Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Цитата: Eok от 06 Сентябрь 2015, 01:11:40Цитата: Eok от 25 Июнь 2011, 01:31:48Пророк сказал: «Если бы одна из райских женщин явилась обитателям земли, то она осветила бы весь мир и всё, что в нём, и наполнила бы его ароматом. Одно её покрывало лучше, чем весь этот мир и то, что в нём». (аль-Бухари, Муслим)«Если гурия глянет на землю из своей небесной обители, весь простор между ними наполниться светом и ароматом...Лик гурии лучезарнее зеркала, и можно увидеть свое отражение в ее щеке». (Мишкак, том третий)
Цитата: Eok от 25 Июнь 2011, 01:31:48Пророк сказал: «Если бы одна из райских женщин явилась обитателям земли, то она осветила бы весь мир и всё, что в нём, и наполнила бы его ароматом. Одно её покрывало лучше, чем весь этот мир и то, что в нём». (аль-Бухари, Муслим)«Если гурия глянет на землю из своей небесной обители, весь простор между ними наполниться светом и ароматом...Лик гурии лучезарнее зеркала, и можно увидеть свое отражение в ее щеке». (Мишкак, том третий)
Пророк сказал: «Если бы одна из райских женщин явилась обитателям земли, то она осветила бы весь мир и всё, что в нём, и наполнила бы его ароматом. Одно её покрывало лучше, чем весь этот мир и то, что в нём». (аль-Бухари, Муслим)«Если гурия глянет на землю из своей небесной обители, весь простор между ними наполниться светом и ароматом...Лик гурии лучезарнее зеркала, и можно увидеть свое отражение в ее щеке». (Мишкак, том третий)
Исламский рай. Посмертная жизнь действительно удалась.
Цитата: Eok от 28 Апрель 2015, 18:59:05Фантазии британского исламиста о гуриях в ПарадизеPosted on March 8, 2015 | 49 CommentsШахид Джанджуа (Абу Валид)Потусторонний мир куда лучше. Мы учили это на прошлой неделе, когда занимались людьми в Парадизе.Они будут сидеть у себя дома, а там будет алмаз, а внутри алмаза будет кровать, а на кровати будут твоя гурия, гурия, гурия – твоя черноглазая девственница, твоя жена.И не только твоя гурия – она не будут там в одиночестве. Нет. Не только одна жена в кровати, но и все ее 70 помощниц вместе с ней …Вокруг нее будет ее антураж. Абу Антураж…Ее многочисленные помощницы… И у них будет много платьев, и все они будут прозрачны. Как я вам уже говорил – приятно иметь женщину голой, но куда лучше иметь ее в прозрачном платье. Это еще чуть-чуть приятнее. Все это – прелести Парадиза.Когда у гурии есть платье, прозрачное платье, вы можете видеть форму ее ног, все ее изгибы, все эти прекрасные вещи вы получите в Парадизе. Они лучше, чем эта жизнь.Поэтому я верю, что однажды мы разберемся со всеми этими правящими тиранами, мы напялим никаб на королеву Елизавету, и на жену Обамы тоже. И мы сделаем Обаму нашим рабом, милостью Аллаха. Да, это будет хорошо. Он нам будет ботинки чистить.Помните, во времена Саладина, у мусульман было по 30 пленных кафиров. У него были трофеи, и он обменял их на сапоги. Такова цена 30 пленных кафиров – они ничего не стоят. Они меньше, чем муравей, меньше , чем насекомое, меньше, чем собака. У собаки больше чести, чем у кафира. Собака, по меньше мере, верна вам. А кафира вы не можете спокойно оставить за следующей дверью.
