Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25196 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Сонэчко

1. Я еще кое-как на счет Чечни соглашусь, но есть еще Пенджаб, Ирак, Израиль, Испания, Великобритания - неужели все Березовский? И женщины-пилоты боевых вертолетов в Саудовской Аравии тоже он?
2. Пилоты-сметрники на Боингах 9/11 были американцы? Или по четкому указанию евреев человек, если его таковым можно после этого считать, ведет самолет с пасажирами на таран в здание, где тысячи людей? Или одевает пояс шахида и со словами "Аллах Акбар!" взрывает себя и автобус с пасажирами?

Вот когда была трагедия Норд-Оста, то среди убитых террористов было немало женщин. К тому же не забывай - в твоей стране существует угроза, что какая-то "правоверная" за свои мнимые идеалы может ворваться со взрывчаткой, где будет ехать твоя семья. Не дай Бог конечно, но вот как бы ты после этого заговорил?

У меня сестра была в командировке в Иерусалиме в 2000 году, и у нее на глазах взорвался автобус с пасажирами. Она по возвращению в Киев попала в больницу с сердечным приступом. Большего ужаса наверное нельзя себе и представить. А ты так вольно рассуждаешь об 9/11.

А в чем виноваты те люди - они несут персональную ответственность за политику Ельцина, Буша, Шарона? А сколько попадает случайных людей - туристов, которые вообще не имеют отношение к данным странам.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн samat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-3
  • blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
a? что  тут  форумчане кроме мусульманского  вероисповедования  не  могут  нормально вести  диалог?
Что  за  пренебрежение  к Религиозным Чуствам мусульман?

Поймите  мы не  пришли ругаться,    развеять мифы  про  Ислам   причем  аргументировано...
Но   в  таком  русле   продолжать   Разговор  думаю БЕССМЫСЛЕННО.

пОЙМИТЕ   НА  ТАКИЕ  НИЗКИЕ  ПРИЕМЫ  ведения  диалога  получите   удесятеренную  критику  и переход на  личности.  Вам  это надо?
http://blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
Зайдите  в  блог и  прочтите  все  сами.
Будут  вопросы  зададите  на  форуме,ИншАлла.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Где в моих словах пренебрежение к исламу?
Развеять мифы - ну так передушите для начала тех, кто под флагом ислама убивает людей. Не в бою, не солдат - а женщин и детей. В автобусах и школах.

Вот как чай с сахаром пить - то это грех, а выращивать наркоту норма? И почему их Аллах не покарает? А заодно террористов, прикрывающихся именнем Аллаха. Да и потом - веру распостранять и проповедовать: у меня в стране Коран в свободной продаже. А в Иране, например, можно Библию свободно купить? Почему из уважения к мусульманам-иранцам у нас на презентации все должны пить сок, а в Иране, из уважения к нашим традициям, никто не пьет водку с салом? 

Оффлайн tayga

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +11/-6
Семенюк , вы свои познания о терроризме из постов сионистов в Местечке черпаете?
Или тоже с луны упали как тот товарищ, который вчера на Полигоне собрался правду о событиях 11 сентября обсуждать.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Семенюк , вы свои познания о терроризме из постов сионистов в Местечке черпаете?
Или тоже с луны упали как тот товарищ, который вчера на Полигоне собрался правду о событиях 11 сентября обсуждать.

неа.

Оффлайн samat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-3
  • blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
Развеять мифы - ну так передушите для начала тех, кто под флагом ислама убивает людей. Не в бою, не солдат - а женщин и детей. В автобусах и школах.

Вот как чай с сахаром пить - то это грех, а выращивать наркоту норма? И почему их Аллах не покарает? А заодно террористов, прикрывающихся именнем Аллаха. Да и потом - веру распостранять и проповедовать: у меня в стране Коран в свободной продаже. А в Иране, например, можно Библию свободно купить? Почему из уважения к мусульманам-иранцам у нас на презентации все должны пить сок, а в Иране, из уважения к нашим традициям, никто не пьет водку с салом? 

