Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25192 раз)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
А ведь Людмила так и не ответила в чем преимущества многоженства...
Привела только как довод что муж каждый день изменяет по закону и по очереди
Это где я такое «чудо» писала, девушка хватит «опухать» в конце концов, то она с будуна хиджаб с паранджой перепутает, то ей нескольких мужей одновременно подавай, то ей двух «официальных» достаточно, с вами не соскучишься. ::)
у нас (может изменит, а может и нет,но несколько лет спокойствия есть)
Ну и на сколько лет хватает? :D

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Людка - давай без пан. Ты мне Олежка, а я тебе Людочка. На чсет женщин - ну я люблю не словянку. Такова карма. Кыця, у тебя произношение несколько хромает, хоч подучу? И потом - когда мы будем об Исламе?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Людамилая

Кыця - ты мусульманка-полтавчанка. З твоїм "знав", "пан" (треба панове), правильно "Київ", а також інші слова я можу тебе навчити, як казати правильно. Домовились? Цьомаю, як свого товариша.
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 23:39:50 от Олег Семенюк »

Ольга

• Гость
Забавную ссылочку дала Людмила. Привожу цитаты:
Полигамные браки направлены не на унижении женщин,а на зашиту ее интересов,неотъмлемое право быть женой и матерью,т.к. женщин в мире больше на 4.08% по сравнению с мужчинами.Кроме того,благодаря полигамным бракам мужчины,ограждая себя от греха прелюбодеяния,могут многократно увеличить свой род. (с)

У нас верой ограждают себя от прелюбодеяния, а у них узаконеным блудом... ;D

«В соответствии с диктатом физиологии, сексуальные желания мужчины могут достичь той ступени, когда одной жены ему станет недостаточно, говорится в фетве, вынесенной бывшим главой Комитета фетв «Аль-Азхар» шейхом Аттией Сакром (опубликовано на IslamOnline)... (с)

Нет слов  :o

Да уж, порадовали Вы меня. Спасибо. :D :D :D

Ольга

• Гость
Кыця - ты мусульманка-полтавчанка. З твоїм "знав", "пан" (треба панове), правильно "Київ", а також інші слова я можу тебе навчити, як казати правильно. Домовились? Цьомаю, як свого товариша.

Олег, а удобно каждый раз, как понадобится буква "и", язык на клаве переключать? Или у вас особенные, украинские клавиатуры?

Ольга

• Гость
Горячие южные парни  :D :D

Хотят иметь много жен, а что с ними делать не знают.
И как-то молчком про гаремы. Ни слова я не нашла о том что Всевышний разрешает иметь наложниц.

Оффлайн tayga

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +11/-6
1.В отношении раздела  весь разговор был затеян мною с целью  создания условий для нормального диалога.  Я просто представила, какие ответы на свои вопросы могли получить, например,  Михайлова от Самира.
2.В отношении моих жизненных целей, ничего не может быть проще.Я люблю свою Родину и желаю ей процветать во веки веков. Я хочу, чтобы наши дети жили долго и счастливо. Я не хочу, чтобы в будущем наши  дети по причине недальновидности своих родителей, воевали и погибали за чужие интересы. 
Я поставлю следующий материал, может быть,  кому-нибудь покажется полезным.
 Заявление славянских, тюркоязычных, православных и мусульманских общественных объединений и политических партий национально-державной направленности России
      В последнее время в российских средствах массовой информации капиталистьно-демократического толка разворачивается очередной этап информационно-психологической войны по дискредитации устоев Русской Цивилизации, традиционных Православных и Исламских ценностей народов России. Как становится всё более очевидным, существом этой русофобской и антиисламской стратегической информационной операции являются фальсификация, искажение, деформация и опошление русской духовности, языка, истории и культуры коренных народов России, демонизация Православия, Ислама и Российской Государственности, дебилизация образа русского человека, криминализация и деградация русского народа в целом.
     Вошло в официальную практику: к понятию "русский" обязателен негативный эпитет — русская преступность, русская мафия, русский мат, русское пьянство, русская глупость и т.д. и т.п....
     Аналогичная информационная стратегия проводится по отношению и к тюркоязычным, мусульманским и другим коренным народам России, Ислам всегда подаётся как нецивилизованный, отсталый, тёмный, ваххабитский, террористический и т.д. С российских телеканалов вообще сошли передачи о культуре, традициях и достижениях мусульман России. Вместо этого настойчиво вбивается в сознание общества негативный демонический образ мусульманина, как главного врага русского и других народов.... 
     Опасаясь народного гнева, политтехнологи и средства массовой информации, обслуживающие интересы власти олигархов и воров, выполняющие заказ внешних и внутренних антироссийских сил, последовательно и настойчиво провоцируют взаимную неприязнь и вражду между людьми разных национальностей и вероисповеданий.
     Сегодня ими выстраивается противостояние по оси "русский фашизм” и "исламский терроризм" с целью реализации на российском пространстве американской стратегии "войны цивилизаций" и, как следствие, расчленения России....
          В условиях, когда подобные передачи и публикации организуются гражданами еврейской национальности, а телепрограммы, пытающиеся противодействовать этому, немедленно закрываются, не могут не нарастать антисемитские настроения среди коренных жителей страны. Тем более, что это накладывается на откровенно видимый фон социального неравенства, когда финансовый капитал России, её природные богатства и власть всё более и более сосредотачиваются в руках наиболее циничных и бессовестных представителей еврейского этноса, для которых безразлична судьба Российского государства и общества.