Фантазии британского исламиста о гуриях в ПарадизеPosted on March 8, 2015 | 49 CommentsШахид Джанджуа (Абу Валид)Потусторонний мир куда лучше. Мы учили это на прошлой неделе, когда занимались людьми в Парадизе.Они будут сидеть у себя дома, а там будет алмаз, а внутри алмаза будет кровать, а на кровати будут твоя гурия, гурия, гурия – твоя черноглазая девственница, твоя жена.И не только твоя гурия – она не будут там в одиночестве. Нет. Не только одна жена в кровати, но и все ее 70 помощниц вместе с ней …Вокруг нее будет ее антураж. Абу Антураж…Ее многочисленные помощницы… И у них будет много платьев, и все они будут прозрачны. Как я вам уже говорил – приятно иметь женщину голой, но куда лучше иметь ее в прозрачном платье. Это еще чуть-чуть приятнее. Все это – прелести Парадиза.Когда у гурии есть платье, прозрачное платье, вы можете видеть форму ее ног, все ее изгибы, все эти прекрасные вещи вы получите в Парадизе. Они лучше, чем эта жизнь.Поэтому я верю, что однажды мы разберемся со всеми этими правящими тиранами, мы напялим никаб на королеву Елизавету, и на жену Обамы тоже. И мы сделаем Обаму нашим рабом, милостью Аллаха. Да, это будет хорошо. Он нам будет ботинки чистить.Помните, во времена Саладина, у мусульман было по 30 пленных кафиров. У него были трофеи, и он обменял их на сапоги. Такова цена 30 пленных кафиров – они ничего не стоят. Они меньше, чем муравей, меньше , чем насекомое, меньше, чем собака. У собаки больше чести, чем у кафира. Собака, по меньше мере, верна вам. А кафира вы не можете спокойно оставить за следующей дверью.
Цитата: Eok от 24 Февраль 2011, 15:34:00Исламский рай. Посмертная жизнь действительно удалась.
Цитата: Eok от 25 Январь 2011, 21:51:18Цитата: Eok от 23 Январь 2011, 15:38:15Цитата: Eok от 05 Январь 2011, 23:19:18Насколько я разумею, малолетнему и неполовозрелому шахиду, также как и всем прочим, тоже полагается гарем из 72-х гурий. ...Если следовать букве Корана, то малолетнему и неполовозрелому шахиду в качестве гурий будут предоставленны сверстницы. Цитата: Eok от 18 Январь 2011, 09:43:40 Коран * И создали Мы им (напарниц) творением особым, (неземным). Мы (вечной) девственность их сотворили и сделали их любящими сверстницами (им). (56:35-37)* Воистину, богобоязненных ожидает место спасения, райские сады и виноградники, и... сверстницы. (78:31-33) Итак (ежели следовать букве Корана) попавшему в рай малолетнему и неполовозрелому шахиду будут предоставленны "любящие сверстницы" (девочки приблизительно одного с ним возраста) с вечной девственностью. Почти сразу возникает очень даже резонный вопрос: А будет ли способен его недозрелый и совсем невзрослый писюн вечно пробивать предоставленную ему вечную девственность в его очень и очень даже многочисленных малолетних подругах?Я думаю что скорее всего вряд ли. Одно дело уже пробитая путь даже очень узенькая и очень маленькая дырочка и совсем другое вечная девственность, которую нужно пробивать и пробивать. Удовольсвие намного ниже среднего (об этом в один голос говорят все имевшие дело с девственницами знающие мужчины). У иных девстенниц так сразу с налёту и непробьёшь. Встречалась мне одна такая... так я (как и очень даже многие до меня) не осилил и не сдюжил. Ну а затем, она вышла замуж и законный муж с ней чуть ли не с месяц мучился пока всё-таки не пробил. И чем младше мужчина тем больше у него вероятности попасть именно в эту ситуацию (недозрелость мальчишеского али раннеподросткового писюна явно не способствуюет эффективному пробиванию девственной плевы).Как-то сама собою сложилась песнь попавшего в исламский рай малолетнего шахида:Я сутки напролёт долблю твою 3,14здёнкуРаботаю, как вол, а целка всё жива.Бьюсь как рыба, а плеву не осилил... +@>
