А ты Игорёк типичный обыватель, мещанин!По немецки -бюргер!И по роду занятий и по образу мыслей!И никакой ты не логик,а словоблудствующий мелкий буржуй! Ты не дрался с отморозками,не защищал родину, не ходил в море!Ты наверно и бабу свою с детьми защитить не сможешь!Хлебушко,гришь,пекут на тебя 25 рыл! Но на современных хлебзаводах пекут хдеб вкуснее, и ,главное, дешевле ,чем у тебя. А нас давно мелкие пекаренки позакрывались по этой причине. И у вас то же будет. Может тогда прозреешь?
Ты не первопроходец,не творец,и не герой!Обычный обыватель, но это отнюдь не значит, что нормальный! Потому что в наше время быть серым тупым усреднённым человеком и гордиться этим - не нормально!Ты типичная жертва буржуазной пропаганды и оболванивания населения!
$
Ну, в герои я никогда и не лез... Так, по молодости. А хлебушек вкуснее и не дороже хлебозавода. Да настолько вкуснее, что хлебозавод делает всё, чтобы он не попадал в магазины.
Да, кстати, хлебозавод давно принадлежит конкретному бывшему чиновнику, который откачивает с него деньги в Израиль. И построил себе уже в Израиле 5 шт израильских заводов.Нет уже государственных заводов.
А прибыль с моей пекарни идёт на реконструкцию нового помещения у нас же в городе.
Вот и подумай, Боцман, про разницу между крупными заводами и мелкими предприятиями.
Часть госсобственности я не "хапнул", а пекарню организовал на свои кровные, заработанные. Остальные себе машины с квартирами покупали, а я сделал пекарню.
А хлеб работники не на меня пекут, а зарабатывают деньги на себя и на новую пекарню.
И "рылами" я бы их не назвал. Нормальные люди.
А я живу в однокомнатной квартире и машины у меня нет.
С отморозками дрался. Насчёт семьи и детей проверь сам, а вот Родину, есть грех, не защищал. У меня родина как-то сразу с государством ассоциируется. Мои однокашники были в Афгане, некоторые погибли. И где теперь эта Родина? "Мы Вас туда не посылали". Родина начинается с семьи.
По поводу мелких пекаренок. О них вспомнят, когда с помощью твоих усилий "раздуют мировой пожар". Жрать хлеб при любом строе хочется.
Эх, Боцман, Боцман... Защищая Родину, человек всегда защищает свою семью.
А семья и есть обыватели...
С уважением, Абрашин И.Л.
PS. Модератору. Извините за отступление от темы. Просто немного обидно.