Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25207 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
почитав Людмилу - можно стать антимуслимом... У меня не проходит впечатление, что она умышленно выступает не против иудеев или против православных или против атеистов - НО! против ВСЕХ русских - в грубой, агрессивной, высокомерной форме. Сомневаюсь я в её честной муслимости: муслимы люди вежливые и терпеливые - согласно Корану.))) Как Самир.  ;)
... а мусульмане так погулять вышли. ;D Ровно, как и вы смешны своей манией преследования. :D ...
Не понял, какой мании? чьего преследования? кого?  :-\

Да, и вообще Солнце прекращайте на меня возводить напраслину, не могу я выступать против «ВСЕХ русских» по определению, у меня для этого слишком много русских друзей, пожалуй, даже больше, чем не русских. К тому же я очень люблю русских мусульман, если вы с последними не знакомы...

...если конечно оные не одержимы манией преследования и подозрительности, а тем более манией некой «исключительности» и эдакой идеей отношения к мусульманам «как братьям меньшим». :-\ 
Я тоже думаю, что не можете "выступать против «ВСЕХ русских» по определению" - у вас даже имя Людмила - чисто русское... Но... складывется такое мнение... :-\ Ваш способ дискутирования напоминает "окраинских жинок" - "Юлии Тимошенко" и "Гаргоны с долларами".
Будьте спокойнее и вежливее с нашими "Ольгой" и "Михайловой".  ;) И "народ потянется к вам".  ;D
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Будьте спокойнее и вежливее с нашими "Ольгой" и "Михайловой". ;) И "народ потянется к вам". ;D
А может первым не стоило так далеко заходить с критикой в отношение мусульман и ислама в столь утвердительной форме? ;) 
Ваш способ дискутирования напоминает "окраинских жинок" - "Юлии Тимошенко" и "Гаргоны с долларами".
«Гаргону с гривнами» не читала, но так активно разрекламированную Юлию пришлось, из чисто женского любопытства. ;D Переставьте себе ничего общего не нашла, во всяком случае, у меня достаточно богатый словарный запас, который позволяет мне использовать совершенно здоровый и присущий мне юмор в рамках литературных фраз и выражений без перехода на банальную нецензурщину, да шовинистических выступлений я за собой то же, как то не замечала. :-\
у вас даже имя Людмила - чисто русское...
В исламе не допускается давать имена, носящие в себе скверный смысл. В моем случае никакого «неприличного» смысла, в имени нет, а потому совершенно не важно на основе корней какого языка образовано имя, которым нарекли мусульманку, хоть китайское имя, главное, что бы оно не было ругательным. :)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
«Гаргону с гривнами» не читала, но так активно разрекламированную Юлию пришлось, из чисто женского любопытства. ;D
Ну так почитайте: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=3888.0  :-\

И как там насчёт "мании преследования"?  :-[
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
«Гаргону с гривнами» не читала, но так активно разрекламированную Юлию пришлось, из чисто женского любопытства. ;D

Ну так найдите в моих сообщениях, что-нибудь похожее и покажите мне это. :-\ Да и потом она все время пьет и курит, а как никак сторонник здорового образа жизни. На ее фоне Тимошенко «невеста» Новоафонского монастыря. ;D

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
Муслим и Людмила, КАК вы относитесь к Израилю?
Я не знаю, о чем вы спрашиваете, такого слова нет в моем словарном запасе, может вы имели ввиду «исраиль»? ;D
Вы юдофилы?
Я юдофоб, но я люблю евреев – Пророка Мусу (Мир Ему!), Пророка Ису (Мир Ему!) и всех Библейских пророков (Мир Им!) они были настоящими мусульманами. Иудеи не мусульмане, а значит, они  предали почитаемых нами Пророков, те из них кто не одумается и не примет Ислам – прокляты, они мятежники.

