Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Ну так на его рыло поглядеть, сразу все становится ясно. У кого чего болит... Короче тема пидаров-для него святое.. Жить без нее не может.
Да ты, васька-педофил, посмотри - ромбика же двое сношают - прямо в камере. Натурально. Посмотри на их движения. До чего раздолбали - даже не замечает.
Ну, с тобой, васька-педофил, вообще все ясно - детишек в подворотнях присматриваешь.
Ты,емеля,разговор от себя не уводи и со своей больной головы на чужую здоровую не перекладывай.Привык у себя на партсобраниях?Отвыкай,времена не те.
Скоро все равно передохнут придурки. сами собой..
Бацилла живуча.Думаю,что коммунистов в России ожидает примерно такое же будущее,как носителей нацистской идеологии в нынешней Германии.
Да какой же с вами - пидерасом и педофилом может быть разговор - сапогом в морду и вся недолга. Даже и не надейтесь.
Мое коммунистическое время
ушло коммунистическое времяи не вернётся
Мое коммунистическое время тока начинается по-настоящему, а ты, васька-педофил, как плавал в нужнике, так и будешь плавать, пока не утопят как педофила.
Емеля,кто же тебе так мозги запудрил-то?Глазёнки разлепи и хоть раз правде в глаза посмотри.Чудо ты кротообразное,слеповатое,очёчки приобрети.
Не надо на дауна реагировать. У него от этого повышенное слюноотделение.. Все про педерастов мечтает.. Видимо больной.. ?
Это точно. Сам сдохнет, мразь.
Приятно читать - эка вас, пидоров, достают мои посты. Так будет и впредь. Вы супротив меня одно дерьмо.