Отвяжись дебил! Я не желаю знать ни тебя ни твою теорию!
Я бы хотел констатировать следующие факты.
Всем в общем то понятно, что Мамаев идиот причем неизлечимый, а его теория это просто очевидный и всем понятный бред.
И вот в этой ситуации Мамаев лезет из всех щелей, забивает своим бредом и спамом весь БФ, а также оскорбляет и провоцирует всех участников форума, клевещет на них и стучит администрации.
Казалось бы в такой ситуации такого неадекватного и всем вредного участника следует или ограничить в правах или просто забанить, чтобы он не мешал работе форума и всех его участников и вообще не компреметировал БФ своей деятельностью.
Однако в этой ситуации находится ряд участников, рьяно защищающих Мамаева и требущих для него свободы беспредельной инициативы и всевозможных привелегий. Следует отметить, что главным покровителем Мамаева и поклонником является модератор Марина Славянка, проявившая себя как неадекватный модератор, а также некто Иван Горин защищающий Мамаева грудью, но считающий его одновременно невменяемым.
Более того администрация БФ всячески защищает Мамаева и создает ему максимально благоприятные условия и привелегии включая автомодерацию, которую он получил первым на БФ, а также отдает ему явное предпочтение по сравнению с другими участниками форума.
Вот и зададимся вопросом. Кому и зачем нужна вся эта ерунда? Невольно складывается впечатление, что администрация БФ сама своими руками, по непонятным причинам хочет испортить и угробить свой собственный форум, вопреки всякому здравому смыслу.
Назаров, какова предсказательная сила твоей "теории"?
Что нового она предсказывает, как проверить её истинность?
Что со сверхсветовыми скоростями, существуют ли они?
Что с замедлением времени, существует ли оно?
Сравнил твою "теорию" с моей ТОМ.
Моя ТОМ красивее, все лишнее отсечено.
Красота и простота - критерии истинности теории.
Читаю мою ТОМ (
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=426616.0) и восхищаюсь: КРАСИВО, ПРОСТО:
Второго постулата из СТО в ТОМ нет, все строится на одном лишь принципе относительности.
В основе у меня лежит принцип относительности (первый постулат Эйнштейна) в формулировке Эйнштейна: "Законы, по которым изменяются состояния физических систем, не зависят от того, к которой из двух движущихся друг относительно друга ИСО эти изменения состояния относятся".
Второй постулат, из-за которого в СТО возникает замедление времени ("time dilation" - эффект отставания движущихся часов от покоящихся), который (второй постулат) противоречит первому постулату (принципу относительности), у меня выброшен. Второй постулат СТО потому противоречит первому постулату СТО, что согласно принципу относительности "Законы, по которым изменяются показания часов, на зависят от того, к которой из двух движущихся друг относительно друга ИСО эти показания часов относятся" (ибо часы есть одна из физических систем).
В моей ТОМ введено новое понятие "скорость света в вакууме движущейся ИСО", определяемая по формуле
\(с_u = \sqrt{с_0^2 +u^2}\), (1) (Формула получена впервые П.М. Рапье.)
Благодаря введенному понятию "скорость света в вакууме движущейся ИСО" в ТОМ единица измерения времени движущихся световых часов точно равна единице измерения времени покоящихся световых часов.
\(T_{движ} = \frac{\frac{L_0}{\gamma}}{c_u - u} + \frac{\frac{L_0}{\gamma}}{c_u + u}= \frac{2 L_0}{c_0} = T_{пок}.\) (2)
А у Эйнштейна единица измерения времени движущихся световых часов больше в \(\gamma = \frac{1}{\sqrt{1 - V^2/c_0^2}}\) раз, чем единица измерения времени покоящихся световых часов, вследствие чего у Эйнштейна движущиеся часы и отстают от покоящихся часов и возникает замедление времени.
В СТО приходится доказывать методами линейной алгебры, что единица измерения движущихся часов равна единице измерения покоящихся часов. Но линейная алгебра - это математика. А из физики движения света в световых часах в СТО справедлива формула
\(T_{движ} = \frac{\frac{L_0}{\gamma}}{c_0 - V} + \frac{\frac{L_0}{\gamma}}{c_0 + V}= \frac{2 L_0}{c_0} \gamma = T_{пок} \gamma.\) (3)
Эту формулу сейчас наши релятивисты-эйнштейнианцы стыдливо прячут от почтенной публики.
Выше использовались скорости \(V\) и \(u\)
\(V = \frac{u}{\sqrt{1 + u^2/c_0^2}}\), (4)
где \(V\) - лоренцевская скорость, которая не может превысить скорость света в вакууме в покоящейся ИСО \(с_0\);
\(u\) - галилеевская скорость, которая может изменяться в пределах от нуля до бесконечности.
А как у тебя с красотой и простотой?
В твоей теории жидопедерастии больше, чем в моей. Потому что ты сам жидопедераст, а я нет.