Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25206 раз)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Люда, я 24 года жил среди мусульман. Я знаю как они себя ведут и как им предписывает ислам себя вести.
А где вы жили? Из того, что вы знаете как «они» себя ведут и того, что как это предписывает ислам, какой вывод я могу сделать? Ислам плохо или мусульмане плохие?
Так Вы в Москве живете. Почему бы Вам к единоверцам не поехать? Например в Иран тот же?
Я к Ирану не могу иметь никакого отношения, а единоверцев мне и в Москве достаточно. К тому же в Иране живут преимущественно шииты, а я суннитка и между нами на самом деле не так много общего.
Ее насильно выдали замуж в 16 лет, несмотря на то, что она любила другого.
Это весьма печально, но это не проблема ислама, это проблема мусульман и того, что в период 70летнего безверия люди утратили свои духовные ценности, а в отношении тех «ценностей», которые приобрели, им откровенно сказали – «70 летний эксперимент не удался». И потом я сомневаюсь, что насильственная выдача замуж это норма в той местности, в которой вы жили, скорее это исключение, хотя не знаю о ком вы ведете речь.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Кстати, Люда, я уже привел Вам кое-что
Согласно шариату, свидетельство двух женщин в суде приравнивается к свидетельству одного мужчины. Женщинам также запрещено следовать за похоронной процессией. Мужчина-мусульманин имеет право жениться на иноверке, но мусульманка выйти замуж за иноверца не может.

Вас устраивает быть получеловеком? Если Вам нет доверия в суде о каком уважении к Вам может идти речь? Это косвенно подтверждает мое утверждение, о том, что женщине надлежит молчать, когда мужчины разговаривают.
Вы знаете, я когда разбирала эпистолеты Михайловой, хотела именно для вас написать – что вот реальная живая иллюстрация «цены» информации некоторых женщин, но «поскромничала» ::). Но тем не менее факт есть факт. Но это отнюдь не означает, что женщине надлежит молчать, просто, что бы «перекричать» одного мужчину понадобиться не две, а три женщины.
Но женщин поверьте, знаю лучше, чем Вы, так что это не недоверие в суде, а факт. ;)

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Я в Узбекистане жил. Там вообще узбеки решившиеся жениться или выйти замуж самовольно считаются, мягко говоря смелыми. Это не одобряется вобщем.

« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 02:05:28 от peter tikhonov »
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Сказать честно, мне нравились узбеки, нравились их обычаи. Надо отдать должное, они намного более уважительно относятся к родителям, старшим. Мне нравилось в 5 утра слушать как мулла свои молитвы пел. Гостеприимство, принципиальность некоторых из них. Например, мне никогда не давали в руки Коран на арабском. А я не обижался. Я уважал за принципы,  хотя и не понимал.
Однако, я видел и массу недостатков: я дружил с девочкой узбечкой - ее за это называли "джаляб". Другую мою подружку полуузбечку зазомбировали до того, что я не узнал ее, когда приезжал недавно в гости...
да много чего...
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Ольга

• Гость
Девушка, у вас паранойя, или галлюцинации, яд вам явно не помог. Может увеличить дозу? ;D

Да уж. Человек только вчера зарегистрировался, а уже успел всех обругать  ;D
И ведь знает кто такая Тимошенко  ;D

И на прямые вопросы не отвечает. И на форуме её с Юлей одновременно не бывает... :o
Через пару постов начнет всех матом поливать...

Точно клон. :o
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 02:27:26 от Ольга »

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
ИСЛАМ ПРОКЛИНАЕТ ТЕРРОР

Терроризм -это преступление против человечества. Мишенью этих преступлений становятся невинные мирные люди. Цель террора, - убивая людей посеять страх в обществе и использовать этот страх и панику как механизм достижения своих бесчеловечных политических целей.

Ссылка:
http://www.harunyahya.ru/article_the_most_innocent.php
если бы все мусульмане так думали, то и террора бы не было. да только многие террор одобряют, поддеживают и финансируют.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Людка, ты знаешь, я вот все-таки украинец и заметил одну вещь - ты знаешь украинский диалект. Для москвички это как то странно. Ты хохлушка? ;D Да и Полтава проскочила не случайно в твоих постах.

а еще дорогая - кто тебе сказал, что когда смотришь на женщину в декольте, то делаешь это также, как по отношению к колбасе? А потом, если тебе 36 (сама сказала), то у тебя очень обостренное отношение к косметике и мужчинам. Женщинам в таком возрасте это не свойственно, особенно если есть хороший муж.

Вотя и заключаю - ты хохлушка из Полтавы, приехавшая в Москву. А с мужем не все оки - вот ты и подалась в Ислам.

