Людка, ты знаешь, я вот все-таки украинец и заметил одну вещь - ты знаешь украинский диалект. Для москвички это как то странно. Ты хохлушка?
Семенюк, нужно быть полным лентяем, что бы живя в Москве не знать украинский диалект, вин здися пивсюду. ;D Я только боюсь, что русский забуду, а украинский так и не выучу. :'( Так что ничего странного на самом деле. Зато вот ваши украинки, с некоторых пор по-русски не зробют.

На самом деле был день, когда у меня весь отдел от смеха в осадок выпал… нужно было уточнить информацию по одному украинскому филиалу, и на вопросы, задаваемые по-русски, с другого конца провода девушка упрямо твердила – «не зробю, не зробю…».

На что пытающаяся установить «дипломатические отношения» коллега недоуменно произнесла фразу, которая уважаемый «Остап», достойна стать исторической – «ну надо же 70 зробили, а теперь она не зробит». ;D
Да и Полтава проскочила не случайно в твоих постах.
Случайно, Семенюк, даже кошки не родятся. Вот и я по случаю имела в свое время привычку учить историю и географию.
а еще дорогая - кто тебе сказал, что когда смотришь на женщину в декольте, то делаешь это также, как по отношению к колбасе?
Вообще то сами девушки на это «жалуются», но все равно одевают. ;D
А потом, если тебе 36 (сама сказала), то у тебя очень обостренное отношение к косметике и мужчинам.
С косметикой у меня все в полном порядке – легко и неназойливо, а главное умерено. А к мужчинам обостренное отношение не могу иметь, ибо никакого отношения к ним в принципе не имею.
Женщинам в таком возрасте это не свойственно, особенно если есть хороший муж.
Нет Семенюк, все не так, это мужчинам не свойственно сутками в рунете висеть, особенно если есть хорошая жена. ;D
Вотя и заключаю - ты хохлушка из Полтавы, приехавшая в Москву.
Семенюк, ну когда девочки фантазируют это еще куда не шло, а вам пан зачем воображение напрягать. ;) В Полтаве я правда не була, а вот у Киеву и у Крыму, доводиться, и то не из праздного любопытства, а по служебной надобности.
А с мужем не все оки - вот ты и подалась в Ислам.
Да мой муж тут не причем, если ты ему завидуешь, то завидуй молча ;D, и я в ислам не подавалась, я из него просто не выходила и таких, много, если пан Семенюк не знав, вно ще не значив, шо такуго не бував.