Автор Тема: Альтернативная энергия, или Круговорот энергии в природе и технике  (Прочитано 12180 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Мой имейл: motovilov@sura.ru
Поступило согласие о переводе 3200. Ещё 9 таких вкладов, и мы выплывем!  )*<
« Последнее редактирование: 20 Август 2016, 18:30:05 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565

Люблю такие шутки! Кроме эл. эн. двигателю нужны гамма излучения. Привет! Что там крутиться? Забыли?
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 10:02:31 от al132 »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Люблю такие шутки! Кроме эл. эн. двигателю нужны гамма излучения. Привет! Что там крутиться? Забыли?
И действительно...-нахрена барану новые ворота ?

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
И действительно...-нахрена барану новые ворота ?
И я говорю, только барану нужны картинки про эл. магнитные двигатели приправленные радиацией и как бабушка бля, бля. Где, как и где применяется молчёк.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
И я говорю, только барану нужны картинки про эл. магнитные двигатели приправленные радиацией и как бабушка бля, бля. Где, как и где применяется молчёк.
   В частности, этот принцип используется в движителях по программе “Elecrodynamic Tether Propulsion”, где контур (20 км кабель) движется на орбите спутника в магнитном поле Земли, а проводящей средой является ионосфера. При протекании в контуре тока от внешнего источника, Tether разгоняет спутник, а, при замыкании контура на нагрузку, ЭДС, наведенная в контуре, вызывает ток, тормозящий спутник. Так как магнитное поле Земли – слабое (порядка 0.7 Гс), то и ощутимая сила достигается при ширине зазора в десятки километров.

3. 1. 1. Безопорныые движители с разрядником
В принципе, контур может быть замкнут разрядным промежутком, в частности электрической дугой или вакуумным разрядником с горячей или холодной эмиссией.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Кстати, вот любопытное размышление : теоретически (математически) магнитное поле с расстоянием уменьшает свою напряжённость в кубе от источника...но в то же время распространяется БЕСКОНЕЧНО..стремясь к нулю и не достигая этого нуля. Так как быть с его "скоростью" распространения ? Вот выключили электромагнит -соленоид, маг. поле исчезло ....ВЕЗДЕ исчезло  во всей Вселенной ,независимо от расстояния ? Или включили соленоид и оно появилось опять ВЕЗДЕ ?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Пытливая мысль новатора пробивает даже асфальт слабым цветочком...  "@
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
   В частности, этот принцип используется в движителях по программе “Elecrodynamic Tether Propulsion”, где контур (20 км кабель) движется на орбите спутника в магнитном поле Земли, а проводящей средой является ионосфера. При протекании в контуре тока от внешнего источника, Tether разгоняет спутник, а, при замыкании контура на нагрузку, ЭДС, наведенная в контуре, вызывает ток, тормозящий спутник. Так как магнитное поле Земли – слабое (порядка 0.7 Гс), то и ощутимая сила достигается при ширине зазора в десятки километров.

В принципе, контур может быть замкнут разрядным промежутком, в частности электрической дугой или вакуумным разрядником с горячей или холодной эмиссией.

Два сапога - пара - Мотовилов и ревком. Вообще-то есть и дол*оёб к
Козырев, но это немного другая история. В принципе, могли придумать, что-нибудь поумнее.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Два сапога - пара - Мотовилов и ревком. Вообще-то есть и дол*оёб к
Козырев, но это немного другая история. В принципе, могли придумать, что-нибудь поумнее.
Уважаешь, значить...раз уверен что МОГЛИ БЫ...?

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
 Я бы что бы не обвинять меня, прислушался... а что другие говорят. И только после этого, самое интересное, если осталось, хоть что-то можно дополнить! В науках не всегда цели и пути достижения цели. да и сама цель, как результат, мало кого интереует.
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 06:30:38 от Вячеслав Комогоров »
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
 Умение слушать - может одно из немногих качеств, отличающих...  )*<

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец

Так и напрашиваетесь на комплимент, Что бы назвал Вас мягко, невежда или дурень. Вы хотя бы представляете, что такое контур и как расстояние между витков и магнетика влияет на его добротность.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Умение слушать - может одно из немногих качеств, отличающих...  )*<
Умение учиться, судя по некоторым это большая проблема, но вешать лапшу на уши это может любой дурень. Примеров хоть отбавляй.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Хто стоит там за двермой? Эфто я, мордовка тфой...  :#*

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
 Я бы что бы не обвинять меня, прислушался... а что другие говорят. И только после этого, самое интересное, если осталось, хоть что-то можно дополнить! В науках не всегда цели и пути достижения цели. да и сама цель, как результат, мало кого интереует.
Что бы чего-то добиться в науке нужны несомненно знания. Кстати, Вам интересно если кто-то заявит, что Луна из чугуна? Вы должны, нет обязаны этому поверить.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
Так и напрашиваетесь на комплимент, Что бы назвал Вас мягко, невежда или дурень. Вы хотя бы представляете, что такое контур и как расстояние между витков и магнетика влияет на его добротность.
Это вы, голубчик, не по адресу претензии предъявляете... -я просто процитировал информацию, я не учёный у меня 8 классов ШРМ.. советской школы....куды уж мне, простому инженеру с вами тягаться.. в  технике и физики... Вот лет бы 20 -30 назад, я попытался бы с вами поговорить про технику СВЧ...когда только начинал свои разработки...Вот например эти с СВЧ:

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Хто стоит там за двермой? Эфто я, мордовка тфой...  :#*
Я о Вас и говорю, про кандидата не знающего элементарного, самого элементарного. Совет;- Прочитайте 2 закон термодинамики. Кстати, на шаровую эл. эн. потрачено немерено баксов, не одна сотня млрд. по всему шарику.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Это вы, голубчик, не по адресу претензии предъявляете... -я просто процитировал информацию, я не учёный у меня 8 классов ШРМ.. советской школы....куды уж мне, простому инженеру с вами тягаться.. в  технике и физики... Вот лет бы 20 -30 назад, я попытался бы с вами поговорить про технику СВЧ...когда только начинал свои разработки...Вот например эти с СВЧ:

Поленился сфоткать свою микроволновку.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
И что изменилось бы если бы ты не поленился? Я стал бы глупее, а ты умнее ? Я показал только ОДНУ ИЗ своих разработок.. Будем письками меряться  или  по сути говорить ?

Большой Форум