Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25211 раз)

Оффлайн samat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-3
  • blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
Вы уважаемые  какой  веры  будете  или  в  дедушку  Ленина  верите...
Просто  зачем  срываться  на  грубости и  оскорбления?
Или  вы  так  воспитаны?

Отвечу  Остапу  Бендеру...   Ау  Все   еше  считаешь  что мусульмане  это  низшая  раса   что  ли?   Тебе  невдомек  факты  истории, или  ссылки  не  видел,  где  я   шаг  за  шагом  все  лживые  упреки в  адрес  Ислама  опроверг.

Михайловна, Вы  что  собираетесь  препираться  по  поводу Истинности  религии  по   их  плохим, грешным   носителям?
Уверяю  Вас,  путь  ведуший  в  тупик  и взаимообличение....

Предлагаю   Самый  эффективный   метод,  по  предписаниям  Бога т.е.  по  текстам  Святых  Писаний.

Ведь  согласитесь  может   Религия  быть  прекрасной и  много  праведников на  земле  которую  именно  эту  Религию исповедуют,  а  Вас  окружает  лишь  последние подлецы  и  в  связи  с  этим   у  Вас  сложился  негатив  и  предвзятое  отношение  к  той  религии  которую  исповедовали Ваши  знакомые  и  окружение...

Прошу  Вас   оставте   бесполезную   ругань  типа  "  да  вы  на  ишаках  ездите"  ,  Звучит  по  детски....
http://blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
Зайдите  в  блог и  прочтите  все  сами.
Будут  вопросы  зададите  на  форуме,ИншАлла.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Нет, я не исповедую дедушку Ленина. Можна говорить до безконечности о прелестях ислама, но факт - современный терроризм взял на вооружение ислам.

На счет "ездить на ишаках" - сам был свидетелем недовольства иранской делегации по поводу юпок, пива и чая с сахаром. При этом "благоверные" покупали самолеты, придуманые и созданные "неверными". Вот бы на ишаках и ездили, были верны своим принципам до конца.

Я из православных, но к религии отношусь прохладно - вера в Бога и религия для меня понятия раздельные.

Ольга

• Гость
Хиджаб- это не всегда плохо... Представьте себе. Просыпаетесь утром с опухшим лицом, занавешиваете его и спокойно идете куда вам нужно. И никто ни о чем не догадается.

Аяяй...не надо пить по вечерам

Даже воду?  :o

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
В законоположениях всех Пророков со времен Адама (мир ему) предписывалось покрытие женщин. Например, вспомним из Нового Завета, где Иисус (мир ему) сурово предостерегает: тот, кто с вожделением посмотрел на женщину - в сердце прелюбодействовал с ней! А если дальше углубляться  в историю, то увидим, что иудейки тоже  носили покрывала, абсолютно идентичные тем, что носят сегодня мусульманки.

Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Ольга

• Гость
В законоположениях всех Пророков со времен Адама (мир ему) предписывалось покрытие женщин. Например, вспомним из Нового Завета, где Иисус (мир ему) сурово предостерегает: тот, кто с вожделением посмотрел на женщину - в сердце прелюбодействовал с ней! А если дальше углубляться  в историю, то увидим, что иудейки тоже  носили покрывала, абсолютно идентичные тем, что носят сегодня мусульманки.

Прелюбодействуют в мыслях мужчины, а расплачиваются за это женщины...

Оффлайн osv

• Местный мудрец
У Шалома Алейхейма есть примерно такие слова "Кто то Библию читал. Но кто то же ее написал". Кто сказал, что сказанное о прелюбодействии - истина в последней инстанции? Все святые писания были написаны смертными. А вдруг они были извращенцами? и что теперь, принимать их слова как догму?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Михайлова,я полностью согласен с Вашей позицией. Простой бытовой пример - мы с женой захотели сфотографироваться на фоне мечети. На нас были синие костюмы с датской символикой. Боже, какая ненависть в глазах мусульман! У православных и католиков, а также у евреев я подобного не встречал. Все они "неверные", а намного доброжелательней к людям были.

