Автор Тема: ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА  (Прочитано 251 раз)

Оффлайн ВЕД

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +138/-119
ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА
« : 15 Май 2016, 15:13:10 »
 ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА

Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих русских предков –Александра Невского, Дмитрия Донского, Кузьмы Минина, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова!

И.Сталин.

Завещание Сталина
                   (фрагмент черновика найденного в архивах )

…После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его.
Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь – непрекращающаяся борьба с ленинским сионизмом, повсеместно насажденным Ленином во все структуры власти, цель которого – установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии…
Чтобы достичь этого, им необходимо развалить не только Россию, но и   СССР,  уничтожить Веру, превратить русский государство-образующий державный народ в безродных космополитов,  без своей истории и своего рода не имеющих своей одноименной территории - державы.

Противостоять планам сионистов сможет только восстановленная унитарная единая Россия. Не будет ее – погибнет русский мир, погибнет весь Мир…
Хватит утопий.
Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей, создавшим великую Россию.
От единовластия и единой России  нам никуда не уйти. Надо возвращаться к историческим истокам, к  унитарной России. 

Единственное место на Земле, где мы можем быть вместе, это  Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И эти реформы должны быть органические, эволюционные, опирающиеся на русские традиции, и единство России, и всего русского народа и русской нации сформировавшей унитарную  Россию при постепенном восстановлении Православного самосознания.
В их основе - реализм и здравый смысл.

Очень скоро войны за территории сменят войны «холодные» - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех – залог нашей независимости в будущем.
Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства.
В этом – величайшая моральная сила Армии, залог ее непобедимости. Армию надо любить и лелеять.
Я одинок. Россия – колоссальная страна, а вокруг меня ни одного порядочного человека… Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.
Пришла пора объявить новый крестовый поход против сионизма, а возглавить его сможет только новый Русский Орден и единая Россия, к возрождению и созданию которых нужно приступить незамедлительно, не допуская в России  сионистов к власти .

Помните: сильная и огромная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать нужно только на свои собственные силы.
Я сделал, что мог. Надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.

Январь-февраль 1953 года. Иосиф Сталин.

P.S Умер Иосиф Сталин 5 марта 1953 года. Согласно медицинскому заключению, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг. Существуют многочисленные теории заговора, предполагающие убийство Сталина. Но точных данных по этому вопросу нет. Забальзамированное тело вождя было помещено на всеобщее обозрение в Мавзолей Ленина, но в 1961 году XXII съезд КПСС постановил, что «серьёзные нарушения Сталиным ленинских заветов… делают невозможным оставление гроба с его телом в Мавзолее». И тело Сталина было погребено у Кремлёвской стены.

Большой Форум

ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА
« : 15 Май 2016, 15:13:10 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Re: ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА
« Ответ #2 : 22 Май 2016, 14:43:48 »
ЗАВЕЩАНИЕ
,,е убийство Сталина. Но точных данных по этому вопросу нет. Забальзамированное тело вождя было помещено на всеобщее обозрение в Мавзолей Ленина, но в 1961 году XXII съезд КПСС постановил, что «серьёзные нарушения Сталиным ленинских заветов… делают невозможным оставление гроба с его телом в Мавзолее». И тело Сталина было погребено у Кремлёвской стены.

Вед. Трынделка.
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи