Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25186 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Спасибо, tayga, за этот материал: http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/466/15.html   
(Благодаря ему проявился противоречивый Мистер -
Да вы скажите что противоречивого нашли в том что мной озвучено ? Может вы реально считаете что в РФ все эти "державно-патриотические"  " православные" "русско-монархические" "православно-исламские" и прочие движения и партейки самостоятельны ?
Что,не видите вполне очевидных манипуляций счознанием? Вспомните,вы сами открыли тему о новых наследничках на престол и о том как им сразу побежал присягать какой-то депутат-"патриот". Хорошая тема,старайтесь своих взглядов не менять.
Разве я поменял взгляды?
Я трезво смотрю на окружающий меня мир.
Даже приведу вам примерно в вашем направлении подтверждение - 
материал о пресловутом "Союзе Гуского Народа". Союз Русского Народа - иудейский цирк с момента его основания?
Союз Русского Народа будет всеми мерами стремиться, чтобы его представители в Государственной Думе прежде всего выдвинули вопрос об образовании еврейскаго государства, о содействии их выселению в это государство, каких бы материальных жертв такое выселение ни потребовало от Русского народа.
Тут возникает смешной ответ на вопрос: Чего же требовал СРН? А вто чего
1. Выдвижение вопроса в Государственной Думе об образовании еврейского государства (государства Израиль).
2. Содействия государственной власти, т.е. Царя выселения в Израиль евреев.
3. Русский народ должен понести КАКИЕ УГОДНО МАТЕРИАЛНЫЕ ЖЕРТВЫ для осуществления выселения в Израиль. Т.е. не только возможных проездных, компенсаций но и, очевидно, затрат на действия на международной арене для организации переселения евреев в Израиль.
4. Конечно, п.п. 2 и 3 невозможно осуществить, если государство Израиль не будет образовано. Т.е. под этим пунктами неявно подразумевается что Русское государство должно всемерно содействовать образованию государства Израиль... http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=72136

Мистер, противоречия у вас присутствуют в соседних фразах текстов... Нет времени разбирать это "по косточкам" (и неохота), но в глаза бросается.

Возмущает меня (как "державника", а не "общечеловека") ваша "антидержавность", настораживает - непримиримость к мусульманам. Вас никто не заставляет дружить с ними. Но не забывайте, что это такая же традиционная для России (её коренных народов) религия, как и православие.

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Cейчас Хазары заняты заменой сефардической элиты в мусульманском мире; поскольку отнюдь не гои-мусульмане правят в своих странах и в том же Иране, а мусульмане-сефарды...
В России, США, Канаде, Европе - по существу хазарская власть.
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Мистер, противоречия у вас присутствуют в соседних фразах текстов... Нет времени разбирать это "по косточкам" (и неохота
Ну тогда о чем говорить,если вы не можете сказать ничего конкретно.
Возмущает меня (как "державника", а не "общечеловека") ваша "антидержавность"
Хоть в кавычках,хоть без кавычек - вы должны конкретно объяснить в чем ваша позиция "державника".
В одни и те же понятия разные люди вкладывают разный смысл -вы сами видите что державниками называют себя не всегда искренние люди. А простой обыватель тоже может по-разному воспринимать разные понятия. Сами знаете что когда сегодня говорят "националист" то большинство сразу представляет себе Рогозина,когда говорят "демократ" - Гайдара,а не новгородское вече...
Поэтому если вы хотите меня покритиковать,то вам придется озвучить свои собственные взгляды,хотя бы кратко,иначе будет пустое сотрясение воздуха и обмен ничего не значащими терминами.
настораживает - непримиримость к мусульманам
А мне странно что вы ни разу не высказали своего отношения к ним,ни разу не поспорили,а только твердите о хазарах, словно из-за того что есть хазары,нет мусульманской проблемы и особенно нет вашего отношения к ней.
Вас никто не заставляет дружить с ними
А я с ними не хочу ни дружить не враждовать,но ситуация такая что они сегодня на пороге нашего дома и притвориться что тут обсуждать нечего не получится.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Мистер, противоречия у вас присутствуют в соседних фразах текстов... Нет времени разбирать это "по косточкам" (и неохота
Ну тогда о чем говорить,если вы не можете сказать ничего конкретно.
Могу и хочу - несколько разные понятия, не так ли?

