У нас на общем форуме "Наука" есть одна тема, возглавляемая Метафизиком -
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=454935Идея была моя, редактирование взял на себя Метафизик. Но тема быстро заглохла и была сброшена в общую кучу модератором Alexpo, как сама себя исчерпавшая.
Можно восстановить это дело здесь, но в несколько другом виде.
Я гляжу, тут окромя меня есть ещё авторы, которые по крайней мере не опровергают существование нейтронов (хотя нейтронная боНба уже давно заржавела). Вот и думаю, а не восстановить ли эту идею здесь?
Правила там были следующие. (В редакции Метафизика)
1. Любой пользователь БФ может разместить здесь только один пост. (возможны исключения)
2. Автор идеи сам размещает свою статью. Комментарии и повторные посты запрещаются.
3. Если тема заблокирована, обращаться к автору темы или модератору раздела.
4. Статья явно не научно-технического содержания, а равно как и откровенный флуд, будет удаляться без комментариев.
5. Если гиперссылка в статье фальшивая (не относится к теме), статья удаляется.
6. Редактор вправе испрашивать от авторов рецензии на статью. Но там некто Семенец разместил кучу картинок, которые заняли всё пространство ерундой.

Таким образом он лихо обошел правило размещения одного поста длиной в 5000 символов, разрешенный движком БФ.
Я хочу немного изменить правила, сделать так, чтобы здесь была возможность просмотреть все главные идеи в одной теме.
Но это потребует от автора предельного лаконизма и ясности в изложении своей идеи.
Я думаю, разрешить размещать только один Image определённых размеров. Пусть каждый укладывается в эту картинку, как может.
Просто смотрю, в частности, по AndreyS и Ser100, что лично я их не понимаю совсем. Возможно, так же не понимают и меня.

Вот, каждый имеет право заявить о себе и кратко разъяснить суть своей темы. Посмотрим по отзывам, стоит ли это делать.