Михайлова - за пост Вам +
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 21:00:14 от Олег Семенюк »

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
Хиджаб- это не всегда плохо... Представьте себе. Просыпаетесь утром с опухшим лицом, занавешиваете его и спокойно идете куда вам нужно. И никто ни о чем не догадается. :) Удобно. :)

Косметика не нужна, прическа тоже.
А куда мусульманке идти? Ее муж обязан полностью обеспечить. Муж обязан обеспечить жену отдельным жильем, едой той что и сам ест, одеждой не хуже чем у самого. А если нет мужа то все это обязан ее отец. А если нет ни мужа, ни близких родственников, то государство обязано обеспечить женщину. Таковы суровые законы Шариата.
Мусульманке идти некуда. Хорошо отражает ментальность этой варварской религии. Жена по сути сексуальная рабыня своего мужа-хозяина (после замужества) а до этого-рабыня своего отца или старшего брата. Предназначение женщины в исламе-обслуживать мужа и рожать ему детей. Муж может иметь много жен и любовниц, жена должна исполнять любую прихоть властелина. Во многих случаях именно жены делают самую тяжелую и грязную работу, а мужики сидят в чайных, курят кальян. Девочек продают замуж за деньги, как коз. Покупатель обычно состоятельный сосед или дальний родственник втрое старше. Понятие жениться по любви отсутствует, также отсутствует понятие сексуального удоблетворения у женщин. Эти несчастные женщины с ног до головы в черном производят ужасное зрелище, особенно если жарко и они все в поту. Это дле того, что-бы только муж-хозяин наслаждался видом своей жены. Сма же он как правило оден вполне по-европейски. Другая дичь мусульмансой семьи многоженство. Из-за этого много молодых мужщин не могут найти жену и иметь детей. Оттого и вооруженные банды всегда готовые взорваться насилием, добровольцы-самоубийцы.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
А вы вообще бы не пользовались благами "извращенной" западной цивилизации, включая такие как компьютер, ракетные технологии и автомобиль.
А с чего это пан Семенюк взял, шо блага цивилизации принепременно «западные». ??? Пан не иначе как позабыв чо вдним з пирвых гарных цитаделей реальной цивилизации у Европе була мусульманская Испания. И даже такое элементарное слово как алгебра носит в себе не иначе как арабский корень, вот и пользуйтесь пан компьютером без алгебры. :P Что касается автомобильного бизнеса, то пан явно не знает о реальных инвестициях мусульманских стран и их представителей в развитие автопромышленного бизнеса Запада. Что касается ракетных технологий, то здесь вопрос в том насколько это необходимо… Дело в том, что вложение средств в оружейный бизнес тем более с целью военной экспансии в исламе категорически запрещено, а вот христианский мир не особо этим брезгует.
Жили бы у себя за забором, не лезли в США, Европу, страны СНГ, где приобладает Христьянство. Тогда и прически такие бы не снились.
А с чаго пан взяв, шо, к примеру, я живу не у «себя»? :D Я то как раз живу у себя и это мое личное дело что мне носить и как мне ходить,  и не вам пан, и не вашим пан «соотечественникам», заполонившим Москву своими баулами и тюками, указывать мне на место, учитывая, шо выходцы с гарной Украины таким же образом заполонили Объединенные Арабские Эмираты.;D Вот что спрашивается, лезут в страну не то что бы с преобладающем исламом, а в принципе с исламом и не как не иначе. А оказуется пид Полтавой жити голодно… Так еще как лезуть, дивки шоп визу пилучить своим гарнам хлопацам деньги платють за заключение фиктивных браков. ::)
И еще пан кажется, запамятовал, чо в России миллионы коренного населения исповедующего ислам как не в первом поколении так и новообращенных. :D
Пусть бы не перенемали за одно и технические достижения "неверных" - передвигались на ишаках, а не на самолетах и автомобилях дорогих марок.
Вот когда мусульмане вынут свои инвестиции из компаний производящих самолеты и дорогие автомобили, то как раз пан Семенюк, в аккурат, на ишака и пересядет. ;D