- Возмущает меня (как "державника", а не "общечеловека") ваша "антидержавность"
- Хоть в кавычках,хоть без кавычек - вы должны конкретно объяснить в чем ваша позиция "державника".
В одни и те же понятия разные люди вкладывают разный смысл -вы сами видите что державниками называют себя не всегда искренние люди. А простой обыватель тоже может по-разному воспринимать разные понятия. Сами знаете что когда сегодня говорят "националист" то большинство сразу представляет себе Рогозина,когда говорят "демократ" - Гайдара,а не новгородское вече...
Поэтому если вы хотите меня покритиковать,то вам придется озвучить свои собственные взгляды,хотя бы кратко,иначе будет пустое сотрясение воздуха и обмен ничего не значащими терминами.
Рогозин... державник... ха-ха... сионист он затхлый...
Какие взгляды вам озвучить, мистер, на какие вопросы? Программу-минимум или п-максимум вы от меня требуете?

- ... настораживает - непримиримость к мусульманам... 
- А мне странно что вы ни разу не высказали своего отношения к ним,ни разу не поспорили,а только твердите о хазарах, словно из-за того что есть хазары,нет мусульманской проблемы и особенно нет вашего отношения к ней.
Мне они довольно параллельны. Их мусульманский рай с гаремами - децкие фантазии. (Хотя... кто знает,  какой он, этот рай...))) Но это ИХ дело. Мусульманская проблема в том, что хазары-иудеи-сионисты сделали их козлом отпущения, заняли в Палестине ИХ земли, другими втихую рулят - и это корень мировых проблем и причина войн и конфликтов. А уж как эти мусульмане - отбрыкиваются или нет - наблюдаем... Но гнобить их (как задумано) НАМ - не стоит. Нам: надо вести здоровый образ жизни, плодиться и размножаться, и вооружаться (асимметрично, но адекватно))).

Вас никто не заставляет дружить с ними...
- А я с ними не хочу ни дружить не враждовать,но ситуация такая что они сегодня на пороге нашего дома и притвориться что тут обсуждать нечего не получится.
Что значит "на пороге"? Мы давно соседи по одному дому - под названием Россия. Соседи  по дому - как должны жить? В мире? Или воевать и скандалить?
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Просто я никак не могу понять, как можно делить мужа еще с однои (или не одной) женой. :o Да еще и не возмущаться при этом? А радоваться. И воспринимать соперницу как должное. 
Горячие южные парни  :D :D   
Ольга, а вот я не пойму как можно свою жену, которая женщина лелеять, а потом пойти на проспект красных фонарей купить другую то же, между прочим, женщину и над ней издеваться. Я вам, по моему, четко указала, что это вопрос не секса, а скорее его обуздания. Как говориться, у кого, что болит тот о том и говорит. Система многоженства исключает противопоставления одной женщины другой, вот когда вы мне докажете, что мужчины по определению не имеют привычки глумиться над «не женами», вот тогда я с вами соглашусь, что разрешение многоженства – это не разумно. У действительно верующего мусульманина, который воспринимает ислам не на уровне разрешений и запретов, а как целостное системное учение изначально отношение к любой женщине как жене и как к матерее, а не как объекту вожделений. То есть он должен понимать, что если вступил с женщиной в связь, то несет за это бремя ответственности за ее содержание и благополучие. Таким образом, изначально отрицается потребительское и скотское отношение к женщине, и весь смысл дозволения многоженства заключается именно в этом.
Хотят иметь много жен, а что с ними делать не знают.
Что делать, что дельть… - сухари сушить. ::) :D
Вот исходя из вышеприведенного, они как раз и знают, что с ними делать – содержать их надо и не обижать. Поэтому у мусульман многоженцев куда как меньше, чем «многоженцев» у немусульман, потому как ответственное это дело. ::) Во всяком случае, «двуеженцем» был только один из двух братьев моего отца и то по причине кончины первой жены. ЗЫ, а содержать бы мог не меньше чем с десяток, наверное, просто пожадничал и решил сэкономить. :D ;D Разрешено это еще не означает обязательно к исполнению. А из двух зол – многоженство или бесстыжее временное пользование женщиной, я выбираю первое, вы второе – это ваше право. Отрицать первое можно только в случае отсутствия второго как явления. Вот на такой позиции как ваша, и держится весь бизнес сексиндустрии, спросите лучше у членов этого «профсоюза» что для них лучше многоженство или самостоятельный «заработок». Неужели так трудно понять, что в исламе, таким образом, просто отрицается возможность восприятия мужчиной женщины как не жены и не матери.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Семенюк, ты муж еврейки?
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Людамилая достаточно хорошо знает украинский язык, причем диалект центральных областей Украины.
Вау, Семенюк, как вы высоко оцениваете мои скромные лингвистические способности. ::)
Она прекрасно знает всякие слова типа "пан" и когда это слово употреблять к собеседнику - фамильярность, переходящая в хамство.
А вот этого не знаю если честно, я ж «не гарна дивчина», а «ваххабитка». С украинским, действительно в Москве особых проблем нет, звенит со всех сторон як у «музеи оккупации»,… ну как на Родине Шевчука – «Як умру так поховайте мене на могили, сред степи широку на Вукрайне милой …, дальше не помню…», но в оригинале когда-то читала, у меня подруга детства хохлушка, правда она по украинском «ни бе ни ме ни кукареку», а ее мать и старшая сестра вполне блюли «традиции». А со мной Семенюк опять у вас неувязочка вышла… я черкешенка, в обрусевшем варианте естесно… Так что приятно вам Семенюк в очередной раз подавиться. ;D
я задаю вопрос, почему терроризм выступает именно от имени Ислама и Аллаха?
Или может Буденовска, Норд-Оста, Беслана не было?
Семенюк я не поняла, а шо вы это у нас спрашиваете. Спросите об этом у отца вашей цветной революции пана Березовского и его пановьев подберезовиков. Ну или у главбуха спросишь, когда за зарплатой пойдешь… ;D