Называете себя "милой", а сами так и пышете ненавистью. Какое право Вы имеете кого-либо проклинать? Не ту миссию на себя взяли, уважаемая. Зaнимайтесь лучше домашним хозяйством. :P
Мадам, ну что вы клевещете. ::) Ну как вам не стыдно. Ату вас «Вера», ату… ;D
Разве я кого-то проклинаю, это не я, это Бог ВАС проклял. Если вы не довольны, пошлите ЕМУ ноту протеста, и не кидайтесь на людей :-\. И потом дама, вы не справедливы, я ведь и про любовь писала.
Вот в «вашей» редакции Евангелие, пророк Иса (Мир Ему!), вообще всех не иудеев псами назвал, а это уже национал-шовинизм. :-X
Ну и что за манера обращения у вас, вы прям, как Михайлова лозунгами разбрасываетесь, по типу – «Какое право Вы имеете!», звучит, прям как – «Товарищ, а ты сдал норму ГТО!», или вот – «Взвейтесь кострами темные ночи!», ну последнее, больше на шабаш смахивает… вы от туда прилетели? :D
А за мое домашнее хозяйство не переживайте «Вера», если будут, проблемы возьмем вас второй женой ;D. 

Привет, "немилочка"! Во-первых, не надо меня причислять к иудеям на основании того, что я за них заступилась, во- вторых, не надо мое имя "заковычивать", а в заключении, по поводу домашнего хозяйства - никогда не была халдейкой, ни на первых, ни на второстепенных ролях. Делитесь своим мужем с тем, кто ровня Вам - пройдитесь по черкесcко-чеченскому аулу. Авось, повезет. ;D
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 06:07:33 от Vera »
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
В стране, где нет намека на терроризм, в метро от мусульманок в национальной одежде никто не шарахается.
Я как-то имел возможность пристально рассмотреть в вагоне метро близко такую женщину. Если Вы скажете, что она вольна в выборе одежды так же, как киевлянка, не исповедующая ислам, извините - мне будет просто смешно.
Знаете, Олег не распитие спиртных напитков, ровно, как и наличие одежды на теле человека, имеющей свойства прикрывать совершенно не обязательные для демонстрации части тела, по сути дела никому не мешает, а вот пьяные люди и «нудисты» имеют свойства доставлять определенные неудобства.
В той же Саудовской Аравии, ОАЭ, Кувейте, при желании масса женщин имеет финансовую возможность выехать из страны и носить одежду немусульманки, но никого из них вы дрыном от туда не вытолкаете.
Я знаю, что нефть не только топливо, но и сырье. Но вопрос не в том, что из нее можно делать, а в том, что она не вечна.
Сама жизнь на Земле не вечна, но пака она есть, она всегда актуальна.

Ха-ха, а "дрыном их не вытолкать" потому, что от мужей зависят. Вот намедни познакомилась с женщиной оттуда. Рассказала она мне много чего интересного - о богатстве мужа, например, и о том, что только в Европе она может носить ту одежду, которую хочет (они из ОАЭ), что муж ей позволяет ей снять "занавески" только в нешариатской стране, что деньги ей не в радость, т.к. "золотая клетка" просто обрыдла, а работать муж не позволяет... и т.д. Лучше не углубляться...
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим

Ха-ха, а "дрыном их не вытолкать" потому, что от мужей зависят. Вот намедни познакомилась с женщиной оттуда. Рассказала она мне много чего интересного - о богатстве мужа, например, и о том, что только в Европе она может носить ту одежду, которую хочет (они из ОАЭ), что муж ей позволяет ей снять "занавески" только в нешариатской стране, что деньги ей не в радость, т.к. "золотая клетка" просто обрыдла, а работать муж не позволяет... и т.д. Лучше не углубляться...
Хочется воскликнуть как Станиславский: "Не верю!!!"
Не верю, что есть такие люди которым деньги не в радость, хочется работать и т.д....
Да и где Вы могли познакомиться с такой женщиной? Кто Вас в "золотую клетку" пустил?
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец

Ну так найдите в моих сообщениях, что-нибудь похожее и покажите мне это. :-\ Да и потом она все время пьет и курит, а как никак сторонник здорового образа жизни. На ее фоне Тимошенко «невеста» Новоафонского монастыря. ;D
Тимошенко... - матерщинница и русофобка, как и одесско-калифорнийская Гаргона. Ничего себе "невеста монастыря"... Уже и монастырь обругали - вот такая вы, немилая. Вы мне предлагаете открыть тему "Перлы Людмилаи"? Я подумаю.

