*
Когда мы любим и любимы,
когда бурлит от страсти кровь,
для нас почти несовместимы
понятья «деньги» и «любовь».
А между тем понятья эти
на удивление близки.
Любовь шагает по планете
и собирает кошельки…Деньги и любовь.http://www.sunhome.ru/poetry/18934*
Деньги и любовь к межпланетным путешествиям.
У многих синьоры весьма извращённые представления и о деньгах, и о любви к межпланетным путешествиям, но главное – о связях и того, и другого друг с другом и с межпланетным транспортом. Межпланетная посудина, синьоры, это просто печатный станок денег. Межпланетные путешествия – это мощнейший ливень сверх доходов. Любовь же к межпланетным путешествиям – не поверите, это страсть получения сверхприбыли. Всё ещё не верите? А вот давайте посчитаем и проверим.
Итак, Ваша позиция:
1. 4 октября 1957 года СССР не запустил первый в мире искусственный спутник Земли.
2. 12 апреля 1961 не совершил первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич.
3. 20 июля 1969 граждане США были на Луне. Всего было 9 Лунных миссий.
Наша позиция:
1. 4 октября 1957 года СССР запустил первый в мире искусственный спутник Земли.
2. 12 апреля 1961 совершил первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич.
3. 20 июля 1969 граждане США не были на Луне. Как не было и 9-ти Лунных миссий, это была всего лишь банальная афера, способная ввести в заблуждение лишь малых детей и дебилов.
Взглянем на космические дали… И увидим -
в 1996 году доходы от космической деятельности впервые превысили объемы государственных расходов на космос. В 2005 году по сравнению с 1999 годом её среднегодовой доход возрастает на 93,3% (в абсолютных цифрах рост составит с 81,2 до 168,2 млрд. долларов). Совокупный показатель доходов отрасли за этот период достигает 619,4 млрд. долларов. В 2006 году доходы составили почти 220 млрд. долларов. За 2007 год экономика околоземного космического пространства выросла на 11% и достигла 251 млрд. долларов.
Более
120 государств осуществляют космическую деятельность; около
20 из них - весьма активно. Совокупный показатель доходов отрасли за период на 2007год включительно достигнет
1090,4 млрд. долларов. Это факты.
Сложно вообразить себе степень альтернативной одарённости человека, как и всего человечества, чтобы серьёзно заявлять – «4 октября 1957 года СССР не запускал первый в мире искусственный спутник Земли и 12 апреля 1961 не совершал первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич». За пятьдесят лет совокупный показатель доходов экономики околоземного космического пространства достиг 1090,4 млрд. долларов. Это как же надо было огрести альтернативной одарённости, чтобы не увидеть факта дохода в 1090,4 млрд. долларов от орбитальной деятельности человечества? Поэтому и нет этих идиотских заявлений и сомнений.
А вот в Лунной Афере каковы достижения? Каков совокупный показатель доходов отрасли за сорок лет? Ноль, синьоры. И убытки от сильнейшего экономического кризиса. Конечно, мы понимает, что кризис только у дураков и он, кризис, им полезен. Но, право же, смешно – как только несколько стран заявили о полётах к Луне – разразился мировой экономический кризис для всего человечества. Вот это экономические «достижения» отрасли!
Общая стоимость расходов по программе «Аполлон» превысила 25 млрд. долларов – это 135 млрд. в ценах 2005 года. То есть только на доходы от орбитальных полётов можно было к сорокалетию совершить
11-12 программ полётов к Луне, аналогичных программе «Аполлон». Конечно, в случае – если эта пресловутая программа «Аполлон» была в реальности. Но все же знают, что это лишь афера альтернативно одарённых… Так что зачем вкладывать деньги в невозможное на данный момент. Деньги, синьоры, вкладывают в реальные дела, в дела, приносящие реальный доход, и какой
1508,4 млрд. долларов.