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Вот такое отвращение от "сотворённых" подобий Ю и Л. вызывают у меня мысли... да нет там мыслей, а "трансформируемая" ими чья-то идея, через свой агрессивынй, а стало быть не здоровый "приемо-передатчик"- мозг.
Михалова вы уже достали, вот счас получишь «по мордасам» и будешь ныть, что тебе «нахамили». Меня еще ничьи идеи не одолевали. А не здоровый ««приемо-передаточный» мозг» скорее всего у вас, я здесь флудером на форуме не работаю, фильмы про басмачей навеянные воспоминаниями из трудного детства меня не преследуют, оттого мертвые с косами не мерещатся. ;D
чтобы всякие Люды с Юлями свою "грязь" глотали сами
Вот счас ты у меня ее до сыта и наглотаешься, овца заблудшая. ;D И с чего это ради ты меня с Юлей сравниваешь, почитала я перлы, столь навязываемого мне прототипа Юли, та шовинистка и нападает, я мусульманка и послала тебя к черту, за твою брехню, совершенно разные у нас ситуации. ::) И нечего меня ставить вровень с людьми совершенно противоположных мне взглядов, я Михайлова еще никаких шовинистических высказываний, как Юля себе не позволяла. Михайлова, я же не вы, неужели вы думаете, что я в реальной жизни активно общаясь с теми же немусульманами совершенно разной национальности стану за спиной поносить людей, с которыми меня, в общем то, не мало связывает. Михайлова это вы в отношении мусульман себя так ведете, а не я в отношении немусульман. А посему Юля скорее ваша «подруга», а не моя, и вообще Михайлова дыши глубже… ::) 
мусульман мужчин, у которых слюни текут на голый пупок молоденькой девчёнки гяурки
Не чего пупки свои демонстрировать, соблюдающий мусульманин на пакость такую смотреть еще и не станет, а гяуры на эти пупки сами не меньше пялятся, хоть слюнявчики надевай, мужчина он и в Африке мужчина.
Ни тебе гиджабов, ни тебе паранджы.
Михайлова я у вас уже который раз спрашиваю, вам что за анихиджабизм платят что ли? И вообще Михайлова у меня такое впечатление, что вы так называемая этническая «мусульманка», и вам этот хиджаб поперек глотки встал, так лично вам его никто не навязывает, можете хоть эрокез у себя на голове «причесать» :D, могу вас заверить, что никому из нас до этого нет ровным счетом никакого дела. Разрешите мне носить, то что мне нравиться, можно Михайлова? ::) Во всяком случае, никого из моего окружения это нисколько не смущает и не пугает, даже о том, что по четвергам идет мусульманская передача и в конце там показывают мусульманскую моду, я вообще узнала от немусульманки, которая решила, что мне это будет интересно и посоветовала по возможности посмотреть, кстати немусульманке представляемые коллекции очень понравились, если вам Михайлова, что то не нравиться, это не означает, что ваши «вкусы» единственно верные. :P
Свободное вероисповедание, ненасильственное, "верь во что хочешь" только развивайся
Михалова, если вы считаете что вы у нас самая развитая и на лбу у вас написано «шанель», то имейте ввиду Михайлова, что на лбу у вас написано – вы дура. С чем вас и поздравляю. ::)
Это для молодежи может и пройдет, но наше дело сейчас состоит в том, чтобы понять, откуда такие метостазы разрастаются и отрезать, чтобы всякие Люды с Юлями
Послушайте, Мадам Брошкина, я не молодежь, потому в такой свободной форме к вам и обращаюсь, сама ты «метастаза» ;D в стиле от аля – «Рафитик Аскорбинович Кенгуру», он же Самир.
Потом черви и тебя съедят, когда твоя пора придет, не сомневайся. А Тому кто семечко посадил может и горько будет смотреть, как от капусты ничего не останется, но он посадит новое семечко и т.д. и т.п. 
Бред какой-то… то же мне садовод-любитель. :-\ И вообще Михайлова веди себя хорошо, а не то будешь второй женой моего мужа ;D, и я тебе на правах старшей жены такую бабовщину устрою… :D ;D ;D