И Вы мне так и не ответили про ваше голословное утверждение о "мании преследования".  :-\
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин

Прочитал я эту ссылку с репризами Гаргоны - волосы встали дыбом, ничего себе...  Да уж, столько ненависти, желчи, ксенофобии, матов мне не приходилось слышать. У меня лаптоп от стыда покраснел - вот так  :-[   
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Ольга

• Гость
совершенно здоровый и присущий мне юмор

Вы ошибаетесь. У Вас не юмор, а сарказм. Юмор не оскорбляет. Да и шутки у Вас далеко не очень хороши. Вряд ли кто над ними смеялся. Даже Ваши сторонники.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Для жителей Москвы и Иерусалима не важно, что написано в Коране. Они воспринимают людей, взрывающих дома и автобусы, в повязках на головах, которые четко асоциируются с Исламом.
Я сама житель Москвы, но для меня важно, что написано в Коране и я совершенно четко знаю, что никаких подобных «заявлений» там нет. И потому совершенно уверена, что никакая мусульманская «организация» за этим не стоит, аргументы см. выше. А то вам только осталось заявить, что все это происходит по «разнарядке» имама Московской соборной мечети. Такой топорный разбор и перекос мусульманского фикха, могут делать только люди, изначально не являющиеся мусульманами по определению. Любые приводимые из Корана цитаты о призыве к ведению военных действий не выдерживают никакой критики, ибо все эти айаты ниспосылались именно в определенных ситуациях, когда мусульмане становились объектом агрессии со стороны тех с кем заключали договор о мире, и в условиях агрессии со стороны, не знали, как поступать, ибо считали, что не имеют права нарушать мирный договор.
...

А потому я совершенно уверена, что за таким варварским искажением священных для мусульман писаний стоят люди к исламу и мусульманам не имеющие даже самого отдаленного отношения.
Что касается Иерусалима, то это отдельное продолжение начатой «песни». Вот точно так же эти потомки хазар вели себя в постреволюционной России, загнав полстраны в гулаг, где гои забесплатно с «этикеткой» на лбу «враг народа» гнули свои спины на хазарскую верхушку, точно так же они ведут себя в Палестине, загнав в тюрьмы тысячи палестинских мужчин, стариков, женщин, детей и подростков, наклеив «этикетку» на лоб гласящую «террорист» и эксплуатируя их за бесплатно, по принципу – «стричь гоя». И после этого заявлять, что мусульмане террористы, это еще раз повторю – вторая наглость после «Великой октябрьской революции». А кто там террорист смотрите здесь:
http://www.islamnews.ru/index.html?name=News&file=article&sid=5297
http://www.islamnews.ru/index.html?name=News&file=article&sid=5266
http://www.islamnews.ru/index.html?name=News&file=article&sid=5253
http://www.islamnews.ru/index.html?name=News&file=article&sid=5234
http://www.palestine-info.ru/code/AFF/aff2.php?idprim=618
http://www.palestine-info.ru/code/AFF/aff2.php?idprim=553
http://www.palestine-info.ru/code/AFF/aff2.php?idprim=519
http://www.palestine-info.ru/code/AFF/aff2.php?idprim=510
http://www.palestine-info.ru/code/AFF/aff2.php?idprim=458

Ну, это другой разговор. Аргументированно, цивильно.

Сейчас в Ливане мочат палестинцев израильские наёмники:  http://news.yahoo.com/s/nm/20070526/wl_nm/lebanon_fighting_dc

"Тяжёлая американская военная техника прибывает в "Ливан":  http://news.yahoo.com/s/nm/20070526/wl_nm/lebanon_fighting_dc
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Да и шутки у Вас далеко не очень хороши.
Может вам имеет смысл почитать ваши шутки отождествляющие полигамию с групповым сексом, хиджаб с паранджой, а мусульманок с кухарками. :-\
Вряд ли кто над ними смеялся. Даже Ваши сторонники.
Вот над вашими шутками я с сарказмом в аккурат, и посмеялась, думаю мои сторонники то же. С чем вас и поздравляю. ;D
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 18:39:58 от Людамилая »

