Вам нравится СССР и вы хотели бы его воссоздать. Хорошо, это ваше право и я никак не собираюсь вас его лишать. Но тут возникает один вопрос, который связан и вот с этим вашим высказыванием:
очень некультурно и неприлично вмешиваться в чужие дела.
Если вы собираетесь создавать новый СССР в пределах РФ или другой отдельно взятой страны - это, конечно, не моё дело и я никак в это не буду вмешиватся. Но если вы собираетесь включать в нео-СССР и мою страну, тут уж, извините, появляется и "моё дело". Как ни странно, но во всех таких прожектах, которых достаточно на просторах ру инета, я ни разу не встречал случая, когда люди хотят ограничится своей страной. В лучшем случае вопрос границ нео-СССР скромно замалчивается, а в большинстве случаев собираются "осчастливить" и соседей. В России бытует мнение, что , мол, народы бывших республик не хотели выходить из СССР а это было желание только кучки "элит" или "агентов ЦРУ". Тогда всё "встаёт на свои места" - воссоздание СССр в бывших границах, все безмерно счастливы, а если кто сомневается - это враг, антисоветчик, наймит ЦРУ и Госдепа, фашист недобитый и тд.Другого мнения об СССР быть не может "по определению".
Ну хорошо, давайте подумаем вместе - фины хотят в состав СССР? Они ведь тоже были жителями РИ, или поляки? Наверное им вы позволите остатся независимыми, а вот другим народам почему-то - нет. Почему вы думаете, что русские ценят независимость и готовы за неё боротся и даже гибнуть, а, например, литовцы - нет? К сожалению (моему

) я не являюсь представителем "элиты" или "капиталистом", я простой рядовой инженер. Друзья мои и родственники никаких высоких постов не занимают а многие из них перебиваются от зарплаты до зарплаты. И никто из них не хочет возврата СССР и Литвы в составе СССР. Каждому патриоту дорога независимость своей страны, потому повторное "вхождение в СССР" без крови невозможно, ИМХО.
Понятно ли я обьяснил свою негативную позицию к вашим планам возрождения СССР?
А слова Ваши никогда уже не забудутся. И Вашим соплеменникам когда-нибудь они обязательно пойдут в зачет.
Знайте об этом!
Это звучит как угроза. Нехорошо это, не детский сад тут у нас, вроде.

И с этой задачей мы справимся.
Думаю что не справитесь. Сотрясение воздуха и старческое брюзжание. Поезд ушел и второй раз в ту же реку не войти.