Уважаемые, не агрессии и споров ради задала вопрос. В Швейцарии и Англии, такое впечатление, что каждая третья женщина мусульманка.
Михайлова, а вы не интересовались в той же Швейцарии или Англии сколько коренных швейцарцев и англичан приняло ислам?

Вот в одной только Германии за один год в ислам перешло 4000 не эмигрантов, а коренных немцев.
http://www.newsru.com/religy/26jan2007/brd.html Что касается переселенцев, то последних приглашают по визам на работу, а для того, что бы работать в Европе нужно как минимум иметь такое желание и умение. На самом деле можете сами попытаться вот у меня, к примеру, знакомая мусульманка-лингвист, уже более 10 лет регулярно продлевает рабочую визу и работает во Франции, но сдает для этого тесты и проходит конкурс на знание языка и истории. 8) Что касается наличия тех же алжирцев во Франции, так Алжир это Франция, последняя так уж пожелала, не из благих соображений конечно, а за счет того, что львиную долю в валовом продукте Франции составляет алжирская нефть,

а непубличная алжирская нефтяная компания входит в десятку самых крупных непубличных компаний мира, так что это еще вопрос кто кого облагодетельствовал французы алжирцев или алжирцы французов. ;D
А мусульманам принято ВЕЗДЕ! Вот о чем речь.
Я прошу прощения, а что принято ВЕЗДЕ! Вам чем-то мешают одетые в одежду женщины и не пьющие мужчины? ;D А вот вульгарные женщины и пьяные мужчины, согласитесь, имеют свойство создавать определенные неудобства окружающим.
Насчет того, что женщины сами надевают хиджабы. Что может знать и сама решить девочка 20 лет? Лукавите.
:DБез лукавства Михайлова, я не девочка 20 лет, мне 36 лет я взрослый и самодостаточный человек и никто меня не заставляет носить хиджаб, ровно как никто и не запретит. А вот двочки мусульманки 20 лет в большинстве случаев боятся одевать хиджаб и всячески пытаются вуалировать хиджаб под шапочки и косыночки, опасаясь реакции людей привыкших к стилю «чунга-чанга». ;D
Помню с детства фильмы про басмачей, и как сжигали неверных и убивали, за то, что сбросили паранджу. Сейчас возврат к средневековью. И отрезанные головы и паранджа, как тяжелый взгляд в прошлое.
Ну, за чем же так кинематографом увлекаться, вы бы еще по Киплингу историю изучали…

А почему бы вам не вспомнить что-нибудь из реальной истории, ну скажем охоту на ведьм из области инквизиции, да мало ли еще какие чудеса, например как в Российской глубинки мужики поняли Ленинский смысл «общественной собственности» национализировав в буквальном смысле жен купцов и местной буржуазии, исторический факт между прочим…