Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25213 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Абдула

на счет школы - а что там Туркменбаши в школе "учредил"?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +83/-76
Кстати, причем здесь ислам и торговля наркотой.
Навряд ли нашелся кто-нибудь из проповедников ислама, который призывал к такому занятию.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Кстати, причем здесь ислам и торговля наркотой.
Навряд ли нашелся кто-нибудь из проповедников ислама, который призывал к такому занятию.

при том, что продажа наркотивок "неверным" - норма.

Можно говорить до безконечности о прелестях религии, не важно даже какой, но ею часто прикрывают безбожество. А ислам, увы, стал знаменем "борьбы с неверными" в конце 20-го, начале 21-го веков. Вот нравится это исламистам, или нет. И теже террористы, которые захватывают в различных странах заложников, как раз говорят ИМЕНННО! от имени ислама. Может те кто верит и обижаются, но это факты! По всему миру! Ну, а потом, какое нетерпение к инакомыслию на этом форуме! Ктото сказал, что ислам плох сам по себе? Нет!. Просто говорят - прежде, чем рассказывать об исламе, защищать его идеалы, научитесь зубы чистить! И спокойно реагировать на инакомыслие. Вот и все.

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
Абдулла, то, о чем я пишу не связано с программой церковно-приходской школы. мир свободнее и красивее, когда в голове остается меньше догм. а лояльность любой религии - это хоть и набор моральных норм, но еще и цепи на свободу твоего духа.

а муслимы - отвратные типы, если в шахиды записывают исключительно гормонально неадекватную молодежь. кто постарше не больно то рвется кафе иерусалимские взрывать, а вот шпана - за недорого!

Оффлайн samat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-3
  • blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
Михайловна  смотрите   мой  первый  пост,  где  вы  видете  агресию?
Ладно,   будем  терпеть  ваши  оскорбления.
Только  хочу  задать вопрос  Вы  на  самом  деле  хотите  знать  об  исламе  что  то  или  просто  ради  развлечения   будоражите  народ?

если   Ваши наремерения   серьезны  готов  вести  диалог,  а нет   просто  игнорирование  всех   кто   хочет  задеть  меня,  унизить.

Благ   Вам  всех  от  Бога.
http://blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
Зайдите  в  блог и  прочтите  все  сами.
Будут  вопросы  зададите  на  форуме,ИншАлла.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Михайловна  смотрите   мой  первый  пост,  где  вы  видете  агресию?
Ладно,   будем  терпеть  ваши  оскорбления.
Только  хочу  задать вопрос  Вы  на  самом  деле  хотите  знать  об  исламе  что  то  или  просто  ради  развлечения   будоражите  народ?

если   Ваши наремерения   серьезны  готов  вести  диалог,  а нет   просто  игнорирование  всех   кто   хочет  задеть  меня,  унизить.

Благ   Вам  всех  от  Бога.

готов вести диалог

Ольга

• Гость
Я тоже. Только без оскорблений.  :)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Я бы тоже мог подобное привести, на счет того что я картошку в колхозе собирал, "пан Семенюк" - при обращении к конкретному человеку данное сочитание - пренебрежение. Надо обращаться в данном случае "панэ Олег", а о человеке "пан Семенюк". Знает Людамилая этот момент и пишет целенаправлено, хотя мои посты не были обращены к ней персонально. И кто кого оскорбил в данном случае?

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
И теже террористы, которые захватывают в различных странах заложников, как раз говорят ИМЕНННО! от имени ислама. Может те кто верит и обижаются, но это факты! По всему миру!