Цитата: Eok от 23 Январь 2011, 15:38:15Цитата: Eok от 05 Январь 2011, 23:19:18Насколько я разумею, малолетнему и неполовозрелому шахиду, также как и всем прочим, тоже полагается гарем из 72-х гурий. ...Если следовать букве Корана, то малолетнему и неполовозрелому шахиду в качестве гурий будут предоставленны сверстницы. Цитата: Eok от 18 Январь 2011, 09:43:40 Коран * И создали Мы им (напарниц) творением особым, (неземным). Мы (вечной) девственность их сотворили и сделали их любящими сверстницами (им). (56:35-37)* Воистину, богобоязненных ожидает место спасения, райские сады и виноградники, и... сверстницы. (78:31-33) Итак (ежели следовать букве Корана) попавшему в рай малолетнему и неполовозрелому шахиду будут предоставленны "любящие сверстницы" (девочки приблизительно одного с ним возраста) с вечной девственностью. Почти сразу возникает очень даже резонный вопрос: А будет ли способен его недозрелый и совсем невзрослый писюн вечно пробивать предоставленную ему вечную девственность в его очень и очень даже многочисленных малолетних подругах?Я думаю что скорее всего вряд ли. Одно дело уже пробитая путь даже очень узенькая и очень маленькая дырочка и совсем другое вечная девственность, которую нужно пробивать и пробивать. Удовольсвие намного ниже среднего (об этом в один голос говорят все имевшие дело с девственницами знающие мужчины). У иных девстенниц так сразу с налёту и непробьёшь. Встречалась мне одна такая... так я (как и очень даже многие до меня) не осилил и не сдюжил. Ну а затем, она вышла замуж и законный муж с ней чуть ли не с месяц мучился пока всё-таки не пробил. И чем младше мужчина тем больше у него вероятности попасть именно в эту ситуацию (недозрелость мальчишеского али раннеподросткового писюна явно не способствуюет эффективному пробиванию девственной плевы).Как-то сама собою сложилась песнь попавшего в исламский рай малолетнего шахида:Я сутки напролёт долблю твою 3,14здёнкуРаботаю, как вол, а целка всё жива.Бьюсь как рыба, а плеву не осилил... +@>
Цитата: Eok от 05 Январь 2011, 23:19:18Насколько я разумею, малолетнему и неполовозрелому шахиду, также как и всем прочим, тоже полагается гарем из 72-х гурий. ...Если следовать букве Корана, то малолетнему и неполовозрелому шахиду в качестве гурий будут предоставленны сверстницы. Цитата: Eok от 18 Январь 2011, 09:43:40 Коран * И создали Мы им (напарниц) творением особым, (неземным). Мы (вечной) девственность их сотворили и сделали их любящими сверстницами (им). (56:35-37)* Воистину, богобоязненных ожидает место спасения, райские сады и виноградники, и... сверстницы. (78:31-33)
Насколько я разумею, малолетнему и неполовозрелому шахиду, также как и всем прочим, тоже полагается гарем из 72-х гурий.
Коран * И создали Мы им (напарниц) творением особым, (неземным). Мы (вечной) девственность их сотворили и сделали их любящими сверстницами (им). (56:35-37)* Воистину, богобоязненных ожидает место спасения, райские сады и виноградники, и... сверстницы. (78:31-33)
Меня там (в разделе "Ислам") то и дело редактируют и подтирают. Кстати о птичках, данную тему я открывал спервоначалу именно в разделе-подфоруме "Ислам", но там её очень и очень даже пребыстро удалили и я был вынужден переоткрыть её здесь. Так что мы очень прехорошо знаем какова ваше Исламском Мире свобода слова. "=?
Цитата: Eok от 26 Октябрь 2016, 17:55:40Цитата: Eok от 29 Апрель 2016, 04:14:53
Цитата: Eok от 29 Апрель 2016, 04:14:53
Цитата: Eok от 25 Июнь 2011, 01:31:48Пророк сказал: «Если бы одна из райских женщин явилась обитателям земли, то она осветила бы весь мир и всё, что в нём, и наполнила бы его ароматом. Одно её покрывало лучше, чем весь этот мир и то, что в нём». (аль-Бухари, Муслим)«Если гурия глянет на землю из своей небесной обители, весь простор между ними наполниться светом и ароматом...Лик гурии лучезарнее зеркала, и можно увидеть свое отражение в ее щеке». (Мишкак, том третий) Счастлив тот,Кто это чудо из чудес еб#т,Кто, может, став уже давно седым,Остаться вечно молодым. +@> +@> +@>