Автор Тема: заветы Ильича  (Прочитано 14194 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: заветы Ильича
« Ответ #140 : 20 Ноябрь 2009, 11:57:04 »
- да очень просто - набрал 12 баллов из 20 (по сочинению вообще, похоже, двойку получил) и прошел -вуз больно крутой. И приняли.
Да, объясни попутно, куда делась моя  перебранка со стиком, где был дан его портрет на фоне канавы. Я тут отлучался на время - в куршевель слетал с девочками.

Где ты ругался - понятия не имею , я не модер .
По сочинению пару схватил ? И прошёл ? Ну орёл  +@>  Я в заштатный ХГМИ по всем экзаменам по 4 имел - и то с трудом зашёл . Видать , полезный ты был человек ... +@>
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #140 : 20 Ноябрь 2009, 11:57:04 »
Загрузка...

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +231/-310
« Ответ #141 : 20 Ноябрь 2009, 12:06:12 »

Вася, конечно всякое, в том числе и бесплатное, образование стоит бешенных денег, но фишка в том, что при социализме оно бесплатно для студентов. Вот я, например, сын бедной матери одиночки, поехал в Москву и поступил в один из лучших ВУЗов СССР. Теперь, чтобы мой сын получил высшее образование, у меня и у него куча финансовых проблем.
сейчас количество бесплатных мест в вузах примерно равно числу выпускников школ
зачем нести околесицу?

Или возьми ЖКХ. Говорят, что государство не может решить эту проблему, поскольку она требует триллионов - сумму сравнимую со всем бюджетом. Аналогично, США, пытаясь ее разрешить с помощью ипотеки подорвали мировую экономику, а мы В СССР даже не знали, что такая проблема существует.
ну да... в СССР вообще не знали, что ЖКХ работает
только за бутылку или чирик можно было хоть чего-то добиться (например, сменить прокладку у крана)

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #142 : 20 Ноябрь 2009, 12:13:46 »
Где ты ругался - понятия не имею , я не модер .
По сочинению пару схватил ? И прошёл ? Ну орёл  +@>  Я в заштатный ХГМИ по всем экзаменам по 4 имел - и то с трудом зашёл . Видать , полезный ты был человек ... +@>
- да я тоже в  провинции не смог поступить - тока в Москве. Вуз такой, что большинство вообще по физ-мате пары получили, а я 14 (3, 4).
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 12:18:03 от Хендар »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #143 : 20 Ноябрь 2009, 12:32:35 »
- да я тоже в  провинции не смог поступить - тока в Москве. Вуз такой, что большинство вообще по физ-мате пары получили, а я 14 (3, 4).

Ужосс какой - простому парню не дали поступить в прровинции - пришлось ему , бедному , поступать в Москву  +@> Хендар , ну хоть мне мозги не парь ... +@> Сознавайся - уже тогда был членом ?
Смертя сам поц .