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
Хиджаб- это не всегда плохо... Представьте себе. Просыпаетесь утром с опухшим лицом, занавешиваете его и спокойно идете куда вам нужно. И никто ни о чем не догадается. :) Удобно. :)

Косметика не нужна, прическа тоже.
А куда мусульманке идти? Ее муж обязан полностью обеспечить. Муж обязан обеспечить жену отдельным жильем, едой той что и сам ест, одеждой не хуже чем у самого. А если нет мужа то все это обязан ее отец. А если нет ни мужа, ни близких родственников, то государство обязано обеспечить женщину. Таковы суровые законы Шариата.
Мусульманке идти некуда. Хорошо отражает ментальность этой варварской религии. Жена по сути сексуальная рабыня своего мужа-хозяина (после замужества) а до этого-рабыня своего отца или старшего брата. Предназначение женщины в исламе-обслуживать мужа и рожать ему детей. Муж может иметь много жен и любовниц, жена должна исполнять любую прихоть властелина. Во многих случаях именно жены делают самую тяжелую и грязную работу, а мужики сидят в чайных, курят кальян. Девочек продают замуж за деньги, как коз. Покупатель обычно состоятельный сосед или дальний родственник втрое старше. Понятие жениться по любви отсутствует, также отсутствует понятие сексуального удоблетворения у женщин. Эти несчастные женщины с ног до головы в черном производят ужасное зрелище, особенно если жарко и они все в поту. Это дле того, что-бы только муж-хозяин наслаждался видом своей жены. Сма же он как правило оден вполне по-европейски. Другая дичь мусульмансой семьи многоженство. Из-за этого много молодых мужщин не могут найти жену и иметь детей. Оттого и вооруженные банды всегда готовые взорваться насилием, добровольцы-самоубийцы.

Да уважаемый, ваше утверждение уж больно смахивает на отличника-зубрилку, который только  и знает, что и повторяет что написано в учебниках, а сам совершенно не понимая что учит.  :D   А если серьезно, то большинство людей бездумно поглощает, что дает ему СМИ, принимая на веру все. Зачем говорить от имени женщин-мусульманок? Абсолютно уверен, что подавляющее большинство мусульманок гораздо счастливее, чем все женщины-немусльманки России и других немусусльманских стран. Если уж быть объективным, приводите полные картины. Скажем, в США думаете брак находится в идеальном состоянии?  Вы знаете от чего женщины Америки быстро набирают вес после замужества? Их мужья изменяют им, что ведет  к длительной депрессии в лучшем случае, в худшем приводит к разрушению брака.  Это только вершина айсберга. Однако не буду-ка я уподобляться подобно вам, которые в порыве предубеждений готовы все растоптать и критиковать всего и вся. Уж пусть лучше исламофобы всех мастей и пород занимаются своим делом - в России и так проблем без мусульманских женщин хватает - алкоголизм, наркомания, СПИД, скинхеды, безработица и многое-многое другое. Если исламофобы попытаются хотя бы взяться за решение этих насущных проблем, то население было бы им благодарно и может поставили бы таким людям памятник-нерукотворный.
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 22:46:44 от Nur »

Ольга

• Гость
Я НИКОГДА для себя не соглашусь с многоженством. Чтобы муж любил не только меня, единственную и неповторимую, а еще других 4 жен? Абсурд. И вообще мне не понятно на чем основывается это право. Я, может быть, хотела бы иметь 3-х мужей? А почему бы и нет?

Теперь расскажу что видела своими глазами.
Турция. Мусульманская страна. Большие, а особенно курортные города, европезированны. Но стоит отъехать сотню километров от любого из них, как начинается полная безграмотность и мракобесие. Из-за тупого отрицания всего европейского, в том числе и науки и медицины...

