Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25205 раз)

Ольга

• Гость
Если на вас кто и женится, то простите меня за откровенность – это будет ЛОХ.  ;)

Ваше поведение меня озадачивает. Ваш сарказм полон горечи. :'( :)

О моем замужестве не беспокойтесь. Я второй раз в официальном браке.

Приведите мне какие- нибудь действительно веские  доводы в пользу многоженства. А не такие невнятные, как приведенные выше.
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 03:54:15 от Ольга »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Centuriones

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +30/-18
    • Правда о Катыни
2 peter tikhonov
Ну, скажем про "битье жен" вы привели неудачный пример. В Баварии до недавнего времени существовал закон, по которому разрешается лупить жен палкой, но при условии что она не толще двух пальцев. В Англии тоже есть интересные законы. В общем при воспитании жен иногда приходится и грубую физическую силу применять для их же блага.  ;D Здесь ислам не оригинален.

И еще. Здесь на форуме не одни кафиры, но много и тех, кто в Коране называются "люди писания". Надеюсь разницу объяснять не стоит.
«Противоречивыми словами ты меня сбиваешь с толку. Говори лишь о том, чем я могу достигнуть Блага!»

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
Если на вас кто и женится, то простите меня за откровенность – это будет ЛОХ.  ;)

Ваше поведение меня озадачивает. Ваш сарказм полон горечи. :'( :)

О моем замужестве не беспокойтесь. Я второй раз в официальном браке.

Приведите мне какие- нибудь действительно веские  доводы в пользу многоженства. А не такие невнятные, как приведенные выше.
Я конечно поздновато вклинился, но объясните, а в чем вред многоженства? Вот вы 2-ой раз замужем, это не есть хорошо по-христиански.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
Хиджаб- это не всегда плохо... Представьте себе. Просыпаетесь утром с опухшим лицом, занавешиваете его хиджабом, чадрой, паранджой (чем больше нравится)и спокойно идете куда вам нужно. И никто ни о чем не догадается. :) Удобно. :)

Косметика не нужна, прическа тоже.
:)Да, сразу картинка:
Встает девушка - рядом лежит некто. Похмелье - жуткое, вечер удался. Жалко что лицо опухло и немного помято, пол-дня уйдет на марафет. А еще домой тащится надо... С тоской глядя в зеркало припоминает школьный урок по исламу. Там-то девушкам просто - накинул паранджу и домой. Да-а-а. А еще к парикмахеру химию делать, чтобы вечером на дискотеке еще кого подцепить можно было. И сигареты кончились, и пиво теплое - остатки...Какой нафик ислам - когда тут такие проблемы....

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
Мусульмане относятся к женщинам по-варварски. Чем более религиозный режим, тем отношение ужаснее. Например, в Пакистане принято сжигать женщин и девушек живьем.
http://web.amnesty.org/library/Index/engASA330181999
 Им также обрезают половые органы самыми примитивными инструментами.
http://www.religioustolerance.org/fem_cirm.htm
 В афганистане женщинам не разрешалось ездить в кабине автомошины, только в кузове.
The Ministry for the Promotion of Virtue and the Prevention of Vice (al-Amr bi al-Ma'ruf wa al-Nahi `an al-Munkir, hereafter, "Religious Police"), modeled after a similarly named ministry in Saudi Arabia, has ruthlessly enforced Taliban restrictions against women through arbitrary and humiliating public beatings and the threat of public beatings. The Religious Police not only beat women publicly for, among other things, wearing socks that are not opaque enough; showing their wrists, hands, or ankles; and not being accompanied by a close male relative; but also for educating girls in home-based schools, working, and begging.
http://www.hrw.org/reports/2001/afghan3/afgwrd1001-01.htm#P85_1542
 В Саудовской Аравии женщина не может выйти из дома одна, только в сопровождении мужчины, родственника, то же было в Афганистане. Множе детей и женщин ымерли с голоду, потому, что мужиков поубивало, а женщина не может работать за пределами дома.
The abuse of women's rights in Saudi Arabia is not simply the unfortunate consequence of overzealous security forces and religious police. It is the inevitable result of a state policy which gives women fewer rights than men, which means that women face discrimination in all walks of life, and which allows men with authority to exercise their power without any fear of being held to account for their actions.
http://www.amnesty.org/ailib/intcam/saudi/briefing/4.html
Во многих мусульманских странах женщины не имеют права водить машину и не имеет права наследования. Вообще баб в странах Востока жалкое безправное существо, рабыня и служанка. Например в Бангладеш.
http://web.archive.org/web/20040214020116/http://www.oneworld.org/ips2/june99/15_20_055.html
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Ольга

• Гость
Я конечно поздновато вклинился, но объясните, а в чем вред многоженства? Вот вы 2-ой раз замужем, это не есть хорошо по-христиански.

