Автор Тема: Об Исламе.  (Прочитано 2680 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Об Исламе.
« Ответ #40 : 21 Март 2023, 10:06:27 »
В Коране есть сура Воскресение, где дух Корана обещает сломать человека, чтоб тот стал просить об милости Бога Корана.

Сломать можно только часть из духа, а не человека. Так дух ломал сам себя на протяжении тысячи циклов перезагрузки Вселенной.
Вот эта жизнь и есть ваша обитель. Поверите духу то, вы потеряете свой рай. Никто, ещё раз никто вам не друг и не благодетель вам в этом мире! Держите свое слово при себе этот дар дается только один раз каждой душе!
А те, кто вокруг вас то, они делают все чтоб забрать у вас ваш венец. Так дух хочет присвоить ваше слово к себе.

Дух пока держится на плаву за счет крови последнего Христа, который отдал свое слово духу.
Но эта кровь хватить только до появление новой души. А потом либо дух распнет новую душу, точнее нового Христа.
Либо исчезнет в никуда. Без новой крови духу не выжить. Поэтому все байки про Даниила, что он может стать Христом навеки то это просто байки от духа. И дух не может заставить душу пожертвовать собой ради духа.
Мне очень интересно что станет с духом в скором времени без крови Агнца.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 21 Март 2023, 10:06:27 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 23 Март 2023, 19:47:59 »
Нух много раз приводится примером для мусульман в Коране. Народ Нуха это первый народ, который был уничтожен при Нем.
А вот про тех, кто с ним вошел в ковчег не очень распространяется Коран. Т. е. не ставит в пример перед мусульманами.
Будьте как Нух, но не пускайте в свой дом чужих. Как это понять. Задача главы дома это спасение семьи.
Коран указывает о том, что жена ему изменила. А он лично был этому свидетелем? Ведь вокруг одни звери. Как можно верить зверям?
 Почему он сына оставил вне помощи? Надо было стоять до конца, пока сын не сядет на ковчег то, ковчег останется на причале.
Ты отец, тебе решать что с сыном делать. А жену не спрашивают чего она хочет, она сама точно не знает что вообще ей надо.

Мусульманин это от слова Муса ва ульма, т. е. Муса это тот, кто говорил с Богом. Ульма брал пример с слов Его.
Т. е. мусульманин должен понять что от него хочет Бог. Т. е. что Богу нравилось в деяниях пророков и что послужило уходу пророков от Него. Т. е. они были близко, но все таки осталось между ними преграда.
Между Мусой и Богом был горящий куст. Между пророком Корана и Богом стрела лука.
Так что семь раз отмерь прежде чем сделать шаг вперед к Нему.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 26 Март 2023, 15:43:18 »
Заветы с Богом шли от отца к сыну.
Ислам это дух мира, знание, которое дает мир тем, кто принимает это знание и соблюдает заветы в нем.
И так получилось, что это пирамида заветов. Ну типа святая пирамида, чтоб быть ближе  к Нему то, нужно начинать с низов и постепенно шаг за шагом Он Сам вас подымет к Себе не обращая внимание на лай псов.
Пост Ноя это последняя дистанция, которая отделяет Его от вас. Это отчаливание  от пирамиды и приход к Нему.
Т. е. к уровню Адам, т. е. человек.
Но есть одно ещё но и это тысячелетний пост Адама, чтоб вернуть себе Эдем.
Бог воскресил Адама и дал ему шанс на покаяние. Хотя бы один день Мой будь на Моем посту. Т. е. ноша Его на нем.
Тогда поймешь ценность рая! Но Адам не захотел батрачить, он хотел царствовать. Вот и пост свой погубил.
Человек, который устоит на посту Адама получит вечный Эдем от Бога в дар. Там каждый новый день лучше прежнего и не повторим. Но у меня иная цель. Меня устраивает что сейчас на земле есть, а пост Адама дает мне изменить этот мир как я желаю его видеть. Хоть тысячу лет поживу в своем мире. А Бог пусть Сам решает достоин ли мой пост Его уровня. 

Большой Форум

« Ответ #42 : 26 Март 2023, 15:43:18 »
Loading...