Что ты долдонишь одну и ту же ложь? ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ - куклы, made in USA-Israel-London.
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Почему все разговоры разнорелигиозных представителей сводятся к ругани? Что нас к этому толкает? Взаимные обвинения, или как милая Люда
Во-первых, я не «религиозный представитель», а представитель конфессии, конкретно – ислама. Во-вторых, никакой ругани с моей стороны нет, пока, во всяком случае, то что ваши рассказы о нас меня искренне забавляют и  я не отказываю себе в удовольствии повеселиться, да может это и не хорошо с моей стороны, но вот ни как не могу скрыть своего веселого настроения. ::) В конце концов, я ведь не виновата, что ваши «утверждения» о нас, заметьте, вы себе позволяете именно «утверждения», а не вопросы и уточнения, так вот ваши «утверждения» до крайности смешны и невежественны. ;D
кидает обвинения Ольге, которая просто задала интересующий её вопрос?
Никаких обвинений, просто свое мнение, высказанное на основании ее чудодейственных перлов. Так же как и вы позволяете это себе в отношении меня. Так уж позвольте воздать вам сторицей. ;)
Знаете, мне понятно, что родившийся в мусульманской семье или стране, или образовании идёт по стопам родителей. Это норма. И кроме того вера это личное дело каждого.
Красивое вступление. ;)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Как думаете, мусульманская девушка, красивая, скромно одетая вызовет удивление, или сочувствие немусульман? Нет ведь. А закутанная в жару (вчера видела в метро, девочка лет 19, если не меньше) в несколько одежд в стране, где НЕ ПРИНЯТО прилюдно обознчивать свою принадлежность к какой бы то ни было религии. Смотрите на нас, мы вот какие. А я невольно проезжая в московском метро присматриваюсь к животу девочки, а не прячет ли она сейчас под этими одеждами пояс шахидов. Да, да.
:D ;DВезет вам Михайлова, везде то вы поспеваете, ну над же весь день до полуночи висели на интернете, и еще в метро успели прокатиться, да еще и на «шахидку» в жару нарваться. ;D Вот живу в Москве, а мне так как вам не везет, хоть бы одну увидеть «закутанную в несколько одежд» и даже на метро «катаюсь», а все напрасно, в лучшем случае кого из мусульманок увижу, так это в хиджабе, стильно и со вкусом подобранном под цвет действительно иногда нескольких одежд, мусульманки имеют свойство к блузкам, как правило, удлиненным и свободного покроя надевать брюки или юбку. Так что аж целых три одежды получается: блуза, юбка (брюки) и хиджаб, который, по сути, зачастую есть платок или палантин, покрывающий голову и перекрывающий шею. Бедные мусульманки ну надо же как это они все на себе носят, а траты какие ненужные, это же еще и правильную цветовую гамму подбирать надо, с такими проблемами как у нас действительно не до проблем с пивом и сигаретами. :D
Михайлова закутанных в балахон женщин в Москве действительно видеть доводиться, но как правило это не мусульманки, а служащие при церквях христианки, и знаете меня это нисколько не возмущает в отличие от вас, это их право и их выбор. Мусульманки же могут носить ту же одежду, что и люди писания, а могут носить и любую другую одежду, но так что бы действительно не выставлять на показ свои «параметры». Так вот Михайлова, не вызывающая своим полным или частичным отсутствием одежда, не есть выставление веры напоказ. И прекращайте фантазировать.
Интимное это дело, вера.
Михайлова вы как человек насколько я поняла не придерживающийся никакого вероисповедания, берете на себя право определять место Веры в жизни верующего человека. С какой такой стати? Ну где же ваша скромность о которой вы так здесь радеете?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
И теже террористы, которые захватывают в различных странах заложников, как раз говорят ИМЕНННО! от имени ислама. Может те кто верит и обижаются, но это факты! По всему миру!

Что ты долдонишь одну и ту же ложь? ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ - куклы, made in USA-Israel-London.

ты знаток в этом вопросе?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
О!!! Людка пришла!!!! Привет!!!!