Ольга

• Гость
Точно Людмила клон Тимошенко. Даже не скрывает. ;D

вот когда вы мне докажете, что мужчины по определению не имеют привычки глумиться над «не женами», вот тогда я с вами соглашусь, что разрешение многоженства – это не разумно.

Это к чему?
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 21:26:48 от Ольга »

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
вежливая... такая черкешенка...   
Знал я некоторых еркесов и черкешенок... вежливые были люди.
Мы все вежливые, пока не против шерсти… А я хорошая, это вы тут все злые. :'(
не... гаргона какая-то прилетела на помеле...
А вы Солнце, не лезьте в женские разборки. ;)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Точно Людмила клон Тимошенко. Даже не скрывает. ;D
Девушка вам лечиться нужно, это у вас от суточного времяпровождения в Интернете мания преследования Тимошенко. ;D

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Мне они довольно параллельны...Мусульманская проблема в том, что хазары-иудеи-сионисты сделали их козлом отпущения, заняли в Палестине ИХ земли, другими втихую рулят - и это корень мировых проблем и причина войн и конфликтов. А уж как эти мусульмане - отбрыкиваются или нет - наблюдаем...
Именно рулят. Это сейчас наиболее популярная версия того почему происходит массовая миграция мусульман в Европу и в РФ -неужели вы о ней не слышали ? Она состоит в том что властям,а также вполне возможно и мировым сионистам,выгодно ввозить мигрантов-мусульман чтобы разобщать европейское общество,создавать почву для конфликтов на основе реально существующих различий европейцев и мусульман. Это версия,но вполне вероятная,так как найти иное объяснение тому сумашествию кторое происходит сейчас трудно. А мы не наблюдаем со стороны как вы говорите,а мы в центре этих событий и то что потоки мусульман кто-то направляет,не облегчает жизни нам. Впрочем каждая из строн в этой игре надеется в какой-то момент перехватить инициативу,и мусульмане тоже.
Но гнобить их (как задумано) НАМ - не стоит
Шутите? Пока гнобят нас они.
Что значит "на пороге"? Мы давно соседи по одному дому - под названием Россия. Соседи  по дому - как должны жить? В мире? Или воевать и скандалить?
Мы соседи по дому РФ -у каждого есть свои национальные территории. То что существует массовая внутрення миграция -а это тоже миграция -это целенаправленная политика властей. Случайно ли на Кавказе существует массовая безработица, которая гонит людей к нам ? Случайно ли кавказцев направляют в столичные ВУЗы,вместо того чтобы обучать их на месте ? Нормальным было бы то что мы жили бы в одном доме,но в своих квартирах,с минимальной внутренней миграцией, а не с такой массовой как сейчас. Кроме того мусульмане из Средней Азии и зарубежного Кавказа -это вообще "не из нашего дома",а их прибывают миллионы.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Людамилая

