Автор Тема: Мечеть Аль-Акса на Храмовой горе...  (Прочитано 248 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
...

САКРАЛЬНОСТЬ ХРАМОВОЙ ГОРЫ.

ТРЕТИЙ ХРАМ ДАВНО СТОИТ. МУХАММАД НАЗВАЛ СЕБЯ ПРОРОКОМ, НО НЕ ПРИЗНАЛ В ЧЕЛОВЕКЕ ИСТИНУ, ТО ЕСТЬ, БОГА. ЭТО, НЕ ПРОСТО ФАКТ.

БЫТЬ ВО ГЛАВЕ ОТРИЦАЮЩИХ ИСТИНУ, ОНО И СТАЛО ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ, ТО ЕСТЬ, ВОЛЕЙ ТОГО, КОГО ОТРИЦАЮТ, ОТКРЫТО ТО, ЧЕГО ДОСТОЙНЫ.

رينات Rashidovich موسين

///
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2016, 18:06:10 от Возрождённый »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
...

ИСТИНА — Единый Примиритель...

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...

Миротворец — тот, кто способствует примирению.

Мудрость, Воля, Справедливость, – ЗМЕЯ, ПОСОХ, ВЕСЫ, – 1965 год, 15 Октября.

Всевышний замысел ищите в совпадениях, ибо всё, что есть, едино, – энергия. И свидетельством сему, являюсь сам я.

Возрождённый, Идущий правильным путём Дитя. Именно так означает полное имя моё, согласно словарю имён.

15 октября, – Месяц основных Иудейских праздников, Первый день Христианского календаря, День белой трости и основания ИГИЛа.

И небесное знамение было, на день шестой, когда давали имя мне, в короне Солнце появился камень триединый, Икэя – Сэки.

У всех событий есть причина, основа предопределённости, позволившая мне, по сути, собой представить Примирителя...  

Знайте, всё это не случайно, для мира Ковчег Завета освещает мной, ибо слов значение числовое, полным именем сложился он.

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Мечеть Аль-Акса на Храмовой горе...
« Ответ #2 : 18 Февраль 2019, 21:05:54 »
Аль Акса в переводе означает последний Храм Божий на земле этой. Я указывал уже о том, что если люди коллективно  строят каменный, деревянный, металлический...  Храм, значит духа Божьего уже нет в их среде есть только пергаменты с текстом слов Бога. В этом месте собираются  ангелы, для поклона своему Богу и чтоб услышать Его слова.
Если же есть хоть один верующий человек, то тело этого человека это Храм Божий, в котором находиться дух Его. Если этот человек имеет семью, то дом в котором живет его семья, тоже Храм Божий! Ангелы в Храме прислуги Бога! Что Он им сказал, значит это закон для них.
Вот такой договор был между Богом и ангелами, которые гости на земле этой, где Человек наместник-представитель от Бога!
Этот договор аннулирован!  Поэтому не прощенным гостям - паразитам здесь делать нечего! У меня есть уже ангел от Него,  и его мне достаточно. 

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Re: Мечеть Аль-Акса на Храмовой горе...
« Ответ #2 : 18 Февраль 2019, 21:05:54 »
Loading...