Семенюк   покажи  то  место  где  сказано  что  наркота  норма?  И  почему   Бог  не  покарает  Буша  который  переплюнул всех   Усама бен  ладенов  помноженных в  во  сто раз.?
Если  наркоман   и   террорист   прикрывается   именем  Бога,  то я  смогу  привети   больше примеров   когда   Христианин  ,  Буддист  или  Атеист   так   мерзко  поступают....
Яркий  пример   довольно  вызываюшего  поведения  это  вы  сами,    вопль  ваш  стоит  по  всему  форуму.
Знаете   вопли   раздаются  когда  нет  аргументов,  и  первая  встреча  с  Вами  уже   показывает  что  вы  не  имеете  груза познаний об  исламе  и  черпаете  их только  от  истошных   Илсамофобов..

Вы   что  с  Украины  что   ли , так сало  любите...?

И  вообше сккжите кто  вы  по  вере и  после  начнем  наш  спокойный  диалог, а  так   вы   просто   ревуший  младенец  которому  пора  дать  подзатылника  и  показать  что Вы  даже его недостойны.
http://blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
Зайдите  в  блог и  прочтите  все  сами.
Будут  вопросы  зададите  на  форуме,ИншАлла.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
ИСЛАМ ПРОКЛИНАЕТ ТЕРРОР

Терроризм -это преступление против человечества. Мишенью этих преступлений становятся невинные мирные люди. Цель террора, - убивая людей посеять страх в обществе и использовать этот страх и панику как механизм достижения своих бесчеловечных политических целей.

Ссылка:
http://www.harunyahya.ru/article_the_most_innocent.php

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
то-то все террористы - мусульмане. а это они просто Карран плохи изучали?  :)

Оффлайн osv

• Местный мудрец

Семенюк   покажи  то  место  где  сказано  что  наркота  норма?  И  почему   Бог  не  покарает  Буша  который  переплюнул всех   Усама бен  ладенов  помноженных в  во  сто раз.?
Если  наркоман   и   террорист   прикрывается   именем  Бога,  то я  смогу  привети   больше примеров   когда   Христианин  ,  Буддист  или  Атеист   так   мерзко  поступают....
Яркий  пример   довольно  вызываюшего  поведения  это  вы  сами,    вопль  ваш  стоит  по  всему  форуму.
Знаете   вопли   раздаются  когда  нет  аргументов,  и  первая  встреча  с  Вами  уже   показывает  что  вы  не  имеете  груза познаний об  исламе  и  черпаете  их только  от  истошных   Илсамофобов..

И  вообше сккжите кто  вы  по  вере и  после  начнем  наш  спокойный  диалог, а  так   вы   просто   ревуший  младенец  которому  пора  дать  подзатылника  и  показать  что Вы  даже его недостойны.

1. Место, где наркота норма - Афганистан.
2. Да, я не знаком с Кораном - я говорю не о религии, а о терроризме, использующем как знамя, ислам и Аллаха.
3. Мое мнение по поводу того, что Христиане делают тоже самое - такое же. Но одно отличие - они не прикрывают это Бтблией и именем Исуса.
4. По вере я православный, но этим не заморачиваюсь - по крайней мере я не ищу там ответфы на все вопросы - что правильно, что праведно, а что "большой грех".
5. Сало не ем. Вопрос не в нем. Я привел реальный пример и задал вопрос - почему из уважения к мусульманам-иранцам на презентации надо пить сок, а всем женщинам быть в юпках, а на аналогичной презентации в Иране по отношению к делегации украинцев не пьют водку с салом (ну не надо понимать так уж буквально. Скажем так отмечать подписание контракта с соблюдением традиций делегации гостей).
6. А что Вас так раздражает в том, что я захожу на разные ветки - хочу и захожу, хочу и высказываю свое мнение. Чего это так раздражает? Вот меня чужое мнение никогда не роздражает.
7. Дать по шее - ну лучше уж сразу голову отрезать, чего там мелочится.
8. О террористах я знаю не из кино - реально имел с ними дело. и реально их мочил. И мой брат мочил. Можете не верить.

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Пардон - а всем женщинам быть в брюках.

Ольга

• Гость

Какие-то странные здесь мусульмане собрались. Агрессивные. При этом доказывающие что они доброжелательные люди.

