- любви и расположения женщины нужно добиваться, а не купить за калым у ее родителей.
Ой Семенюк, а что продают что ли? :o Если б я знала, я бы за себя такой калым загнула, где ж вы раньше то были… А какие нынче расценки? Я своему пересчитаю с процентами, за все прожитые годы…
когда моя жена вольна выбирать, во что ей одется, красить ли ей волосы и пользоваться косметикой, какую прическу ей сделать на свое усмотрение, а не с моего указания
Это не про вашу жену Семенюк, это все про «жену моего мужа», то есть про меня

, что хочу то и одеваю и косметикой пользуюсь по минимуму, потому что именно так мне этого и хочется. Волосы не крашу, зачем я ведь не бабка, сединой еще не обзавелась от жизни своей «тяжелой» и утром и вечером выгляжу одинаково свежо и естественно. А с марафетом не честно получается, вот умоет «Гюлчитай» личико и что б она во сне не приснилась.
когда моя жена вольна в выборе одежды - брюки или мини-юпка, блузка под горло или декольте
Слушайте Семенюк, я то же совершенно вольна в выборе одежды и если мне мини-юбку и декольте судом присудят, я ведь и на апелляцию подам. Просто предпочитаю, что б меня уважали, а не смотрели на меня как на кусок мяса или колбасы. Да я и без декольте и мини-юбки достаточно привлекательная особа, так зачем лишний раз сосредотачивать на себе внимание, красоту ее ни под чем не спрячешь.
когда моя жена вольна в выборе знакомых и друзей
А мне как-то друзей и знакомых по разнарядке еще никто не отписывал. Друзья, коллеги, интеллигентные окружение, уважительное отношение, все что хочу имею, а чего не хочу от того очень быстро и лихо избавляюсь. ;D
когда моя жена вольна высказать свое мнение, не зависимо от того, совпадает ли оно с моим
А мне еще никто ни кто лимит на «слово» не выписывал. :o Но прежде чем что то произнести на воздух имею привычку думать как это отразиться на эмоциональном состоянии моего супруга, берегу его и уважаю, хотя как и всякая женщина бываю капризна, но стараюсь не злоупотреблять.
когда вкусы моей жены могут не совпадать с моими
А у кого они совпадают? ???
когда можно водить автомобиль, заниматься бизнесом и сидеть в компании с мужчинами наравне
Мне никто не запрещает водить автомобиль, но зачем мне это нужно при живом муже? А вот сидеть с мужчинами мне будет совершенно не интересно. И уж если кто из мужчин подумает общаться со мной «на равных», то будем считать, что ему не повезет и этот день у него не задался, я ведь все-таки женщина и желаю к себе особо почтительного отношения, а не «на ровне».
когда брак можно расторгнуть
а кто вам сказал, что в исламе разводы запрещены? Вы тут с католичеством ничего не перепутали? ???
Если Вам этого нельзя, мне Вас жаль.
А мне Вас нет.