1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Ну если вы говорите от лица всех людей на свете, и хотите понести их грехи, то... это ваш выбор!
шизанутый (скорее всего)
Насколько я разумею, малолетнему и неполовозрелому шахиду, также как и всем прочим, тоже полагается гарем из 72-х гурий. Вполне возможно, что я был здесь несколько неточен. Если следовать букве Корана, то малолетнему и неполовозрелому шахиду в качестве гурий будут предоставленны сверстницы. Итак (ежели следовать букве Корана) попавшему в рай малолетнему и неполовозрелому шахиду будут предоставленны "любящие сверстницы" (девочки приблизительно одного с ним возраста) с вечной девственностью. Почти сразу возникает очень даже резонный вопрос: А будет ли способен его недозрелый и совсем невзрослый писюн вечно пробивать предоставленную ему вечную девственность в его очень и очень даже многочисленных подругах?Я думаю что скорее всего вряд ли. Одно дело уже пробитая путь даже очень узенькая и очень маленькая дырочка и совсем другое вечная девственность, которую нужно пробивать и пробивать. Удовольсвие намного ниже среднего (об этом в один голос говорят все имевшие дело с девственницами знающие мужчины). У иных девстенниц так сразу с налёту и непробьёшь. Встречалась мне одна такая... так я (как и очень даже многие до меня) не осилил и не сдюжил. Ну а затем, она вышла замуж и законный муж с ней чуть ли не с месяц мучился пока всё-таки не пробил. И чем младше мужчина тем больше у него вероятности попасть именно в эту ситуацию (недозрелость мальчишеского али раннеподросткового писюна явно не способствуюет эффективному пробиванию девственной плевы).Как-то сама собою сложилась песнь попавшего в исламский рай малолетнего шахида:Я сутки напролёт долблю твою 3,14здёнкуРаботаю, как вол, а целка всё жива.Бьюсь как рыба, а плеву не осилил... +@>
Итак (ежели следовать букве Корана) попавшему в рай малолетнему и неполовозрелому шахиду будут предоставленны "любящие сверстницы" (девочки приблизительно одного с ним возраста) с вечной девственностью. Почти сразу возникает очень даже резонный вопрос: А будет ли способен его недозрелый и совсем невзрослый писюн вечно пробивать предоставленную ему вечную девственность в его очень и очень даже многочисленных подругах?
Пророк сказал: «Если бы одна из райских женщин явилась обитателям земли, то она осветила бы весь мир и всё, что в нём, и наполнила бы его ароматом. Одно её покрывало лучше, чем весь этот мир и то, что в нём». (аль-Бухари, Муслим)«Если гурия глянет на землю из своей небесной обители, весь простор между ними наполниться светом и ароматом...Лик гурии лучезарнее зеркала, и можно увидеть свое отражение в ее щеке». (Мишкак, том третий)
Всякий мужчина подспудно стремится к необременительному для себя максимальному размножению. Чтобы у него было как можно больше разнообразнейших сексуальных партнёрш и как следствие как можно больше детей. И чтобы эти дети не висели у него на шее. Чтобы у него не было никакой необходимости их растить и поднимать. Кому-то это удаётся больше, кому-то меньше, у кого-то совсем не удаётся... Но как бы то ни было подобная подспудная потребность есть в психике каждого мужчины и разного рода манипуляторы от политики или от религии этим очень и очень активно пользуются.Наибольшая вероятность удовлетворения этой потребности будет проистекать только в обществе сексуально раскрепощённых, сексуально доступных и всеобщих женщин. Ну а чем женщины недоступнее (в силу разных причин /религиозных, высокоморальных.../), тем эту потребность удовлетворить труднее. Отсюдова и проистекают имеющие огромную популярность у ещё необременённых семьёй молодых мужчин разного рода утопические концепции о всеобщности и вседоступности всех молодых и сексуально привлекательных женщин.Исламский пророк Муххамад обещает всё это в раю после шахады - достойной и героической смерти на пути Аллаха. И раз на это (на верную смерть ради загробного сексуального наслаждения на том свете с великим множеством самых разнообразнейших сексуальных партнёрш, для которых ты практически постоянно являешся самым первым мужчиной /то есть не имеешь никакой конкуренции с другими мужчинами в плане возможного размножения/) всегда шло и до сих пор идёт очень огромное колличество молодых и здоровых мужчин значит мужская потребность в этом действительно очень велика.
https://www.youtube.com/watch?v=JbODmneVrrIhttps://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4