Верно, но все одно приходить и голосовать, но не за тех кто уже в Госдуме...
Цитата: станислав62 от Сегодня в 11:34:32
Не верю я этим данным от НКВД по заключённым в период Большой чистки - 1936-1940 годов. Руководство могло дать указание снизить показатели в официальной отчётности,чтобы не шокировать мировое общественное мнение и сильно не пугать своих граждан. Запросто в официальных отчётах могли снизить показатели по зекам и по расстрелянным в 2-3 и более раз. Кто мог контролировать такое указание руководства СССР? Парламент? Свободная Советская пресса? Советский народ через референдум? Коллегия адвокатов СССР? Никто руководство СССР не контролировал ни в чём_______________________________________________________________________
Ошибаешся?Руководство то как раз все конролиовали начиная от НАРОДНОГО КАНТРОЛЯ так как и собственность, а вместе с ней и власть была народной и кончая самим как ты здесь заикаешся НКВД!
Это сейчас не кто ни контролирует ВЛАСТЬ НА МЕСТАХ.Так как не официально у нас каждый регион имеет статус ВЛАСНОГО БИЗНЕСА.Каждый регион имеет свой статус.Обрати внимание на ведущую политику проводимую в каждом регионе?Будь это месное управление Ну как скажем в прошлом при царе поместье,где проживает тысяча и более населения,или княжество,тобишь ГУБЕРНЯ,раньше называлась при СССР область.При этом в каждом княжестве не имеющие ни чего общего с интересами населения свои законы,идобные бесприпятственно вести власный бизнес.Ну попробуй напиши какую небудь жалобу в верховную власть,жалобу даже прошедшую по всем инстанциям?Все равно она попадёт на разборку твоего обидчика того самого помесчика. Который в праве по своим законам принять против тебя свои карательные меры
Я к примеру не верю в нашу СМИ информирующую взятничество в княжествах.Нет поймите меня правельно,не то что они не берут взятки,нет.А просто как и при СССР положено было каждому жидочиновнику чтобы решить свой вопрос, нести прежде всего свои подношения.А здесь как видно по отлаженной системе, просто сам коррупционер не захотел делится с вышестоящем жидочиновником.А по сему и выставлен на показ населения.