Как-то по еврейски отвечать вопросом на вопрос. Мы здесь ведем разговор не о христианстве, а об исламе. Или я не правильно поняла?

Я задаю вопрос о многоженстве. И не слышу на него вразумительного ответа.

Про хиджаб я пошутила, можете дальше зубоскалить (не остроумно), я не против. :)

З.Ы. И кто Вам сказал что я христианка? Не только у христиан принята моногамия.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим
И не лень клевету на Ислам по интернету собирать? Все бред и ахинея полная.
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
На сет украинок - я могу сказать, что в том же Киеве масса вывходцев из мусульманских стран делает тоже самое - едут сюда жить, вступают в фиктивные браки.
Ва-ха-ха-ха. ;D Счаз арабский шейх только спит и видит, как приедет на гарну Украину заключать фиктивный брак и цибулю грызть. ;D Ну Семенюк вы и фантазер. :D Да и потом брак с немусульманкой в исламе не допустим. Слушате, Семянюк была я в вашем загульнике, в аккурат года полтора-два назад, у вас там весь площадь нечистотами пропах, после того как ваш брат за тысчу вшивых баксов в месяц в революцию играл. А вот мусульман заключающих фиктивные браки мне как-то даже в Москве видеть не доводилось. Жениться здесь приезжие из Ближневосточных стран мусульмане да женятся, но как правило уезжают к себе вместе с женой.
На счет инвестиций - дело не в них.
Семенюк, если вы знаете в ком дело, то потрудитесь привести десятку самых крупных непубличных компаний мира. Могу сказать, что только одна из них Японская.
А кто те самые самолеты и ракеты изобретать то будет? вы мусульмане что ли?
Слушайте Семянюк у меня только один из ближайших родственников продает свои технологические разработки аж в Японию, профессор, а вот мусульманин, работал в свое время на оборонку, вы пан Семянюк наверное бульбу на колхозном дворе в это время собирали. И таких на самом деле, так много Семянюк, не понимаю, с чего вы решили, что вы тут такой умный и красивый, а все остальные так себе погулять вышли. Кстати насколько успела обратить внимание делегации, то есть коллеги, к нему всегда приезжают преимущественно «цветные», но утверждать, что они мусульмане не могу, просто не интересовалась.
Да и потом, вопрос как к женщине, хотя может воспитание и мировозрение не позволяет смотреть на вещи по инному
Вот когда вы свои улицы во время революций прекратите в туалет превращать, вот тогда пан Семянюк вы мне скажете, что у вас есть «воспитание и мировоззрение».
положение женщин в исламском мире Вам нравится?
Мне не нравиться положение вне Ислама.

1. арабский шейх может не спит и не видит, а вот выходцев из Пакистана у нас полно. На счет того, что мусульмане не вступают в брвк с "неверными", не курят и еще чего там - видел своими глазами. Не надо.
2. Не знаю, что вы там видели на Площадье, где кому чего платили и где там общественный туалет - Вы там не были, потому не расказывайте мне что, кто и за что там было.
3. Не знаком я с инвестициями, это не моя сфера деятельности - но далек от мысли, что производство самолетов Ан - дело рук мусульман.
4. Если говорить об алгебре и компьтерах - компьтер был создан на двоичном коде, придуманом английским математиком. А вот интересно, что еще мусульмане изобрели помимо алгебры?
5. Бульбу не собираю -  я юрист.
6. Я не решил, что я самый умный и красивый - просто нормой является высказывать свое мнение по любому вопросу. Если для вас это из ряда вон выходящее - ну чтож, ваши проблемы.
7. Ко мне можно обращаться просто Олег или О!Семенюк - так прикольней.
8. На счет женщины - а для меня, как для мужчины норма, когда:
- любви и расположения женщины нужно добиваться, а не купить за калым у ее родителей;
- когда моя жена вольна выбирать, во что ей одется, красить ли ей волосы и пользоваться косметикой, какую прическу ей сделать на свое усмотрение, а не с моего указания;
- когда моя жена вольна в выборе одежды - брюки или мини-юпка, блузка под горло или декольте;
- когда моя жена вольна в выборе знакомых и друзей;
- когда моя жена вольна высказать свое мнение, не зависимо от того, совпадает ли оно с моим;
- когда вкусы моей жены могут не совпадать с моими;
- когда можно водить автомобиль, заниматься бизнесом и сидеть в компании с мужчинами наравне;
- когда брак можно расторгнуть.