Ладно кыця, не обижайся, я тебя больше не буду обижать. Давай дружить... :-* :-* :-*

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!

... вообще когда вас читаешь такое впечатление, что это вас супруг бьет по голове. То-то вы в воскресную жару сидя за компьютером волшебным образом перенеслись в московское метро и пережили ужас колючего взгляда 19 летней «шахидки» с «подозрительным животом».

Людмила, читая это - не сказать, что вы вежливая и разумная. Я не возражаю против ислама, но возражаю против откровенного хамства.

Насчёт "подозрительного живота" - а может, там беременность?  ;)

А вообще, чеченцы-березовцы реально приучили москвичей опасаться женщин в таких прикидах. Не ваша вина, но ваша беда.    :-[

Девушка, у вас паранойя, или галлюцинации, яд вам явно не помог. Может увеличить дозу? ;D

Да уж. Человек только вчера зарегистрировался, а уже успел всех обругать  ;D
И ведь знает кто такая Тимошенко  ;D

И на прямые вопросы не отвечает. И на форуме её с Юлей одновременно не бывает... :o

Есть такое... предположение... :-\
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
ИСЛАМ ПРОКЛИНАЕТ ТЕРРОР

Терроризм -это преступление против человечества. Мишенью этих преступлений становятся невинные мирные люди. Цель террора, - убивая людей посеять страх в обществе и использовать этот страх и панику как механизм достижения своих бесчеловечных политических целей.

Ссылка:
http://www.harunyahya.ru/article_the_most_innocent.php
если бы все мусульмане так думали, то и террора бы не было. да только многие террор одобряют, поддеживают и финансируют.
А не задумывались, что среди мусульман могут жить и действовать, при чем не одно поколение, лицемеры, цель которых разложить Ислам из нутри?

Ольга

• Гость
А ведь Людмила так и не ответила в чем преимущества многоженства...
Привела только как довод что муж каждый день изменяет по закону и по очереди, а не как у нас (может изменит, а может и нет,но несколько лет спокойствия есть)

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
в общем, ислам - это для молодых. "по четыре жены каждому сопляку 13-летке!!!" после такого лозунга вся молодежь побежит в мечеть. Потом, когда чуть повзрослеет, всплакнет, а будет поздно - вот они, четыре бабы, что хочешь, то и делай с ними.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
У меня эти подозрения еще в первый день появились, после следующего диалога                                                                                         
Салам, Муслим.
Ты уж извини, я тут немного набезобразничала... :-[ ::)

Надеюсь, в порыве гнева матюкаться не будешь? :-)
Да не было такого никогда. :-\ Да и гнева я за собой не заметила, так как всегда цинично и рассудительно рассмотрела предлагаемые варианты некоторых размышлений, вот и все. :-\ А драться не буду чес слово… :D
И вообще, я к тебе в гости зашла понимаш ли, а ты мне индейскую избу рисуешь – «фигвам называется», вот не по братски это. :'(
Вот оказывается, как должность меняет человека. :'(
Людамилую бы в Местечко с сионами  воевать, только что-то мне подсказывает, что там мы ее не увидим.
Наверное, ей задание такое дали: побольше хамить и дерзить, восстановить против "исламистов" даже толерантных к исламу граждан...

после такого лозунга вся молодежь побежит в мечеть. Потом, когда чуть повзрослеет, всплакнет, а будет поздно - вот они, четыре бабы, что хочешь, то и делай с ними.
Как там в песенке в исполнении Никулина? "если б я был султан... был бы холостой"  ;D ;D
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Хорошо, пусть мусульмане говорят по теме.

Но только не надо при этом любое возражение принимать как оскорбление лично и Исламу в том числе.

