а в заключении, по поводу домашнего хозяйства - никогда не была халдейкой, ни на первых, ни на второстепенных ролях.
Попробуйте мадам у вас получиться, на большее вы все равно не сгодитесь. ;D
Делитесь своим мужем с тем, кто ровня Вам - пройдитесь по черкесcко-чеченскому аулу. Авось, повезет. ;D
А я по аулам еще не ездила. Но вы там можете иметь успех. Судя по телерепортажам, за небольшим исключением, косынки там носят в лучшем случае на затылке, а в общем и целом пляшут лезгинку без головного убора в сауне в обществе сударьа Кадырова-младшего. Так что дерзайте, может вам повезет, и вас примут в веселую компанию.
http://newsru.com/russia/15mar2006/video.html А вот так что б второй женой, если мадам вы не королева красоты Кении, то у вас мало шансов:
http://www.newsru.com/russia/28feb2007/ramzan_print.html Вот намедни познакомилась с женщиной оттуда.
Как вам с Михайловой везет, вот какого вопроса ни коснись, все то вас «на медне». ;D
Ха-ха, а "дрыном их не вытолкать" потому, что от мужей зависят… только в Европе она может носить ту одежду, которую хочет (они из ОАЭ), что муж ей позволяет ей снять "занавески" только в нешариатской стране.
Ну, так, а в чем проблема-то, можно ведь развестись и не зависеть от мужа, раз он такая «редиска».
Выдержка из определения правовой системы ОАЭ:
«В центре системы законодательных актов стоит Конституция ОАЭ 1971 г. В ней провозглашаются общепринятые права и свободы граждан федерации:
равенство всех перед законом, неприкосновенность личности и жилища, свобода передвижения, выбора профессии, слова и печати, религиозного вероисповедания, собраний и создания организаций, тайна переписки. Конституция ОАЭ декларирует также основные права граждан в социально-экономической области: на труд и социальное обеспечение, образование, медицинское обслуживание.»
что деньги ей не в радость, т.к. "золотая клетка" просто обрыдла, а работать муж не позволяет... и т.д.
Как видите дама, из вышеприведенной выдержки ваша «на медне» знакомая совершенно вольна быть свободной. Да и кстати там достаточно много свободно работающих, не зависящих от мужей женщин из стран СНГ, которые то же особо не рвутся от туда на «престижную работу» скажем в Череповце или Вологде-где-где, почему бы вашей «намедне» знакомой к ним не присоседиться, все же платят там работающим женщинам куда как больше, судя по количеству мигрантов из СНГ в этой шариатской стране. Да и права мигрантов защищены куда как лучше, чем в России права граждан, вот я об этом знаю совершенно четко со слов своей не «на медне», а давней знакомой, которая по найму выехала туда со своим мужем и детьми несколько лет назад и работает в банке всего-то на облуживании. Дословно ее слова, сказанные мне года три назад – «Я там как женщина-мигрант защищена Законом куда как лучше, чем в Москве как москвичка». А такой же лингвист, выехавший в то же время во Францию, кроме финансовой составляющей и хорошей практики языка во Франции ничего хорошего не видит, во всяком случае, о проведении семейного досуга вопрос у нее не стоит по причине отсутствия времени, которое целиком уходит на работу, за которую она получает меньше, чем женщина-мигрант в ОАЭ. В любом случае я бы была не против, если бы и в России женщины чувствовали себя так же защищено как в ОАЭ. Кстати, вы не в курсе, что разведенным женщинам или вдовам из ОАЭ в случае вступления в следующий брак государство выплачивает 10 тыс. дол.? Об этом ваша «на медне знакома» вам не рассказывала? :-\