Если Вам этого нельзя, мне Вас жаль.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Читаю и вижу что ни одного убедительного арумента не приведено...

А какие аргументы приводить, если и так  в Исламе ясно прописано что грех, а что нет. Если муслим потребляет алкоголь, то он грешник, или совершает  прелюбодеяние - тоже грешит. Кстати, какие аргументы приводить? И какого рода?  Еще раз повторяю, в Исламе все четко очерчено и оговорено, что есть запрет, что есть дозволенное. Кто нарушает запреты - грешник, вот и весь аргумент   ;)

А вмоем мире я волен сам выбрать, что мне есть и пить, что читать, смотреть, слушать, что на себя одеть, что сказать. В этом прелести такого мира. Эти прелести перекрывают все недостатки общества.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Людамилая,
Вы себя между прочим не по мусульмански ведете. Во первых в Коране есть четкие указания, чтоб женщина вообще молчала, когда мужчины разговор ведут. А во вторых: Ваше фамильярное обращение к Олегу Семенюку тоже Вам чести не делает.
Так что Вы никакая не мусульманка!

Вот уж вы сами себе противоречите! Сами же говорили только что, что КОРАН предписывает бить женщин, а сами не стерпели и готовы сжить со свету сестру Людумилую ;D  Интересно получается, в России и США разве мужья гладят по головке женам, когда те изменяют им, да еще и мило улыбнувшись своей суженой, мол могу еще со своими друзьями познакомить. Еще бы! Убивают, да да, в в тех же странах мужья зверски убивают жен, не то что до синяка и до переломов избивают.   Вы бы лучше на эти факты в России обратили внимание, а не на далекие мусульманские страны.
 Кто знает, может есть еще надежда что хоть вы в России ни разу не  ударили свою благоверную, и на том спасибо!

Да, но в этих странах такие действия, как избиение жены и убийство уголовно наказуемы.

Оффлайн osv

• Местный мудрец

Может это и клевета на ислам, но вот терракты по всему миру, прикрытые исламом - чистая правда. И взрывы в Иерусалиме автобусов с пасажирами, и взрывы домов в Москве со спящими людьми, и отрезание голов пленным перед камерой в Чечне. И дети Беслана, по которым "правоверные" стреляли с автоматов, развлекаясь как в тире. И Буденовск с беременными женщинами и взрыв на железной дороге в Испании и таран ВТЦ в Нью-Йорке. И наркотики из Афганистана - это все не клевета. Это реалии современного мира. И дело не в исламе, как таковом, а  в том, что под флагом ислама в 21 веке возвращается средневековое варварство. У вас же в Коране все прописано - что можно, что нельзя, что верно, а что нет. А тех, кто отступает от "священных, незыблемых принципов" можно и ножом по горлу, а еще лучше взорвать, замучить, повергнуть в ужас. Мне всеравно, что там прописано в Коране - меня безпокоит, что этим писанием можно оправдать любое преступление против того, кто является "неверным". И навязать остальным, что им делать, как им жить.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Бла-бла... бла-бла...

Рекордное число военных лётчиц - в Пакистане. (Не с США или Израиле.)))

БОльшая половина богатых наследников (недвижимости и пр. богатств) в Саудовкой Аравии, мусульманском Ливане и др. - женщины-мусульманки.

В Саудовской Аравии порою жёны даже поколачивают мужа, если он подарил одной из жён более дорогой подарок.)))

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец

Может это и клевета на ислам, но вот терракты по всему миру, прикрытые исламом - чистая правда.
И чистая правда в том, что эти теракты делают наёмные (или задуренные) под еврейским руководством.
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Бла-бла... бла-бла...