Вам задают конкретные вопросы, а вы в ответ обзываетесь и огнем плоюетесь.
Что Людмила оскорбляющая моего мужа (который здесь вообще ни при чем), что Вы угорожающий подзатыльниками...  :o

Люди интересуются другой религией, а Вы аргументировать ничего не можете.
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 17:26:56 от Ольга »

Оффлайн osv

• Местный мудрец
А зачем аргументировать? Не согласен - ножом по горлу.

Ольга

• Гость

Уморил  :D

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
Мусульманство - это как тараканы в квартире. плодятся во время несчастий, никакой пользы, хрустят, когда давишь...

Оставив в стороне такие полезные для человечества  креатуры как АльКаеда, многоженство, отсутствие привычки мыть руки после сортира и чистить по утрам зубы, ПРОШУ СКАЗАТЬ, что же вообще внесли в мировую культуры представители этой славной религии?

Оффлайн osv

• Местный мудрец

Уморил  :D

Это не уморил. Это их борьба за веру. ВА частности шахидка на детской площадке, которая не успела понять, что я с ней зделал.

Ольга

• Гость
Мусульманство - это как тараканы в квартире. плодятся во время несчастий, никакой пользы, хрустят, когда давишь...

Оставив в стороне такие полезные для человечества  креатуры как АльКаеда, многоженство, отсутствие привычки мыть руки после сортира и чистить по утрам зубы, ПРОШУ СКАЗАТЬ, что же вообще внесли в мировую культуры представители этой славной религии?

Ну, в древности они много чего сделали, чем мы сейчас пользуемся. Это еще в школе проходят.
Просто многое забылось, да и устарело...

Ольга

• Гость

Это не уморил. Это их борьба за веру. ВА частности шахидка на детской площадке, которая не успела понять, что я с ней зделал.

Забыли русский?  ;) :D Уморил- очень сильно насмешил  ;D, а не убил. ;D

Оффлайн osv

• Местный мудрец

Забыли русский?  ;) :D Уморил- очень сильно насмешил  ;D, а не убил. ;D

Я Вас прекрасно понял.

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
ничего и не сделали, кроме сомнительного алфавита а-ля мушиный кал. Про Ави Ценну только и слышал:)))

вообще же, те источники знаний, с которых в возрождение делали переводы - не факт, что писали их арабы. Все кельтские языки имеют очень и очень явный семитский налет (Юрий Покорный берет это за аксиому, Баудиш, Педерсен и пр - проводят туманную линию через кельто-иберийскую языковую группу, но факт в том, что кроме счета кельтов и индоевропейцев не связывает ничего!)

Так что, возможно, что сидели в средней азии нормальные люди, писали и говорили по-арабски - написали много чего хорошего. А потом пришли чурки, книги пожгли, всех поубивали. Ислам, млин, понимаешь.... А кто уцелел - все на север подались. Иначе с чего в средневековой Европе книжки на арабском? Кто-то перся в Иран и смотрел какие там науки процветают? насрать-то купцу на науки. торганул лошадей и порядок! Естетсвенно, массовое появление рукописей на арабском в Европе - это те же года, что и начало массовой резни "добрейшими" мусульманами коренного населения своих стран.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим
ничего и не сделали, кроме сомнительного алфавита а-ля мушиный кал. Про Ави Ценну только и слышал:)))

вообще же, те источники знаний, с которых в возрождение делали переводы - не факт, что писали их арабы. Все кельтские языки имеют очень и очень явный семитский налет (Юрий Покорный берет это за аксиому, Баудиш, Педерсен и пр - проводят туманную линию через кельто-иберийскую языковую группу, но факт в том, что кроме счета кельтов и индоевропейцев не связывает ничего!)

Так что, возможно, что сидели в средней азии нормальные люди, писали и говорили по-арабски - написали много чего хорошего. А потом пришли чурки, книги пожгли, всех поубивали. Ислам, млин, понимаешь.... А кто уцелел - все на север подались. Иначе с чего в средневековой Европе книжки на арабском? Кто-то перся в Иран и смотрел какие там науки процветают? насрать-то купцу на науки. торганул лошадей и порядок! Естетсвенно, массовое появление рукописей на арабском в Европе - это те же года, что и начало массовой резни "добрейшими" мусульманами коренного населения своих стран.
Как все запущено... Вы похоже даже в школе историю не учили. Так без аттестата и остались? :-[
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Большой Форум

Loading...