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Как мне относится к мусульманам, которые с такой агрессией, как Людмила (совсем не милая, от милой я бы таких слов не услышала) обращаются и к мужчинам и к женщинам? Защищает мусульманскую веру? Плохо защищает.
Михайлова, вы о какой моей агрессии вообще ведете речь? Здоровое чувство юмора, которое вы всей бурной фантазией, так во мне разыгрываете, не есть агрессия. :D Вам Михайлова лечиться надо. И ислам я здесь не защищаю, во всяком случае, сколь бы то не было вменяемых вопросов об исламе от вас я не «слышала», так же как не слышала сколь бы то ни было вменяемых ответов в защиту «кафиризма». В моей защите ислам не нуждается ровно так же как исламу не холодно и не горячо от вашего воспаленного воображения. Однако позвольте мне замолвить слово как минимум за саму себя, которая является мусульманкой, и до сих пор ни сном, ни духом о том, что она есть террористка, забитая, измученная, закутанная в «несколько одежд» замухрышка. :D По жизни одни только комплементы со всех сторон в свой адрес слышу, а тут такие чудеса воображения Михайлова продемонстрировала, что у меня такое впечатление, что мы с ней не иначе как в разной Москве проживаем, что ж я рада что, меня окружают культурные люди, жаль конечно Михайловну, которую «шахидки» преследуют. ;D Впрочем, наверное, окружающие, мне льстят, боятся, что я в складках хиджаба тротил заныкала и в плохом расположении духа приведу хиджаб в «боевую готовность». :D :D Ой грех конечно смеяться над людьми невежественными и больными, но вы Михайлова просто гений «кухонных сплетен», бедняжка я всегда говорила, что чрезмерное увлечение кинематографом отрывает людей от реальности. А вообще когда вас читаешь такое впечатление, что это вас супруг бьет по голове. То-то вы в воскресную жару сидя за компьютером волшебным образом перенеслись в московское метро и пережили ужас колючего взгляда 19 летней «шахидки» с «подозрительным животом». Вот вам еще один веский аргумент в пользу запрета на потребление спиртных напитков в исламе. ;)
в связи с гаремами богатейших мусульман, которые возят с собой жен, закутанных в паранджу в европейских странах и унижают их даже этим мероприятием…
Ну да в плену, под дулом мальчики могут принят мусульманство…
А вот могильные плиты, которые стоят наклоненные, пока не убит кровный враг это тоже реальность…

:D :D :DМихайлова, а мертвые с косами не стоят? :D :D :D

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Мир всем!

Кто-то недавно пытался заставить замолчать сестру Люду, мотивируя тем, что она женщина. Погодите, если вы настолько переживаете, что мусульманки забиты, не имеют право голоса, необоснованно обвиняете, что ислам затыкает женщину, а сами невольно противоречите собственной логике. Как вас понять?  ;D

P.S. Прежде чем решиться спорить с сестрой Людой, настоятельно рекомендую вам отправиться в ближайший магазин и приобрести каску и бронежилет  ;D
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
а вот выходцев из Пакистана у нас полно.
А у нас все больше хлопцы с баулами. 
На счет того, что мусульмане не вступают в брвк с "неверными", не курят и еще чего там - видел своими глазами.
Везде есть грешники и мы не исключение, но у нас это не норма и не правило, а исключение из правил.
Если говорить об алгебре и компьтерах - компьтер был создан на двоичном коде, придуманом английским математиком. А вот интересно, что еще мусульмане изобрели помимо алгебры?
Как минимум систему вентиляции за 600 лет до появления электричества.
Бульбу не собираю -  я юрист.
А понятно, значит законные интересы бульбы от колорадского жука «защищаете». ::)
Я не решил, что я самый умный и красивый - просто нормой является высказывать свое мнение по любому вопросу. Если для вас это из ряда вон выходящее
Ну почему же сразу из ряда вон, я вас внимательно слушаю пан Семенюк, из вашего мнения как раз и следует, что «Семенюки» - пуп земли, а остальные так «погулять» вышли.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Мир всем!

Кто-то недавно пытался заставить замолчать сестру Люду, мотивируя тем, что она женщина. Погодите, если вы настолько переживаете, что мусульманки забиты, не имеют право голоса, необоснованно обвиняете, что ислам затыкает женщину, а сами невольно противоречите собственной логике. Как вас понять?  ;D

P.S. Прежде чем решиться спорить с сестрой Людой, настоятельно рекомендую вам отправиться в ближайший магазин и приобрести каску и бронежилет   ;D

А мне нравятся такие девушки! ;D

И так поехали - я не читал Коран, не имею об исламе четкого представления - нотов слушать, как внимательный ученик. Объясните, кратко и лаконично, что к чему.

Я потом объясню свою точку зрения. Без желания оскорбить, особенно Люду.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
а вот выходцев из Пакистана у нас полно.
А у нас все больше хлопцы с баулами. 
На счет того, что мусульмане не вступают в брвк с "неверными", не курят и еще чего там - видел своими глазами.
Везде есть грешники и мы не исключение, но у нас это не норма и не правило, а исключение из правил.
Если говорить об алгебре и компьтерах - компьтер был создан на двоичном коде, придуманом английским математиком. А вот интересно, что еще мусульмане изобрели помимо алгебры?
Как минимум систему вентиляции за 600 лет до появления электричества.
Бульбу не собираю -  я юрист.
А понятно, значит законные интересы бульбы от колорадского жука «защищаете». ::)
Я не решил, что я самый умный и красивый - просто нормой является высказывать свое мнение по любому вопросу. Если для вас это из ряда вон выходящее
Ну почему же сразу из ряда вон, я вас внимательно слушаю пан Семенюк, из вашего мнения как раз и следует, что «Семенюки» - пуп земли, а остальные так «погулять» вышли.