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Уважаемые, не агрессии и споров ради задала вопрос. В Швейцарии и Англии, такое впечатление, что каждая третья женщина мусульманка.
Михайлова, а вы не интересовались в той же Швейцарии или Англии сколько коренных швейцарцев и англичан приняло ислам? :D Вот в одной только Германии за один год в ислам перешло 4000 не эмигрантов, а коренных немцев.
http://www.newsru.com/religy/26jan2007/brd.html
Что касается переселенцев, то последних приглашают по визам на работу, а для того, что бы работать в Европе нужно как минимум иметь такое желание и умение. На самом деле можете сами попытаться вот у меня, к примеру, знакомая мусульманка-лингвист, уже более 10 лет регулярно продлевает рабочую визу и работает во Франции, но сдает для этого тесты и проходит конкурс на знание языка и истории. 8) Что касается наличия тех же алжирцев во Франции, так Алжир это Франция, последняя так уж пожелала, не из благих соображений конечно, а за счет того, что львиную долю в валовом продукте Франции составляет алжирская нефть, :-X а непубличная алжирская нефтяная компания входит в десятку самых крупных непубличных компаний мира, так что это еще вопрос кто кого облагодетельствовал французы алжирцев или алжирцы французов. ;D  
А мусульманам принято ВЕЗДЕ! Вот о чем речь.
Я прошу прощения, а что принято ВЕЗДЕ! Вам чем-то мешают одетые в одежду женщины и не пьющие мужчины? ;D А вот вульгарные женщины и пьяные мужчины, согласитесь, имеют свойство создавать определенные неудобства окружающим. :-[
Насчет того, что женщины сами надевают хиджабы. Что может знать и сама решить девочка 20 лет? Лукавите.
:DБез лукавства Михайлова, я не девочка 20 лет, мне 36 лет я взрослый и самодостаточный человек и никто меня не заставляет носить хиджаб, ровно как никто и не запретит. А вот двочки мусульманки 20 лет в большинстве случаев боятся одевать хиджаб и всячески пытаются вуалировать хиджаб под шапочки и косыночки, опасаясь реакции людей привыкших к стилю «чунга-чанга». ;D
Помню с детства фильмы про басмачей, и как сжигали неверных и убивали, за то, что сбросили паранджу. Сейчас возврат к средневековью. И отрезанные головы и паранджа, как тяжелый взгляд в прошлое.
Ну, за чем же так кинематографом увлекаться, вы бы еще по Киплингу историю изучали… :D А почему бы вам не вспомнить что-нибудь из реальной истории, ну скажем охоту на ведьм из области инквизиции, да мало ли еще какие чудеса, например как в Российской глубинки мужики поняли Ленинский смысл «общественной собственности» национализировав в буквальном смысле жен купцов и местной буржуазии, исторический факт между прочим… :-[

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Женщина у мусульман не может сидеть за столом вместе с мужчинами.
Да я и сама не сяду. :)
Только одна я из женщин и была за столом   , как представитель фирмы.
Как представитель фирмы и я за столом сижу, но как правило это рабочий стол или стол переговоров. В вашем случае вы оказались за столом скорее как гостья и гостья, судя по всему мужчины, с которым вас связывали, как я поняла деловые отношения. Вообще если бы вы пожелали оказаться за столом только с женщинами вам бы без промедления исполнили и такой каприз.
Эти молодые люди не моглм даже закурить в присутствии старшего.
Курить в исламе вообще нельзя ни старшим, ни младшим, курение есть сознательное нанесение вреда здоровью, которым Аллах наделил каждого из нас. Те, кто, таким образом, поступают, совершают грех, в некоторых фетвах курение квалифицируется как сознательное медленное самоубийство.
Так мне, наивной, сначала показалось. Об этих правилах, так же килейно рассказывал наш сотрудник, сын ...который прислуживал старшим, не мог курить при них... А оказался наркоманом, махровым.
   Ну не лицмерие ли это?
Нарушающих ислам, к сожалению, не мало, в этом плане новообращенные мусульмане зачастую оказываются куда более последовательными. То что вы описываете, является ослаблением имана (веры) и это проблема этого человека, а не ислама как учения. 70 лет людей последовательно учили верить не во что, и то о чем вы пишите и есть результат.
Про православную веру...Тут то же самое. Пришел мужчина в церковь, отмолился, поплакал, попросил прощения, "отстегнул" с широкого плеча деньгу...
Вот в исламе никто из смертных не может отпустить грех грешнику. За свои грехи мы будем отвечать перед Всевышним, а не перед имамом Московской соборной мечети. Прощение и смягчение наказания зависит только от искренности раскаяния, а кроме Аллаха никому это не ведомо.

