22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Великая блудница Откровения  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Великая блудница Откровения
« : 27 Май 2016, 09:45:21 »
Великая блудница Откровения, Римская католическая церковь, совершила следующие смертные грехи:

- порабощала европейские народы;
- истребила сотни тысяч европейских язычников, протестантов и православных, отказавшихся следовать ее учению;
- преследовала миллионы европейцев в нарушение их производного от естественных прав права на абсолютную свободу слова, свободу мирных собраний и организаций, свободу Христианской религии, свободу совести;
- терпит богомерзкие деяния умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) и рабовладения (Исход 21:16) среди своих прихожан и священства;
- осуществляла агрессивные войны и геноцид Христиан и нехристиан;
- учит уважению к совершающим богомерзкие деяния мужеложества, лесбиянства и трансвеститства;
- позволила своему священству насиловать десятки тысяч детей каждый месяц;
- позволила поклонение кому-либо и чему-либо, кроме Синьоры Бога Иеговы, синьоры Иисуса Христа, Святого Духа, в частности, поклонение Папе Римскому, Марии, святым, статуям;
- является Христианской церковью с жесткой иерархией, которая определяет Христиан других деноминаций как еретиков, не изучая тщательно их доктрины спасения, и определяет католиков как паству, а не братьев во Христе;
- стремится к созданию централизованного мирового правительства до Второго Пришествия Синьоры Иисуса Христа.

Я призываю заблуждающихся братьев во Христе из Римской Католической церкви выйти из католических борделей, маскирующихся под католические церкви, которые принимают в качестве членов и духовенства совершивших мерзкие деяния умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) и рабовладения (Исход 21:16), и присоединиться к католическим церквям, которые не принимают в качестве членов и духовенства совершивших мерзкие деяния умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) и рабовладения (Исход 21:16), или поклоняться Богу частным образом в своих домах и на своей земле.

Пастырь Русской Ортодоксальной Пресвитерианской Церкви
Епископ Синьоры Иисуса Христа
Священник-провидец Синьоры Бога Иеговы
Всеволод Никулин

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Великая блудница Откровения
« : 27 Май 2016, 09:45:21 »
Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Великая блудница Откровения
« Ответ #1 : 27 Май 2016, 23:12:16 »
...

ВСЕВЫШНИЙ ЗАМЫСЕЛ ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ...

Дата рождения Иисуса всегда держалась в тайне, ибо в этом был заложен скрытый смысл. И чтобы иную дату закрепить, ЗМИЙ (самый символизированный диапсид – не относящийся к подклассу звери) в религии христиан был объявлен олицетворением зла (противником Иисуса), дабы не догадались люди о рождении его в год змеи (3-й год до н. эры, 15 октября). А позже, не раскрывая тайну, но строго дублируя дату рождения Иисуса, чтобы исправив старый и создать новый календарь, взяли за точку отсчёта год змеи 1581-й год 15 октября. В итоге, в 1582 году после четверга 4 октября следующим днём стала пятница 15 октября, тем самым, Ватикан негласно закрепил день рождение Иисуса первым днём нового календаря названого по имени Папы Римского Григория XIII (Григорианский календарь). Таким образом, лишь с принятием этого календаря, был представлен день рождение Мессии, и фраза "От Рождества Христова" впервые стала верной. Это факт, но почему правду скрыли? Ответ очень прост: для того чтобы новый календарь получил всеобщее признание среди других народов независимо от их вероисповеданий, было твёрдо решено – дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен вполне подходящий повод (корректировка старого календаря), который и был зафиксирован в папской Булле среди важнейших записей. И чтобы тайна не раскрылась, распространили много дат и версий о смерти царя Ирода I, что и стало главной преградой для искателей настоящей даты рождения Иисуса, ибо началом новой эры был именно год смерти царя Ирода I (Великого). Стало быть, путаница в исторических датах была создана умышленно, а точнее, с целью благою – выявить человека Единого (Представляющего собой Истину), который и скажет об этом. И, конечно, в этом же году (2015-ом – в год объявления об этом) и Новый год в Исламе наступил ровно с Днём рождения Примирителя – 15 октября.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

Re: Великая блудница Откровения
« Ответ #1 : 27 Май 2016, 23:12:16 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).