Автор Тема: Как Мотовилов нашёл энергию Хаббла и заменил теорию Эйнштейна  (Прочитано 15550 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Дмитрий, доброе утро, красивые выражения стали появляться, вместо "моно-полей и прочих кирпичиков". ДА, именно "энергия-массы" и "энергия поверхности массы".  Звучит некрасиво, но благодаря тому, что "масса" вынуждена сохранять форму (границы), она (масса) становится видимой и ощущаемой. Материи как таковой, отдельно возникшей от среды нет и не может быть. Мы даже не имеем право утверждать, что скажем внутри материи могут существовать поля, силовые линии и пр. Не совсем приятно "переть" против "так принято", но пока так.
Привет, Вячеслав.
Могу тебя поздравить, твои перепосты от меня трут модераторы ФСБ, значит эти мысли имеют потенциал...
Масса тела и есть концентрированная энергия, см. мои статьи в электронной энциклопедии БФ. Поля и линии не существуют для здравого ума, это только наши умозрительные модели реакции тела на пробные элементы.
 )*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Привет, Вячеслав.
Могу тебя поздравить, твои перепосты от меня трут модераторы ФСБ, значит эти мысли имеют потенциал...
Масса тела и есть концентрированная энергия, см. мои статьи в электронной энциклопедии БФ. Поля и линии не существуют для здравого ума, это только наши умозрительные модели реакции тела на пробные элементы.
 )*<
)*< Дмитрий, понимая, о чём приходится говорить, я провёл много времени за экспериментами, не только со светом. Я как-то предлагал тебе рассмотреть работу патента Тесла, который ошибочно называют "трансформатор", в случае предварительно заряженной ёмкости ("чёрной коробочки") и подключенной нагрузкой. Схему запуска можно сделать по-современнее, но проще чем у Николы, не придумаешь. (большая катушка - входная, а не выход.)
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
)*< Дмитрий, понимая, о чём приходится говорить, я провёл много времени за экспериментами, не только со светом. Я как-то предлагал тебе рассмотреть работу патента Тесла, который ошибочно называют "трансформатор", в случае предварительно заряженной ёмкости ("чёрной коробочки") и подключенной нагрузкой. Схему запуска можно сделать по-современнее, но проще чем у Николы, не придумаешь. (большая катушка - входная, а не выход.)
Вполне допускаю такой вариант гаджета Теслы, Вячеслав.
Но я ещё пока не директор НИИ РАН. А просто "академик ни одной из академий"... Возможности для проведения в реальность многих замечательных идей соответственно ограничены до нуля нашим замечательным обществом.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
1. Есть в пространстве между телами поля сил - электрических и магнитных. Поля - это просто геометрические области пространства. В них нет полей как физических сущностей. Поля сил - просто силы, возникающие на телах при помещении их в геометрическую область пространства (поле), где  действуют такие силы.
Такие силы возникают только на телах, и они соответственно исчезают при удалении этих тел из поля действия таких сил.

2. Нужно понять, что  энергия-масса источников магнитных и электрических сил небесных тел находится внутри этих тел.
И то что, никаких полей и их энергий в пространстве вокруг этих тел нет.

3. Но есть не разрешённые академической физикой потоки (токи между телами) энергии, возникающие в пространстве между телами при наложении областей действия электрических и магнитных сил.
Они и есть потоки энергии Мотовилова (1985), или чёрная энергия Хаббла.

O0  g<g  )*<  
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 07:53:45 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Как мы опознаём эти потоки энергии?  Экспериментальная наука пока не знает метода их непосредственного измерения (видения).
Мы можем видеть лишь их проявление в виде электрических и магнитных сил при помещении на их пути датчиков - приёмника энергии (в виде электрического заряда или магнита).
Но по этим датчикам мы можем судить о форме потоков энергии - их траектории, конфигурации струи потока энергии (спираль"ДНК") и мощности.

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
\\\\\\\\
3. Но есть не разрешённые академической физикой потоки (токи между телами) энергии, возникающие в пространстве между телами при наложении областей действия электрических и магнитных сил.