Оффлайн tayga

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +11/-6
(продолжение)
 Нарастание националистических настроений у коренных народов России есть всего лишь ответная реакция на проявление еврейского нацизма и сионистской идеологии в нынешней России, попытки установления тотальной капиталистьно-демократической диктатуры во всех сферах жизнедеятельности общества и государства, приватизацию национальных богатств.
     Народы Российской Федерации не могут согласиться и никогда не согласятся с такой политикой, и в соответствии со статьёй 3 Конституции РФ имеют право на установление подлинного народовластия в своём государстве.
     Просим считать наше заявление официальным обращением в Генеральную прокуратуру Российской Федерации о проведении прокурорского расследования и принятия соответствующих мер для пресечения должностными лицами структур исполнительной власти и СМИ противоправных действий по разжиганию национальной, религиозной и социальной розни, указанных в настоящем заявлении.
     В случае неприятия мер оставляем за собой право всеми законными средствами разъяснять российскому народу подлинную сущность проводимой в стране капиталистьно-демократической политики, замешанной на нацистской идеологии сионизма и направленной на уничтожение российской государственности, угнетение и деморализацию духовно-нравственных устоев русского и других коренных народов России.

Б. БЕСКОВ, Ассоциация ветеранов подразделений специального назначения и специальных служб "Вымпел — Союз"; В. ИЛЮХИН, Движение в поддержку армии и оборонной промышленности (ДПА); Л. ИВАШОВ, клуб "Геополитика и Жизнь"; И. РОДИОНОВ, Народно-патриотическая партия России; Б. МИРОНОВ, Национально-державная партия России; А. АСЛАХАНОВ, Общероссийское общественно-политическое движение "Исламский Конгресс"; В. КРЮЧКОВ, Региональное общественное объединение ветеранов оперативных служб "Честь"; В. СЕВРИНОВ, Российская организация сотрудников правоохранительных органов (РОСПО); А. ДУВАЛОВ, Славянский Союз России; А. МАРТЫНОВ, Союз казаков России; С. ТЕРЕХОВ, Союз офицеров; В. ТКАЧЕНКО, Союз советских офицеров; Д. ХАЛИДОВ, Центр проблем этнополитики и Ислама

Полностью здесь:   http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/466/15.html   

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
Вот еще вопрос к мусульманам: почему у Мухаммада было 9 жен, тогда как Коран разрешает всего 4?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Ольга

• Гость
Я с Вами не согласна,tayga . В России не раздувают вражду между русскими и не русскими. Слишком опасно это занятие в нашей стране. На Западе- не спорю. Но, извините, выходцы из мусульманских стран сами достали местное население+ пропаганда+ насаждение своего образа жизни исламистами.

Ольга

• Гость
Наложницы - это отбитые у врага на войне женщины. Хотим мы этого или нет, к сожалению это всегда имеет место в войнах. Она имеет особый статус в Шариате, который хотя и не полностью равен статусу жены, но все равно является достаточно высоким. Их содержание и интимные отношения с ними разрешены. Их можно продавать, но только до тех пор, пока она не забеременела и не стала матерью. С этого момента они принадлежит своему хозяину. Хозяин может и освободить ее дав статус свободной женщины и это одобряется религией. Однако в истории очень часто многие наложницы не хотели этой свободы, так как часто оставались довольными обращением с ними. А получив вольную боялись, что их жизнь от этого ухудшится.