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 20 Ноябрь 2009, 12:34:43 »
да... члены всегда бонус имели... и немалый...
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #145 : 20 Ноябрь 2009, 12:48:33 »
Ужосс какой - простому парню не дали поступить в прровинции - пришлось ему , бедному , поступать в Москву  +@> Хендар , ну хоть мне мозги не парь ... +@> Сознавайся - уже тогда был членом ?
Хренассе,с бананом по экзамену в ВУЗ? */. Хлопчика из провинции и в техникум не взяли бы.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #146 : 20 Ноябрь 2009, 12:53:12 »
Ужосс какой - простому парню не дали поступить в прровинции - пришлось ему , бедному , поступать в Москву  +@> Хендар , ну хоть мне мозги не парь ... +@> Сознавайся - уже тогда был членом ?
- вот видишь, какая удивительная страна была наша Родина СССР. Но со мной  все просто - в обычном вузе, где требования мягче, бОльшую роль играют стандартные знания и запятые, поставленные в нужном месте. А я в письменной работе по математике, например, не успевал закончить решение задачи и, дав общую идею решения, приписал: далее как в учебнике - речь шла о доказательстве по индукции. И засчитали.
Повторю сотый раз - членом славной КПСС я никогда не был.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 12:56:18 от Хендар »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 20 Ноябрь 2009, 12:55:41 »
Повторюсь:
Вася, конечно всякое, в том числе и бесплатное, образование стоит бешенных денег, но фишка в том, что при социализме оно бесплатно для студентов. Вот я, например, сын бедной матери одиночки, поехал в Москву и поступил в один из лучших ВУЗов СССР. Теперь, чтобы мой сын получил высшее образование, у меня и у него куча финансовых проблем. На Западе, как это видно из сообщений СМИ, те же проблемы.
Не докучай, василий, по очевидным вопросам.
Или возьми ЖКХ. Говорят, что государство не может решить эту проблему, поскольку она требует триллионов - сумму сравнимую со всем бюджетом. Аналогично, США, пытаясь ее разрешить с помощью ипотеки подорвали мировую экономику, а мы В СССР даже не знали, что такая проблема существует. В этом бытовая суть социализма, его принципиального отличия на частном уровне от приятного тебе мира капитализма, вася.
Ты,емеля,кредит в банке возьми и твой сын тоже получит такое же "бесплатное" образование.Потом,правда,какое-то время выплачивать будешь.Ну,всё один в один,короче.Раньше тебя государство в кредит учило,а потом ты всю жизнь выплачивал,а сейчас банк выучит.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 20 Ноябрь 2009, 12:57:46 »
Автор: Хендар
Тогда,не иначе,в КГБ сексотом халтурил.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #149 : 20 Ноябрь 2009, 13:00:44 »
Ты,емеля,кредит в банке возьми и твой сын тоже получит такое же "бесплатное" образование.Потом,правда,какое-то время выплачивать будешь.Ну,всё один в один,короче.Раньше тебя государство в кредит учило,а потом ты всю жизнь выплачивал,а сейчас банк выучит.
Вася, не вынуждай меня материцца в твой адрес. Потом я всю жисть работал и работаю в институте АН - перевел, в основном зря, массу госденег. Счас вот отбываю на службу.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #150 : 20 Ноябрь 2009, 13:03:05 »
- вот видишь, какая удивительная страна была наша Родина СССР. Но со мной  все просто - в обычном вузе, где требования мягче, бОльшую роль играют стандартные знания и запятые, поставленные в нужном месте. А я в письменной работе по математике, например, не успевал закончить решение задачи и, дав общую идею решения, приписал: далее как в учебнике - речь шла о доказательстве по индукции. И засчитали.

А в сочинении - банан  *`: Оч . странно . ладно , пусть остаётся на твоей совести ( если она есть )  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 20 Ноябрь 2009, 13:14:39 »
Автор: Хендар
Вася, не вынуждай меня материцца в твой адрес.
Рядом с именем вождя нельзя материться.Вот придёт Ильич к тебе во сне и удавит или к себе в склеп утащит.Там и помрёшь со страху.
Потом я всю жисть работал и работаю в институте АН
Судя по тому,что ты пишешь и по полёту мысли,должность у тебя не выше гардеробщика или полотёра должна быть.
перевел, в основном зря, массу госденег.
А так и получается,когда  в Вуз принимают двоечников,которым на роду написано землю пахать или у станка стоять.
Счас вот отбываю на службу.
Странно,что тебя не выгнали ещё.Не я у тебя начальник.Я бы тебе сразу работу по твоим мозгам нашёл.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #152 : 20 Ноябрь 2009, 15:53:53 »
Тока зря на работу съездил - электрик 3-й день болеет, а без него установку нельзя включать - бардак.
Вася, ты опять начал  просто бессмысленно 3.14здеть.
Кстати, о кредите в банке - что банки начали давать кредиты пролетариям? В США даже средний класс кредиты набрал, а оплатить не смог даже %. Итог ты знаешь. И напомни, под какой % сегодня в РФ дают кредиты.
На тебе, васяня, пробу негде поставить.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 16:14:14 от Хендар »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #153 : 20 Ноябрь 2009, 16:01:58 »
сейчас количество бесплатных мест в вузах примерно равно числу выпускников школ
зачем нести околесицу?

Околесица о беспредельных ценах за образование? Зря Вы так:
Образование в России.

Немного статистики.

- На максимальную оценку 100 баллов Единый госэкзамен в 2009 году в России сдали 496 человек, что составляет 0,05% от 830.415 учащихся, сдававших ЕГЭ.