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
Я в Лондонском аэропорту Хитроу, завтракал за одним столиком с мусульманской парой. Она вся сног до головы в черном, а лицо наглухо закрыто черной тряпкой. Только глаза видны. И вот она пытается засунуть вилку себе под тряпку, а затем залить кофе. Это почти невозможно, все еда сыпется по одежде, а кофе лъется мимо рта. Жалкое зрелище-и это что норма? Почему бы муженьку не напялить на морду тряпку, а потом попробовать есть! На хрен такую религию.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Мусульманке идти некуда. Хорошо отражает ментальность этой варварской религии.
Нет, это хорошо отражает вашу ментальность. ;D ЗЫ где хочу там и хожу, работаю и всю свою сознательную жизнь где-нибудь периодически учусь, у меня такое хобби. :D
Другой вопрос в том, что я совершенно не обязана этого делать. То есть если я завтра пожелаю сидеть дома и смотреть сериалы, то мой муж ОБЯЗАН меня обеспечивать и это не моральный его долг, а именно ОБЯЗАННОСТЬ. :P
Муж может иметь много жен и любовниц, жена должна исполнять любую прихоть властелина.
Любовниц он вообще не имеет право иметь. То есть если мужчина соблазнил женщину, то по шариату он получит за это тумаков и обязан на ней жениться. :-X При этом жена нарушителя имеет право развестись со своим мужем, который явился прелюбодеем. А многоженство чаще встречается у немусульман, чем у мусульман, так как по шариатским порядкам мужчина обязан содержать своих жен и не обежать их, а кому нужно такое горе да еще не в одном экземпляре. ;D А вот по кафирским порядкам несколько баб содержат одного альфонса, потому таких «многоженцев» конечно куда как больше. ;D :D ;D

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Людамилая

На счет украинок - я могу сказать, что в том же Киеве масса выходцев из мусульманских стран делает тоже самое - едут сюда жить, вступают в фиктивные браки. На счет инвестиций - дело не в них. Да и честно говоря не знаю, когда это создание Анов финансировали мусульмане. Заберете вы их, ну и что? А кто те самые самолеты и ракеты изобретать то будет? вы мусульмане что ли?

Инвестирование оружия у вас грех, а посадить человека в клетку или отрезать голову норма?

Так выпало, что у исламских стран есть нефть, а если бы не было? Вот у немцев и японцев нету. А они передовые страны.

Да и потом, вопрос как к женщине, хотя может воспитание и мировозрение не позволяет смотреть на вещи по инному - положение женщин в исламском мире Вам нравится? 
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 22:43:45 от Олег Семенюк »

Ольга

• Гость
А в ответ тишина... Видимо аргументы закончились  :(

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин

Сейчас идет именно насаждение веры, кстати православие не исключение. С чем это связано? Или мир идет к концу и мы "схлопываемся" идем не по эволюционному процессу, где равны все, и религии и нации, а сейчас идет разделение. Действуют центробежные силы, и исламизация одна из сельнейших.

Мир вам!