O0  g<g  )*<  

Да нет , эфир это,вездесущий ,как его не назови !!!  :#*

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
   Да нет , эфир это,вездесущий ,как его не назови !!!  :#*
Согласен, вы можете называть их эфиром, который пока что никто не видел и не может назвать его научно определённые свойства.
Мы это сделали в рамках теории потоков энергии.
Все эти эфирные миры даны вам. Пользуйтесь ими в мире, пользуйтесь ими совместно. Не приближайтесь к военному и политическому мирам.
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 09:22:37 от Дмитрий Мотовилов »

• Местный мудрец
    • мои документы
1. Есть поля сил - электрических и магнитных. Поля - это просто геометрические области пространства. В них нет полей как физических сущностей. Поля сил - просто силы, возникающие на телах при помещении их в область (поле) действия таких сил.

2. Нужно понять, что  энергия-масса источников магнитных и электрических сил небесных тел находится внутри этих тел.
И то что, никаких полей и их энергий в пространстве вокруг этих тел нет.

Доброе утро, Дмитрий. По первому, нормально,  "возникающие на телах при помещении их в область действия таких сил", именно "НА ТЕЛАХ"(на поверхности). И со вторым всё в порядке. Вот с третьим пунктом..., не красиво звучит. Можно претендовать на: способ, метод, формулу, теорию, на эффект (даже не раскрытый) - как на энергию "метку", что она Мотовилова, поставить? "Рентгеновские лучи", легли в основу многих утверждений и теорий, а что-такое   "рентгеновское излучение" и сам Рентген не знал. Случайно получилось искал "халявную" энергию, нашел  метод дефектоскопии. Этот метод и лег в основу "стандартной модели". Не понимание инструмента, который попал в руки и "подстава"(ложь) в посмертной книге Коперника, привели к полному непониманию созданного природой. Как исправить не навредив?

Оффлайн slav

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +330/-386
  • Во Вселенной везде опора !
Согласен, вы можете называть их эфиром, \\\\\\
Все эти эфирные миры даны вам. Пользуйтесь ими в мире, пользуйтесь ими совместно. Не приближайтесь к военному и политическому мирам.

Так ведь политика и военщина повсеместно - почище эфира , тогда и места нету для хороших людей??!  :)

Остаётся только : приспосабливайся и выживай !  (")

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Вячеслав,  новая энергия - это открытие. Как новая звезда, планета (они тоже энергия-масса).   g^-  */?№!

У меня есть открытие в технике - силовые трансформаторы постоянного тока. В патенте названы "трансформаторы Мотовилова".  )*<
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 08:39:49 от Дмитрий Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
  Так ведь политика и военщина повсеместно - почище эфира , тогда и места нету для хороших людей??!  :)

Остаётся только : приспосабливайся и выживай !  (")
"Все эти эфирные миры даны вам. Пользуйтесь ими в мире, пользуйтесь ими совместно. Не приближайтесь к военному и политическому мирам" Это римейк из Одиссеи 2010.

Космическая одиссея 2010 года — продолжение культового научно-фантастического фильма Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года», снятое в 1984 году режиссёром Питером Хайамсом. Фильм является экранизацией второй книги Артура Кларка из серии «Космическая одиссея» — «2010: Одиссея два».

Послание чёрного квадрата из "Одиссея 2016".
Вспыхнула новая Звезда, Россия. Все миры ваши, кроме Европы. Она моя. Не приближайтесь к ней с ракетами и танками НАТО.
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 09:08:26 от Дмитрий Мотовилов »

• Местный мудрец
    • мои документы
Как мы опознаём эти потоки энергии?  Экспериментальная наука пока не знает метода их непосредственного измерения (видения).
Мы можем видеть лишь их проявление в виде электрических и магнитных сил при помещении на их пути датчиков - приёмника энергии (в виде электрического заряда или магнита).
Но по этим датчикам мы можем судить о форме потоков энергии - их траектории, конфигурации струи потока энергии (спираль"ДНК") и мощности.
Согласен, Дмитрий, наука не знает методов "непосредственного измерения" . При работе устройства, все измерители - измеряют (показывают изменение на регистрирующем приборе), вот-только что измеряют и сколько? Да "мы можем видеть лишь проявление.... на пути приёмника". Но всё-таки есть момент для безопасного применения. Возможности, "мозги могут свернуть". Это как спички, можно очаг растопить, а можно и "хату спалить".