То есть узаконены не только 4 жены, но и тысячи наложниц? Так где же отсутствие похоти и блуда? Для чего мужчине столько женщин?

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Наложницы - это отбитые у врага на войне женщины. Хотим мы этого или нет, к сожалению это всегда имеет место в войнах. Она имеет особый статус в Шариате, который хотя и не полностью равен статусу жены, но все равно является достаточно высоким. Их содержание и интимные отношения с ними разрешены. Их можно продавать, но только до тех пор, пока она не забеременела и не стала матерью. С этого момента они принадлежит своему хозяину. Хозяин может и освободить ее дав статус свободной женщины и это одобряется религией. Однако в истории очень часто многие наложницы не хотели этой свободы, так как часто оставались довольными обращением с ними. А получив вольную боялись, что их жизнь от этого ухудшится.

То есть узаконены не только 4 жены, но и тысячи наложниц? Так где же отсутствие похоти и блуда? Для чего мужчине столько женщин?

Ну дались Вам, Ольга эти наложницы. Ну чего Вы глупые вопросы задаете? Для чего, для чего. Для надо!  :) ;)

Ольга

• Гость
Ну дались Вам, Ольга эти наложницы. Ну чего Вы глупые вопросы задаете? Для чего, для чего. Для надо!  :) ;)

Просто я никак не могу понять, как можно делить мужа еще с однои (или не одной) женой. Да еще и не возмущаться при этом? А радоваться. И воспринимать соперницу как должное. :o

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Я же шутейно! Этот вопрос мусульманам никак не объяснить. Если христианство как-то вывернулось, то ислам не успел. Как-то вот Мухаммад не предусмотрел что в 21 веке иметь более одной жены будет аморально.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
b]Заявление славянских, тюркоязычных, православных и мусульманских общественных объединений и политических партий национально-державной направленности России [/b]
Вот так сочетание.
Нам опять всеми силами пытаются навязать дружбу и единство интересов с мусульманами. А вы на это покупаетесь.
И кто ? Да,власти,естественно. Неужели вы верите в независимость или даже оппозиционность всех этих " национально-державных партий" ? Не понимаете что они властями и созданы ? Ну нельзя же быть настолько наивными !
В последнее время в российских средствах массовой информации капиталистьно-демократического толка разворачивается очередной этап информационно-психологической войны по дискредитации устоев Русской Цивилизации, традиционных Православных и Исламских ценностей народов России
Да, видно они думают что если всё время повтроять слова "русские" и "мусульмане" вместе,то это как заклинание можно вдолбить в умы большинства россиян.
Как становится всё более очевидным, существом этой русофобской и антиисламской стратегической информационной операции являются фальсификация, искажение, деформация и опошление русской духовности, языка, истории и культуры коренных народов России, демонизация Православия, Ислама и Российской Государственности
Да чего там, одни и те же одной рукой "чернят",другой "гневно осуждают".
Разводилово на два хода,но кто-то покупается.
Для чего всё это ? Повторю. Да,действительно власть-придержащим выгодны конфликты русских и мусульман внутри РФ и в первую очередь подавление русских мусульманами,как удобным инструментом.
Но к чему призывают хитрожопые "державные патриоты" вроде тех что подписали это воззвание, эти кремлевские шавки ? Вот к чему :
Не поддаваться на провакации ? Нет,не только. Почему это на российском ТВ так мало положительных передач об исламе ? Ну надо же давать ему положительную рекламу. Надо образовывать людей что за прекрасная это религия -в школе,в интернете,везде.
Если ваши соседи-это мигранты мусульмане,то не надо реагировать на их выходки или хамство, потому что так вы будете "подыгрывать еврейским провакаторам". "Русские и мусульмане веками жили в дружбе" -еще одна фраза хитрожопых агитаторов,которую вы наверное слышали сотни раз и которую вдалбливают.
Они не говорят -приезд мигрантов -это хорошо. Но все их послания на подсознательном уровне настраивают обывателя на то что в этом нет ничего такого плохого -ну приехали и ладно.
Но это не так. Это люди другой веры,национальности,менталитета. И не все готовы слушать сказки хитрожопых "державников". Но есть и те кто купился и слушает. Но это для них ничего не изменит -когда придет час икс и количество муслов достигнет критического,может случиться конфликт,или ему помогут случиться,что будет нетрудно сделать потому как огромные различия русских и мусульман реальны.
И даже если большого конфликта не будет,то всё равно те кто купился сегодня,завтра будут в том же положении что и остальные. Мусульмане и мигранты будут относиться к ним ни чуть не лучше чем к остальным.

