1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
А можно в 8.30 по московскому, а то дети не поймут, "чего это с мамой в воскресенье стряслось" ?!
Луна,для чего народ собирают,я пропустила сначала :-\
Цитата: Glasha от 19 Май 2007, 22:31:23Луна,для чего народ собирают,я пропустила сначала :-\Да земляк мой познакомиться хочет...
Цитата: Одиннадцатый от 19 Май 2007, 22:35:10Цитата: Glasha от 19 Май 2007, 22:31:23Луна,для чего народ собирают,я пропустила сначала :-\Да земляк мой познакомиться хочет...Дык, в чем дело? Мы и сейчас могем познакомиться ;D
Счас назовет тучу народу,и сервак упадет и пиши-прощай Большой форум.А у нас в Эстонии в группы больше трех собираться нельзя,но это вечером,а с утра не знаю
Спокойно,может прийдет,пересчитает и испугается
Сибирь и Дальний Восток нас поддержат
Цитата: Glasha от 19 Май 2007, 22:58:57Сибирь и Дальний Восток нас поддержат Теперь думаю, как бы с вечера отметиться и очередь занять. Глаша, вы мне друг? Можете за меня проголосовать, в случае чего?
Цитата: luna от 19 Май 2007, 23:12:18Цитата: Glasha от 19 Май 2007, 22:58:57Сибирь и Дальний Восток нас поддержат Теперь думаю, как бы с вечера отметиться и очередь занять. Глаша, вы мне друг? Можете за меня проголосовать, в случае чего?Я Вам не друг,а подруг.Прийдется завести будильник на пораньше.Только вот теперь сомневаюсь,фартука-то кружавчатого у меня и нетути как раз
А переднички зачем?