- Два миллиона российских подростков не умеют читать.

- Доступность высшего образования в России бьёт все европейские рекорды:

- Парижский университет Сорбонна - от 250 до 1000 евро в год (12 - 50 тыс. руб.)

- Мюнхенский технический университет - около 1200 евро в год (55 тыс. руб.)

- Берлинский технический университет - около 500 евро в год (25 тыс. руб.)

- МГИМО - от 118 до 290 тыс. руб. в год

- ГУ Высшая Школа Экономики - от 145 до 313 тыс. руб. в год..................

Население России, финансовая ситуация, состояние дел в стране.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #154 : 20 Ноябрь 2009, 17:10:40 »
Нормальный технический вуз - 30-60 тыс за семестр.

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 20 Ноябрь 2009, 17:31:35 »
Нормальный технический вуз - 30-60 тыс за семестр.

Высшее образование в России останется бесплатным, а количество бюджетных мест будет увеличиваться, пообещал президент России Дмитрий Медведев на встрече с учителями и учениками московской школы № 518.

"Будет ли высшее образование платным", – поинтересовался один из учеников 4-го класса. "Оно бесплатное и будет бесплатным", – ответил Дмитрий Медведев, передает ИТАР-ТАСС. "Образование будет сохраняться как бесплатное – в этом смысле ничего меняться не будет, и даже количество бесплатных мест будет увеличиваться", – сказал президент.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #156 : 20 Ноябрь 2009, 17:51:43 »

Высшее образование в России останется бесплатным, а количество бюджетных мест будет увеличиваться, пообещал президент России Дмитрий Медведев на встрече с учителями и учениками московской школы № 518.

"Будет ли высшее образование платным", – поинтересовался один из учеников 4-го класса. "Оно бесплатное и будет бесплатным", – ответил Дмитрий Медведев, передает ИТАР-ТАСС. "Образование будет сохраняться как бесплатное – в этом смысле ничего меняться не будет, и даже количество бесплатных мест будет увеличиваться", – сказал президент.

А Вы не допускаете, что одним из духовных пастырей  нашего президента был Даллес:
ПЛАН  ДАЛЛЕСА.

"Это статья 1945 года, которая долгое время была засекречена. Автор - американский генерал Ален Даллас, бывший директор ЦРУ".

«...Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания...
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности...
Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...»
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #157 : 20 Ноябрь 2009, 18:14:42 »

Высшее образование в России останется бесплатным, а количество бюджетных мест будет увеличиваться, пообещал президент России Дмитрий Медведев на встрече с учителями и учениками московской школы № 518....
- это ты к тому, чтобы я попал под статью за оскорбление президента?

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #158 : 20 Ноябрь 2009, 19:15:37 »
А Вы не допускаете, что одним из духовных пастырей  нашего президента был Даллес:
ПЛАН  ДАЛЛЕСА.
"Это статья 1945 года, которая долгое время была засекречена. Автор - американский генерал Ален Даллас, бывший директор ЦРУ".
Американского "Плана Даллеса"никогда не было. Это КГБешная "утка". Причём написана прекрасным литературным русским языком. Некоторые пассажи очень похожи на отрывки романов советского периода. Этот выдуманный план нужен был для укрепления любви советских людей к коммунистической партии, для сплочения в борьбе против американского капитализма.

Кстати, это не единственныая фальшивка такого рода. И в царской России использовали точно такие способы. Например "Протоколы сионских мудрецов". Тоже взяли книги, цитаты из них и сотряпали враньё против евреев и якобы мировой еврейский (капиталистический) заговор.

ЧК, НКВД, КГБ переняли методы ведения пропаганды из царской России. План Даллеса один из таких результатов.

Онлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #159 : 20 Ноябрь 2009, 19:23:53 »
- да очень просто - набрал 12 баллов из 20 (по сочинению вообще, похоже, двойку получил) и прошел -вуз больно крутой - приняли. Большинство и этих баллов не набрали, хотя было 12 чел на место.

Вот так только в СССРе бедный неграмотный сын кухарки... управляющей государством. +@>
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #159 : 20 Ноябрь 2009, 19:23:53 »
Loading...