Простите, о каком насаждении Ислама может идти речь, если сегодня по отношению к Исламу идет тотальный черный пиар. Практически все СМИ твердят о терроризме, отождествляя это зло прямо с Исламом, вдобавок подкрепляя собственными комментариями из КОРАНА, время от времени появляются материалы, которые выставляют Ислам не в лучшем свете. Добавьте к этому судебные процессы над имамом Пятигорской мечети, которого к счастью оправдали, Слава Всевышнему; идет судебный процесс, чтоб запретить книги ученого Саида Нурси, в трудах которого ничего кроме толерантности, призыву к всеобщему братству и любви к Всвеышнему нет. А уж о повальном предубеждении к мусульманам в жизни я молчу. Достаточно вспомнить как относятся к покрытым мусусльманкам в метро; или как о выходцах из Средней Азии  и Кавказа презрительно отзываются как о черно...
Извините, но мне кажется ваша причина в таком мнении держится в другом аспекте, а именно в том, что как это ни горько говорить, когда вокруг все пьют, курят, занимаются наркотороговлей, ругаются матом, гуляют с девушками для разврата, воруют в государственных масштабах, изменяют женам, вступают в однополые браки, а тут на фоне их встречаются люди, искренне живущие по заповедям Божьим (неважно какой веры), которые далеки от таких грехов. И именно такие люди подвергаются всеобщей травле. Ислам с его запретами, воспринимается сторонними как отсталый и косный взгляд на мир. Но без запретов нельзя, ибо представьте себе клинику, который зарабатывает только на фальшивой рекламе, который только и пускает пыль в глаза клиентам, дурача их, выдавая им заведомо бесполезные лекарства. И если уж лечить по-настоящему, то делать это соответственно, ограничивая пациента во всем, что вредит ему, хотя бы это не нравилось самому пациенту. Но только в этом случае можно надеяться на его выздоровление. Ислам категорически отвергает возможность прощения грехов, посредством отпущения священниками, индульгенцией и тому подобными институтами коммерции между Богом и людьми.
« Последнее редактирование: 20 Май 2007, 23:20:54 от Nur »

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
На сет украинок - я могу сказать, что в том же Киеве масса вывходцев из мусульманских стран делает тоже самое - едут сюда жить, вступают в фиктивные браки.
Ва-ха-ха-ха. ;D Счаз арабский шейх только спит и видит, как приедет на гарну Украину заключать фиктивный брак и цибулю грызть. ;D Ну Семенюк вы и фантазер. :D Да и потом брак с немусульманкой в исламе не допустим. Слушате, Семянюк была я в вашем загульнике, в аккурат года полтора-два назад, у вас там весь площадь нечистотами пропах, после того как ваш брат за тысчу вшивых баксов в месяц в революцию играл. А вот мусульман заключающих фиктивные браки мне как-то даже в Москве видеть не доводилось. Жениться здесь приезжие из Ближневосточных стран мусульмане да женятся, но как правило уезжают к себе вместе с женой.
На счет инвестиций - дело не в них.
Семенюк, если вы знаете в ком дело, то потрудитесь привести десятку самых крупных непубличных компаний мира. Могу сказать, что только одна из них Японская.
А кто те самые самолеты и ракеты изобретать то будет? вы мусульмане что ли?
Слушайте Семянюк у меня только один из ближайших родственников продает свои технологические разработки аж в Японию, профессор, а вот мусульманин, работал в свое время на оборонку, вы пан Семянюк наверное бульбу на колхозном дворе в это время собирали. И таких на самом деле, так много Семянюк, не понимаю, с чего вы решили, что вы тут такой умный и красивый, а все остальные так себе погулять вышли. Кстати насколько успела обратить внимание делегации, то есть коллеги, к нему всегда приезжают преимущественно «цветные», но утверждать, что они мусульмане не могу, просто не интересовалась.
Да и потом, вопрос как к женщине, хотя может воспитание и мировозрение не позволяет смотреть на вещи по инному
Вот когда вы свои улицы во время революций прекратите в туалет превращать, вот тогда пан Семянюк вы мне скажете, что у вас есть «воспитание и мировоззрение».
положение женщин в исламском мире Вам нравится?
Мне не нравиться положение вне Ислама.

Ольга

• Гость
Читаю и вижу что ни одного убедительного арумента не приведено...

Большой Форум

Loading...