интенсивные тренировки продлевают жизнь на девять лет, а упражнения с умеренной нагрузкой — лишь на семь...

Малая продрлжителтность жизни в основе своей и главной зависимости от резкого падения экологии. Других вариантов пррсто не существует. Наследственность? Соглашусь на 50%. И то что наследственная кривая ползет вниз это можно отследить и без теоретических постановлений. Посмотреть на поввшенный процент детской смертности, и в том числе врожденные пороки.

Оффлайн Тимофей

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-516
« Ответ #778 : 11 Июль 2017, 08:25:30 »
Но главное суреплять арматурой.

Ну, если арматурой, можно и до 120 лет...  :)
«…поле не может выступать в роли эфира». (kichrot)

Эфир в роли полей выступает, будучи в определенном состоянии и структуре в каждом из них.

Истина не бывает сложной, если она истина. (Авиценна)

Оффлайн Glushenkov

• Голос с места
  • *
  • Страна: by
  • Рейтинг: +0/-1
« Ответ #779 : 04 Август 2017, 15:18:19 »
Лекарство от рака сделал Черешнев В. А., академик РАН и РАМН.

Где оно? Кто виноват?

Всё просто, виновата Морова А.А. О покойниках говорят хорошо, либо ничего, кроме правды.

Морова А.А. была руководителем Черешнева В.А.. Черешнев, под руководством моровой или Морова руками Черешнева, это как хотите, так и понимайте, взяли штамм Гуров и вылечили им 1500 человек от сердечно сосудистых заболеваний и из них 163 человека от рака. Из штамма Гуров они сделали Пиротат, зарегистрировали лекарство.

Они доказали, что рак, диабет, вирусные инфекции, сердечно сосудистые заболевания имеют одну и ту же причину. Причина в том, что у людей уничтожены бактерии-симбионты, которые людей защищали. Если людям, больным людям, вернут утерянных симбионтов, то люди выздоравливают от рака, диабета, вирусных инфекций, сердечно сосудистых заболеваний.

Они Гении! Они Герои! Они спасители человечества! НО! Где лекарство? Лекарства нет, либо лекарство, то, что есть, перестало спасать. Почему?

Предел Хейфлика. Вы не можете размножать клетки бесконечно. С каждым поколением клетки деградируют и потом полностью перестают размножаться. Штамм Гуров из музейной коллекции исчерпан. Если клетки продолжают размножаться за пределом Хейфлика, то при попадании в организм они образуют раковые опухоли.

У Гениев для лекарства от рака просто кончилось сырьё. Музейная коллекция, согласитесь, как источник сырья для лекарства от рака для всей Планеты смехотворен.

В чем виновата Морова А.А.? Причина отсутствия лекарства от рака кажется объективной и уважительной. Сырьевой базой для лекарства мог бы послужить какой-нибудь «Затерянный Мир» с населением в несколько миллионов человек, в котором люди не знают антибиотиков. Нет на Земле такой сырьевой базы, а один-два образца ничего не решают. Предел Хейфлика! Лекарство от рака невозможно производить без постоянной подпитки производства свежим сырьём, а сырья нет.

Морова А.А. ошибалась! Источником ошибки, как и источником идеи создания лекарства от рака на основе бактерий довоенного человека, которого ещё не отравили антибиотиками, была в книге. Книга была издана в 1967-м году в Праге. Авторы Карел Рашка и И. Ротта. Заветы стрептококков. У нас на сайте в библиотеке есть ксерокопия книги. Книга на чешском языке и на русском языке не издавалась. Морова А.А. доверилась известным и авторитетным западным учёным и ошиблась.

Ошибка в том, что защищают человека от рака (ССЗ, диабета, вирусных инфекций, болезнетворных микроорганизмов) не стрептококки или не только стрептококки. Защиту, бактерий симбионтов, мы можем получить от наших животных симбионтов.

Морова А.А. не знала, что в начале 40-х годов у нас, в Советском Союзе, проблема подобная раку была решена своеобразной вакциной. Должна была знать, микробиологи должны об этом знать, но не знают.

По свидетельству Карла Тринчера, в 30-е годы под следствием умирали две трети арестованных, а в лагерях за два первых года 90%. Умирали от желудочно-кишечных заболеваний. В начале войны И.Сталин приказал снизить смертность в лагерях. К. Тринчер, тогда лагерный заключённые, предложил выдавать ежедневно каждому заключённому по 20 грамм натурального сливочного масла. Смертность прекратилась, а масло выдают до сих пор и не только в местах заключения, но и в армии, на флоте, санаториях и прочее.

Почему сливочным маслом? Масло не проходит тепловую обработку, и бактерии коровы не гибнут и спасают нас от ЖКИ, желудочно-кишечных инфекций.

В настоящее время все коровы отравлены антибиотиками ещё сильнее, чем люди.

Если бы Морова А.А. не ошиблась, если бы лекарство от рака она и Черешнев В.А. искали не по музеям, а у живущих рядом с нами животных, до которых антибиотики не добрались, то Водный Экстракт был бы создан на 30 лет раньше и академиками, а не мной. Было бы всё так, как на самом деле должно быть.

Водный Экстракт есть. Сырьё для него есть. Обновление сырья происходит постоянно.

Всё хорошо. Всё в порядке. Всё работает.

Ссылка на источник https://goo.gl/jj9Yae

Большой Форум

« Ответ #779 : 04 Август 2017, 15:18:19 »
Loading...