Тайга - а Вы мусульманка?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Я тут вот о чем задумалась, начитавшись постов Людмилы и Нур и других, которые  много лишнего наговорила в запале. Вы, что первый день на форумах, не понимаете, что провокатор, который называет себя  – «ивановым»  из России, на самом деле из Тель-Авива строчит, работа у него такая - русских с мусульманами стравливать
Назовите кого именно вы считаете провакаторами,иначе это слишком неопределенно и непонятно кому воспринимать это на свой адрес.
а вы здесь обобщаете и русских  поносите, не понимаете, что ли на чью мельницу воду льете. И вы, Муслим, как модератор несете прямую ответственность за своих братьев и сестер
Не совсем согласен с вами. Если у тех кто пишет будет "внутренняя цензура" -как бы кого не обидеть,то это будет бесполезная неискренняя дискуссия. Так что пусть мусульмане поносят русских и показывают своё реальное я,а не выдуманное.
Почему бы вам не пользоваться своим правом модерации - убирать откровенные провокации, вести нормальный диалог, а не превращать раздел Ислам в Местечко
Надо дать определение провакации и зачем ее убирать ? Убирать надо только оскорбления оппонентов -таково мое мнение. А провакации -реальные или мнимые всегда были,но если вы считаете что здесь не разберутся что да к чему и придерживаетесь столь низкого мнения о посетителях форума,то это ваше дело. Диалог и форум перестанут быть интересными если какой-нибудь модератор будет на свое усмотрение решать где провакация и что удалить.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Да, Бергсон, понятна ваша игра, думаю ваши замыслы осуществились
Для непримиримых врагов можно было бы в разделе выделить только одну ветку без модерации, соответственно назвать, пусть бесятся
Замысел у вас Тайга с Бергсоном один -доказать что русские и мусульмане могут быть только друзьями,иного не дано.
Или  для желающих разговаривать на повышенных тонах
Тогда надо дать определение  " повышенного тона" и записать это в правилах форума. 
есть разделы в Местечке.Вот  тема «Мусульмане милейшие люди», что недостойна вашего внимания или будете только здесь с ветрянными мельницами сражаться
Хоть вы и утверждаете что в чем-то расходитесь с Бергсоном,но стратегия у вас одна. Любого,кого интересуют национальные вопросы,или вопросы противостояния евреев,европейцев,мусульман итп вы сразу записываете в маргиналы и хотите загнать в какую-то резервацию,вроде отдельного раздела на форуме.
Для чего ? Да,всё очень просто. Власти это тоже пытаються сделать постоянно -чуть заикнулся о интересах нации,тут же зачислят в маргиналы,нацисты итп. Для чего ? Да бояться они национального самосознания.
Разобщить нации,управлять ими -вот цель власть-имущих и евреев в первую очередь.
Именно для этого массово ввозят в Россию и в Европу мигрантов-мусульман. Именно для этого находится миллион агитаторов в СМИ и в интернете,вроде вас Тайга,которые будут доказывать что мы с мусульманами братья и что нам по пути. А любого кто разгадал вашу нехитрую комбинацию вы будете записывать в провакаторы и сионисты. Мусульмане -инструмент в руках власть-имущих и возможно сионистов -для борьбы с европейцами. Но от того что они солдаты-исполнители,а не генералы-стратеги,они нам друзьями не становятся.
Все ведь так просто делается, что происходит не могу понять, сомнения одолевают
И правда всё очень просто -от того что нам евреи не друзья,мусульмане друзьями не становятся -это надо понять.

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Однако, я видел и массу недостатков: я дружил с девочкой узбечкой - ее за это называли "джаляб".
Не совсем понимаю, что зачинит «дружил»…, есть разница между просто общением и ухаживанием… Второе не одобрямс и в этом нет ничего ненормального. Ибо ухаживания подразумевают определенную цель, то есть сватовство, то есть надо звать «кузнеца». А свататься к мусульманке может только мусульманин.
Если в вашем случае речь идет о просто общении как-то школьников, студентов, соседей, коллег по работе, то такое общение не должно вызывать осуждения, за исключением случаев, когда это выходит за рамки этикета. 
Другую мою подружку полуузбечку зазомбировали до того, что я не узнал ее, когда приезжал недавно в гости...
Ее что против Вас целенаправленно настраивали? Если да то по какой причине?

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Да уж. Человек только вчера зарегистрировался, а уже успел всех обругать ;D
Девушка, вас никто не ругал на самом деле, вы сами на себя ругаетесь. Ольга, если вы не хотите быть дурой, то просто не будьте ею и все. ;D
И ведь знает кто такая Тимошенко ;D
Вы это по моим мыслям прочитали? Ну надо же какая вы прозорливая. Опять, дорогая, сдурили вы малость, а потом будешь жаловаться, да еще и с преувеличениями. ::) С Тимошенко в «родственных» связях не состою, и не состояла. :)
И на прямые вопросы не отвечает.
Девушка, кто вам сказал, что я вообще намерена давать здесь интервью. Так зашла по приглашению Бергера и столько интересных вещей о себе услышала, что не смогла отказать себе в удовольствии малость поизголяться вот и все. Не считаю, что это место достойное для пребывания, а потому на длительное общение особо не рассчитывай. Вопрос  многоженства смотри здесь:
http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=2283&start=0
Зы, Ольга вопрос многоженства – это не вопрос секса, это вопрос философии, а для последнего «школы» будет не достаточно. ;D
И на форуме её с Юлей одновременно не бывает... :o
Она меня с собой не приглашала. Нас тут вообще по общему счету сударь Бергер приглашал, может это он Юля? Время пребывания Юли на форуме знать не могу, ровно, как и не имела чести ее читать. Но могу с полной уверенностью сказать, что на форуме я бываю, конечно, не так часто как вы Оля  (вы здесь работаете), а я как раз совершенно в свободное от реальной жизни и реального человеческого общения время, а такого времени у меня не так много и оно, как правило, позднее. Видите ли в отличие от вас девушка, мне нет надобности, уходить из реального мира в мир виртуальный на сутки, но виртуальные «мысли» Оль-михайловых о себе, ровно, как и своих единоверцах меня конечно позабавили. :D
:oВот еще один веский аргумент, в пользу неполноценности признания в суде показаний «женщин». Голубушка потрудитесь привести здесь хоть одну мою цитату с матом. У вас опять не иначе как лицо «опухло». ;D
Точно паранойя. ;D