Ольга

• Гость
Я же шутейно! Этот вопрос мусульманам никак не объяснить. Если христианство как-то вывернулось, то ислам не успел. Как-то вот Мухаммад не предусмотрел что в 21 веке иметь более одной жены будет аморально.

Я не с претензией. :) Я видела смайлики

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Спасибо, tayga, за этот материал: http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/466/15.html   
(Благодаря ему проявился противоречивый Мистер -
Да вы скажите что противоречивого нашли в том что мной озвучено ? Может вы реально считаете что в РФ все эти "державно-патриотические"  " православные" "русско-монархические" "православно-исламские" и прочие движения и партейки самостоятельны ?
Что,не видите вполне очевидных манипуляций счознанием? Вспомните,вы сами открыли тему о новых наследничках на престол и о том как им сразу побежал присягать какой-то депутат-"патриот". Хорошая тема,старайтесь своих взглядов не менять.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Ольге - с клавиатурой нет проблем.

Людамилая достаточно хорошо знает украинский язык, причем диалект центральных областей Украины. Она прекрасно знает всякие слова типа "пан" и когда это слово употреблять к собеседнику - фамильярность, переходящая в хамство. Вот я ей на украинском и написал. Она прекрасно его понимает.

По различным телекангалам показывают о терроризме под флагом Ислама - ну ладно, в отдельном случае преврали, допускаю. Но вот вопрос - снятый на пленку фрагмент, когда люди в масках высказывают толи требования, толи ультиматум у них какой, говорят об Аллахе, за ними символика и надписи, связанные ИМЕННО!!! с Исламом. Потом заложнику тут же перед камерой стреляют в голову или ножом по горлу. Или терракты в Ираке, почти каждый день. Или может Буденовска, Норд-Оста, Беслана не было? Нету ответов. Только от Тайги - типа вы что, с луны свалились. Мол откуда это. Да оттуда. Большая совокупность информации за последние годы со всего мира - терроризм прикрывается НЕ ПОЛИТИЧЕСКИМИ, НЕ СОЦИАЛЬНЫМИ, НЕ КАКИМИ -ТО ЕЩЕ!!!! требованиями! В том и дело, что флаг у него - ИСЛАМ!!!. А свои деяния прикрывают именем Аллаха.

Я ничего не имею против мусульман как таковых - я задаю вопрос, почему терроризм выступает именно от имени Ислама и Аллаха?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Так и я об этом. А мусульмане не хотят говорить о таких вещах. Они не хотят понять, что люди из неисламского мира не рассматривают ислам как просто религию. Именно потому, что речь идет о захвате власти, терроризме и притом по всему миру.

« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 12:22:04 от Олег Семенюк »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
По-видимому братья и сестры представляют собой ультра-националистические организации
Может быть кто-то и представляет,может нет. Но так или иначе -это такая же часть современного ислама как и вполне вежливый и интеллигентный Самир. Вот мы и получаем полную картину.
Да еще оформить ржущей рожицей могут лишь провокаторы, имеющие цель разжигания межнациональной розни. К исламу это отношения не имеет
Что не имеет -они не называют неверных кафирами ? По моему в лицо честнее чем за спиной. Да и вообще может у парня просто повышенное чувство юмора.
Мистеру
Я свои часы в вопросах геополитики с генералом Ивашовым сверяю.
Большой авторитет для меня .
А вы? В каком часовом поясе проживают ваши авторитеты?
Ни в каком. Верить кому-то безоглядно это глупость. Для этого надо минимум знать человека лично и доверять его добронамеренности. Да и при этом все могут ошибаться. Лучше сопоставляйте разные мнения,сравнивайте с вашим опытом и делайте выводы сами и не забывайте всегда задавать вопрос "кому это выгодно".

Большой Форум

Loading...