Жду ответа от Миронова С.М. Думаю, что поддержку получим. А на счет "ненавижу..", так надо внимательно читать. Во-первых, кавычки стоят. Во-вторых, читаем: ".., есть только средний класс". В-третьих, Не будет у нас рабочего класса и колхозного крестьянства, того, и таковыми они не будут, какими они были при СССР. Мы создаем, или, вернее, мы с вами создадим мобильную идеологию, где её приверженцы будут иметь возможность перемещаться по стратам, ища поддержку у своей партии, когда движение станет реверсивным - это идеология может привлечь миллионы россиян. Ведь можно партийную работу сосредоточить не на классовой борьбе с "буржуями", а на пропаганде технологий для социального успеха личности и семьи. Какому бы не относились классу, не надо любить, а надо искать ресурсы и возможности для продвижения к успеху, материальному благополучию своему, семьи, близких вам людей. А про начальника мне понравилось. Я тоже могу подчеркнуть важное, практически почти ничего не читая. Это нам только кажется, что у нас в голове какие-то особенные мысли, а на самом деле мы все практически одинаково мыслим, за исключением редких мгновений, когда в голову приходит идея.