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
хотя женщина и не одевалась по мусульмански
Михайлова, я не пойму, что вам так далась эта мусульманская одежда. По моему вам русским языком объяснили, что отличие женской мусульманской одежды – больший расход ткани при пошиве. Да и потом не вам ее носить. Может вы, топ-менеджер пошивочной мастерской и у вас задание организовать в среде мусульман распродажу бридж и юбок-обрубок? Или вам за антихиджабизм платят? ::)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Людка, ты знаешь, я вот все-таки украинец и заметил одну вещь - ты знаешь украинский диалект. Для москвички это как то странно. Ты хохлушка?
Семенюк, нужно быть полным лентяем, что бы живя в Москве не знать украинский диалект, вин здися пивсюду. ;D Я только боюсь, что русский забуду, а украинский так и не выучу. :'( Так что ничего странного на самом деле. Зато вот ваши украинки, с некоторых пор по-русски не зробют. :-X На самом деле был день, когда у меня весь отдел от смеха в осадок выпал… нужно было уточнить информацию по одному украинскому филиалу, и на вопросы, задаваемые по-русски, с другого конца провода девушка упрямо твердила – «не зробю, не зробю…». ::) На что пытающаяся установить «дипломатические отношения» коллега недоуменно произнесла фразу, которая уважаемый «Остап», достойна стать исторической – «ну надо же 70 зробили, а теперь она не зробит». ;D
Да и Полтава проскочила не случайно в твоих постах.
Случайно, Семенюк, даже кошки не родятся. Вот и я по случаю имела в свое время привычку учить историю и географию.
а еще дорогая - кто тебе сказал, что когда смотришь на женщину в декольте, то делаешь это также, как по отношению к колбасе?
Вообще то сами девушки на это «жалуются», но все равно одевают. ;D
А потом, если тебе 36 (сама сказала), то у тебя очень обостренное отношение к косметике и мужчинам.
С косметикой у меня все в полном порядке – легко и неназойливо, а главное умерено. А к мужчинам обостренное отношение не могу иметь, ибо никакого отношения к ним в принципе не имею. ::)
Женщинам в таком возрасте это не свойственно, особенно если есть хороший муж.
Нет Семенюк, все не так, это мужчинам не свойственно сутками в рунете висеть, особенно если есть хорошая жена.  ;D
Вотя и заключаю - ты хохлушка из Полтавы, приехавшая в Москву.
Семенюк, ну когда девочки фантазируют это еще куда не шло, а вам пан зачем воображение напрягать. ;) В Полтаве я правда не була, а вот у Киеву и у Крыму, доводиться, и то не из праздного любопытства, а по служебной надобности. 
А с мужем не все оки - вот ты и подалась в Ислам.
Да мой муж тут не причем, если ты ему завидуешь, то завидуй молча ;D,  и я в ислам не подавалась, я из него просто не выходила и таких, много, если пан Семенюк не знав, вно ще не значив, шо такуго не бував. ::)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
но возражаю против откровенного хамства.
Знаете, я то же имею такую привычку возражать против откровенного хамства. ::)
Насчёт "подозрительного живота" - а может, там беременность? 
А вот я как раз животы не рассматриваю, так что по поводу «насчет» это к Михайловой. :-\
А вообще, чеченцы-березовцы реально приучили москвичей опасаться женщин в таких прикидах.
Здесь не спорю. Вопрос в другом, как часто вы видите женщин в «таких прикидах». Только честно. За все время мне довелось увидеть один раз и то в аэропорту Домодедово, и то платье в восточном стиле на девушке было не черное, а сиреневое с белыми вставками, и хиджаб белого цвета, все.
Наверное, ей задание такое дали: побольше хамить и дерзить, восстановить против "исламистов" даже толерантных к исламу граждан...
Не «говорите» глупости, ни одного незаслуженного хамства, со своей стороны, я еще не допускала, но и наглую ложь разводить, конечно, никому не позволю.
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 22:53:12 от Людамилая »

Большой Форум

Loading...