БОльшая половина богатых наследников (недвижимости и пр. богатств) в Саудовкой Аравии, мусульманском Ливане и др. - женщины-мусульманки.

В Саудовской Аравии порою жёны даже поколачивают мужа, если он подарил одной из жён более дорогой подарок.)))

1. Наверное женщина- потенциальный убийца у них норма.
2. А почему ты их защищаешь - забыл, что делали ублюдки в твоей россии, прикрываясь кораном и Аллахом?

Оффлайн osv

• Местный мудрец

Может это и клевета на ислам, но вот терракты по всему миру, прикрытые исламом - чистая правда.
И чистая правда в том, что эти теракты делают наёмные (или задуренные) под еврейским руководством.
ну да, особенно взрывы в самом Израиле.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин

А какие аргументы приводить, если и так  в Исламе ясно прописано что грех, а что нет. Если муслим потребляет алкоголь, то он грешник, или совершает  прелюбодеяние - тоже грешит. Кстати, какие аргументы приводить? И какого рода?  Еще раз повторяю, в Исламе все четко очерчено и оговорено, что есть запрет, что есть дозволенное. Кто нарушает запреты - грешник, вот и весь аргумент   ;)

А вмоем мире я волен сам выбрать, что мне есть и пить, что читать, смотреть, слушать, что на себя одеть, что сказать. В этом прелести такого мира. Эти прелести перекрывают все недостатки общества.

Ради Бога, пользуйтесь и наслаждайтесь прелестями этого мира, никто вас не заставляет и не принуждает принимать веру. Это ваше право - что пить, что читать или слушать и смотреть. У каждого свой выбор. Но нельзя забывать о том, что всем нам в Судный День нести ответ перед Богом за наш выбор.
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Мда,наркотики выращивают афганцы -они самые крупные поставщики,потом таджики везут в Россию -вот это ваша мораль и ваше лицемерие...
Чья бы корова мычала
АНГЛИЯ - ПЕРВЫЙ НАРКОБАРОН ЕВРОПЫ
Ведь это правда. Выращивают афганцы, транспортируют таджики, прикрывают - русские. Это ведь правда. Это не национальный вопрос. Это вопрос системы
Пусть так -действительно система позволяет происходить поставкам наркотиков. Но только речь в данном случае о другом.
Поставку наркотиков в рамках системы осуществляют конкретные люди.В этой наркоторговле задействованы и мусульмане и немусульмане,а мусульмане здесь нам пытаются каким-то образом доказать что они более моральны. И вопрос о наркоторговле подняли именно они -посмотрите,чтобы лишний раз порекламировать ислам и "хороших мусульман".На что я и ответил.

Оффлайн osv

• Местный мудрец

Ради Бога, пользуйтесь и наслаждайтесь прелестями этого мира, никто вас не заставляет и не принуждает принимать веру. Это ваше право - что пить, что читать или слушать и смотреть. У каждого свой выбор. Но нельзя забывать о том, что всем нам в Судный День нести ответ перед Богом за наш выбор.

Вы бы это сказали тем, кто по детям в Беслане с автомата стрелял. Это грех куда больший, чем пить пиво, носить джинсы и посещать Макдональдс.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Бла-бла... бла-бла...

1. Наверное женщина- потенциальный убийца у них норма.
2. А почему ты их защищаешь - забыл, что делали ублюдки в твоей россии, прикрываясь кораном и Аллахом?
1. Женщина - "потенциальный убийца"  - чисто березовско-чеченское изобретение.
Если ты не в курсе, среди палестинских "шахидов" абсолютное преобладание мужского пола.
2. В России "прикрывались Аллахом и Кораном" - цру-моссадо-березовские наймиты. Как и в США - "мусульманская" инсценировка еврейских режиссёров  9/11.
Тоже и Коран, и паспорта, и перочинные ножики "исламских террористов" сохранились, в отличие от тел. (Самолёты, врезавшиеся в ВТЦ, БЫЛИ ПУСТЫ! И управлялись с земли!)
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 11:04:26 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец

ну да, особенно взрывы в самом Израиле.
Особенно! Сотни "касамов" и ноль жертв. Не странно ли?
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

Loading...