На сет украинок - я могу сказать, что в том же Киеве масса вывходцев из мусульманских стран делает тоже самое - едут сюда жить, вступают в фиктивные браки.
Ва-ха-ха-ха. ;D Счаз арабский шейх только спит и видит, как приедет на гарну Украину заключать фиктивный брак и цибулю грызть. ;D Ну Семенюк вы и фантазер.
Да и потом брак с немусульманкой в исламе не допустим. Слушате, Семянюк была я в вашем загульнике, в аккурат года полтора-два назад, у вас там весь площадь нечистотами пропах, после того как ваш брат за тысчу вшивых баксов в месяц в революцию играл. А вот мусульман заключающих фиктивные браки мне как-то даже в Москве видеть не доводилось. Жениться здесь приезжие из Ближневосточных стран мусульмане да женятся, но как правило уезжают к себе вместе с женой.
На счет инвестиций - дело не в них.
Семенюк, если вы знаете в ком дело, то потрудитесь привести десятку самых крупных непубличных компаний мира. Могу сказать, что только одна из них Японская.
А кто те самые самолеты и ракеты изобретать то будет? вы мусульмане что ли?
Слушайте Семянюк у меня только один из ближайших родственников продает свои технологические разработки аж в Японию, профессор, а вот мусульманин, работал в свое время на оборонку, вы пан Семянюк наверное бульбу на колхозном дворе в это время собирали. И таких на самом деле, так много Семянюк, не понимаю, с чего вы решили, что вы тут такой умный и красивый, а все остальные так себе погулять вышли. Кстати насколько успела обратить внимание делегации, то есть коллеги, к нему всегда приезжают преимущественно «цветные», но утверждать, что они мусульмане не могу, просто не интересовалась.
Да и потом, вопрос как к женщине, хотя может воспитание и мировозрение не позволяет смотреть на вещи по инному
Вот когда вы свои улицы во время революций прекратите в туалет превращать, вот тогда пан Семянюк вы мне скажете, что у вас есть «воспитание и мировоззрение».
положение женщин в исламском мире Вам нравится?
Мне не нравиться положение вне Ислама.
1. арабский шейх может не спит и не видит, а вот выходцев из Пакистана у нас полно. На счет того, что мусульмане не вступают в брвк с "неверными", не курят и еще чего там - видел своими глазами. Не надо.
2. Не знаю, что вы там видели на Площадье, где кому чего платили и где там общественный туалет - Вы там не были, потому не расказывайте мне что, кто и за что там было.
3. Не знаком я с инвестициями, это не моя сфера деятельности - но далек от мысли, что производство самолетов Ан - дело рук мусульман.
4. Если говорить об алгебре и компьтерах - компьтер был создан на двоичном коде, придуманом английским математиком. А вот интересно, что еще мусульмане изобрели помимо алгебры?
5. Бульбу не собираю - я юрист.
6. Я не решил, что я самый умный и красивый - просто нормой является высказывать свое мнение по любому вопросу. Если для вас это из ряда вон выходящее - ну чтож, ваши проблемы.
7. Ко мне можно обращаться просто Олег или О!Семенюк - так прикольней.
8. На счет женщины - а для меня, как для мужчины норма, когда:
- любви и расположения женщины нужно добиваться, а не купить за калым у ее родителей;
- когда моя жена вольна выбирать, во что ей одется, красить ли ей волосы и пользоваться косметикой, какую прическу ей сделать на свое усмотрение, а не с моего указания;
- когда моя жена вольна в выборе одежды - брюки или мини-юпка, блузка под горло или декольте;
- когда моя жена вольна в выборе знакомых и друзей;
- когда моя жена вольна высказать свое мнение, не зависимо от того, совпадает ли оно с моим;
- когда вкусы моей жены могут не совпадать с моими;
- когда можно водить автомобиль, заниматься бизнесом и сидеть в компании с мужчинами наравне;
- когда брак можно расторгнуть.
Если Вам этого нельзя, мне Вас жаль.