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Тимошенко... - матерщинница и русофобка, как и одесско-калифорнийская Гаргона. Ничего себе "невеста монастыря"... Уже и монастырь обругали - вот такая вы, немилая.
Вам так нравиться передергивать фразы, но так позвольте вас поправить, по-моему, там было совершенно четко прописано – «на фоне Гаргоны».
И Вы мне так и не ответили про ваше голословное утверждение о "мании преследования". :-\
По моему совершенно четко ответила, ничего общего между собой и указанными особами не нахожу, ровно, как вы еще не привели тому никаких доказательств, как то матерщина или русофобия проявленные мною здесь.  А ваше «зачисление» меня и Муслима в ряды иудаизма, чем не «мания»?
Ну, это другой разговор. Аргументированно, цивильно.
Каков привет таков и ответ.  ::)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
а в заключении, по поводу домашнего хозяйства - никогда не была халдейкой, ни на первых, ни на второстепенных ролях.
Попробуйте мадам у вас получиться, на большее вы все равно не сгодитесь. ;D
Делитесь своим мужем с тем, кто ровня Вам - пройдитесь по черкесcко-чеченскому аулу. Авось, повезет.  ;D
А я по аулам еще не ездила. Но вы там можете иметь успех. Судя по телерепортажам, за небольшим исключением, косынки там носят в лучшем случае на затылке, а в общем и целом пляшут лезгинку без головного убора в сауне в обществе сударьа Кадырова-младшего. Так что дерзайте, может вам повезет, и вас примут в веселую компанию.
http://newsru.com/russia/15mar2006/video.html
А вот так что б второй женой, если мадам вы не королева красоты Кении, то у вас мало шансов:
http://www.newsru.com/russia/28feb2007/ramzan_print.html
Вот намедни познакомилась с женщиной оттуда.
Как вам с Михайловой везет, вот какого вопроса ни коснись, все то вас «на медне». ;D
Ха-ха, а "дрыном их не вытолкать" потому, что от мужей зависят… только в Европе она может носить ту одежду, которую хочет (они из ОАЭ), что муж ей позволяет ей снять "занавески" только в нешариатской стране.
Ну, так, а в чем проблема-то, можно ведь развестись и не зависеть от мужа, раз он такая «редиска».
Выдержка из определения правовой системы ОАЭ:
«В центре системы законодательных актов стоит Конституция ОАЭ 1971 г. В ней провозглашаются общепринятые права и свободы граждан федерации: равенство всех перед законом, неприкосновенность личности и жилища, свобода передвижения, выбора профессии, слова и печати, религиозного вероисповедания, собраний и создания организаций, тайна переписки. Конституция ОАЭ декларирует также основные права граждан в социально-экономической области: на труд и социальное обеспечение, образование, медицинское обслуживание.»
что деньги ей не в радость, т.к. "золотая клетка" просто обрыдла, а работать муж не позволяет... и т.д.
Как видите дама, из вышеприведенной выдержки ваша «на медне» знакомая совершенно вольна быть свободной. Да и кстати там достаточно много свободно работающих, не зависящих от мужей женщин из стран СНГ, которые то же особо не рвутся от туда на «престижную работу» скажем в Череповце или Вологде-где-где, почему бы вашей «намедне» знакомой к ним не присоседиться, все же платят там работающим женщинам куда как больше, судя по количеству мигрантов из СНГ в этой шариатской стране. Да и права мигрантов защищены куда как лучше, чем в России права граждан, вот я об этом знаю совершенно четко со слов своей не «на медне», а давней знакомой, которая по найму выехала туда со своим мужем и детьми несколько лет назад и работает в банке всего-то на облуживании. Дословно ее слова, сказанные мне года три назад – «Я там как женщина-мигрант защищена Законом куда как лучше, чем в Москве как москвичка». А такой же лингвист, выехавший в то же время во Францию, кроме финансовой составляющей и хорошей практики языка во Франции ничего хорошего не видит, во всяком случае, о проведении семейного досуга вопрос у нее не стоит по причине отсутствия времени, которое целиком уходит на работу, за которую она получает меньше, чем женщина-мигрант в ОАЭ. В любом случае я бы была не против, если бы и в России женщины чувствовали себя так же защищено как в ОАЭ. Кстати, вы не в курсе, что разведенным женщинам или вдовам из ОАЭ в случае вступления в следующий брак государство выплачивает 10 тыс. дол.? Об этом ваша «на медне знакома» вам не рассказывала? :-\ 

