мне на евреев накласть
Как бы вы к евреям не относились-положительно или отрицательно,но нельзя игнорировать их роль в мировой истории,политике итп. Это или странно или неискренне или примитивно.
Тогда вся система взглядов будет неправильной и неточной.
Я точно не еврей, так как евреи не народ и национальность, а партия или религия. По паспорту всегда был русским, по убеждениям советским
Да,вы так считаете. Но это не отменяет того что большинство считает иначе и это глупое большинство интересует совершенно определенное,когда они там интересуются кто вы по национальности. Просто многие считают что это накладывает отпечаток на мировоззрение -самым странным и непостижимым способом.
Конечно, не считаю, если они сами себя не считали
Что,Бронштейн,Свердлов и прочие заявляли конкретно что они не евреи ?
Так я могу принудительно MrMister-а в евреи записать против его воли только потому, что мне померещится
Поверьте,я вас никуда не записываю.Этот вопрос в этой теме поднял не я,а я только откомментировал что,ответ можете дать только вы сами. Сделаете вы это или нет -это ваше личное дело.
А заниматься догадками мне не интересно. Только лишь ясно что идеология коммунизма работает против русских и если вы искренне заблуждаетесь на этот счет,то причина не столь важна.