Я не пуп и Семенюки тут не причем.

За пана - будете Людкой :-*

Готов внимательно слушать. Поехали

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
- любви и расположения женщины нужно добиваться, а не купить за калым у ее родителей.
Ой Семенюк, а что продают что ли? :o Если б я знала, я бы за себя такой калым загнула, где ж вы раньше то были… А какие нынче расценки? Я своему пересчитаю с процентами, за все прожитые годы… ::)
когда моя жена вольна выбирать, во что ей одется, красить ли ей волосы и пользоваться косметикой, какую прическу ей сделать на свое усмотрение, а не с моего указания
Это не про вашу жену Семенюк, это все про «жену моего мужа», то есть про меня ::), что хочу то и одеваю и косметикой пользуюсь по минимуму, потому что именно так мне этого и хочется. Волосы не крашу, зачем я ведь не бабка, сединой еще не обзавелась от жизни своей «тяжелой» и утром и вечером выгляжу одинаково свежо и естественно. А с марафетом не честно получается, вот умоет «Гюлчитай» личико и что б она во сне не приснилась. :D
когда моя жена вольна в выборе одежды - брюки или мини-юпка, блузка под горло или декольте
Слушайте Семенюк, я то же совершенно вольна в выборе одежды и если мне мини-юбку и декольте судом присудят, я ведь и на апелляцию подам. Просто предпочитаю, что б меня уважали, а не смотрели на меня как на кусок мяса или колбасы. Да я и без декольте и мини-юбки достаточно привлекательная особа, так зачем лишний раз сосредотачивать на себе внимание, красоту ее ни под чем не спрячешь. ::)
когда моя жена вольна в выборе знакомых и друзей
А мне как-то друзей и знакомых по разнарядке еще никто не отписывал. Друзья, коллеги, интеллигентные окружение, уважительное отношение, все что хочу имею, а чего не хочу от того очень быстро и лихо избавляюсь. ;D
когда моя жена вольна высказать свое мнение, не зависимо от того, совпадает ли оно с моим
А мне еще никто ни кто лимит на «слово» не выписывал. :o Но прежде чем что то произнести на воздух имею привычку думать как это отразиться на эмоциональном состоянии моего супруга, берегу его и уважаю, хотя как и всякая женщина бываю капризна, но стараюсь не злоупотреблять. ::)
когда вкусы моей жены могут не совпадать с моими
А у кого они совпадают? ???
когда можно водить автомобиль, заниматься бизнесом и сидеть в компании с мужчинами наравне
Мне никто не запрещает водить автомобиль, но зачем мне это нужно при живом муже? А вот сидеть с мужчинами мне будет совершенно не интересно. И уж если кто из мужчин подумает общаться со мной «на равных», то будем считать, что ему не повезет и этот день у него не задался, я ведь все-таки женщина и желаю к себе особо почтительного отношения, а не «на ровне». ::)
когда брак можно расторгнуть
а кто вам сказал, что в исламе разводы запрещены? Вы тут с католичеством ничего не перепутали? ???
Если Вам этого нельзя, мне Вас жаль.
А мне Вас нет. :D

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Людмила, я согласна с одним из ранее высказавшихся участников форума...вы не мусульманка! Если Вы лицо, претендующее на проповедование Ислама, да еще в лице женщины...ну и религия, ну и верующая женщина...  А не Ю.Т. ли Вы?
Михайловы вы как-нибудь определитесь в своих определениях, так мы забитые и запуганные или злые и агрессивные, она как-то одно с другим не вяжется. Так вот мадам, зарубите себе на носу, мы совершенно разные, и за ваше тупое невежество никто из нас вам талоны на усиленное питание раздавать не будет и лоб под твои зачахлые кулачки не подставит, а вот будешь прыгать выше своей головы я ее тебе и в виртуальном режиме набикрень выверну. ::)
Насчет моего времяпрепровождения на форуме, можете в профиле посмотреть когда я "сижу на форуме", чтобы не возникло неловкостей.
Ой Михайлова, хорош тут заливать, а то я не видела, может вы ночью экскурс по метро себе устроили…  :D

Большой Форум

Loading...