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Это да. Всё так.  )*<

• Местный мудрец
    • мои документы
Вячеслав,  новая энергия - это открытие. Как новая звезда, планета (они тоже энергия-масса).   g^-  */?№!

У меня есть открытие в технике - силовые трансформаторы постоянного тока. В патенте названы "трансформаторы Мотовилова".  )*<
Дмитрий, понятно. Признание окрыляет, но ограничивает желание идти дальше, а надо, если  самому  интересно. Нефть и газ исчезнут так же внезапно, как и появились. Электричество, присутствует всегда, но не всегда есть ему разумное применение. Как и "Звёздному Небу" , не всегда звёзды сводят людей с ума, своим видом. О ночи лишь после потопа узнали. Был вечер и утро, как при "белых ночах", только на всей планете. Задумайся, что приводят в качестве доказательств, о космосе. Фото в радиодиапазоне, ссылки на рентгеновское излучение и пр. Ну Рентген-то понятно, халяву искал двоечник. Нам - незззя. 

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мы спасаем науку, наука спасает наш мозг.  Это вторая жизнь!

• Местный мудрец
    • мои документы
Мы спасаем науку, наука спасает наш мозг.  Это вторая жизнь!
Дмитрий, "наука" - на-до у-знать ка-к, не более того. Но помогает хоть как-то утешиться. Исправить всё одно не представляется возможности, и отказаться нельзя, как без кВт/час природными ресурсами торговать? НИКАК! У "меня под капотом" авто 150 л.с у Евгения и того больше. Думается удовольствие нам желаннее, чем суета правдоискателя.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
 )*< Дело не в нашем капоте. А в том, что под нашим капотом. Там усиленно крутятся шестерёнки в осознании непростых истин, и этот мощный процесс заставляет жить наш мозг.  g<g

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
"Учёные", оказывается, пытливо стараются понять,  g^-

Это картинка из монографии Дмитрия Мотовилова "Теория потоков энергии", 2000. Автор впервые обнаружил потоки нового вида энергии в физике, описал своё открытие в кандидатской диссертации и создал новый класс электрических машин. Трансформаторы Мотовилова работают на постоянном силовом токе. Они описаны в авторских свидетельствах и патентах СССР, России, Европы

А в США не удалось эту фуйню проприхнуть??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
А в США не удалось эту фуйню проприхнуть??
Если судить по итогам последнего конкурса ГУГЛ (2015) на разработку лучшего источника питания (конвертора), то они явно пропихнули наш ТМ-СТПТ без нашей помощи. Результаты амеровских победителей оказались в 10 раз лучше общемирового уровня и в точности соответствуют заявленным нами расчётным параметрам нашего проекта.
Пройти конкурс до конца нам не удалось из-за полного отсутствия финансирования со стороны нашего замечательного государства и прекрасных олигархов-благодетелей.  )*<

• Местный мудрец
    • мои документы
)*Там усиленно крутятся шестерёнки в осознании непростых истин, и этот мощный процесс заставляет жить наш мозг.  g<g
Дмитрий, есть у меня сомнения, по поводу "непростых истин". Сказал: "скорость света", - и все представили "луч, летящий со скоростью света"..., просто?, - да . Но это бред! у света не может быть скорости - это явление, процесс завершённый. Ты не можешь сказать "вижу к незавершенному действию" или не завершенной форме.  Но главная "беда" в нас самих: перестали работать!!!!!!!!! ПОНЯТНО ВЫРАЗИЛСЯ? Успеха материального хочется и что странно, не для себя, (мне достаточно) детям хочется добавить, а надо ли?????

Большой Форум