Вот такое отвращение от "сотворённых" подобий Ю и Л. вызывают у меня мысли... да нет там мыслей, а "трансформируемая" ими чья-то идея, через свой агрессивынй, а стало быть не здоровый "приемо-передатчик"- мозг.
Михалова вы уже достали, вот счас получишь «по мордасам» и будешь ныть, что тебе «нахамили». Меня еще ничьи идеи не одолевали. А не здоровый ««приемо-передаточный» мозг» скорее всего у вас, я здесь флудером на форуме не работаю, фильмы про басмачей навеянные воспоминаниями из трудного детства меня не преследуют, оттого мертвые с косами не мерещатся. ;D
чтобы всякие Люды с Юлями свою "грязь" глотали сами
Вот счас ты у меня ее до сыта и наглотаешься, овца заблудшая. ;D И с чего это ради ты меня с Юлей сравниваешь, почитала я перлы, столь навязываемого мне прототипа Юли, та шовинистка и нападает, я мусульманка и послала тебя к черту, за твою брехню, совершенно разные у нас ситуации.

И нечего меня ставить вровень с людьми совершенно противоположных мне взглядов, я Михайлова еще никаких шовинистических высказываний, как Юля себе не позволяла. Михайлова, я же не вы, неужели вы думаете, что я в реальной жизни активно общаясь с теми же немусульманами совершенно разной национальности стану за спиной поносить людей, с которыми меня, в общем то, не мало связывает. Михайлова это вы в отношении мусульман себя так ведете, а не я в отношении немусульман. А посему Юля скорее ваша «подруга», а не моя, и вообще Михайлова дыши глубже…
мусульман мужчин, у которых слюни текут на голый пупок молоденькой девчёнки гяурки
Не чего пупки свои демонстрировать, соблюдающий мусульманин на пакость такую смотреть еще и не станет, а гяуры на эти пупки сами не меньше пялятся, хоть слюнявчики надевай, мужчина он и в Африке мужчина.
Ни тебе гиджабов, ни тебе паранджы.
Михайлова я у вас уже который раз спрашиваю, вам что за анихиджабизм платят что ли? И вообще Михайлова у меня такое впечатление, что вы так называемая этническая «мусульманка», и вам этот хиджаб поперек глотки встал, так лично вам его никто не навязывает, можете хоть эрокез у себя на голове «причесать»

, могу вас заверить, что никому из нас до этого нет ровным счетом никакого дела. Разрешите мне носить, то что мне нравиться, можно Михайлова?

Во всяком случае, никого из моего окружения это нисколько не смущает и не пугает, даже о том, что по четвергам идет мусульманская передача и в конце там показывают мусульманскую моду, я вообще узнала от немусульманки, которая решила, что мне это будет интересно и посоветовала по возможности посмотреть, кстати немусульманке представляемые коллекции очень понравились, если вам Михайлова, что то не нравиться, это не означает, что ваши «вкусы» единственно верные. :P
Свободное вероисповедание, ненасильственное, "верь во что хочешь" только развивайся
Михалова, если вы считаете что вы у нас самая развитая и на лбу у вас написано «шанель», то имейте ввиду Михайлова, что на лбу у вас написано – вы дура. С чем вас и поздравляю.
Это для молодежи может и пройдет, но наше дело сейчас состоит в том, чтобы понять, откуда такие метостазы разрастаются и отрезать, чтобы всякие Люды с Юлями
Послушайте, Мадам Брошкина, я не молодежь, потому в такой свободной форме к вам и обращаюсь, сама ты «метастаза» ;D в стиле от аля – «Рафитик Аскорбинович Кенгуру», он же Самир.
Потом черви и тебя съедят, когда твоя пора придет, не сомневайся. А Тому кто семечко посадил может и горько будет смотреть, как от капусты ничего не останется, но он посадит новое семечко и т.д. и т.п.
Бред какой-то… то же мне садовод-любитель. :-\ И вообще Михайлова веди себя хорошо, а не то будешь второй женой моего мужа ;D, и я тебе на правах старшей жены такую бабовщину устрою…

;D ;D