А мне ответ? :-*

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Именно рулят. Это сейчас наиболее популярная версия того почему происходит массовая миграция мусульман в Европу и в РФ -неужели вы о ней не слышали ? Она состоит в том что властям,а также вполне возможно и мировым сионистам,выгодно ввозить мигрантов-мусульман чтобы разобщать европейское общество,создавать почву для конфликтов на основе реально существующих различий европейцев и мусульман.
С чего вы взяли, что я  "не слышал"? Я об этом уже писал. Мне повторяться прикажете? зачем вы перевираете и приписываете мне то, чего я не говорил, а потом меня же за это и критикуете?
Ну так в чём первопричина? или вы будете резать нарыв - а он снова появится. Это же не будет решение проблемы. Не так ли? Вот вам пример одного из ваших множественных противоречий.

Шутите? Пока гнобят нас они.
Где? 
Меня они не гнобят. Не слышал ни от кого, чтобы кого-то они гнобили...

Мы соседи по дому РФ -у каждого есть свои национальные территории. То что существует массовая внутрення миграция -а это тоже миграция -это целенаправленная политика властей. Случайно ли на Кавказе существует массовая безработица, которая гонит людей к нам ? Случайно ли кавказцев направляют в столичные ВУЗы,вместо того чтобы обучать их на месте ? Нормальным было бы то что мы жили бы в одном доме,но в своих квартирах,с минимальной внутренней миграцией, а не с такой массовой как сейчас.

Риторический вопрос.  Я огласен с вашими выводами. Опять меня в чём-то упрекнёте?

Кроме того мусульмане из Средней Азии и зарубежного Кавказа -это вообще "не из нашего дома",а их прибывают миллионы.
Миллионы? Откуда? Не вижу, чтобы миллионы - и все - мусульмане.
Китайцы разве мусульмане?
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Людамилая

ща и тебя полечит... ;D
У тебя жена еврейка или... тоже... черкешенка?  :D
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Что значит "на пороге"? Мы давно соседи по одному дому - под названием Россия. Соседи  по дому - как должны жить? В мире? Или воевать и скандалить?
Продолжу. Если сейчас появляется множество агитаторов,которые призыват изучать ислам,к братству с мусульманами -то зачем ?
Надо понимать что цель одна. Если вы будете изучать ислам,то помимо чисто религиозной доктрины, это неизбежно предполагает и изучение арабского и приобщение к восточным обычиям -это всё неразрывно.
И именно вторая часть ислама важна. Те русские,которые примут ислам или начнут ему симпатизировать будут готовы встретить мусульман-мигрантов как братьев. Но другие категорически против того чтобы русские становились мусульманами и против ценностей ислама. Поэтому возможности для разобщения общества у власть-имущих возрастут многократно. Поэтому за всей этой рекламой ислама явно проглядываются дела властей,а возможно и скорее всего и мировых сионистов.
Естественно в этих условиях мы не можем помешать властям проводить их подлую политику разобщения народа путём исламизации. Всё что мы можем -это не враждовать с мусульманами, а дистанцироваться от них - не принимать ислам,не изучать коран, не покупать у мигрантов,не брать их на работу,не сдавать им жилье итп -так можно в какой-то мере помешать планам властей.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Людамилая

ща и тебя полечит... ;D
У тебя жена еврейка или... тоже... черкешенка?  :D

украинка. То я вместо не мусульманка написал не словянка. Пардон, опечатка.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Всё что мы можем -это не враждовать с мусульманами, а дистанцироваться от них - не принимать ислам,не изучать коран, не покупать у мигрантов,не брать их на работу,не сдавать им жилье итп -так можно в какой-то мере помешать планам властей.
Я бы и на евреев эти ограничения наложил.

Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Ольга

• Гость

Она сейчас под другим ником старается. Не до Вас

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Людамилая

А мне ответ?
Ладно, Семенюк, ваше личное сообщение меня растрогало, так и быть не буду ерничать, но свои дурацкие поцелуйчики уберите из своих сообщений в мой адрес без лишних вопросов. 8) В личку писать то же запрещаю. Будите себя хорошо вести, может, и стану называть вас Олегом, посмотрим на ваше поведение и мое настроение. ::)

Большой Форум

Loading...