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
О Исламе можно узнать достоверную информацию только от давно знакомых
 мусульман, когда вы их часто видите, обмениваетесь мнениями, а интетные
 "создания" могут поколебать веру в добропорядочность мусульман только у
 молодежи, на это и рассчитано.
Михайлова, а как по-вашему, нынешнее официальное российское духовенство не входит в число «давно знакомых мусульман». К чему я это спрашиваю…, просто не припомню ни одной фетвы, в которой бы они вынесли решение, что женщина-мусульманка не должна носить хиджаб с которым вы так рьяно здесь боритесь. ::) ;D
Вера, не стоит игать в игры провокаторов и доказывать им ничего не нужно.
 Без плюсов и минусов Вас поддерживает большинство, а минусы ставит понятно
 кто. :)
Большинство кого иудеев что-ли? Да и потом не списывайте ваши «минусы» на нас, мы здесь достаточно недавно, так что ваши Михайлова «пятерки» к нам не могут иметь никакого отношения чисто по определению. :-\
Вот и давайте соблюдать нейтралитет. Ни тебе красных , ни тебе
 зелёных. Не будем гнать "волну".  За свободу вероисповеданий и атеизма без
 "насаждения" и того и другого!
Вот и давайте Михайлова, не будем насаждать «джахилию», будьте душкой и соблюдайте нейтралитет. ::)

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Провокаторы на нейтралитет надеяться не могут.
Михайлова странный вы человек, чес слово. Каждый раз как не появитесь, начинаете обзываться, а потом обижаетесь, когда вам отвечают тем же. :)
Однако Михайлова отдайте мне должное, я ведь и по существу бывает, «говорю» и спрашиваю. Я вам задавала несколько вполне конкретных вопросов, вы до сих пор ни на один из них не ответили, давайте я вам их повторю:
1. Вы из категории не соблюдающих так называемых этнических «мусульман»? Или я ошибаюсь.
2. Вы знаете фетвы, которые бы отменяли ношение мусульманками хиджаба?
3. Вам за антихиджабизм платят?
Просто ответьте мне, пожалуйста, на интересующие меня вопросы. Я прекрасно вижу, что вы не против мусульман, но я не могу понять, чем соблюдающие мусульмане вам мешают? Такой насаждаемый вами подход разве не нарушает права и свободу? Я имею ввиду, права и свободу тех, кто выбрал не только признание ислама, но и следование ему.
Т.е. для них нейтралитет , это проигрыш. Им войну подавай.
Михайлова для ведения войны на самом деле нужны весьма веские основания, можете поверить мне на слово, во всяком случае, я таких оснований не вижу. Впрочем, они есть в Палестине и Ираке. Но Михайлова разрешите мне, пожалуйста, следовать исламу, можно я все-таки буду это делать? Да и еще Михайлова, практически все кто здесь «присутствуют» из мусульман, достаточно давно знают взгляды друг друга, а потому могу вас клятвенно заверить, что провокаторов среди нас нет, пока во всяком случае. И уж поверьте, что Абдулла не террорист, а очень милый на самом деле человек.
С любью людок, с любовью... :o
Михайлова мне с вами весело вот честно.  :D

Ольга

• Гость
а в заключении, по поводу домашнего хозяйства - никогда не была халдейкой, ни на первых, ни на второстепенных ролях.
Попробуйте мадам у вас получиться, на большее вы все равно не сгодитесь. ;D

Да-а... Мадам предупреждений не понимает. ЭТО ФОРУМ, А НЕ КУХОННАЯ РАЗБОРКА.  >:(
Как-то уже исламом совсем интересоваться не хочется. :(

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Да-а... Мадам предупреждений не понимает. ЭТО ФОРУМ, А НЕ КУХОННАЯ РАЗБОРКА. >:(
:oОльга, а вы не считаете, что вам это не мешает усвоить в самую первую очередь. И потом предупреждения здесь делает модерация, и вы его уже было получили, надо полагать нес проста. >:(
Может вам имеет смысл почитать ваши шутки отождествляющие полигамию с групповым сексом, хиджаб с паранджой, а мусульманок с кухарками. 
Думаю, если вы дама в этом разделе не появитесь, никто на вас обиды держать не будет, напротив будем иметь возможность общаться по существу и не отвлекаться на ваш флуд и «кухонные разборки». :)

Ольга

• Гость
Я Вам предупреждений не выносила. Насколько я поняла это сделал модератор.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
Похоже на то, как молодой человек поступает в ВУЗ, а потом его бросает, сославшись на разногласия с одним преподом.

Большой Форум

Loading...